Форум о продукции Faberlic, Edelstar, INFINUM. Почта: info@FL34.ru, icq 430-905-385. Контакты
Внимание спамерам. Вы не зашли. Свежие сообщения за сутки лента за 3 дня
Неактивен
Визит Сегодня 16:03:33
Надо тоже попробовать. Я думала он растрескивается только на родной основе, а оказывается можно на любом лаке попробовать! Супер!
Неактивен
Визит 05.05.2012 22:12:46
На всех оттенках серого розовый и голубой кракелюр будут выигрышно смотреться.
Неактивен
Визит Сегодня 18:59:59
Мне очень понравилась новая помада "Дерзкий поцелуй" 4487
Неактивен
Визит Сегодня 18:26:25
Юльхен написал:
Мне очень понравилась новая помада "Дерзкий поцелуй" 4487
Чем понравилась? Прозрачная или нет?Насколько она перламутровая?Стойкая? Цвет отличается от католога?Какие особенности, чем хороша?
На картинке она мне тоже нравиться, есть"мои" цвета. А Милано Ред взял кто нибудь? Интересно, какая она?
Неактивен
Мой тон от каталога не отличается! Помадка нежная, полупрозрачная, перламутра не заметила, но есть немного блесток
на счет стойкости не скажу - ходила с ней только 2 часа, завтра проверю на стойкость подольше!
Губы у меня вредные, почти все помады сушат и сами высыхают в пустыню
, поэтому подобрать помаду сложно, в основном пользуюсь блесками! Но эта помадка в течении 2х часов не высохла, осталась такой же влажной как и сразу после нанесения!
Милано Ред тоже взяла, тон 5
по цвету в тюбике совпадает с Секрет Руж 4199 Розовое шампанское. Еще не пользовалась, только сегодня получила, но мазнула на руку и честно говоря эффект не понравился
судить заранее не буду - попробую на губах - отпишусь!
Неактивен
Визит Вчера 14:35:46
Юльхен написал:
Милано Ред тоже взяла, тон 5
по цвету в тюбике совпадает с Секрет Руж 4199 Розовое шампанское. Еще не пользовалась, только сегодня получила, но мазнула на руку и честно говоря эффект не понравился
судить заранее не буду - попробую на губах - отпишусь!
Кстати, шампанское переименовали.
Неактивен
Визит Сегодня 20:19:36
Тогда и смайлик этот надо убирать.
Отредактированно Елена А (21.02.2012 08:19:20)
Неактивен
Lily написал:
Кстати, шампанское переименовали.
ой, как переименовали? в каталоге 03 она Розовое шампанское
Неактивен
В партнере писали, что во избежание ассоциаций со спиртным не будет слов шампанское и коньяк. Предметно не знаю меня декоративка интересует постольку-поскольку.
Неактивен
Визит 14.05.2012 19:35:21
Елена А написал:
В партнере писали, что во избежание ассоциаций со спиртным не будет слов шампанское и коньяк. Предметно не знаю меня декоративка интересует постольку-поскольку.
Это как? А в парфюме "alcohol denat" тоже уберут из состава? или переименуют?
Неактивен
Говорю только о том, что читала. Убирают не из состава (это же мелкими буквами), а из названий. Состав- то обязан быть. Ну так решили. Если не ошибаюсь кто-то за эту идею даже премию должен был получить.
Отредактированно Елена А (21.02.2012 14:45:07)
Неактивен
Визит Сегодня 16:42:38
Елена А написал:
Говорю только о том, что читала. Убирают не из состава (это же мелкими буквами), а из названий. Состав- то обязан быть. Ну так решили. Если не ошибаюсь кто-то за эту идею даже премию должен был получить.
Неужели кто - то, прочитав названия оттенков помад, бежал немедленно напиваться?
А премия за идею просто Супер, достойна американской книги Гинеса!
Неактивен
Не ошибаюсь, однако. Нашла.
Мы также благодарим Консультанта Объединенной Компании Faberlic и лидера общественного движения «Союз Борьбы за народную Трезвость» Юсупову Зимфиру, которая прислала свое предложение о смене названий продукции в «Банк идей». Вы получите денежное награждение по итогам кампании №01/2012!
Неактивен
Визит Сегодня 09:36:04
Елена А написал:
Не ошибаюсь, однако. Нашла.
Мы также благодарим Консультанта Объединенной Компании Faberlic и лидера общественного движения «Союз Борьбы за народную Трезвость» Юсупову Зимфиру, которая прислала свое предложение о смене названий продукции в «Банк идей». Вы получите денежное награждение по итогам кампании №01/2012!
ну это просто перегибы какие то!
Неактивен
Визит Сегодня 11:11:02
Сегодня испытывала кракелюрный лак. Так как розового уже нет на складе, только голубой остался (испытывала пока голубой). А народ заказывает. Так вот - так как я урвать успела, то попробовала. Голубой хорошо смотрится на черном,и, думаю на других темных оттенках. А вот на белом - не поняла смысла. Практически не видно. На других лаках эффект также достигается прекрасно. так что - смысла не вижу покупать основу.
Отредактированно is57 (21.02.2012 20:26:20)
Неактивен
Визит Вчера 23:52:00
я голубой крек на ярко-розовом пробовала- очень даже симпотно вышло!
Неактивен
Визит Вчера 16:14:58
is57 написал:
Сегодня испытывала кракелюрный лак. Так как розового уже нет на складе, только голубой остался (испытывала пока голубой). А народ заказывает. Так вот - так как я урвать успела, то попробовала. Голубой хорошо смотрится на черном,и, думаю на других темных оттенках. А вот на белом - не поняла смысла. Практически не видно. На других лаках эффект также достигается прекрасно. так что - смысла не вижу покупать основу.
я себе взяла голубой....а там.......а там....просто какая-то масса....которая ни на черном ни на белом не просто не красит,а не размазывается. Написала в обратную связь-не брак ли....и т.д. и т.п.? в ответ получила,что " Вы нанесли его прямо на ноготь? Просто этот лак наносится ТОЛЬКО на специальную основу". Тупой ещё тупее?
Отредактированно BEST (21.02.2012 22:33:31)
Неактивен
Визит Вчера 23:52:00
Лак действительно не с первого раза поймешь КАК красить
)))))))))
Я пол дня тренировалась
)))))))))))
Надо обязательно на лак основу, хотя бы на прозрачный- это во-первых.
Во-вторых, надо именно одним движением наносить! Т.е. два раза по одному месту уже нельзя!
Основа должна хорошо просохнуть! Я бы сказал, что 4 минуты маловато. Лучше сначало ХОРОШО высушить и затем наносить уже крекелюр.
Специальная основа не нужна. По крайней мере я наносила на коричневый лак не нашенский и на наш серии скрет стори- годятся оба и без проблем.
Отредактированно Katjuxa (21.02.2012 22:48:02)
Неактивен
Визит Вчера 16:14:58
я 1 лак продала,предварительно с клиенткой красили вместе в офисе ногти.....лак отменный! а мне попалась в пузырьке МАССА! она НЕ РАЗМАЗЫВАЕТСЯ, на кисточке висит-сидит-одним куском-никуда не девается. Пытаюсь хоть как-то нанести на основу-либо куча кучи получается,либо этим же мазком всё за собой сносит....и в итоге только основа и остается. В общем,что-то в этом лаке не то......
Неактивен
Визит Сегодня 07:46:25
Получила на руки новинку 1624(тонизирующий аромабальзам)-немного в ступоре. заказывала по каталогу. ну, там реклама, что защищает от вирусов...Цитата с партнера :Уникальный аромабальзам из шести эфирных масел облегчает дыхание, устранят заложенность носа, защищает дыхательные пути от вирусов, улучшает общее самочувствие.
Способ применения
Небольшое количество бальзама нанесите на область вкруг ноздрей.
Теперь пишу то, что на коробочке и на тюбике - крем для наружного применения. обеспечивает комплексное тонизирующее действие на кожу, снимает ее усталость. способ применения: небольшое количество бальзама нанесите на кожу лица
чему верить? или это я виновата, не догадываюсь(по запаху, цвету...) как пользоваться?
Неактивен
Визит Сегодня 16:12:55
Вот этому верить
Способ применения
Небольшое количество бальзама нанесите на область вкруг ноздрей.
Неактивен
Спасибо, Наталья.
может мой тюбик предназначался для другого крема с тем же названием...)))
Неактивен
Нет, там на самом деле так написано про лицо. Думаю, откуда-то переводили. Но единственное, вокруг ноздрей надо острожно. Может попасть на слизистую, а он очень сильный. Так что - муж у меня наносил практически на лицо )))) точнее, на крылья носа. Ему хватало на некоторое время, облегчало дыхание. Но не надолго. Это именно хорошо, у кого легкое недомогание, или еще лучше наносить на аккупунктурные точки. Тоже и с бальзамом при головных болях.
Неактивен
BEST написал:
я 1 лак продала,предварительно с клиенткой красили вместе в офисе ногти.....лак отменный! а мне попалась в пузырьке МАССА! она НЕ РАЗМАЗЫВАЕТСЯ, на кисточке висит-сидит-одним куском-никуда не девается. Пытаюсь хоть как-то нанести на основу-либо куча кучи получается,либо этим же мазком всё за собой сносит....и в итоге только основа и остается. В общем,что-то в этом лаке не то......
Может, он открытым случайно остался? Тогда он может высохнуть и свойства теряет.
Неактивен
Визит 19.04.2012 13:23:10
Вчера получили 4 каталог, в котором много нового и интересного! Знаю многих порадует возвращение прокладок(дневные, ночные, ежедневные)! Новая серия для волос, лица, новая бижутерия, вернулись спонжи для тональника, в инфинум несколько новинок. А также множество интересных акций и новая форма разворота некоторых страниц(очень красиво).
Неактивен
Визит Сегодня 16:12:55
Там акция на прокладки будет какая? А то мы тут нахватали их в автозаказ - пока они на складе были, а потом подумали "а вдруг в 4 каталоге акция на них?" Но было поздно, заказ уж собирался
))
Неактивен
Есть акция. Там дневные и ночные по 159р, а ежедневки по 149р. А по акции ежедневки по 79р при покупке дневных.
Неактивен
Визит Сегодня 18:12:44
Только каталог похудел на 20 с лишним страниц.
Неактивен
Визит Сегодня 12:47:05
OSW написал:
Только каталог похудел на 20 с лишним страниц.
а чего не хватает?
Неактивен
Анна72FL написал:
Вчера получили 4 каталог, в котором много нового и интересного! Знаю многих порадует возвращение прокладок(дневные, ночные, ежедневные)! Новая серия для волос, лица, новая бижутерия, вернулись спонжи для тональника, в инфинум несколько новинок. А также множество интересных акций и новая форма разворота некоторых страниц(очень красиво).
эх, не терпится посмотреть! я только в понедельник получу 
появление спонжей очень радует - не хватало их! а прокладки новинки или те что были раньше? и еще хоть в 2х словах чем инфинум порадует?
Неактивен
Упаковка у прокладок таже. Инфинум новинки: Омолаживающие ампулы с коллагеном для ухода за всеми типами кожи в серии PlusLift; Дневной, ночной и крем вокруг глаз для ухода за чувствительной кожей; 2 оттенка блеска для губ "Эйфория", 2 оттенка кайла для глаз, 2 варианта теней "Квадро".
Неактивен
Визит 05.05.2012 15:46:59
А мне на АП сказали, что новая серия для волос - это бомба. Что в этих продуктах вообще убрали какой то не очень хороший ингридиент и эта серия для волос самая щадящая и безопасная
Неактивен
Девочки, кто пробовал новые гели для душа с ароматом мимозы и вербены, как они пахнут? Какие по текстуре: кремовые или прозрачные?
Неактивен
Визит Сегодня 20:40:44
Там в новом каталоге про ночные прокладки написано 20 штук в упаковке. Это правда или опечатка?
Неактивен
Пантерочка написал:
Девочки, кто пробовал новые гели для душа с ароматом мимозы и вербены, как они пахнут? Какие по текстуре: кремовые или прозрачные?
Я понюхала все три из флакончиков. Прозрачные вроде, но запахи все очень резкие. Даже не знаю...
Неактивен
Я где-то писала, что апельсиновый цветок довольно резкий - кстати, апельсиновые цветы так и пахнут ( и лимонные). А вот мимоза - он такой немного с горчинкой что ли... ну вот мимоза тоже ведь пахнет не очень нежно, я бы так сказала. )))
Неактивен
А с вербеной как пахнет?
Неактивен
Знаете, у всех этих гелей такой вот специфический аромат. Но может так и должно быть, они ведь - пробуждающие, или наоборот, успокаивающие... ))) А я вот,например, не люблю всякие сладкие ароматы. Мне нравятся такие, как в Инфинуме Чайная церемония. Такой чуть с горчинкой, со свежестью, что-то среднее.
Неактивен
Анна72FL написал:
Упаковка у прокладок таже. Инфинум новинки: Омолаживающие ампулы с коллагеном для ухода за всеми типами кожи в серии PlusLift; Дневной, ночной и крем вокруг глаз для ухода за чувствительной кожей; 2 оттенка блеска для губ "Эйфория", 2 оттенка кайла для глаз, 2 варианта теней "Квадро".
спасибо! заинтересовала декоративка
Неактивен
Визит 15.05.2012 20:22:29
А почему еще нет презентации каталога № 4, может это у нас на Урале, хотя всегда рано выкладывали?
Неактивен
Визит 15.05.2012 20:22:29
Кто-нибудь пробовал новую тушь № 5500 "Игривый взгляд" , какие отзывы, ощущуения -поделитесь?
Неактивен
Визит Сегодня 20:23:40
Попробовала новинку - ночной крем для рук 8334. Очень сильный запах, но быстро выветривается, приятный. Кажется, так раньше пахла лимонадная эссенция. Очень знакомый запах. Хорошо впитывается, смягчает кожу. Понравился, купила себе.
Неактивен
Визит Сегодня 20:23:40
Таточка написал:
Кто-нибудь пробовал новую тушь № 5500 "Игривый взгляд" , какие отзывы, ощущуения -поделитесь?
Я сейчас попробовала. Очень понравилось. Кисточка маленькая, тоненькая, ей легко пользоваться, даже если опыт невелик. Вся тушь попала именно на ресницы, ничего никуда не размазалось. Хорошо прочесывает реснички, подкручивает, удлиняет, получаются красивые естественные реснички веером. как на страничке с тушью 5112 в каталоге №3. Удлиняет в меру, меньше, чем 5501, и самой туши на ресницах получается меньше. Кисточка очень удачная. Посмотрим, как будет держаться.
Я тушью редко пользуюсь, потому что ресницы растут как попало, и трудно их выравнивать, долго и не всегда получается накрасить одинаково оба глаза
а в данном случае получилось очень даже симпатично! Быстро и симметрично.
Отредактированно Инна KZ (25.02.2012 18:35:37)
Неактивен
Кто пробовал помаду Милано Ред ? Отпишитесь, плиз? Чем отличается от Атомик? И вообще как она?Глянцевая, матовая,на сколько яркая, как на губах ощущается?Цвета сильно отличаются от каталога?
Неактивен
Елен@KZ написал:
Кто пробовал помаду Милано Ред ? Отпишитесь, плиз? Чем отличается от Атомик? И вообще как она?Глянцевая, матовая,на сколько яркая, как на губах ощущается?Цвета сильно отличаются от каталога?
я взяла, тон 5! вот думаю сразу ее выкинуть или подождать до лета
мне совсем не подошла! ложиться плохо, откуда то появляется шелушение на губах, цвет неравномерный
на губах сплошные проплешины и полоски! в общем, бррр
пахнет как Атомик, перламутра нет! грешу что могла переморозить ее, поэтому тоже хочу услышать еще отзывы!
фото не мое, у меня все на много хуже! жаль что не видела его до покупки помады

Отредактированно Юльхен (25.02.2012 23:24:49)
Неактивен
Визит Сегодня 18:08:44
Инна KZ написал:
Я тушью редко пользуюсь, потому что ресницы растут как попало, и трудно их выравнивать, долго и не всегда получается накрасить одинаково оба глаза
.
Попробуйте перед тушью завивать ресницы-мои становятся ровнее...сразу наношу небольшой слой туши и даю высохнуть, чтобы ресницы не успели форму потерять, а потом еще подкрашиваю
Неактивен
Визит 30.04.2012 21:18:00
Наконец-то выложили акценты на основном сайте.Кто ещё не видел каталога-дерзайте!
Неактивен
Какие молодцы,придумали серию био.Замечательно!!!!
Неактивен
Визит Сегодня 19:15:26
Как хорошо, что отошли от стандартов! Каталог получился очень интересный!
Неактивен
Юлья написал:
Как здорово вы про каталог пишете:) а вот у нас их нет и до начала периода в нашем регионе их не бывает
, хотя я тоже из Казахстана.Интересно от кого и от чего это зависит? Мы тоже хотим!
Отредактированно Елен@KZ (27.02.2012 18:13:03)
Неактивен
Елен@KZ написал:
Юлья написал:
Как здорово вы про каталог пишете:) а вот у нас их нет и до начала периода в нашем регионе их не бывает
, хотя я тоже из Казахстана.Интересно от кого и от чего это зависит? Мы тоже хотим!
Сегодня уже можно заказать. А увидеть - в партнере российский вариант только.
Неактивен
Юлья написал:
Елен@KZ написал:
Юлья написал:
Сегодня уже можно заказать. А увидеть - в партнере российский вариант только.
Да,спасибо,что подсказали!
Успела! Но заказ еще ждать. А в партнере российский вариант не вижу, он там появляется в последний день периода.Или я куда то не туда смотрю? В меню где "каталог"у меня открывается один - текущий.
Неактивен
Я новый каталог посмотрела в украинском варианте. Российский тоже не видела пока.
Неактивен
Переключалась на Центральный регион - Москва. И каталог новый есть, и презентация.
Неактивен
Юлья написал:
Переключалась на Центральный регион - Москва. И каталог новый есть, и презентация.
Ага! Поняла! Сделала,вошла, есть!Спасибо!
Неактивен
На Партнёре написали "Уважаемые Консультанты! Сообщаем Вам, что закрыта свободная продажа всех пробников бытовой химии и чаев (за исключением пробника стирального порошка Amely – арт. 18004)." С чего бы? И по какой причине???
Неактивен
Визит Сегодня 18:12:57
Марина Антропова написал:
На Партнёре написали "Уважаемые Консультанты! Сообщаем Вам, что закрыта свободная продажа всех пробников бытовой химии и чаев (за исключением пробника стирального порошка Amely – арт. 18004)." С чего бы? И по какой причине???
Сие есть тайна великая.
Неактивен
Наверное, чтобы досталось тем, кто по акции будет получать... )))
Неактивен
Выложен 5-ый каталог!!!
Неактивен
Визит 13.04.2012 01:45:39
Лара написал:
Выложен 5-ый каталог!!!
Где же пятый каталог?не могу найти ни в Центральном регионе,ни в Украине)))
Неактивен
Новый блеск для губ - цвета очень порадовали!!!
Неактивен
В регионе Сибирь. Продукция - флэш-каталог.
Неактивен
Визит 05.05.2012 22:12:46
Меня тоже обрадовал новый блеск (у него, кстати, кисточка вместо спонжика), а также набор кистей для макияжа, детские мочалки-варежки.
В серии поцелуй дождя появилось 3 новых оттенка.
Солнцезащитная серия лето вышла в новом дизайне.
Неактивен
Mанюнечка написал:
Лара написал:
Выложен 5-ый каталог!!!
Где же пятый каталог?не могу найти ни в Центральном регионе,ни в Украине)))
По РФ он выкладывается централизовано. На Украине задержка может быть 1 день.
Неактивен
Визит Сегодня 16:42:38
Друзья, кто точно знает, пожалуйста, подскажите - новая серия БИО продукт Фаберлик или переупаковка?
Как пахнет?
Неактивен
Запах неплохой, не сильный. Но бывают и менее пахнущие в ФЛ!
Может несколько простоват, так бы я сказала... Я вообще привереда в запахах в кремах.
Отредактированно is57 (12.03.2012 16:12:23)
Неактивен
Визит Сегодня 12:32:42
В 5 каталоге и цены радуют на некоторые позиции:thumbs-up
Неактивен
Визит Сегодня 20:03:48
is57 написал:
Запах неплохой, не сильный. Но бывают и менее пахнущие в ФЛ!
Может несколько простоват, так бы я сказала... Я вообще привереда в запахах в кремах.
скажите,а по текстуре крем легкий? хорошо впитывается?
Неактивен
А вы заметили, что перечеркнутые цены теперь округлили(по 5 каталогу)?
Неактивен
Радуга написал:
Друзья, кто точно знает, пожалуйста, подскажите - новая серия БИО продукт Фаберлик или переупаковка?
Как пахнет?
НЕ переупаковка, а НОВИНКА!