Форум о продукции Faberlic, Edelstar, INFINUM. Почта: info@FL34.ru, icq 430-905-385. Контакты
Внимание спамерам. Вы не зашли. Свежие сообщения за сутки лента за 3 дня
Неактивен
Визит Сегодня 00:28:27
Как вам новый мужской аромат?
Неактивен
Визит Вчера 19:44:05
Понравился очень! Показывала клиентам, брызнула на себя. С удовольствием нюхала потом весь день. ))
Неактивен
Визит Вчера 19:54:40
Да! Клевый аромат! Брызгаюсь с удовольствием
Неактивен
А мне больше понравился "Интенс",в сравнении с этим.
Неактивен
Визит Вчера 21:24:36
Мне понравился, мужу -тоже!
Неактивен
Визит Вчера 22:20:53
А мне все мужские ароматы Фаберлик нравятся. "Крузер " радует недорогой ценой
Неактивен
Sabina написал:
Да ,дело не в цене.Цена многим подойдёт.Мне нравится ещё "Омо феличе",и "8 элемент".
Неактивен
Визит Вчера 20:46:52
Sabina написал:
Но там же 50 мл, а не 100, как вдругих флаконах.
Неактивен
Визит Вчера 22:20:53
Olesya написал:
Sabina написал:
Но там же 50 мл, а не 100, как вдругих флаконах.
В Адвантюре тоже 50 мл....
Неактивен
Визит 27.04.2011 20:19:14
Мужу очень понравился запах, я тоже в восторге:thumbs-up
Неактивен
Визит 16.08.2011 11:58:40
Моему мужчине очень нравится. Довольно стойкий аромат.
Напоминает какой-то дорогой мужской парфюм, никак не вспомню
Неактивен
Визит Вчера 21:52:30
Очень-очень понравился всем. За все время в Фаберлике ни одну мужскую т/в не продала, а тут к 23-му февр. сразу несколько ушло. Даже пробники позабирали. Крузеру бы дизайн флакона еще исправить... Вернее колпачка... Дешево смотрится. Не соответствует аромату.
Неактивен
Визит Вчера 10:06:28
Я на 23 в подарок 14-летнему брату ещё и этот пробник кинула. В апреле пришлось водичку заказывать
Для меня это показатель )) И аромат достаточно лёгкий значит, раз подростку подходит. Только на крышку он поругался - и правда, очень топорная.
Неактивен
Визит 15.02.2012 12:37:44
Туалетная вода "Cruiser" понравилась и мне и моему мужчине. Цитрусывые ноты очень чувствуются в начале, мой мужчина сразу их унюхал.
В общем, всё соответствует описанию в каталоге. Аромат очень стойкий, я даже удивилась, так как женский парфюм на мой взгляд (нос) не стойкий в большинстве своём.
Неактивен
Визит Вчера 23:41:49
Да, Круизэ - можно сказать предновогодний ХИТ! У меня столько наборов заказывают с этим ароматом.Стоило только дать понюхать пробник - сразу западают. Мне тоже очень нравится, мужу приобрела почти сразу, как появились. Но и вправду в ФЛ мужские ароматы вообще достойные. Что старые - Мон руа, 8 элемент, что новые - Круизэ, Интенс.
Неактивен
Визит Вчера 21:22:06
is57 написал:
Да, Круизэ - можно сказать предновогодний ХИТ! У меня столько наборов заказывают с этим ароматом.Стоило только дать понюхать пробник - сразу западают. Мне тоже очень нравится, мужу приобрела почти сразу, как появились. Но и вправду в ФЛ мужские ароматы вообще достойные. Что старые - Мон руа, 8 элемент, что новые - Круизэ, Интенс.
Только у некоторых когнитивный диссонанс возникает - просто в ступор уходят, когда говоришь, что не все позиции в набор входят, а только две (плюс пакетик). Картинку все видят, а прочитать не успевают.
Неактивен
И что с Круизэ? Почему его нет на складе? Понюхала новый Круизэ Турбо - никакого сравнения. Напоминает запах в советских парикмахерских! ))))
Неактивен
Визит Сегодня 00:47:10
is57 написал:
И что с Круизэ? Почему его нет на складе? Понюхала новый Круизэ Турбо - никакого сравнения. Напоминает запах в советских парикмахерских! ))))
Да,да-как раз получила пробник,намазала(с дуру) руку-теперь дышать в комнате не чем и еще он мне чем-то по ядрености Рамяту напомнил...
Неактивен
Визит Вчера 21:52:30
А у нас и пробников нет еще...
Неактивен
Визит 19.02.2012 11:48:59
ИЯ написал:
is57 написал:
Да,да-как раз получила пробник,намазала(с дуру) руку-теперь дышать в комнате не чем и еще он мне чем-то по ядрености Рамяту напомнил...
заказала пробник теперь думаю зря, жаль что раньше не наткнулась на ваши сообщения.мне обычный тоже понравился аромат, но мужу пока не стала брать, у него запасов на 5 лет хватит:)
Неактивен
ИЯ написал:
is57 написал:
Вот-вот, вчера пришла клиентка и очень ей захотелось новенький понюхать! )))) А на меня тоже попало, кошмар... Пока дождалась, когда дома смогу отмыться - думала помру. Это напоминает мне одеколон в наших советских парикмахерских или запах от таких мужичков, которые вдруг решили на 8 Марта для жены пахнуть вкусно - не пивом, а одеколоном! )))))
Я вообще очень люблю мужские ароматы - Мон руа, Круизэ, да и 8 элемент отличный. Вообще, мужские у нас все хорошие. Ну, может Фигье, несколько другой - но все равно - он как одеколон вполне приличный. Но это... Странно... По чьему заказу он был разработан!? И куда все-таки делся Круизэ??? Самый хитовый в предновогодние дни!
Неактивен
Проверила сейчас - Круизэ появился! Ура!
Неактивен
Визит 05.02.2012 14:45:58
ИЯ написал:
is57 написал:
У нас еще "лучше": ребенок целый пробник по дому разлил)))))))))))))))) Оценили все!!!
Неактивен
Визит Вчера 21:37:16
Мама Вани написал:
ИЯ написал:
is57 написал:
У нас еще "лучше": ребенок целый пробник по дому разлил)))))))))))))))) Оценили все!!!
Неужели всё так плохо?! Эх, надо послушать аромат...
Неактивен
Да, мы здесь редко критиковали мужской аромат, но этот... очень простой, очень навязчивый, очень напоминает, как я уже писала, советские парикмахерские. Увы...
Неактивен
Я думала он наоборот будет супер-пупер, лучше чем обычный круизэ...что-то вы меня прям расстроили.
Неактивен
Визит Сегодня 00:47:10
is57 написал:
Да, мы здесь редко критиковали мужской аромат, но этот... очень простой, очень навязчивый, очень напоминает, как я уже писала, советские парикмахерские. Увы...
А у меня еще присказка была-ладно женские парфюмы, но мужские у нас все отличные...но видимо и такой аромат кому-то подойдет...
Неактивен
Кстати, обратила внимание - на самом деле водичка называется Круизэ! А не Крузер - это уже что-то автомобильное!
Это ведь все-таки французские названия. так что - надо правильно называть, коли мы уж по-французски их называем. также меня всегда удивляет, почему в рекламе говорят - Гарньер... Уж, кто делает рекламу своего товара, должен знать, как правильно. А правильно - гарнье! Извините, за занудство! и отступление от темы. ))
Отредактированно is57 (22.01.2012 17:44:30)
Неактивен
Визит Вчера 19:44:05
подождите еще, может, это он в пробнике такой. а я и Кристал из пробника не поняла, и задохнулась даже! а из флакона мне он нравится!
поглядим еще, что за аромат
Неактивен
Ну, это довольно рискованно - брать целый пузырек! По крайней мере - из пробников как-то всегда получалось такой же аромат. И Кристал мне понравился сразу. Хотя и несколько не мой. Для чего ж тогда пробники?! ))
Неактивен
Получила свой пробник Турбо, и вправду запах не очень.мне тоже не понравился.
Неактивен
Визит Вчера 14:34:58
is57 написал:
Ну, не скажу, что новый "Турбо" совсем уж противный.
Возможно, господин Фонтэн "спешл для Раша" делает коллекцию "назад в СССР", сюда же запишу и "Кристал".
Не удивлюсь, если выйдет дубль два "Красная Москва".
Неактивен
Ну, Кристал, все-таки не совсем... Хотя,говорила, что-то больше в унисекс уходит... )))
Неактивен
Визит 20.02.2012 15:12:22
Аромат Турбо это один из самых удачных новых мужских ароматов после Феличи. Я думаю, что женщины вряд ли могут оценивать мужской аромат за мужчину. У меня уже продано 10 флаконов за 2 дня и поверьте это только начало. Этот аромат будет хитовым, даже хитовее чем просто Крузер.
Неактивен
А кому же оценивать аромат мужчин, как не женщинам. Вот, например, сегодня одна дама хотела купить Кристал, так муж ее отговорил, сказал, что ему не нравится!
Вот Круизэ у меня перед новым годом просто отрывали из рук - в боооольших количествах! )))
Неактивен
Визит 20.02.2012 15:12:22
Аромат выбирает человек, а не его жена, дочь или т.д. Аромат это прежде всего индивидуальность человека. И если вам он не нравится, то и покупать его у вас не будут.
Неактивен
Сергей написал:
Аромат выбирает человек, а не его жена, дочь или т.д. Аромат это прежде всего индивидуальность человека. И если вам он не нравится, то и покупать его у вас не будут.
Ст ранные рассуждения. Значит все ароматы, которые покупают у меня - мне должны нравится.? Речь ведь не о том, что я отговариваю клиентов... Мы ведь здесь обсуждали свое отношение к т/в. А уж клиент пусть сам выбирает. Я могу только посоветовать женщине - по ее типажу. Да и то это не всегда совпадает. тут уж каждый решает сам. А вот жена и муж - должны считаться со вкусами друг друга. Представьте, если Ваша женщина будет пахнуть так, что вам из дома захочется бежать!
Неактивен
Кстати, ведь запах, который подходит человеку, обычно он сам не чувствует. Так что - как раз все окружающие и ощущают.