Форум о доходном сетевом маркетинге, красоте и о жизни

Форум о продукции Faberlic, Edelstar, INFINUM. Почта: info@FL34.ru, icq 430-905-385. Контакты

Внимание спамерам. Вы не зашли. Свежие сообщения за сутки лента за 3 дня

Поиск Яндекса

Форум о Фаберлик / #1  25.09.2007 17:11:46

Екатерина
Бриллиантовый участник

Неактивен
Визит 02.12.2007 10:44:09

На форуме с: 29.04.2007

Построение бизнеса

Такой темы пока на форуме не видела, поэтому и решила ее затронуть. Недавно поняла, что фаберлик это не только отличная косметика, но и возможность зарабатывать деньги. На прошедшем у нас в городе семинаре эта тема как раз была затронута, как ни странно выяснилось, что большинство даже не знает всех акций, проводимых в фаберлик. Вот я например про различного рода поездки за границу вообще не знала, а ведь это вполне возможно. А еще фаберлик это неплохой и регулярный доход, вот только для этого надо работать над построением структуры и привлечением людей. Однако, многие просто не знают с чего начать...

Предлагаю, чтобы в этой теме каждый просто рассказал свои методы привлечения людей и продаж товара... Как правильно это делать??? С чего начинать и как показать человеку все выгоды??? На этом форуме много людей, которые имеют уже свою структуру, так поделитесь своим опытом с другими,  и мы вам будем за это очень благодарны... smile 

Форум о Фаберлик / #2  25.09.2007 17:30:14

Екатерина
Бриллиантовый участник

Неактивен

Re: Построение бизнеса

И теперь хочу написать те советы, что дали нам...  Женщина, которая рассказывала это 10 лет назад приехала в наш город 6% консультантом, а теперь вся Уфимская сеть идет от нее. Она произвела на меня очень сильное впечатление именно теми результатами, которые она добилась постоянной работой.  Что самое странное, что в ней не было ничего такого сверхестественного, просто огромное желание работать.  А работала она очень просто, заходила в офисы, .... и предлагала продукцию. Когда люди ее заказывали она предлагала им стать консультантами. Конечно это один из самых примитивных методов, который требует много времени и сил, но ведь результат того стоит. Еще она советовала нам попробовать простым прохожим раздать каталоги, можно даже старые, главное ведь общее представление о продукции. Обычные листовки большинство людей выбрасывают, а вот красивый каталог обязательно посмотрят. smile  Также можно съездить на окраины, где многие еще не так уж и завербованы косметическими компаниями.
А до этого мне одна знакомая советовала, хотя совет этот я пока воплотить и не смогла, попытаться предложить продукцию парикмахерским, которые попроще, вроде студенческих. Можно даже по цене со скидкой, все равно объем будет... Вот это пока все, что вспомнила, надеюсь меня дополнит кто-то еще.

Отредактированно Екатерина (25.09.2007 17:32:26)

Форум о Фаберлик / #3  25.09.2007 18:07:58

Faberllena
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит 25.03.2011 16:10:20

На форуме с: 21.09.2006

У меня есть магазин ( я об этом уже писала ) , кроме этого у меня фотолаборатория . Так вот ,  когда оператор передает готовые заказы с фото продавцу моему ( лаборатория при магазине ) , в пакеты влаживаем старые каталоги с моими визитками . Таким образом + новые заказы косметики + новые консультанты . Ходила по рынку раздавала этиже каталоги = + новые консультанты ...
Каталоги старые у нас на СЦ бесплатно - бери сколько унесешь smile

Форум о Фаберлик / #4  25.09.2007 18:09:24

Faberllena
Бизнес-партнёр

Неактивен

Екатерина написал:

А до этого мне одна знакомая советовала, хотя совет этот я пока воплотить и не смогла, попытаться предложить продукцию парикмахерским,

+ !!! big_smile  У нас они уже завербованы!!!

Форум о Фаберлик / #5  25.09.2007 19:41:04

rubus_arcticus
Элитный участник

Неактивен
Визит 15.08.2009 23:49:45

На форуме с: 10.05.2007

Пробовали раздавать каталоги (за май), но из 50 человек ни одна душа не позвонила, хотя, когда брали каталоги, они очень интересовались продукцией. Возможно было просто лето (и люди на мели), а возможно мы не правильно выбрали место - центр. Там многие женщины с пренебрежением говорили: мы таким не пользуемся. С раздачей каталогов была еще одна сложность - молодые люди настойчиво просили мой телефон, но совсем не для знакомства с косметикой Фаберлик smile
Проще всего предлагать косметику - знакомым. Эти люди уверенны, что плохого ты им не посоветуешь.
Еще есть классный метод - опросы. Меня таким способом вербовали в Белый Кот. Отказать практически невозможно, а кроме того, ты получаешь возможность пригласить на презентацию - собеседование, а не просто оставить свой телефон. Подходишь к человеку на улице с безобидным опросом: Каким косметическим маркам вы отдаете предпочтение?, Довольны ли высоотношением цены-качества? и т.д. Если человеку интересно и он Вам нравится - предлагаете встретиться и рассказать о Фаберлик, если нет - благодарите за внимание и помощь и идете своей дорогой. Сама я этот метод не пробовала (это требует много времени), но его пробовали на мне.

Кошки не любят осторожных мышек, женщины не любят осторожных мужчин.

Форум о Фаберлик / #6  26.09.2007 06:52:23

Екатерина
Бриллиантовый участник

Неактивен

Faberllena написал:

У меня есть магазин ( я об этом уже писала ) , кроме этого у меня фотолаборатория . Так вот ,  когда оператор передает готовые заказы с фото продавцу моему ( лаборатория при магазине ) , в пакеты влаживаем старые каталоги с моими визитками . Таким образом + новые заказы косметики + новые консультанты . Ходила по рынку раздавала этиже каталоги = + новые консультанты ...
Каталоги старые у нас на СЦ бесплатно - бери сколько унесешь smile

Классный метод!!! У моей мамы тоже магазин есть, вот теперь думаю попробовать ч/з нее каталоги распространять... smile  А вот насчет бесплатных каталогов, это новость...  Я если честно об этом даже и подумать не могла, надо съездить и спросить, действительно классно было бы их в СЦ набирать, хотя мне кажется , чо их уже делят между директорами.

Форум о Фаберлик / #7  26.09.2007 06:59:17

Екатерина
Бриллиантовый участник

Неактивен

rubus_arcticus написал:

Пробовали раздавать каталоги (за май), но из 50 человек ни одна душа не позвонила, хотя, когда брали каталоги, они очень интересовались продукцией. Возможно было просто лето (и люди на мели), а возможно мы не правильно выбрали место - центр. Там многие женщины с пренебрежением говорили: мы таким не пользуемся. С раздачей каталогов была еще одна сложность - молодые люди настойчиво просили мой телефон, но совсем не для знакомства с косметикой Фаберлик smile
Проще всего предлагать косметику - знакомым. Эти люди уверенны, что плохого ты им не посоветуешь.
Еще есть классный метод - опросы. Меня таким способом вербовали в Белый Кот. Отказать практически невозможно, а кроме того, ты получаешь возможность пригласить на презентацию - собеседование, а не просто оставить свой телефон. Подходишь к человеку на улице с безобидным опросом: Каким косметическим маркам вы отдаете предпочтение?, Довольны ли высоотношением цены-качества? и т.д. Если человеку интересно и он Вам нравится - предлагаете встретиться и рассказать о Фаберлик, если нет - благодарите за внимание и помощь и идете своей дорогой. Сама я этот метод не пробовала (это требует много времени), но его пробовали на мне.

По поводу каталогов, так может действительно в центре люди слишком изощренные. smile Может стоило попробовать на переферии...
С опросами ни разу такого не слышала, но метод интересный, можно и попробовать в выходные. А Белый Кот это  что???

Отредактированно Екатерина (26.09.2007 06:59:57)

Форум о Фаберлик / #8  26.09.2007 14:33:57

Sweatofmyheart
Серебряный участник

Неактивен
Визит 20.02.2008 23:08:33

На форуме с: 04.08.2007

Я пробовала опросы. Меня хватило на 30 человек, ушло 10 каталогов. И ниодного звонка! ЧТо-то, наверное. неправильно говорила-спрашивала. А, может. потому что лето было. Хочу каталоги поробовать раздавать даже наметила точку. Так бац, теперь кататлог - 10 рублей. А можно было по 7-50 купить большее количество на те же деньги. Просто хожу по знакомым, к мужу на работу. ХОдила на рынок строительный - там всё в Орифлейме. Тю.е изу новых клиентов. но... не всегда резултативно. А вот подписать - это вообще лично для меня очень проблематично. То ли работать не хотят, то ли не верят в саму идею МЛМ, То просто не нужны деньги (а мне почему-то они всегда нужны).

Екатерина, Белый кот - это средства для уборки дома без химии. Я пробовала их салфетки. Мне нравится. И коврик барьерный в приходую положила - сразу меньше песка и грязи от детской обуви. В инете есть инфа о БК,

Форум о Фаберлик / #9  26.09.2007 16:40:44

rubus_arcticus
Элитный участник

Неактивен

Лето - вообще не ходовое время.
Что же до белого кота - салфетки и правда неплохие, но 20-30 евриков за салфетку - это слишком (для студента). Меня там привлекла только длинна, гнущаяся во все стороны мягкая щетка-швабра, но опять же - дорого. Кроме того девушка-директор была очень настойчива, и это вызывало только негатив. В довершение - она кинула одну знакомую девушку, которая набрала продукции на 12 тысяч, ходила неделю с опросом, и ничего не заработала (так как бонус "начальница" взяла себе, а ее долю выдала товаром). Теперь я оочень осторожна со всеми новыми фирмами, но опрос действовал хорошо.
Просто раздавать каталоги - накладно. Лучше во время опроса сразу договориться о встрече, обменяться номерами мобильного.

Форум о Фаберлик / #10  26.09.2007 22:07:22

Katjuxa
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит Вчера 23:52:00

На форуме с: 30.03.2007

А у нас старые катлоги платные sad(( Хотя по-моему чуть дешевле.

Поделюсь своим опытом. У меня свой сайт и надо сказать, если сидишь в нете, то 4-6 человек в месяц точно в структуре прибавляются. А если на самотеке, то и отдача ноль sad

Я никогда практически не предлагаю стать консультантом т.е. работать. Предлагаю быть превилегированным покупателем. Вообще-то смысл тот же, но людей не отпугиваешь перспективой работы распространителем- как нас зачастую воспринимают smile

кислородная косметика Faberlic в Латвии

Форум о Фаберлик / #11  27.09.2007 08:58:09

Екатерина
Бриллиантовый участник

Неактивен

Sweatofmyheart написал:

Я пробовала опросы. Меня хватило на 30 человек, ушло 10 каталогов. И ниодного звонка! ЧТо-то, наверное. неправильно говорила-спрашивала. А, может. потому что лето было. Хочу каталоги поробовать раздавать даже наметила точку. Так бац, теперь кататлог - 10 рублей. А можно было по 7-50 купить большее количество на те же деньги. Просто хожу по знакомым, к мужу на работу. ХОдила на рынок строительный - там всё в Орифлейме. Тю.е изу новых клиентов. но... не всегда резултативно. А вот подписать - это вообще лично для меня очень проблематично. То ли работать не хотят, то ли не верят в саму идею МЛМ, То просто не нужны деньги (а мне почему-то они всегда нужны).

Екатерина, Белый кот - это средства для уборки дома без химии. Я пробовала их салфетки. Мне нравится. И коврик барьерный в приходую положила - сразу меньше песка и грязи от детской обуви. В инете есть инфа о БК,

Сейчас с подругой решили экспериментировать с различными методами. В универе договорились, чтобы объявления повесить, хотим еще попробовать опросы и каталоги старые. Только вот щас я ненадолго выбыла (простыла, дома лечусь), но скоро вернусь в строй. smile  Мне моя наставница посоветовала основной фронт работы наметить на след. 2 месяца, когда основная реклама пойдет. Так что буду пробовать.

А Белый Кот видимо до Уфы пока не добрался, по крайней мере до меня. smile

Форум о Фаберлик / #12  27.09.2007 08:59:45

Екатерина
Бриллиантовый участник

Неактивен

rubus_arcticus написал:

Лето - вообще не ходовое время.
Что же до белого кота - салфетки и правда неплохие, но 20-30 евриков за салфетку - это слишком (для студента). Меня там привлекла только длинна, гнущаяся во все стороны мягкая щетка-швабра, но опять же - дорого. Кроме того девушка-директор была очень настойчива, и это вызывало только негатив. В довершение - она кинула одну знакомую девушку, которая набрала продукции на 12 тысяч, ходила неделю с опросом, и ничего не заработала (так как бонус "начальница" взяла себе, а ее долю выдала товаром). Теперь я оочень осторожна со всеми новыми фирмами, но опрос действовал хорошо.
Просто раздавать каталоги - накладно. Лучше во время опроса сразу договориться о встрече, обменяться номерами мобильного.

Что давно заметила, что когда слишком настойчиво что-то рекомендуешь людей это отталкивает. Так что лучше, чтобы им самим хотелось что-то приобрести, а не мы им это навязывали. smile

Форум о Фаберлик / #13  27.09.2007 09:00:33

Екатерина
Бриллиантовый участник

Неактивен

kakite написал:

А у нас старые катлоги платные sad(( Хотя по-моему чуть дешевле.

Поделюсь своим опытом. У меня свой сайт и надо сказать, если сидишь в нете, то 4-6 человек в месяц точно в структуре прибавляются. А если на самотеке, то и отдача ноль sad

Я никогда практически не предлагаю стать консультантом т.е. работать. Предлагаю быть превилегированным покупателем. Вообще-то смысл тот же, но людей не отпугиваешь перспективой работы распространителем- как нас зачастую воспринимают smile

А вообще сайт создать сложно??? Как это делается???

P.S. У Вас мне очень понравился (особенно бабочки), только сейчас зашла. Вы сами его делали???

Отредактированно Екатерина (27.09.2007 09:03:31)

Форум о Фаберлик / #14  27.09.2007 16:31:14

rubus_arcticus
Элитный участник

Неактивен

Я по себе знаю, что бумажки, полученные на улице - летят в мусорное ведро без изучения их содержимого. Надо выбрать золотую середину: одновременно не навязчиво, но и не бессловесно предлагать каталоги/листовки.

Форум о Фаберлик / #15  27.09.2007 16:32:40

rubus_arcticus
Элитный участник

Неактивен

Что-то Наталья не спешит делиться опытом... Наталья, колись! В чем секрет ТВОЕГО успеха?
ЗЫ: мой МЧ уже 2 месяца пилит меня на тему сайа; хочет, чтобы я дизайн разработала, а я все никак.

Форум о Фаберлик / #16  27.09.2007 17:13:34

Наталья
Рубиновый Элитный участник

Неактивен
Визит Сегодня 16:12:55

На форуме с: 23.12.2005

Я не колюсь? Да, я не колюсь! wink
На самом деле делиться особо не чем. У меня муж программист - вот и весь секрет. Когда я начала работать с косметикой он мне сам предложил сначала автоматизировать учет, а потом и сайт написать.
Хотя многие девочки (и мальчики) спокойно сами создают себе сайты не имея даже начальных знаний о веб-програмировании и веб-дизайне. Просто нужно желание (даже художественный вкус не обязателен smile ), увлеченность.
Я не раздаю сейчас листовки и каталоги, это трудновато, так как времени нет (у меня же еще и основная работа есть). Хотя каталоги в СЦ я беру (потом складирую, а через год морально устаревшие выбрасываю).
Но объявления клею периодически. Если клеить в день 200 объявлений, то это замечательно сработает, в месяц у Вас будет 10 клиентов и 10 человек в команде.
Свою структуру надо строить постепенно. Рекомендуется не работать одновременно более чем с 5 лидерами. Вы приглашаете 5 человек, хорошо их обучаете, после чего они повторяют Ваши действия, а Вы набираете новую команду для обучения. Расти надо одновременно и в глубь и в ширь smile

С уважением,
Антонова Наталья, руководитель проекта косметики Фаберлик www.FL34.ru, info@FL34.ru

Форум о Фаберлик / #17  27.09.2007 17:14:28

Екатерина
Бриллиантовый участник

Неактивен

rubus_arcticus написал:

Я по себе знаю, что бумажки, полученные на улице - летят в мусорное ведро без изучения их содержимого. Надо выбрать золотую середину: одновременно не навязчиво, но и не бессловесно предлагать каталоги/листовки.

Я уже всех друзей истеребила по поводу гениальных идей... Подруга недавно посоветовала, что намного лучше не только каталоги раздавать, но и образец продукции, например крема какого-нибудь.  Только вот я подумала, что это уж слишком накладно получается... Хотя помню в Nivea мне как раз давали вкладыш с образцом крема.

Форум о Фаберлик / #18  27.09.2007 17:16:31

Екатерина
Бриллиантовый участник

Неактивен

Наталья написал:

Я не колюсь? Да, я не колюсь! wink
На самом деле делиться особо не чем. У меня муж программист - вот и весь секрет. Когда я начала работать с косметикой он мне сам предложил сначала автоматизировать учет, а потом и сайт написать.
Хотя многие девочки (и мальчики) спокойно сами создают себе сайты не имея даже начальных знаний о веб-програмировании и веб-дизайне. Просто нужно желание (даже художественный вкус не обязателен smile ), увлеченность.
Я не раздаю сейчас листовки и каталоги, это трудновато, так как времени нет (у меня же еще и основная работа есть). Хотя каталоги в СЦ я беру (потом складирую, а через год морально устаревшие выбрасываю).
Но объявления клею периодически. Если клеить в день 200 объявлений, то

А что за автоматизированный учет??? И если не секрет, какой текст объявления???
Т.е. вы работу предлагаете или просто косметику приобрести???

Отредактированно Екатерина (27.09.2007 17:17:16)

Форум о Фаберлик / #19  27.09.2007 17:24:52

Наталья

Неактивен

Автоматизированный учет - это что бы не в блокнотиках все записывать, которые теряются постоянно, а программа, в которую занесены все клиенты, все товары, вся структура, можно учитывать заказы, подсчитывать прибыль, и т.д. Только прожку мы не дописали, на сайт все силы перебросили.
А объявления я клею типа "лапша" - с отрывными купончиками. Они направлены и на работу (тогда жирно пишу РАБОТА) и на покупку продукции.

С уважением,
Антонова Наталья, руководитель проекта косметики Фаберлик www.FL34.ru, info@FL34.ru

Форум о Фаберлик / #20  27.09.2007 17:26:47

Екатерина
Бриллиантовый участник

Неактивен

Наталья написал:

Автоматизированный учет - это что бы не в блокнотиках все записывать, которые теряются постоянно, а программа, в которую занесены все клиенты, все товары, вся структура, можно учитывать заказы, подсчитывать прибыль, и т.д. Только прожку мы не дописали, на сайт все силы перебросили.
А объявления я клею типа "лапша" - с отрывными купончиками. Они направлены и на работу (тогда жирно пишу РАБОТА) и на покупку продукции.

А вообще действует??? Люди действительно звонят???

А, кстати, программа в exel???

Форум о Фаберлик / #21  27.09.2007 17:26:47

cat
Рубиновый участник

Неактивен
Визит 26.07.2010 19:45:45

На форуме с: 04.09.2007

Екатерина написал:

Я уже всех друзей истеребила по поводу гениальных идей... Подруга недавно посоветовала, что намного лучше не только каталоги раздавать, но и образец продукции, например крема какого-нибудь.  Только вот я подумала, что это уж слишком накладно получается... Хотя помню в Nivea мне как раз давали вкладыш с образцом крема.

Я считаю что с образцом намного эффективней, человек сам на себе может почувствовать отличия от другой косметики.
А прочитав объявление(листовку или журнал ) через 5-10мин. он уже о ней забывает.
Ведь когда мы читаем любой журнал (Гламур, Космо, и проч.) сколько в нём рекламы..и ни одна реклама "не оседает в голове"(конечно бывают исключения), а когда к рекламному листу прикреплен пробник это сразу заинтересовывает и если ты попробовал и тебе понравилось (да ещё и эффект сразу заметен), то многие из нас сразу бегут в магазин за этим средством..

Форум о Фаберлик / #22  27.09.2007 17:28:52

Екатерина
Бриллиантовый участник

Неактивен

cat написал:

Я считаю что с образцом намного эффективней, человек сам на себе может почувствовать отличия от другой косметики.
А прочитав объявление(листовку или журнал ) через 5-10мин. он уже о ней забывает.
Ведь когда мы читаем любой журнал (Гламур, Космо, и проч.) сколько в нём рекламы..и ни одна реклама "не оседает в голове"(конечно бывают исключения), а когда к рекламному листу прикреплен пробник это сразу заинтересовывает и если ты попробовал и тебе понравилось (да ещё и эффект сразу заметен), то многие из нас сразу бегут в магазин за этим средством..

Вот я тоже подумала ради интереса крема типо FM,B,..... ну и другие типовые серии расфасовать и прилагать к листовкам, только вот как сделать это пока не придумала. smile

Форум о Фаберлик / #23  27.09.2007 18:31:09

Наталья

Неактивен

Лучше не заниматься подобной самодеятельностью, на мой взгляд. Мало-ли, микроб попадет, потом либо Вас обвинят, либо про косметику плохо подумают. На семинаре о пробниках говорили, и вроде руководство не против пробники выпускать, но есть ряд проблем, либо это поручать какой-то фирме, либо самим технологическую линию покупать, не будет ли нарушаться свойство кремов при использовании подобных технологий упаковки и т.п. Решают, либо это пакетики будут (как у др. фирм и в журналах приклеивают), либо мини баночки и тубочки. Так что набравшись немного терпения мы получим на всю продукцию пробники в скором (или не очень скором) времени.

А для рекламы и опробирования продукции придуманы мастер-классы и косметические сеансы.
У нас делают так:
1) Раздают каталоги а с ним листовочки, в которых приглашают на "разговор" о косметике и косметический сеанс - цена 200 руб., предъявителю купона  косметический сеанс бесплатно или со скидкой 50%(60%-100%).
2) Сладкая лотерея. Покупают полкило конфет, больших красивых, шоколадных. Делят стоимость конфет на их количество. К каждой конфете прикрепляют свернутую бумажечку (степлером), в которой обозначен приз. К примеру, из 10 конфет в 4-х самый не дорогой шампунь, гель для душа, крем, а в остальных бесплатный косметический сеанс и номер телефона, по которому обращаться smile Стоимость призов прибавляется к стоимости конфет, потом все делится на количество конфет и....
Днем, или вечером, а лучше в выходные дни днем выходят девушки в места массового отдыха - центральная набережная или парк и предлагают молодым людям беспроигрышную лотерею "Купите конфетку за 50 рублей и получите еще подарок!". К стати, не плохо работает. На мастер-классы девченки приходят, а некоторые своих мам отправляют.
Косметический сеанс проводится в помещении СЦ (если есть специальное помещение для консультантов), или как кому где удобно или удасться договориться.

С уважением,

Форум о Фаберлик / #24  27.09.2007 18:44:16

Наталья

Неактивен

Екатерина написал:

Наталья написал:

А вообще действует??? Люди действительно звонят???

А, кстати, программа в exel???

В том то и дело, что сначала я вела дурацкий экселевский учет (еще с Эйвон начала), то у меня страница не сохранится, то файл повредится, то строки сдвинутся, муж предложил написать небольшую прожку на эту тему. По мере написания запросы становились все труднее и ,,, в итоге все забросили. К тому же я ему доказала, что пока у меня нет КПК (компьютера в кармане) я все равно буду вести блокнотики, так как свой стационар по клиентам не повезешь smile

С уважением,

Форум о Фаберлик / #25  27.09.2007 21:21:51

rubus_arcticus
Элитный участник

Неактивен

Было время я тоже писала сайт... Это была милая такая домашняя страничка, но цвета мне нравились зеленые и фиолетовые (нечитабельные шрифты тоже нравились), а еще весил он очень много... Забросила на пол-пути. Сейчас хотим написать что-то совместное: яркое, но не кричащее, и читабельное. От меня требуется дизайн (и большая часть содержания), а от моего любимого - практическое воплощение. Сегодня уже родила пару идей. Придет с работы - будем их обсуждать.
Наталья, а сколько времени уходит на расклеивание 200 объявлений?

Форум о Фаберлик / #26  27.09.2007 22:11:52

Наталья

Неактивен

Смотря где, как и с кем их клеить. Можно и за час, если в хорошей компании это делать, по кварталам в которых многоэтажки, много досок объявлений и столбов. Просто представте, когда будете завтра идти по улице, что Вы идете и на пару-тройку секунд задерживаетесь у каждого "подходящего" места, засеките время. А вообще, наверное пару тройку часов на это убъете. Но есть и плюсы! На ваши объявления кто-то да откликнется, Вы найдете нового покупателя или консультанта в свою структуру - это принесет вам прибыль рано или позно. А еще это полезная прогулка на свежем воздухе (если конечно не вдоль загруженной трассы гулять).
Объявления можно клеить клеем ПВА, а можно покупать двухсторонний малярный скотч (желтенький такой). Сначала дома "заряжаете" свои листовки маленькими кусочками скотча, а потом по ходу расклейки отклеиваете вторую защитную полоску и приклеиваете к столбу ваше объявление одним движением. Этот метод удобен для расклейки объявлений без отрывных купонов, а просто не большие листовочки, каждую из которых легко снимут со столба, так как оно не на клею, а на маленьком кусочке скотча (0,5 * 1 см примерно - достаточно). таких листовочек можно несколько в ряд приклеивать, особенно бросятся в глаза, если будет висеть несколько листовок разных цветов.

С уважением,

Форум о Фаберлик / #27  27.09.2007 22:44:25

Sweatofmyheart
Серебряный участник

Неактивен

Я клеила объявления. Живу на окраине. Думала, что поможет. Ни одного человека! Никого! Всё срывалось на следкющий день (если не час). Дворникуи ходят и срывают. А клеила примерно 20 штук за 30 минут. И так 4-5 дней в неделю - на остановках автобса и на досках объявлений. Всё было распечатано на желтой/голублй бумаге большими буквами. Наверное, это особенности Москвы.

Форум о Фаберлик / #28  27.09.2007 22:59:45

Наталья

Неактивен

Да не только в Москве срывают. Но у Вас наверняка о чистоте города больше заботятся.
Можно в почтовые ящики раскидывать, но это надо сколько подъездов обойти, а на них коды. Я не говорю, что это панацея, но это все же вариант. Надо пробовать все варианты, какой то да сработает. У меня в прошлом году очень хорошо сработали объявления, а в позапрошлом и в этом пока не очень. Но я жду рекламной кампании Фаберлик на ЦТ, в эту волну попасть надо.

С уважением,

Форум о Фаберлик / #29  29.09.2007 07:11:37

Екатерина
Бриллиантовый участник

Неактивен

Наталья написал:

Лучше не заниматься подобной самодеятельностью, на мой взгляд. Мало-ли, микроб попадет, потом либо Вас обвинят, либо про косметику плохо подумают. На семинаре о пробниках говорили, и вроде руководство не против пробники выпускать, но есть ряд проблем, либо это поручать какой-то фирме, либо самим технологическую линию покупать, не будет ли нарушаться свойство кремов при использовании подобных технологий упаковки и т.п. Решают, либо это пакетики будут (как у др. фирм и в журналах приклеивают), либо мини баночки и тубочки. Так что набравшись немного терпения мы получим на всю продукцию пробники в скором (или не очень скором) времени.

А для рекламы и опробирования продукции придуманы мастер-классы и косметические сеансы.
У нас делают так:
1) Раздают каталоги а с ним листовочки, в которых приглашают на "разговор" о косметике и косметический сеанс - цена 200 руб., предъявителю купона  косметический сеанс бесплатно или со скидкой 50%(60%-100%).
2) Сладкая лотерея. Покупают полкило конфет, больших красивых, шоколадных. Делят стоимость конфет на их количество. К каждой конфете прикрепляют свернутую бумажечку (степлером), в которой обозначен приз. К примеру, из 10 конфет в 4-х самый не дорогой шампунь, гель для душа, крем, а в остальных бесплатный косметический сеанс и номер телефона, по которому обращаться smile Стоимость призов прибавляется к стоимости конфет, потом все делится на количество конфет и....
Днем, или вечером, а лучше в выходные дни днем выходят девушки в места массового отдыха - центральная набережная или парк и предлагают молодым людям беспроигрышную лотерею "Купите конфетку за 50 рублей и получите еще подарок!". К стати, не плохо работает. На мастер-классы девченки приходят, а некоторые своих мам отправляют.
Косметический сеанс проводится в помещении СЦ (если есть специальное помещение для консультантов), или как кому где удобно или удасться договориться.

Да, с пробниками кремов я тоже немогла придумать как бы без вреда им и людям их раздавать, так что решила не экспериментировать. smile А вот насчет лотереи очень даже интересно, мне кажется люди действительно будут заинтересованы. smile

Форум о Фаберлик / #30  29.09.2007 07:13:36

Екатерина
Бриллиантовый участник

Неактивен

Наталья написал:

Да не только в Москве срывают. Но у Вас наверняка о чистоте города больше заботятся.
Можно в почтовые ящики раскидывать, но это надо сколько подъездов обойти, а на них коды. Я не говорю, что это панацея, но это все же вариант. Надо пробовать все варианты, какой то да сработает. У меня в прошлом году очень хорошо сработали объявления, а в позапрошлом и в этом пока не очень. Но я жду рекламной кампании Фаберлик на ЦТ, в эту волну попасть надо.

Мне директор предложила объявление в газету подать... Вот сейчас понедельника жду, посмотрим как сработает ... smile

Форум о Фаберлик / #31  30.09.2007 17:53:10

Sweatofmyheart
Серебряный участник

Неактивен

Екатерина написал:

[Мне директор предложила объявление в газету подать... Вот сейчас понедельника жду, посмотрим как сработает ... smile

Я только деньги заработанные выкинула на ветер. Никого!
По поводу ящиков почтовых. Пробовала. А потом все свои листки видела в мусоре. В Москве так многочего кидают в почтовый ящик. что народ просто на автомате всё в мусорный ящик выбрасывает.
Вот и получается, что только личный контакт, глаза в глаза.

Форум о Фаберлик / #32  30.09.2007 17:54:09

Sweatofmyheart
Серебряный участник

Неактивен

Когда реклама на ЦТ пойдет и на каком канале? Я под это дело кататлоги ыб раздала у нас на перекрестке. Народ, кто знает?

Форум о Фаберлик / #33  01.10.2007 18:00:24

Екатерина
Бриллиантовый участник

Неактивен

Sweatofmyheart написал:

Когда реклама на ЦТ пойдет и на каком канале? Я под это дело кататлоги ыб раздала у нас на перекрестке. Народ, кто знает?

Говорят октябрь - ноябрь вроде по РТР и ОРТ.

Форум о Фаберлик / #34  01.10.2007 19:13:11

Надюшка
Серебряный участник

Неактивен
Визит 14.08.2010 14:03:31

На форуме с: 14.09.2007

Я только что рекламу фаберлик видела на первом канале, о которой все говорят, наконец-то!

Форум о Фаберлик / #35  01.10.2007 19:22:45

Лёлик
Серебряный участник

Неактивен
Визит 15.12.2009 09:49:31

На форуме с: 18.03.2006

А я только что видела на РТР.Красиво сделали.

Форум о Фаберлик / #36  02.10.2007 06:45:52

Екатерина
Бриллиантовый участник

Неактивен

А я не видела.... sad   Что ж такое то, так интересно, пойду телек смотреть.

Форум о Фаберлик / #37  02.10.2007 11:00:22

Наталья

Неактивен

Просидела 2 часа у телека после 20 часов, щелкала пультом по каналам и искала только рекламу, так и не увидела Фаберлик. Если они ее только для домохозяек показывают, то я так и не увижу. Понятно, что в вечрнее время и выходные дни это дороже.

С уважением,

Форум о Фаберлик / #38  02.10.2007 11:59:58

Faberllena
Бизнес-партнёр

Неактивен

ИНФОРМАЦИОННОЕ  ПИСЬМО  ОП №  64  от 01.10.2007 г.

СТАРТУЕТ    БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ     РЕКЛАМНАЯ   КАМПАНИЯ    FABERLIC
«ДВОЙНОЕ ДЫХАНИЕ»
01 октября 2007г. выходит в эфир новый рекламный ТВ - ролик Faberlic «Двойное дыхание».
В течение октября-ноября ролик будет показан более 5 тысяч раз на каналах ОРТ, Россия, Домашний, СТС. Продолжительность ролика 20, 10 секунд.

Слоган рекламной кампании средств по уходу за лицом «Двойное Дыхание» -
Свежий воздух вам к лицу!

«Благодаря  уникальной формуле «NOVAFTEM-O2»  теперь наша кожа получает еще больше кислорода! Регулярно пользуясь средствами по уходу за лицом «Двойное Дыхание»,  даже проживая в городе, мы будем выглядеть так же свежо и молодо, как если бы все время отдыхали на природе».

В ноябре, декабре 2007 телевизионная рекламная кампания поддерживается печатной рекламой в женских журналах: «Cosmopolitan», «Glamour», «Burda», «Караван историй», «Лиза», «Семь Дней».

С 15 октября 2007  в Москве рекламу можно будет увидеть в вагонах Метрополитена и на улицах Москвы, с 22 октября  2007 на остановках городского транспорта.

С 01 ноября  2007 в 70 городах России будут размещены рекламные щиты 6х3м.

Руководитель Отдела поддержки
и обеспечения продаж            Романова А.В.

Форум о Фаберлик / #39  02.10.2007 16:34:31

Кисуля
Серебряный участник

Неактивен
Визит 17.04.2010 00:13:28

На форуме с: 11.05.2007

Второй день пытаюсь "поймать" рекламу - ничего не получается!!!
Видать хорошо "бегает"!!!!!!! big_smile

Вы думаете я сплю ? А я не сплю - я падаю!

Форум о Фаберлик / #40  02.10.2007 16:46:20

ната
Серебряный участник

Неактивен
Визит 15.05.2012 19:41:46

На форуме с: 25.09.2007

Кисуля написал:

Второй день пытаюсь "поймать" рекламу - ничего не получается!!!
Видать хорошо "бегает"!!!!!!! big_smile

А мне она почему-то часто попадается.Там показывают крема из серии LU.Только не могу вспомнить по какому телеканалу показывают.

Форум о Фаберлик / #41  03.10.2007 00:32:16

Sweatofmyheart
Серебряный участник

Неактивен

Faberllena, спасибо большое!
Муж сегодня тупо сидел  у телека -ничего не видел.
А вы текст письма привели. Эх, пора мне на Таганку в центральный СЦ.

Форум о Фаберлик / #42  03.10.2007 07:39:26

Solar
Золотой участник

Неактивен
Визит 21.07.2011 13:16:57

На форуме с: 04.04.2007

а,  интересно в Новосибирске будут рекламные щиты, наш город в список 70 городов попадает????  А то расклеяла объявления, а ни одного  звонка в ответ roll neutral big_smile mad lol hmm

Отредактированно Solar (03.10.2007 08:21:34)

Форум о Фаберлик / #43  03.10.2007 09:38:55

cat
Рубиновый участник

Неактивен

Рекламная акция-супер!!! Всё продумано, и на ТВ и в журналах и щиты - молодцы!! Отдельное спасибо Faberllenе, за то что всегда держит нас в курсе событий.. и всегда узнает всё первой wink wink 

Форум о Фаберлик / #44  03.10.2007 16:52:05

Екатерина
Бриллиантовый участник

Неактивен

Наталья написал:

Просидела 2 часа у телека после 20 часов, щелкала пультом по каналам и искала только рекламу, так и не увидела Фаберлик. Если они ее только для домохозяек показывают, то я так и не увижу. Понятно, что в вечрнее время и выходные дни это дороже.

А я рекламу все таки увидела... smile  Она идет в основном часов в 6-7 вечера, хотя сегодня утром видела по РТР.  А средства там точно не LU, там новые кремики показывали...  По идее неплохо снято, главное реальная реклама. Мне в других не нравится, когда черезчур наигранная и нереальная.  Фаберлик в этом плане нормально сделал, но девушка мне не очень понравилась... roll   Лучше бы взяли блондинку с обложки октябрьского каталога.

Отредактированно Екатерина (03.10.2007 16:52:22)

Форум о Фаберлик / #45  03.10.2007 17:08:07

ната
Серебряный участник

Неактивен
Визит 15.05.2012 19:41:46

На форуме с: 25.09.2007

Когда я смотрела были средства LU.Неужели реклама другая? Надо будет посмотреть.

Форум о Фаберлик / #46  03.10.2007 18:53:59

Lily
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит Вчера 14:35:46

На форуме с: 17.12.2006

Мне тоже девушка с обложки понравилась. smile
И вообще первые странички октябрьского каталога приятные.
Видела вчера случайно рекламу, была в гостях у знакомых. Но как-то она быстро промелькнула, понять ничего не успели.

Форум о Фаберлик / #47  04.10.2007 10:32:16

Faberllena
Бизнес-партнёр

Неактивен

Я тоже ее вчера увидела , но запомнила только ноги девушки темненькой . Какие средства рекламировали не запомнила - слишком быстро промелькнуло все ...

Форум о Фаберлик / #48  05.10.2007 07:47:56

Solar
Золотой участник

Неактивен
Визит 21.07.2011 13:16:57

На форуме с: 04.04.2007

Я наконец вчера тоже увидела нашу рекламу, но что-то она так быстро промелькнула, и если бы я не знала про Фаберлик, у меня она бы в памяти не отложилась. А еще ее повторяют мола sad sad

Форум о Фаберлик / #49  05.10.2007 08:06:45

Екатерина
Бриллиантовый участник

Неактивен

Реклама по идее действительно быстрая по сравнению с другими... sad  Я 3 раза ее смотрела, чтобы понять содержание. Идея нашей рекламы стандартная, типо в большом городе чувствуй себя как на природе. smile Если честно, то от нашей компании я ожидала чего-то неординарного, запоминающегося, но как говорится лучше что-то, чем ничего...  Главное слоган понятен - двойное дыхание вашей коже...

Форум о Фаберлик / #50  05.10.2007 09:30:52

cat
Рубиновый участник

Неактивен

Екатерина написал:

Мне директор предложила объявление в газету подать... Вот сейчас понедельника жду, посмотрим как сработает ... smile

Ну как, объявление сработало?

Форум о Фаберлик / #51  05.10.2007 22:02:26

rubus_arcticus
Элитный участник

Неактивен

Пол-часа смотрела телек, а в результате увидела только концовку рекламы sad Обычно телек не смотрю. Для меня это смерть мозгам. Сегодня еще помучаюсь, может чего нагляжу...

Форум о Фаберлик / #52  06.10.2007 07:51:18

Екатерина
Бриллиантовый участник

Неактивен

cat написал:

Екатерина написал:

Ну как, объявление сработало?

Обидно, но нет... Еще подавала в интернете и в раздел косметики и работа, но тоже откликов нету. Щас хочу разместить в из рк в руки на сайте и в газете, все таки она больше читается. smile  Посмотрим что получится, все равно рано или поздно кто-нибудь откликнется...

Форум о Фаберлик / #53  06.10.2007 07:53:11

Екатерина
Бриллиантовый участник

Неактивен

rubus_arcticus написал:

Пол-часа смотрела телек, а в результате увидела только концовку рекламы sad Обычно телек не смотрю. Для меня это смерть мозгам. Сегодня еще помучаюсь, может чего нагляжу...

Смотри  между 6 и 7 вечера... На мой взгляд в это время она чаще всего идет.wink 

Форум о Фаберлик / #54  06.10.2007 19:30:03

rubus_arcticus
Элитный участник

Неактивен

Ну вот, опять слишком поздно smile

Форум о Фаберлик / #55  07.10.2007 04:00:08

Ichan
Участник

Неактивен
Визит 17.10.2007 20:33:28

На форуме с: 17.01.2007

Sweatofmyheart написал:

Екатерина написал:

[Мне директор предложила объявление в газету подать... Вот сейчас понедельника жду, посмотрим как сработает ... smile

Я только деньги заработанные выкинула на ветер. Никого!
По поводу ящиков почтовых. Пробовала. А потом все свои листки видела в мусоре. В Москве так многочего кидают в почтовый ящик. что народ просто на автомате всё в мусорный ящик выбрасывает.
Вот и получается, что только личный контакт, глаза в глаза.

Не отчаивайтесь. Одно объявление в газету ничего не даст. Продумайте рекламную компанию минимум на 90 дней. Посмотрите , может быть текст нужно подредактировать.

Форум о Фаберлик / #56  07.10.2007 07:22:53

Екатерина
Бриллиантовый участник

Неактивен

Ichan написал:

Не отчаивайтесь. Одно объявление в газету ничего не даст. Продумайте рекламную компанию минимум на 90 дней. Посмотрите , может быть текст нужно подредактировать.

А какой бы текст Вы посоветовали???

Форум о Фаберлик / #57  08.10.2007 11:04:12

cat
Рубиновый участник

Неактивен

Я кстати тож хочу объявления напечатать, вот задумываюсь над текстом smile 

Форум о Фаберлик / #58  16.10.2007 11:08:01

cat
Рубиновый участник

Неактивен

Девчонки, а какой текст Вы обычно пишите в своих объявлениях??

Форум о Фаберлик / #59  17.10.2007 14:50:56

LindaGrey
Участник

Неактивен
Визит 17.10.2007 15:27:28

На форуме с: 26.09.2007

Обьявлений я не пишу, а вот как вы раздаете каталоги? Поделитесь пожалуйств опытом, хочу выслушать пару ваших предложений, и с удовольствием расскажу свои))) не просто же  ходите по улицам и суюте в руки молча? Или даже так?

Форум о Фаберлик / #60  22.10.2007 00:52:02

Sweatofmyheart
Серебряный участник

Неактивен

Ichan написал:

[Не отчаивайтесь. Одно объявление в газету ничего не даст. Продумайте рекламную компанию минимум на 90 дней. Посмотрите , может быть текст нужно подредактировать.

Да по московским ценам мне надо работать год, чтобы в 3-х месячную рекламу деньги вложить! А текст был самый обычный и читабельный. И в разных газетах. ОДна вообще с полуторамиллионным тиражом.

Форум о Фаберлик / #61  28.10.2007 23:57:49

Lily
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит Вчера 14:35:46

На форуме с: 17.12.2006

На официальном сайте Фаберлика можно скачать два рекламных ролика (каждый по 6.5 Мб). Они по 20 сек. Частично перекрываются (кадры одинаковые). Не знаю, почему так сделали. Или из экономии, или чтобы узнавание было.

Форум о Фаберлик / #62  29.10.2007 12:24:20

Наталья

Неактивен

Sweatofmyheart написал:

Ichan написал:

[Не отчаивайтесь. Одно объявление в газету ничего не даст. Продумайте рекламную компанию минимум на 90 дней. Посмотрите , может быть текст нужно подредактировать.

Да по московским ценам мне надо работать год, чтобы в 3-х месячную рекламу деньги вложить! А текст был самый обычный и читабельный. И в разных газетах. ОДна вообще с полуторамиллионным тиражом.

Объявления у всех по разному работают. В этот раз мне не очень повезло, совсем мало отработали объявления. но я и не долго их клеила, всего 3 вылазки сделала в начале октября. А иногда встречаю еще не оборванные свои объявления. Т.е. люди в моем районе на них меньше реагируют.
А бывает и наоборот, совсем немного зазвесил объявлений, а эффект неожиданно большой.

С мужем год назад пытались провести рекламную акцию по газетам. В местных основных газетах заказали рекламу - в рамочке, в программе ТВ, эффекта "0". А денег отдали более 2 т.руб.  А у других работает! И объявления они дают простые, в газеты кишащие объявлениями. Надо пробовать все. Раньше можно было давать бесплатные объявления в газеты типа "Все для Вас", сейчас не знаю. Да и в рубриках все объявления выстраиваются по алфавиту, и тут Эйвон всегда первый так как пишут на латинском AVON - "А" первая буква алфавита. Пока там до "F" или "Ф" дочитают.

У нас некоторые работают на опросах. Составляют опросник из 5-7 вопросов и выходят с папочками на улицу, в оживленное место. Престают к людям, и те охотно отвечают. Опрос считается удачным и завершенным если просле положительного ответа на вопрос "Хотите получить свежий номер каталога ..." или "Хотите побольше узнать о нашей косметике", опрашиваемый отвечает положительно и оставляет свой номер телефона.
Я на анкетировании не работала и не хочу, почему-то smile Наверное стесняюсь, не каждому это дано. Хотя, если выйду с кем-то за компанию, то через минут 10 могу войти во вкус и меня не остановишь. Не знаю, мож когда и решусь попробовать. Нет времени.

С уважением,

Форум о Фаберлик / #63  29.10.2007 13:52:39

Sweatofmyheart
Серебряный участник

Неактивен

Наталья написал:

У нас некоторые работают на опросах. Составляют опросник из 5-7 вопросов и выходят с папочками на улицу, в оживленное место. Престают к людям, и те охотно отвечают. Опрос считается удачным и завершенным если просле положительного ответа на вопрос "Хотите получить свежий номер каталога ..." или "Хотите побольше узнать о нашей косметике", опрашиваемый отвечает положительно и оставляет свой номер телефона.

Ну ия так у нас в яблоневом саду - место, где с детками все мамашки района гуляют - ходила-спрашивала. Опросила 30 человек разного возраста, отдала 10 каталогов. Результат 0. Полный. Теперь думаю в центральном офисе зонт взять со столиком и постоять на перекрестке или при входе в яблоневый сад - там всё время народ гуляет. Вдруг повезёт?
И ещё. Какими словами выбить номер телефона? Да и как потом выципить этого человека - а то начнется : не буду/не помню и т.п.

Форум о Фаберлик / #64  29.10.2007 15:37:38

Наталья

Неактивен

Заставлять нельзя, выбивать не стоит, просто не получится smile Все должно произходить легко и непринужденно (легко сказать! - подумали все smile ) . Каталоги раздавать не надо, не окупится, если только старые, за прошлые месяцы, которые списывают и по бросовой цене продают (у нас бесплатно). 
В опроснике 5  вопросов. "Здравствуйте, есть ли у вас возможность ответить на несколько вопросов?", "Я провожу социсследование, можно я задам Вам 5 вопросов, это займет 3 минуты" smile и т.п.
Вопросы:
1) Вы пользуетесь косметикой?
Ответы:
"Нет" и "Да"
И если "Да", то как часто
- ежедневно раз в день;
- ежедневно несколько раз в день;
- несколько раз в неделю;
- несколько раз в месяц;
2) Какую косметику предпочитаете Европпейскую, Американскую или Российскую?
(Можно подготовить на каждый вариант ответа несколько позиций косметических марок)
Какие предпочитаете или наиболее известны Вам.
3) Слышали ли Вы о косметической компании Фаберлик? Это Российская компания производящая косметику для лица, тела, и декоративную косметику (и т.д.).
4) (в зависимости от предыдущего ответа) Хотели бы познакомиться с этой косметикой?
5) (в зависимости от ответа) Хотели бы Вы получать ежемесячно каталог косметики Фаберлик для ознакомления?
И если "ДА", - Вот моя визитка - я представитель компании Фаберлик, Вы можете оставить свой контактный номер телефона что бы я могла вам позвонить и предложить каталг, встречу и т.п.
В какое время лучше звонить, что бы Вас  и вашу семью не побеспокоить?

Что-то в этом роде.
Можно вопросы менять на другие, это я сейчас на ходу набросала.

Или:
1) Моете ли Вы голову шампунем? И если ДА, то есть в этом списке тот шампунь - Эльсев, Хед энд Шолдерс, Ромашка, Чебурашка, Фаберлик, Гарнье и  т.п. (ответ фиксируем)
2) Красите ли Вы волосы, если ДА, то какой фирмой  - Велла, Грнье, Фаберлик, Лореаль, Лонда, Чебурашка ти т.д. 5-10 наименований.
3) Вы предпочитаете покупать средства для волос в маленьких специализированных магазинчиках, на рынке, у консультантов компании по каталогу, на оптовом складе? и т.п. (придумайте сами и расставьте в более выгодном порядке)
4) Хотели бы Вы экономить совершая ваши покупки средств по уходу за волосами  - "ДА".
5)Хотели бы Вы получить грамотные консультации у представителей компании производителя о средствах которыми Вы пользуетесь?
  Я представляю компанию Фаберлик, хотите познакомиться получше с нашей линией по уходу за волосами которая состоит из .....Вот моя визитка.
Оставьте пожалуйста свой контактный телефон.

Может мои варианты следует откорректировать, может в них не хватает того переходного момента от простых вопросов к главным. Но давайте вместе подумаем, рассмотрим все предложения и варианты.

И еще, не рекомендуется отдавать каталоги насовсем. Уточните у "клиента" когда она будет здесь снова, что бы забрать у нее каталог, или пусть оставит телефончик сотовый. В этом ничего нет страшного. Если отказываются - не настаивайте, мило улыбнитесь и все! Извиняться не обязательно, Вы перед ними ни в чем не виноваты smile

С уважением,

Форум о Фаберлик / #65  29.10.2007 21:27:54

rubus_arcticus
Элитный участник

Неактивен

Мою маму просто атакуют консультанты Фаберлик smile Кто-то не пожалел денег и напихал во все ящики в их подъезде сначала по старому каталогу без каких-либо опознавательных знаков, а вчера и по новому с визиткой.

Форум о Фаберлик / #66  31.10.2007 07:14:52

Екатерина
Бриллиантовый участник

Неактивен

rubus_arcticus написал:

Мою маму просто атакуют консультанты Фаберлик smile Кто-то не пожалел денег и напихал во все ящики в их подъезде сначала по старому каталогу без каких-либо опознавательных знаков, а вчера и по новому с визиткой.

У нас тоже сейчас рекламы фаберлик многовато становится... По ящикам каталоги пока не кидают, но отдельные листочки с визитками иногда попадаются. smile

Форум о Фаберлик / #67  31.10.2007 18:00:46

rubus_arcticus
Элитный участник

Неактивен

Екатерина написал:

rubus_arcticus написал:

У нас тоже сейчас рекламы фаберлик многовато становится... По ящикам каталоги пока не кидают, но отдельные листочки с визитками иногда попадаются. smile

А до нашего города добралась волна рекламных плакатов: еду сегодня в Университет - благодать - расклеивают прямо по пути: один перед Университетом, другой - за. Сегодня поставлю новую красочку в принтер - и буду печатать листовочки: сначала по своему подъезду, затем по райончику и в районе Университета...

Форум о Фаберлик / #68  01.11.2007 08:14:42

Екатерина
Бриллиантовый участник

Неактивен

rubus_arcticus написал:

А до нашего города добралась волна рекламных плакатов: еду сегодня в Университет - благодать - расклеивают прямо по пути: один перед Университетом, другой - за. Сегодня поставлю новую красочку в принтер - и буду печатать листовочки: сначала по своему подъезду, затем по райончику и в районе Университета...

Я пока только один засекла в районе общаг... smile   Больше пока не видела.

Форум о Фаберлик / #69  02.11.2007 00:09:10

BEST
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит Вчера 16:14:58

На форуме с: 28.10.2007

А я начинала так.............
1. брала пробники духов и вперёд...Добрый день! Компания Фаберлик. У нас опрос-что из новинок (!!!!) парфюмерии Вам больше нравится? нюхали,мазались,телефончик дают,а я и рада стараться. Подписывала таким образом себе привилегированных покупателей.
2. листовки печатала сос воим телефоном и на самую оживленную улицу города шла. Раздавать.
3. объявления в газету. каждый месяц!
4. объявления на столбы.
5. обявления на подъезды домов.
6.каталоги в магазины,рынок-туда,где я что-либо покупаю для себя и семьи.
7. муж на работе сослуживцам каталоги дает
8. мама на работе с каталогом.
9. сын мамам друзей каталоги дарит
в общем,куда бы я ни шла( а сейчас гуляю по городу с коляской,у меня с собой парочка каталогов всегда есть и обязательно визитка.
вот такая арифметика....)))

Всем спасибо! Все свободны!

Форум о Фаберлик / #70  02.11.2007 20:28:16

rubus_arcticus
Элитный участник

Неактивен

BEST написал:

А я начинала так.............
1. брала пробники духов и вперёд...Добрый день! Компания Фаберлик. У нас опрос-что из новинок (!!!!) парфюмерии Вам больше нравится? нюхали,мазались,телефончик дают,а я и рада стараться. Подписывала таким образом себе привилегированных покупателей.
2. листовки печатала сос воим телефоном и на самую оживленную улицу города шла. Раздавать.
3. объявления в газету. каждый месяц!
4. объявления на столбы.
5. обявления на подъезды домов.
6.каталоги в магазины,рынок-туда,где я что-либо покупаю для себя и семьи.
7. муж на работе сослуживцам каталоги дает
8. мама на работе с каталогом.
9. сын мамам друзей каталоги дарит
в общем,куда бы я ни шла( а сейчас гуляю по городу с коляской,у меня с собой парочка каталогов всегда есть и обязательно визитка.
вот такая арифметика....)))

Здорово! А что из всего этого приносило наибольшие плоды?

Board footer

RSS формат сообщений
Подписка на новые сообщения

Поиск Яндекса по сайту