Форум о доходном сетевом маркетинге, красоте и о жизни

Форум о продукции Faberlic, Edelstar, INFINUM. Почта: info@FL34.ru, icq 430-905-385. Контакты

Внимание спамерам. Вы не зашли. Свежие сообщения за сутки лента за 3 дня

Поиск Яндекса

Форум о Фаберлик / #1  13.09.2007 19:15:25

rubus_arcticus
Элитный участник

Неактивен
Визит 15.08.2009 23:49:45

На форуме с: 10.05.2007

Пункт Выдачи Продукции

Сегодня спускалась по одной из лестниц в близлежащем ТЦ (по ней я обычно не хожу) и наткнулась на такую вещь: в закутке - стол, над ним вывеска: ПВП FL время работы (три будних дня, не помню какие) с 18 до 20. Немая сцена.
А у Вас в городе есть что-то подобное?
Я надеюсь, что это не те ПВП, которые ждут нас в скором будущем.

Раньше я похожее видела в другом ТЦ довольно оживленного района: посреди торговой площадки сидит женщина, перед ней стол, на столе куча малознакомой мне косметики и такие до боли знакомые баночки... Разве это не противоречит правилам прямых продаж?

Кошки не любят осторожных мышек, женщины не любят осторожных мужчин.

Форум о Фаберлик / #2  13.09.2007 21:39:12

Наталья
Рубиновый Элитный участник

Неактивен
Визит Сегодня 16:12:55

На форуме с: 23.12.2005

Re: Пункт Выдачи Продукции

Вы можете ознакомиться с правилами и договором открытия ПВП Фаберлик в Вашем СЦ. Открыть такой пункт в принципе может любой консультант. Необходима регистрация предпринимательства в налоговой и договор с Фаберлик. Арендуете буквально 3 квадратных метра и все. Вероятно владелец данного ПВП фаберлик еще где-то работает, поэтому такие часы работы (это мое предположение).

На ПВП принимают заказы и потом выдают продукцию. Допустим, Вы живете и работаете далеко от СЦ, но рядом с ПВП Фаберлик. Вы просто заказываете консультанту открывшему ПВП продукцию, указывая свой рег.номер в Фаберлик и в условленный день в соответствие с графиком работы ПВП получаете его. Заказ выбит на Ваш номер, Вы получаете квитанцию или заказ взят на номер владельца ПВП, но в конце расчетного периода вам будут перечислены баллы. А за свои труды хозяин ПВП фаберлик с вас попросит небольшой процент, или 15 рублей за обслуживание. Точнее надо читать договор.

С уважением,
Антонова Наталья, руководитель проекта косметики Фаберлик www.FL34.ru, info@FL34.ru

Форум о Фаберлик / #3  13.09.2007 22:36:27

rubus_arcticus
Элитный участник

Неактивен

Наталья написал:

Вы можете ознакомиться с правилами и договором открытия ПВП Фаберлик в Вашем СЦ. Открыть такой пункт в принципе может любой консультант. Необходима регистрация предпринимательства в налоговой и договор с Фаберлик. Арендуете буквально 3 квадратных метра и все. Вероятно владелец данного ПВП фаберлик еще где-то работает, поэтому такие часы работы (это мое предположение).

На ПВП принимают заказы и потом выдают продукцию. Допустим, Вы живете и работаете далеко от СЦ, но рядом с ПВП Фаберлик. Вы просто заказываете консультанту открывшему ПВП продукцию, указывая свой рег.номер в Фаберлик и в условленный день в соответствие с графиком работы ПВП получаете его. Заказ выбит на Ваш номер, Вы получаете квитанцию или заказ взят на номер владельца ПВП, но в конце расчетного периода вам будут перечислены баллы. А за свои труды хозяин ПВП фаберлик с вас попросит небольшой процент, или 15 рублей за обслуживание. Точнее надо читать договор.

Возможно это и так, но со стороны смотрится это странно. Многие люди, проходя там, наверное думают, что Фаберлик - это что-то, чем торгуют с лотка в проходнушке... (я бы именно так и подумала). Кроме того, покупая продукцию не со склада нельзя быть уверенным в том, что условия хранения и транспортировки были соблюдены. Компания что-то не продумала.

Что же касается той женщины за столиком, у которой Фабер стоит в один ряд со всякой всячиной. Она точно не по каталогу продает. Ни одна цена не проставлена, а когда я поинтересовалась каталогом  - сказала, что все цены как в каталоге, но самого каталога не показала.

Форум о Фаберлик / #4  13.09.2007 23:03:07

Наталья

Неактивен

А эта женщина просто торгует,  без разрешения и сертификатов. Ее очень легко наказать за это. Если Вам не все равно, то можете сообщить руководителю СЦ об этом инценденте. Вообще такие вещи мы, консультанты, должны пресекать. Именно из за лоточной торговли может негатив о нашей косметике пойти. Ведь лотошники вряд ли заботятся об условии хранения. Вы в следующий раз ради прикола поинтересуйтесь у этой дамы есть ли на эту косметику (Фаберлик) у нее документы и сертификат. Если она его Вам предъявит или не предъявит, в любом случае можно в ОБЭП звонить. Так как сертификата у нее в принципе не может быть!

С уважением,
Антонова Наталья, руководитель проекта косметики Фаберлик www.FL34.ru, info@FL34.ru

Форум о Фаберлик / #5  14.09.2007 16:20:20

Наталья

Неактивен

(Тут Фаберллена удалила несколько своих сообщений)

Только без истерек, пожалуйста! Леночка, табя то мы как раз и не собирались обижать smile На тебя ОБЭП мне нет ни малейшего резона натравливать. smile У Вас в Ремонтном совсем другие условия, налоговая далеко, да и не попрутся они лишний раз к вам на проверку. И речь идет совсем о другом, но все же существуют правила торговли.
1) Да, по закону ты должна выполнять капризы покупателей. Таков закон. Ты обязана иметь на руках сертификаты на продукцию, которая подлежит сертификации. Должна! Но не факт, что ты это сделаешь. Все на твой страх и риск, главное что бы не поймали.
2) Даже и ОБЭПа не надо. По идее, если руководство компании узнает о факте реализации в розницу своего товара, то могут быть большие неприятности у "продавца". Это только по идее! На самом деле руководству компании сейчас есть над чем другим подумать, поважнее. smile
3) Есть "предприниматели", которым наплевать чем и как торговать, что и как хранить. Они могут торговать просроченной и испорченной косметикой и им пофигу на сертификаты и накладные, отмажутся! Но самое страшное, что есть ПОКУПАТЕЛИ которые берут эту продукцию! Обшарпанные, помятые баночки с затертыми надписями - я сама такое вижу иногда! mad 

У тебя, Лена, своя клиентура, свои консультанты (ты писала, что утебя как мини СЦ, все по консультантам расходится). Ты объясняешь своим покупателям как и что применять, что им показано, а что не рекомендуется. Ты консультант. А те, кто продает Фаберлик на развале, под палящим солнцем в антисанитарных условиях, вряд ли что советуют (понастоящему). И если после такой покупки у человека возникнет негативная реакция, то ко всем консультантам именно этой марки не будет доверия.

А еще, на досуге почитай правила и кодекс консультантов Фаберлик в "Спавочнике консультанта", он у тебя на сайте выставлен. Можно еще гражданский кодекс полистать. Тогда тебе не захочется делать громких заявлений. Потому что действительность одна, а ... закон суров! yikes 

С уважением,

Форум о Фаберлик / #6  14.09.2007 19:43:34

rubus_arcticus
Элитный участник

Неактивен

Может, я просто не теми словами все написала... Одно дело - магазин, где есть склад, а другое дело - лоток в ТЦ, куда она приносит продукцию и в мороз и в жару в обыкновенной спортивной сумке. Крема замерзают и оттаивают чуть ли не каждый день (а может и каждый, так как я там редко бываю). А самое ужасное, что фаберликовская продукция стоит среди совершенно незнакомых мне кремов. Т.е., человек подходит, увидев Фаберликовские баночки, а ему предлагают и что-то еще из того, что к Фаберлику не имеет никакого отношения, но вроде как находится на том же уровне. Когда я сказала той даме, что я сама консультант, она стала агетировать меня продавать какую-то ерунду с ее прилавка и рассказывать, что в Фабере ничего не дают в кредит и какие там ужасные условия торговли... Мне было очень неприятно все это наблюдать.
to faberllena: я не имею ничего против предпринимателей, но такие непорядочные люди как та мадам портят репутацию компании, в которой мы работаем, и продукцию которой мы обожаем.

Форум о Фаберлик / #7  15.09.2007 01:14:11

Наталья

Неактивен

Лена, мне не понятна твоя агрессия.
Про налоговую. Я не знала, что в поселках есть своя налоговая. У нас это обычно межрайонные организации, находятся даже не в каждом районном центре. Структура федеральная (я сама федерал, ты разве не знала?).

А по поводу правильности - я не одна такая правильная, есть и другие. Но это в крови, неискоренимо - природная честность. За это и страдаю иногда. Сказано в законе - так нельзя - значит нельзя. Сама по молодости предпринимателем была. Налоги честно платила, так моя куратор в налоговой из меня "козла отпущения сделала". Нельзя быть честным в этом мире, похоже. Я по другому не умемею. Поэтому и служу теперь в гос секторе. А Фаберлик отдушина! smile

И лично мне все равно -  есть у тебя договор или нет. Я никому ничего доказыват не собираюсь, ты сама напросилась на обсуждение. Просто если поймают - пеняй на себя. Хотя, даже если есть договор с Фаберлик продукцию ПВП имеет право выдавать по заказу только консультантам/прив.покупателям. А продажи запрещены. Запрещены на основании законодательства РФ. Дорогая - я чиновник, что с этого взять? ! smile

С уважением,

Форум о Фаберлик / #8  15.09.2007 12:49:09

Наталья

Неактивен

Ну при нашей последней встрече ты сама сказала "село". Я поняла в прямом смысле. Извини.
И еще раз повторю, обсуждали немного другое, зря ты приняла все это на себя.
Перечитай все заново.
Договор с компанией ты может и заключила, а вот сертификатов на продукцию у тебя нет и быть не может. Они хранятся только в СЦ и руководель СЦ может предоставлять их только проверяющим органам в случае возникновения "интереса" к деятельности отдельного предпринимателя.

С уважением,

Форум о Фаберлик / #9  15.09.2007 19:10:25

Екатерина
Бриллиантовый участник

Неактивен
Визит 02.12.2007 10:44:09

На форуме с: 29.04.2007

Много раз видела как у нас на рынке продают Avon. Женщина просто приходит со спортивной сумкой и раскладным столиком. Если честно выглядит все это не особо презентабельно. На мой взгляд продукцию так продавать нельзя, должны быть условия определенные, чтобы клиентам не вредить. Ведь она и зимой там стоит, что самое интересное, а ведь для косметики такие температуры просто неприемлимы. Хотя Avon может и все равно, но на мой взгляд фаберлик достоин лучшего. Его если и продавать, то в нормальных магазинах, которые специализируются по косметике, чтобы могли дать консультации клиенту.

Фаберлик достойная косметика и продавать ее надо соответствующим образом. smile 

Отредактированно Екатерина (15.09.2007 19:10:57)

Форум о Фаберлик / #10  15.09.2007 20:07:53

rubus_arcticus
Элитный участник

Неактивен

Наталья написал:

Даже если есть договор с Фаберлик продукцию ПВП имеет право выдавать по заказу только консультантам/прив.покупателям. А продажи запрещены. Запрещены на основании законодательства РФ. Дорогая - я чиновник, что с этого взять? ! smile

А ПВП имеет право раздавать каталоги и вебовать новых консультантов?

Форум о Фаберлик / #11  15.09.2007 20:08:45

rubus_arcticus
Элитный участник

Неактивен

Екатерина написал:

Фаберлик достойная косметика и продавать ее надо соответствующим образом. smile

Полностью согласна с этой позицией, потому и подняла эту тему.

Форум о Фаберлик / #12  15.09.2007 20:25:53

Наталья

Неактивен

rubus_arcticus написал:

Наталья написал:

Даже если есть договор с Фаберлик продукцию ПВП имеет право выдавать по заказу только консультантам/прив.покупателям. А продажи запрещены. Запрещены на основании законодательства РФ. Дорогая - я чиновник, что с этого взять? ! smile

А ПВП имеет право раздавать каталоги и вебовать новых консультантов?

Ну конечно же может!
Если ты открыла свой ПВП, ты заинтересована в большем количестве покупателей у тебя на точке, от этого твой заработок, да и аренду с чего то платить надо. Ты рекламируешь продукцию и когда новый человек к тебе обращается за покупкой, ты должна ему предложить зарегистрироваться привилегированным покупателем Фаберлик. Иначе покупку совершить нельзя (по идее, а на самом деле и они занимаются продажами). Каталог тоже можно приобрести, или посмотреть тут же. Это уже как кто свою работу поставит. Полет фантазии приветствуется.

Для ПВП не обязательно снимать большой офис, достаточно 3 метра, где бы ты могла присесть и коробки с заказами сложить. Но вот сейчас правительство и Дума ни как не определятся с законом о предпринимателях, разрешить им торговлю без кассовых аппаратов или строго или запретить.

Если ты хочешь проводить в своем офисе мастер-классы, пробный массаж лица, занятия и встречи, то офис понадобится побольше.
Я так и не решилась свой офис открыть, во первых пока с работы не хочу увольняться, а офис должен контролироваться  - это же мой бизнес. Во вторых стартовый капитал нужен что бы арендовать помещение в подобающем месте (на отшибе сама не хочу), приобрести витрину, мебель (стулья, стол) и кассовый аппарат - 13000 руб. (если б/у то можно за 5 тыс. руб. найти).
А какова отдача будет не известно. Сейчас уже не разрешают открывать ДЦ, а только ПВП. Для ДЦ по старым договорам еще 2% от продаж дают. А ПВП на самоокупаемости. Я пока не готова нести такие расходы. Уж если и вкладываться, то работать только на этом поприще и с большой отдачей.

С уважением,

Форум о Фаберлик / #13  21.09.2007 18:40:03

Sweatofmyheart
Серебряный участник

Неактивен
Визит 20.02.2008 23:08:33

На форуме с: 04.08.2007

Я вот хочу спросить. ЧТобы открыть ПВП - надо стать директором или подписать  и сеть иметь работающую из скольких человек? Хотя вот тут подсчитала расходы примерные - это ж полгода в убыток работатть, чтобы потом деньги начали возвращаться.

Форум о Фаберлик / #14  21.09.2007 19:29:17

Екатерина
Бриллиантовый участник

Неактивен
Визит 02.12.2007 10:44:09

На форуме с: 29.04.2007

Sweatofmyheart написал:

Я вот хочу спросить. ЧТобы открыть ПВП - надо стать директором или подписать  и сеть иметь работающую из скольких человек? Хотя вот тут подсчитала расходы примерные - это ж полгода в убыток работатть, чтобы потом деньги начали возвращаться.

Мало какой бизнес с самого начала приносит баснословную прибыль... Нужно время для раскрутки, так что мне кажется, это естесственно.

Форум о Фаберлик / #15  21.09.2007 21:01:44

Наталья

Неактивен

Мы немного опоздали. Некоторое время назад Фаберлик разрешал открывать ДЦ - директорские центры. так они хоть 2% от оборота получают. Сейчас эту лавочку Фаберлик прикрыл, разрешено открывать только ПВП - пункт выдачи продукции. Вот тут конечно прибыли нет почти - только 15 руб. с квитанций покупателей. И тебе надо заполучить как можно больше таких покупателей - вложения в рекламу! Продовать людям "с улицы" по цене каталога нельзя - только зарегистрированным, не обязательно из твоей группы. Регистрировать тут же можно!
Я думаю. (аренда дорогая в хороших местах, а в мало посещаемых нет смысла).

С уважением,

Форум о Фаберлик / #16  30.09.2007 17:56:16

Sweatofmyheart
Серебряный участник

Неактивен

Екатерина написал:

Sweatofmyheart написал:

Мало какой бизнес с самого начала приносит баснословную прибыль... Нужно время для раскрутки, так что мне кажется, это естесственно.

Да я ж не спорю. Я про то, что с кем руководство ФЛ пойдет на подписнаие договора об открытии ПВП: с директором или простым консультантом. Или с подписавшим 10 человек? Вот я о чем. А убытки и прибыли - итак всё ясно.

Форум о Фаберлик / #17  28.01.2008 20:24:31

Наталья

Неактивен

Не все держатели ПВП являются Директорами. Главное быть предпринимателем.
А еще верить в себя и заверить в этом представителей компании.
К тому же, сейчас ДЦ - директорские центры уже не открывают. Только ПВП открывают. Разница меж ними была такой: ДЦ получали 2% от оборота. Теперь кто успел когда-то открыть ДЦ получают 2%. Те, кто хочет открыть свой ПВП сейчас доп.скидку не получит.
Договор с представительством Фаберлик нужен еще для того, что бы скидку не списывать продукцией, а получать на карточку - соответственно на предпринимательский счет, с которого в обязательном порядке придется платить налоги.

По поводу бухгалтерии - не надо быть экономистом. Предпринимательство по упрощенке подразумевает оч. легкую бухгалтерию и отчетность. В крайнем случае можно нанять бухгалтера, который работает со множеством таких же предпринимателей. Они берут не много с каждого, так как работа плевая, я слышала что по 200 - 300 рублей в мес. можно найти.

С уважением,

Форум о Фаберлик / #18  29.01.2008 22:37:26

Sweatofmyheart
Серебряный участник

Неактивен

Наталья написал:

Мы немного опоздали. Некоторое время назад Фаберлик разрешал открывать ДЦ - директорские центры. так они хоть 2% от оборота получают. Сейчас эту лавочку Фаберлик прикрыл, разрешено открывать только ПВП - пункт выдачи продукции. Вот тут конечно прибыли нет почти - только 15 руб. с квитанций покупателей. И тебе надо заполучить как можно больше таких покупателей - вложения в рекламу! Продовать людям "с улицы" по цене каталога нельзя - только зарегистрированным, не обязательно из твоей группы. Регистрировать тут же можно!
Я думаю. (аренда дорогая в хороших местах, а в мало посещаемых нет смысла).

Насколько я знаю - доход от ПВП - 3 или 4% с оборота идет. Дело только за оборотом осталось...lol 

Форум о Фаберлик / #19  29.01.2008 22:57:08

Наталья

Неактивен

Немного не поняла про 3-4% ? Можно по подробнее?
Держателям ПВП по договору с компанией разрешено брать 15 руб. с заказа, или 5% от суммы заказа.

С уважением,

Форум о Фаберлик / #20  23.03.2009 20:29:43

Софи
Участник

Неактивен
Визит 15.11.2009 13:48:31

На форуме с: 04.02.2009

Всё-таки сегодня для себя окончательно поняла, Фаберлик лучший!  Для меня большой плюс, что можно сформировать небольшой заказ. Нет дополнительной платы  за доставку в СЦ и формирование заказа (как в Авон и Орифлейм). Оплатить заказ можно непосредственно при получении.   Ура, товарищи.

Форум о Фаберлик / #21  18.04.2009 19:58:22

JULI 12 ЕКБ
Новичок

Неактивен
Визит 04.05.2009 20:19:45

На форуме с: 18.04.2009

Здравствуйте, я вообщее сейчас была в шоке прочитав ваше обсуждения...Я из Екатеринбурга. Дак вот, у нас сейчас по всему городу открывают ДЦ, а не ПВП.Это очень удобно... У нас в Фаберлик семейный бизнес. Дак вот, мы открыли уже 2 ДЦ и планируем третий. Огромной прибыли это конечно не приносит, но по мимо 15р. за накладную мы еще имеем 5% от оборота,которые нам платит Фаберлик... У нас приличный офис, оборудован,витрина,мы даже обучение там сами проводим...

Форум о Фаберлик / #22  27.05.2009 21:49:05

ВыДерга
Участник

Неактивен
Визит 29.05.2009 14:50:04

На форуме с: 26.04.2009

У на с в город, как я слышала от директоров, пришла бумага, в которой говорится что СЦ не будет sad(( Будут только ДЦ!!! sad(((

Меня эта перспектива совсем не порадовала!!! Выгоды, прямо саажем меньше будет, ведь приходя в СЦ я плачу 15р. и все (при этом делая заказ на 1,5-2 тыс.)! А в ДЦ я должна отдавать 5%!!!!! sad sad  Прям какой-то грабеж получается!!!

Я считаю, что если компания таким образом сокпащает СВОИ расходы, то пусть увеличивает скидку!! (потому как или 26% получать или 21%...разница очевидна)... Если не будет СЦ, то пусть и скидка будет другая! 30 хотя бы процентов!!!  А то стимула продавать явно поубавится......

Да и новичков приглашать явно будет сложнее... 20-ю % нынче мало кого привлечешь.........

И вообще, кто-нибудь знает, насчет увеличения/уменьшения скидки консультанта в планах копании???
И как можно "поговорить" об этом с руководителями непосредственно московскими???

Форум о Фаберлик / #23  28.05.2009 13:04:03

tata
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит Сегодня 18:28:16

На форуме с: 09.05.2007

Во-первых ,накрутка для консультантов  составляет 35 % относительно цены склада. Причем не на оболденно большой заказ а всего лишь от 230 рублей. Так что есть на что приглашать новичков.
Если  в вашем городе негде взять продукцию с оформлением в 15 рублей,а только под 5%- прибавляйте  какую то сумму на заказ своим клиентам.  Маркетинг  меняться не должен, по крайней мере в сторону уменьшения точно,
" Поговорить" с московским руководством -  выполняйте акции для поездки от региона. Там всегда бывает Даванков или Нечаев. Поговорите, причем запросто. Только о чем?  Все нормально. Держите 26% и будемт вам счастье, а еще лучше открывайсе сами ДЦ.

Форум о Фаберлик / #24  28.05.2009 13:35:19

Ksenya
Участник

Неактивен
Визит 17.07.2009 14:11:27

На форуме с: 19.02.2009

tata написал:

Во-первых ,накрутка для консультантов  составляет 35 % относительно цены склада.

Это то же самое, что и 26 %, кот. получают консультанты относительно цены каталога. Просто все в мире относительно smile.

Форум о Фаберлик / #25  28.05.2009 15:09:42

tata
Бизнес-партнёр

Неактивен

Да, все в этом мире относительно.
          Если речь идет о доходе для КОНСУЛЬТАНТОВ, то он считается на затраченные средства на купленный продукт. А покупаем мы все по цене склада, следовательно доход 35%. 
          Если мы привлекаем покупателя стать консультантом или привеллигированным покупателем, то можем объяснять ему что от цены каталога (другой цены он пока не знает) он будет иметь скидку в эти самые 26%.
Если вы консультант ,рассуждать нужно именно о доходе.

Форум о Фаберлик / #26  17.09.2009 00:30:21

Наталья

Неактивен

Перенесено:

igryshka написал:

Подскажите пожалуйста, если открыть свой пункт выдачи, что для этого нужно?
Какие приемущества дает открытие?

Такая тема есть уже!!!!!! ТУТНе надо делать темы двойники, пользуйтесь поиском.

Санёк написал:

Расскажу вкратце.(по Подмосковью)
Зарегистрировать ИП, открыть счёт в банке.
Арендовать помещение, компьютер с доступом в интернет, принтер, телефон, касса.
Соответственно, помещение надо оборудовать, стол, стеллажи, вывески.
Подписать договор с компанией.(+готовность вести бухгалтерию и составлять отчёты)
А преимущества? Считайте сами.
Если прибыль от продаж окупит все расходы(аренда, налоги, интернет, телефон, расходники для офиса, проценты при перечислении денег через банк и т.д.) то вперёд и с песней!!!

Наталья написал:

Для ПВП надо на много меньше, чем Санек описал. Про ИП правильно, само собой счет в банке. Договор поставки с компанией Фаберлик.
А до этого аренда помещения. Помещение может быть совсем не большим. И достаточно одного маленького столика - на ваше усмотрение витрину, тоже совсем не большую. Ну хотя бы что бы было куда плакат с рекламой прицепить.

Кассу сейчас не надо- отменили законом, можно иметь, но зачем вам лишние хлопоты и расходы.

Работаете только под заказ. Наличные на руки можно не брать, пусть через терминалы КИВИ расплачиваются.
Хороши для рекрутирования, для обслуживания собственной структуры. С чужих структур выгоды почти нет.

Теперь из компании пригло письмо, что упрощенку можно не открывать. открываете только вмененку, так как  аренда и без кассового, а скидку списываете продукцией, так же как и раньше.

Санёк написал:

Наталья написал:

Для ПВП надо на много меньше, чем Санек описал. Про ИП правильно, само собой счет в банке. Договор поставки с компанией Фаберлик.
А до этого аренда помещения. Помещение может быть совсем не большим. И достаточно одного маленького столика - на ваше усмотрение витрину, тоже совсем не большую. Ну хотя бы что бы было куда плакат с рекламой прицепить.

Кассу сейчас не надо- отменили законом, можно иметь, но зачем вам лишние хлопоты и расходы.

Работаете только под заказ. Наличные на руки можно не брать, пусть через терминалы КИВИ расплачиваются.
Хороши для рекрутирования, для обслуживания собственной структуры. С чужих структур выгоды почти нет.

Теперь из компании пригло письмо, что упрощенку можно не открывать. открываете только вмененку, так как  аренда и без кассового, а скидку списываете продукцией, так же как и раньше.

Наталья, очень всё красиво. Попробую немного возразить.
Маленький столик и витринка, это хорошо. Но куда поставить к примеру 40-50 коробок с заказами?
Про кассу, все говорят отменили, но никто не говорит кто и когда. Где закон? Согласен, можно обойтись терминалом, но как принять те же 15 рублей без кассового чека? Ах да, можно выписать "товарник" и поставить печать. У Вас есть печать? Скажете, всего 200-250 руб? Зарегистрирована?
Далее. Прицепить рекламу. Ну если только к столику(кстати, вменёнку к столику привязать, боюсь не получится). Если повесить на входе здания, то сами понимаете.

По поводу выгоды, соглашусь. Максимальная, со своей структуры. С чужой, минимум.

С уважением,

Форум о Фаберлик / #27  17.09.2009 00:40:52

Наталья

Неактивен

21 июля 2009 вступил (опубликован в Российской газете от 21.07.2009) в силу Федеральный закон Российской Федерации от 17 июля 2009 г. N 162-ФЗ «О внесении изменения в статью 2 Федерального закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» - действия данного закона направлены на освобождение организаций и индивидуальных предпринимателей – плательщиков единого налога на вменённый доход для отдельных видов деятельности от обязанности использовать контрольно-кассовую технику при осуществлении наличных денежных расчётов и (или) расчётов с использованием платёжных карт.
При этом установлено, что данные организации и индивидуальные предприниматели обязаны по требованию лица, приобретающего товары (работы, услуги), выдавать товарный чек с перечнем обязательных реквизитов.

С уважением,

Форум о Фаберлик / #28  17.09.2009 01:00:55

Санёк
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит 24.04.2012 17:16:02

На форуме с: 16.09.2009

Да, спасибо! По поводу этого закона ведётся много дискуссий. Одно ясно, закон "сырой".
Вот одна из цитат с форума:
[h]А вот и первые комментарии от налоговой службы поступили.
Цитата с форума Главбух.ру.: "Сейчас позвонила в налоговую, мне сказали, что до 1.01.2010 , все остается по старому!!! Сейчас разрабатывают, чем заменить ККТ. Какие именно документы надо будет выписывать в магазине. Сказали, что ходить и проверять так же будут. На правильность оформления выдаваемых документов… Делают упор на то, что они должны содержать много всяких реквизитов и опись товара.[/h]

К сожалению, у нас не всё так просто, как хотелось бы.fie 

Форум о Фаберлик / #29  17.09.2009 01:13:10

Санёк
Бизнес-партнёр

Неактивен

rubus_arcticus написал:

Сегодня спускалась по одной из лестниц в близлежащем ТЦ (по ней я обычно не хожу) и наткнулась на такую вещь: в закутке - стол, над ним вывеска: ПВП FL время работы (три будних дня, не помню какие) с 18 до 20. Немая сцена.
А у Вас в городе есть что-то подобное?
Я надеюсь, что это не те ПВП, которые ждут нас в скором будущем.

Кстати, Наталья. Вот и ответ-реакция консультанта на столик с рекламкой.wink2 

А судя по политике компании, такие ПВП всех и ждут.

Форум о Фаберлик / #30  17.09.2009 20:38:04

azer
Серебряный участник

Неактивен
Визит Сегодня 17:05:33

На форуме с: 25.02.2009

Санёк написал:

Да, спасибо! По поводу этого закона ведётся много дискуссий. Одно ясно, закон "сырой".
Вот одна из цитат с форума:
[h]А вот и первые комментарии от налоговой службы поступили.
Цитата с форума Главбух.ру.: "Сейчас позвонила в налоговую, мне сказали, что до 1.01.2010 , все остается по старому!!! Сейчас разрабатывают, чем заменить ККТ. Какие именно документы надо будет выписывать в магазине. Сказали, что ходить и проверять так же будут. На правильность оформления выдаваемых документов… Делают упор на то, что они должны содержать много всяких реквизитов и опись товара.[/h]

К сожалению, у нас не всё так просто, как хотелось бы.fie

думается, что с кассой проще - чек пробил и спокоен. неужели кому-то хочется канителиться с выпиской тов.чеков. Да и при первой же налоговой проверке у вас столько нарушений выявят - это 100%. (тов.чек нужен др.образца, что-нибудь с реквизитами будет не так и т.д.) короче-если надо найдут к чему придраться.    black_eye 

Форум о Фаберлик / #31  18.09.2009 07:54:14

BEST
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит Вчера 16:14:58

На форуме с: 28.10.2007

azer, всё это конечно хорошо,но вот кассу-то ставить придётся за счёт своих средств....и стоит она немало.......и через год придётся ещё выкладывать порядка 10000 рэ. получится,что работать будем на обслуживание оргтехники.

Всем спасибо! Все свободны!

Форум о Фаберлик / #32  18.09.2009 19:42:43

azer
Серебряный участник

Неактивен
Визит Сегодня 17:05:33

На форуме с: 25.02.2009

BEST написал:

azer, всё это конечно хорошо,но вот кассу-то ставить придётся за счёт своих средств....и стоит она немало.......и через год придётся ещё выкладывать порядка 10000 рэ. получится,что работать будем на обслуживание оргтехники.

для тех, у кого кассы нет - это нормально, а вот тем,  у кого есть фигово (пардон).      help 

Форум о Фаберлик / #33  19.09.2009 21:47:49

Санёк
Бизнес-партнёр

Неактивен

BEST написал:

Вот! О чём и речь. Всего одна касса, а уже приходится работать только на неё. grin 

Форум о Фаберлик / #34  19.09.2009 21:53:57

BEST
Бизнес-партнёр

Неактивен

Санёк написал:

BEST написал:

Вот! О чём и речь. Всего одна касса, а уже приходится работать только на неё. grin

можно ведь по УСН без кассы работать! через банк проводить платежи,например!

Форум о Фаберлик / #35  24.11.2009 13:18:34

Тантьяна
Участник

Неактивен
Визит 16.02.2010 17:52:17

На форуме с: 24.11.2009

Здравствуйте я вот прочитала все ваши высказывания и кое что поняла кое что нет ,надеюсь найдется какой нибудь отзывчивый человек и даст мне подробный ответ!!! А проблема в том что не могу понять для открытия ПВП нужно заключить договор с компанией а как и где его заключать то надо в остальном вроде все впорядке (и ИП есть и р\с есть и аренда помещения не проблема) Вот только информации по открытию ПВП ни какой !!! И как будет продукция к нам в город приходить и как накладные оплачивать у нас ближайший СЦ находится в 35 км вот и приходится почти кажд. день туда гонять неудобно УЖАС! А помощи просить не у кого никто ничего не знает, короче как ездиете так и прдолжайте ПОМОГИТЕ!help 

Форум о Фаберлик / #36  24.11.2009 17:03:35

tata
Бизнес-партнёр

Неактивен

Татьяна, в вашем регионе всеми вопросами по открытию ПВП или ДЦ занимается руководство региона. Когда мне надо было, я звонила директору региона и лично обсуждала этот вопрос. Вы все свои вопросы адресуйте администратору склада на котором получаете продукцию. При нормальном оформлении будете получать 7% с оборота на развитие при условии что ваш оборот позволит вам заключить договор с компанией. Какой должен быть оборот- на усмотрение вашего руководства. Удачи!

Форум о Фаберлик / #37  24.11.2009 21:55:53

Helga
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит Сегодня 14:27:22

На форуме с: 14.11.2009

tata, подскажите, а у Вас свой ПВП или ДЦ? И за чей счет доставляется продукция до Вашего пункта или центра? Это Вы несете  расходы по доставке? Хотелось бы поподробнее узнать об открытии пункта выдачи, меня тоже интересует этот вопрос. И какой вид на данный момент выгодней ДЦ или ПВП?

Форум о Фаберлик / #38  24.11.2009 23:08:53

Наталья

Неактивен

Тантьяна написал:

Здравствуйте я вот прочитала все ваши высказывания и кое что поняла кое что нет ,надеюсь найдется какой нибудь отзывчивый человек и даст мне подробный ответ!!! А проблема в том что не могу понять для открытия ПВП нужно заключить договор с компанией а как и где его заключать то надо в остальном вроде все впорядке (и ИП есть и р\с есть и аренда помещения не проблема) Вот только информации по открытию ПВП ни какой !!! И как будет продукция к нам в город приходить и как накладные оплачивать у нас ближайший СЦ находится в 35 км вот и приходится почти кажд. день туда гонять неудобно УЖАС! А помощи просить не у кого никто ничего не знает, короче как ездиете так и прдолжайте ПОМОГИТЕ!help

Вы почти каждый день ездите в СЦ и почему у них не спросите? Они то знают - по крайней координаты региональных менеджеров. А те на  ваш запрос дадут полнейшую информацию.

С уважением,

Форум о Фаберлик / #39  25.11.2009 02:03:04

tata
Бизнес-партнёр

Неактивен

Helga написал:

tata, подскажите, а у Вас свой ПВП или ДЦ? И за чей счет доставляется продукция до Вашего пункта или центра? Это Вы несете  расходы по доставке? Хотелось бы поподробнее узнать об открытии пункта выдачи, меня тоже интересует этот вопрос. И какой вид на данный момент выгодней ДЦ или ПВП?

Helga,  ПВП работает под заказ консультантов, ДЦ имеет право выставлять продукцию на продажу, но для этого выкупает у компании все что желает продавать за свои кровные. Доставка-индивидуально, в каждом случае свои условия. Лично я до города получаю не оплачивая доставку,везу в другой город за свой счет. В каждом регионе свои условия. интересуйтесь на том складе, на котором получаете продукцию, сделайте запрос менеджеру региона.

Форум о Фаберлик / #40  25.11.2009 05:59:03

Тантьяна
Участник

Неактивен

Они то может и знают но вот только почему то не хотят ничего говорить . ссылаются на нашкго директора вот вроде у него спросите он все знает. а директор в свою очередь говорит что сначала мне надо получить квалиф-ю директор и потом только на эту тему поговорим и вообщем он у нас (Директор) человек очеень "интересный". Я так поняла есть в каждом регионе свои менеджеры и непосредственно они занимаются такими вопросами . Попробую еще раз узнать на СЦ моэет все таки далут координаты!!!! СПАСИБО:flirt: 

Форум о Фаберлик / #41  25.11.2009 12:27:28

tata
Бизнес-партнёр

Неактивен

Тантьяна, в России всего 7 регионов. Вы находитесь на территории одного из них , я так думаю, а может и нет-вы же не указываете откуда вы.
Вы пишете о своем директоре- имеете ввиду директора структуры или директора СЦ? Все что вас интересует можно и нужно узнавать на СЦ.
Узнайте тел директора региона или менеджера, занимающегося СЦ(на вашем СЦ такая информация есть) и вперед- на беседу.

Форум о Фаберлик / #42  25.11.2009 12:59:19

Тантьяна
Участник

Неактивен

Понятно спасибо! Буду стоять на своем ,добиваться  номеров тел. А ПВП если открывать то доставка как будет осущ-ся или так и буду продолжать гонять за прод-ей  "При нормальном оформлении будете получать 7% с оборота на развитие " это СЦ нужно иметь или ПВП тоже туда относиться.???? Я нахожусь в Челябинской области г. Куса.

Форум о Фаберлик / #43  25.11.2009 15:13:29

Наталья

Неактивен

Тантьяна написал:

Понятно спасибо! Буду стоять на своем ,добиваться  номеров тел. А ПВП если открывать то доставка как будет осущ-ся или так и буду продолжать гонять за прод-ей  "При нормальном оформлении будете получать 7% с оборота на развитие " это СЦ нужно иметь или ПВП тоже туда относиться.???? Я нахожусь в Челябинской области г. Куса.

Челябинск - Урал?
Узнайте регион - узнайте через сайт Фаберлик.инфо координаты регионального руководства и созванивайтесь и списывайтесь с ними. Вам не обязательно иметь статус Директора что бы свой пункт иметь.
Но доставу скорее всего только до Челябинска делают за счет компании - оттуда вы сами.

С уважением,

Форум о Фаберлик / #44  25.11.2009 17:13:10

Тантьяна
Участник

Неактивен

Огромное спасибо за полезное инфо надеюсь что нибудь получиться drinks 

Форум о Фаберлик / #45  25.11.2009 19:30:07

Helga
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит Сегодня 14:27:22

На форуме с: 14.11.2009

Всем спасибо, с интересом читала эту тему. Мне тоже сказали, как и Тантьяне, что для открытия ПВП нужно быть директором. Но наверно это и правильно - для маленькой структуры нет смысла открывать ПВП, больше вложишь, чем заработаешь.
tata, так и не ответили у Вас ДЦ или ПВП?

Форум о Фаберлик / #46  25.11.2009 22:19:48

tata
Бизнес-партнёр

Неактивен

Helga,  сейчас нет требования к держателю ДЦ или ПВП быть обязательно в статусе директора. Если вы потяните расходы-открывайте.
Когда я открывала свой офис -честно говоря не отличала ДЦ от ПВП,но у меня был всегда достаточно большой ассортимент в продаже-следовательно
у меня ДЦ

Форум о Фаберлик / #47  26.11.2009 14:48:00

Тантьяна
Участник

Неактивен

Сегодня на СЦ потребовала чтоб они мне предоставили номер тел. менеджера, мне его не дали ,но обещали в пон-к распечатать все необходимое для открытия ПВП. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! а еще скажите пож-та а для ДЦ нужно иметь квалиф. директор или нет , судя по названию (ДЦ) нужно а может все таки нет biggrin 

Форум о Фаберлик / #48  26.11.2009 16:30:48

tata
Бизнес-партнёр

Неактивен

Тантьяна написал:

скажите пож-та а для ДЦ нужно иметь квалиф. директор или нет , судя по названию (ДЦ) нужно а может все таки нет biggrin

Требования сейчас нет. Главное -совпадения желания и возможностей

Форум о Фаберлик / #49  02.12.2009 20:25:52

Тантьяна
Участник

Неактивен

Здравствуйте !!! Ужас какойто то ли я ничего не понимаю то ли действительно так все сложно и запутанно, взяла на СЦ договор на оказание услуг и еще мне дали информационное письмо в кот написано что такой договор можно заключить только директорам это как понимать и об открытии ПВП или ДЦ вообще ничего не сказано

Форум о Фаберлик / #50  02.12.2009 22:19:13

tata
Бизнес-партнёр

Неактивен

Тантьяна, какой у вас объем? Вы прочитайте все сообщения. ВАм же советуют коллеги определитесь потяните ли вы это дело и если да-ведите переговоры с руководством региона. И все.

Форум о Фаберлик / #51  02.12.2009 23:45:49

Наталья

Неактивен

Тантьяна написал:

Здравствуйте !!! Ужас какойто то ли я ничего не понимаю то ли действительно так все сложно и запутанно, взяла на СЦ договор на оказание услуг и еще мне дали информационное письмо в кот написано что такой договор можно заключить только директорам это как понимать и об открытии ПВП или ДЦ вообще ничего не сказано

Татьяна,  в 20-й раз повторю - обратитесь к региональному руководству.  Открывают ДЦ и не только Директора.  главное что бы вы им оборот пообещали не маленький.
Если ваши наставники на ДЦ не хотят что бы вы открывались,  так они вам именно такие документы и распечатают.

Но вы оцените свои силы - это не простой труд. Мне что то уже и не хочется открываться.  трудно - пропадать там денно и ночно.

С уважением,

Форум о Фаберлик / #52  04.12.2009 22:29:41

Санёк
Бизнес-партнёр

Неактивен

Приложение № 1

Директору ООО «Фаберлик Столица»

От  _________________________________
                                                                                                                               (ФИО)

Заявление

Прошу разрешение на открытие  Пункта Выдачи Продукции.
Моя структура состоит из ____ человек, ОЛГ моей структуры составляет _____________ баллов.
С правилами работы ПВП ознакомлен (а), согласен (а) , обязуюсь выполнять. 
1    Консультант (Ф.И.О. полностью)*   
2    Паспорт*    серия                  номер                         выдан         /                 /
        кем выдан
3    Статус   
4    Директория / рег. номер       
5    Наличие контракта (да/нет-сроки)*   
6    Код СЦ обслуживания*   
7    Ф.И.О. Наставника директория/рег. номер   
8    Город (МО),
Район, АО (г.Москва)*   
9    Планируемый адрес  (местонахождения ДЦ)*   
10    Телефоны с кодом города(офис, дом, моб.)*   
11    Электронный адрес консультанта*   
12    Планируемый объём
(в рублях)   
13    Планируемая дата
Открытия ДЦ *   

Вот так у нас выглядит заявление на открытие ДЦ, ПВП.
Как видим, в нём есть строчки с указанием Вашего статуса, объёма структуры и ОЛГ структуры.
Так же, планируемый объём.
Из этих данных, Вам либо дадут добро либо нет.
Но, имхо, если нет структуры, зачем ПВП?

Далее, в договоре, заключаемом с компанией, есть несколько вещей необходимых для открытия.
Повторяться не буду, где-то выше уже пересказывали.

Вот примерно так.

Отредактированно Санёк (04.12.2009 22:31:45)

Форум о Фаберлик / #53  04.12.2009 23:53:31

lana08
Рубиновый участник

Неактивен
Визит Сегодня 01:28:32

Санёк написал:

Приложение № 1

Директору ООО «Фаберлик Столица»

От  _________________________________
                                                                                                                               (ФИО)

Заявление

Прошу разрешение на открытие  Пункта Выдачи Продукции.
Моя структура состоит из ____ человек, ОЛГ моей структуры составляет _____________ баллов.
С правилами работы ПВП ознакомлен (а), согласен (а) , обязуюсь выполнять. 
1    Консультант (Ф.И.О. полностью)*   
2    Паспорт*    серия                  номер                         выдан         /                 /
        кем выдан
3    Статус   
4    Директория / рег. номер       
5    Наличие контракта (да/нет-сроки)*   
6    Код СЦ обслуживания*   
7    Ф.И.О. Наставника директория/рег. номер   
8    Город (МО),
Район, АО (г.Москва)*   
9    Планируемый адрес  (местонахождения ДЦ)*   
10    Телефоны с кодом города(офис, дом, моб.)*   
11    Электронный адрес консультанта*   
12    Планируемый объём
(в рублях)   
13    Планируемая дата
Открытия ДЦ *   

Вот так у нас выглядит заявление на открытие ДЦ, ПВП.
Как видим, в нём есть строчки с указанием Вашего статуса, объёма структуры и ОЛГ структуры.
Так же, планируемый объём.
Из этих данных, Вам либо дадут добро либо нет.
Но, имхо, если нет структуры, зачем ПВП?

Далее, в договоре, заключаемом с компанией, есть несколько вещей необходимых для открытия.
Повторяться не буду, где-то выше уже пересказывали.

Вот примерно так.

Санёк, пожалуйста, а правила работы ПВП  огласите!!!
Или ссылку на документ. Ну, хоть что-нибудь!!!help 

Отредактированно lana08 (05.12.2009 00:10:57)

Форум о Фаберлик / #54  05.12.2009 20:55:36

Санёк
Бизнес-партнёр

Неактивен

lana08, правила работы оговорены в Агентском договоре.
Все взаимоотношения Вас и Компании(приёмка товара, отчётность, требования к Вам, сумма вознаграждения)
Думаю договора для разных регионов, всё-таки разные.

Форум о Фаберлик / #55  06.12.2009 05:35:34

Тантьяна
Участник

Неактивен

Спасибо Все ПОНЯТНО give_rose 

Форум о Фаберлик / #56  09.04.2010 17:49:53

lyubimova
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит 13.05.2012 23:33:10

На форуме с: 16.03.2009

Девочки, кто-нибудь знает есть ли в г.Курганинске СЦ, ДЦ или ПВП. Или хотя бы в ближайших населенных пунктах? На официальном сайте не открывается раздел "Наша география".

Форум о Фаберлик / #57  10.04.2010 19:38:04

tata
Бизнес-партнёр

Неактивен

lyubimova написал:

Девочки, кто-нибудь знает есть ли в г.Курганинске СЦ, ДЦ или ПВП. Или хотя бы в ближайших населенных пунктах? На официальном сайте не открывается раздел "Наша география".

Пополняется новыми адресами.

Форум о Фаберлик / #58  10.04.2010 21:17:11

lyubimova
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит 13.05.2012 23:33:10

На форуме с: 16.03.2009

tata написал:

lyubimova написал:

Пополняется новыми адресами.

Тогда подождем.

Форум о Фаберлик / #59  13.04.2010 18:27:41

Наталья

Неактивен

Катрина написал:

подскажите пожалуйста( может снова не в тему пишу).  если пришла посылка на ПВП ( в Украине они называются ЦОК - центр обслуживания консультантов) = если пришел товар просроченный или которому до окончания срока годности осталось 1 или 2 месяца- как быть? тоже оформлять возврат???

Если товар просроченный -  оформляйте возврат.
Если товар еще некоторое время будет годен,  то у вас есть выбор,  либо отказаться,  либо оставить.  маленький срок годности не говорит о том,  что товар уже испорчен.  если упаковку не вскрывали,  им еще 3 месяца можно пользоваться,  после вскрытия упаковки.  Если вы уверены что не хотите им пользоваться или ваш клиент откажется -  оформляйте возврат.

С уважением,

Форум о Фаберлик / #60  15.04.2010 20:51:55

Наталья

Неактивен

MissKiss спрашивает.

скажите пожалуйста. положив на свой номер деньги, придя в пункт выдачи заказов, с меня % за доставку будут брать, территориально нахожусь в самаре.
Заранее спасибо.

Если вы оплатили свой заказ ПВП через банк/терминал/Связной -  вы приходите в ПВП за своей посылкой -  предъявляете чек и получаете товар.  В ПВП вы ничего не платите! Сбор в 15 руб.  уже внесен в ваш бланк заказа и вы его уже оплатили. Да, да,  каждый заказ в себя будет включать и 15 руб. А уже потом компания  возвращает в предпринимателю- руководителю ПВП эти 15% с удержанным НДС,  там получается чуть больше 12 руб.,  и они еще облагаются 6% налогом, но это уже не ваша проблема.

С уважением,

Форум о Фаберлик / #61  03.05.2010 22:45:10

Катрина
Активный участник

Неактивен
Визит 04.05.2011 21:55:47

На форуме с: 24.03.2010

У меня возник вопрос по поводу программы Партнер. я ввожу артикул товара, но он не подсвечивается( с названием).. это значит что этого товара нет  на складе??? а как узнать когда он будет?  как часто на склад приводят товар?

Консультант Faberlic в Мариуполе

Форум о Фаберлик / #62  04.05.2010 20:21:54

arvenl
Участник

Неактивен
Визит 10.04.2011 19:27:58

На форуме с: 11.04.2010

Катрина написал:

У меня возник вопрос по поводу программы Партнер. я ввожу артикул товара, но он не подсвечивается( с названием).. это значит что этого товара нет  на складе??? а как узнать когда он будет?  как часто на склад приводят товар?

у меня тоже по нескольким товарам такое было. из списка не выдает его. написала в "обратную связь". ответ пришел такой:

Здравствуйте!
Скорей всего товара нет на складе. Позвоните на СЦ оформления заказа и
уточните, пожалуйста.

Отредактированно arvenl (04.05.2010 20:22:38)

Форум о Фаберлик / #63  04.05.2010 23:47:35

Наталья

Неактивен

Катрина написал:

Да,  это значит что товара в наличие нет на базисном складе.  на том складе,  на котором держат запас товара на 3 месяца на весь регион. именно с него получают заказы ПВП и ДЦ,  с него теперь делают персональные заказы консультанты в ряде регионов (на Юге нет пока у консультантов доступа к персональным заказам).

Если там нет -  то значит и в компании  его может не быть.  а когда будет, никому не известно.  Хороших специалистов в области логистики в нашей стране очень мало,  почти нет,  возможно и компания Фаберлик не имеет такого. Бывает ,  что продукт выпустили не кондиционный,  его не продают а уничтожают,  и новую партию приходится производить.  Бывает что продукт готов,  а тары нет... бывают смежники и поставщики подводят.  ну не будут же перед нами по каждому поводу отчитываться. 
Могу сказать, для тех, кто недавно с нами : если в каталоге объявлена супер распродажа на какой то продукт,  ряд продуктов -  то скорее всего этих продуктов вам не получить.  все супер-дешевое,  скорее всего снимается с производства,  находится на складах в ограниченном количестве, очень быстро раскупается,  буквально в первые же дни,  а иногда часы.

На прошлой недели я делала заказ -  на нашем базисном складе было 8 штук туши молодежной -  5800. пока  я оформляла заказ,  их стало всего 6. ну я и забрала последние.  до сих пор их нет.

Если такое случается,  то строка с товаром (которого на складе стало меньше,  пока вы не подтвердили свой заказ) окрашивается розовым/красным.и значит вам придется исправить свой заказ,  уменьшить количество этого товара в заказе.

С уважением,

Форум о Фаберлик / #64  05.05.2010 21:29:59

Katjuxa
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит Вчера 23:52:00

На форуме с: 30.03.2007

А у меня вопрос чисто технический- девушки, как долго у вас сам переход на ПАРТНЕР происходил и как быстро потом косяки исправили?

кислородная косметика Faberlic в Латвии

Форум о Фаберлик / #65  07.05.2010 07:30:00

BEST
Бизнес-партнёр

Неактивен

У НАС было так.........31-го декабря работали по директории город ,заказы брали в сервисном..........11-го января приехали,все директории закрыты,дали номера новые и пароли к партнеру...работайте! как? что? куда? никто ничего не объяснил.........методом тыка научились)))). звонили рег.менеджеру-если были вопросы.2-3 заказа и научились. Не за бывайте сделать ПРОМО. иначе заказ некорректный будет,т.е. цены не те,на которые рассчитывали. Акции обычно не вставали в начале месяца............

Форум о Фаберлик / #66  07.05.2010 10:07:07

Наталья

Неактивен

Да уж,  я с этим ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ПРОМО ... пролетала раза 3,  все наспех делали ,  и волновались при этом.  Теперь уже на автомате.
Но я рассказываю о переходе ДЦ/ПВП на Партнер.  В нашем регионе переход на персональные заказы  лично консультантами еще не перешли.
Пока что я делаю заказы за всех клиентов ПВП,  распечатываю им бланки,  но они  платят мне в кассу3 ПВП -  опасаются сами в терминал идти пока.
Сегодня собираюсь все заказы оплачивать сама,  я еще не пробовала ни разу через Связной.  платила в прошлом месяце через СберБанк -  косяки с начислением денег были.

С уважением,

Форум о Фаберлик / #67  07.05.2010 16:40:50

BEST
Бизнес-партнёр

Неактивен

у нас были " косяки" с оплатой через терминалы......т.к. почти месяц они не работали с фаберлик. приходилось брать деньги и платить через свой р/сч заказы пвп.

Форум о Фаберлик / #68  09.05.2010 00:19:28

judhome
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит 15.05.2012 12:46:15

На форуме с: 14.09.2009

Похвастаюсь, открыла и я, наконец-то, ЦОК (у вас ПВП, у нас - ЦОК - центр обслуживания консультантов). Сегодня получила мебель. Правда, всю собрать не получилось, не хватает фурнитуры, как выяснилось sad Но, ничего, доделаем - это мелочи. Главное, мы начали работать! smile Благодаря этой темке, многое для себя уяснила. Спасибо вам и вашему опыту.

Форум о Фаберлик / #69  09.05.2010 00:27:34

Наталья

Неактивен

judhome, поздравляем!
А еще было бы не плохо,  если бы вы в своем профиле указали из какого вы города.

С уважением,

Форум о Фаберлик / #70  22.05.2010 20:51:31

Еленка
Участник

Неактивен
Визит 21.08.2010 23:16:55

На форуме с: 04.02.2010

Наталья, Вы как-то спрашивали остался ли ещё в Тольятти СЦ. Три дня назад его закрыли, теперь у нас только ПВП (ну и ДЦ, наверное, остались).

Board footer

RSS формат сообщений
Подписка на новые сообщения

Поиск Яндекса по сайту