Форум о продукции Faberlic, Edelstar, INFINUM. Почта: info@FL34.ru, icq 430-905-385. Контакты
Внимание спамерам. Вы не зашли. Свежие сообщения за сутки лента за 3 дня
Неактивен
Визит Сегодня 15:02:19
Надеюсь, администрация форума не будет против новой темы...
Возник такой вопрос. С началом 11 кампании действует 2-й шаг программы роста. А если консультант, не принимавший участие в прошлой компании (№10) в программе Р., решил сейчас начать и сделать ЛО 100 б, и подписать новичка с 60 б, сможет ли он это сделать? И если этот консультант сам идет по СП, то возможно ли это?
Активен
Визит Сегодня 20:23:40
Я думаю, да. Эти шаги для наставника независимы. Сделано по-разному, чтобы интересно было участвовать опытным наставникам. Представьте, если бы каждый раз выпадал первый шаг...
Неактивен
Визит 14.05.2012 21:23:32
Инна KZ написал:
Я думаю, да. Эти шаги для наставника независимы. Сделано по-разному, чтобы интересно было участвовать опытным наставникам. Представьте, если бы каждый раз выпадал первый шаг...
Я тоже так поняла, что не имеет значения, участвовал консультант в Программе в прошлом периоде или нет. И если НК, идущий по СП, сделает ЛО 100б и подпишет новичка на 60б, то он будет учавствовать и в СП, и в Программе роста.
Неактивен
Кто-нибудь уже получил скидочные купоны? Что они всё-таки дают, конкретно кто-то может сказать?
Неактивен
Визит Сегодня 19:29:38
На партнере уже есть информация о скидочных купонах.
Неактивен
Визит Сегодня 20:32:38
Мама Вани написал:
Капеццц! Я думала, купоны дают скидку нам, а тут такое...
Акция эта взята из Эдельстар, направлена на рекрутирование новичков.
Неактивен
Визит Сегодня 19:29:09
Отлично! Крепим купоны на мини-каталоги лета по распродаже и вперёд!
Неактивен
Визит Вчера 23:52:00
Я тоже думаю акция- гуд.
Вот только бы с выдачей этих купонов не затягивали... А то их же в ход пустить надо успеть, да и пока люди надумают... А на все про все- три недели 
Неактивен
Katjuxa написал:
Я тоже думаю акция- гуд.
Вот только бы с выдачей этих купонов не затягивали... А то их же в ход пустить надо успеть, да и пока люди надумают... А на все про все- три недели
У меня они в заказ встали, на днях должны придти. Только вот мини-каталоги не успела заказать
Неактивен
Мама Вани написал:
У меня они в заказ встали, на днях должны придти. Только вот мини-каталоги не успела заказать
На юге, наверное, мы все скупили
Со склада звонили - не ошиблись ли количеством?..
И у Вас видно кто-то шустрый оказался
Неактивен
Визит Вчера 23:09:42
Народ-скажите очем речь? Я в отпуске-что за купоны-что на них написано?????????
Неактивен
Сами не видели, только инфа на Партнере... Ждёмс
Неактивен
мегамозг написал:
Мама Вани написал:
На юге, наверное, мы все скупили
Со склада звонили - не ошиблись ли количеством?..
![]()
И у Вас видно кто-то шустрый оказался![]()
Наверное... Я хоть просто не успела, сама виновата, а директору моему недоложили на складе, вместо 30 упаковок положили 40 штук! Еще одной вместо 30 упаковок 3 положили...
Неактивен
Мне в заказ еще набор купонов встал. Это что, сколько заказов сделаешь, столько сотен купонов и получишь?)))
Неактивен
Визит 13.04.2012 01:45:39
Мама Вани написал:
Мне в заказ еще набор купонов встал. Это что, сколько заказов сделаешь, столько сотен купонов и получишь?)))
Второй набор из 100 купонов?
Неактивен
Да!!! Так что решила их не экономить=)
Отредактированно Мама Вани (13.08.2011 23:41:24)
Неактивен
Визит Сегодня 20:32:38
Mанюнечка написал:
Мама Вани написал:
Второй набор из 100 купонов?
А мне сразу два набора пришли, в одном заказе.
Неактивен
Сегодня познакомилась с двумя директорами, они инфинумцы, сказали, сколько раз делали заказ, столько раз и приходили купоны.
Неактивен
Как вам новая программа роста? (на 3000 р.) В Эдельстаре такая была или это новую совсем придумали?
Неактивен
А мы еще условий и не знаем 
Неактивен
Katjuxa, вот условия для России. Для стран - рубли в свою валюту перевести. Коротко: новичкам компания дарит 100$ за 3 кампании.
Рады представить Вам новую Программу роста кампании №14/2011 (с 3 по 30 октября).
Это лучшее предложение для новых Консультантов и эффективнейший инструмент рекрутирования Новичков!
Станьте Консультантом Объединенной Компании Faberlic и получите 3 000 рублей в подарок!
ШАГ №1
Все Консультанты, которые будут зарегистрированы в кампании №14/2011 (с 3 по 30 октября 2011) и сделают заказы на 100 Баллов и более до 30 октября, получат в подарок 500 рублей по итогам кампании.
ШАГ №2
Все Консультанты, которые выполнят условия ШАГа №1 и сделают заказы на 100 Баллов и более в кампании №15/2011 (с 31 октября по 20ноября), получат в подарок 1 000 рублей.
ШАГ №3
Все Консультанты, которые выполнят условия ШАГов №1 и №2 и сделают заказы на 100 Баллов и более в кампании №16/2011 (с 21 ноября по 11 декабря), получат в подарок 1 500 рублей.
Итого 3 000 рублей в подарок!
А ТАКЖЕ!
По итогам каждого ШАГа новый Консультант получит все привилегии участника программы «Профессиональный Консультант» (выгода более 3 000 рублей в каждой кампании), а также примет участие в «Стартовой программе для новичков» (выгода более 6 000 рублей за 3 кампании)!
Итого более 12 000 рублей всего за 2 месяца!
Обратите внимание:
1. Подарочные бонусы 500, 1 000 и 1 500 рублей будут начислены по итогам кампании №14, 15 и 16/2011 на счет Объемной скидки.
2. Новые Консультанты, не выполнившие условия ШАГа №1, уже не смогут принять участие в ШАГах №2 и №3 Программы роста.
Отредактированно мегамозг (03.10.2011 10:53:42)
Неактивен
Визит Сегодня 18:28:16
Акция суперская. Кто как планирует воплотить ее в жизнь? Какие объявления были бы интересны, привлекательны ?
Неактивен
Да, акция хорошая.
Но одна вещь ДИКО БЕСИТ- почему это надо объявлять, когда компания уже началась???
Логичнее было за период оглашать условия сл.акции, чтобы мы могли подготовится работать с ней.
Может в России встал и пошел с проспектингом куда угодно, а в Европе все согласовывать надо! Даже если на улице каталоги раздаешь!
У нас как минимум недели 2-3 уйдет на бумажную волокиту. И регистрировать в последнюю неделю новичка, надеясь что он 100 б. сделает?!
В О. и А. всегда ЗА ПЕРИОД консультанты узнают подобные вещи!
Мне, например, еще только в лучшем случае эти купоны в среду придут, если сегодня закажу 
Неактивен
Визит Сегодня 17:51:40
Подскажите, пожалуйста, а что за купоны? Именно по этой новой программе роста? Они есть в свободной продаже?
Неактивен
Про продажу этих купонов нигде ничего по-моему нет. Мне они всатали в заказ, который я делала в прошлый понедельник. Причем делала на 3-х человек, купоны встали только в один из заказов (автоматически). Смысла я не поняла. Сегодня ночью делала заказы, купоны не встали ни в один. Зато в обед пришла смс с этой акцией.
Неактивен
мегамозг написал:
Katjuxa, вот условия для России. Для стран - рубли в свою валюту перевести. Коротко: новичкам компания дарит 100$ за 3 кампании.
Рады представить Вам новую Программу роста кампании №14/2011 (с 3 по 30 октября).
Это лучшее предложение для новых Консультантов и эффективнейший инструмент рекрутирования Новичков!
Станьте Консультантом Объединенной Компании Faberlic и получите 3 000 рублей в подарок!
ШАГ №1
Все Консультанты, которые будут зарегистрированы в кампании №14/2011 (с 3 по 30 октября 2011) и сделают заказы на 100 Баллов и более до 30 октября, получат в подарок 500 рублей по итогам кампании.
ШАГ №2
Все Консультанты, которые выполнят условия ШАГа №1 и сделают заказы на 100 Баллов и более в кампании №15/2011 (с 31 октября по 20ноября), получат в подарок 1 000 рублей.
ШАГ №3
Все Консультанты, которые выполнят условия ШАГов №1 и №2 и сделают заказы на 100 Баллов и более в кампании №16/2011 (с 21 ноября по 11 декабря), получат в подарок 1 500 рублей.
Итого 3 000 рублей в подарок!
А ТАКЖЕ!
По итогам каждого ШАГа новый Консультант получит все привилегии участника программы «Профессиональный Консультант» (выгода более 3 000 рублей в каждой кампании), а также примет участие в «Стартовой программе для новичков» (выгода более 6 000 рублей за 3 кампании)!
Итого более 12 000 рублей всего за 2 месяца!
Обратите внимание:
1. Подарочные бонусы 500, 1 000 и 1 500 рублей будут начислены по итогам кампании №14, 15 и 16/2011 на счет Объемной скидки.
2. Новые Консультанты, не выполнившие условия ШАГа №1, уже не смогут принять участие в ШАГах №2 и №3 Программы роста.
Вы можете скачать и распечатать листовку с новой Программой роста:
pdf Скачать листовку - лицевая сторона >> 109.10 Kb
pdf Скачать листовку - оборотная сторона >> 92.28 Kb
Желаем успехов и роста в кампании №14/2011!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Объединенной Компании
Неактивен
Визит Сегодня 16:12:55
Любаша написал:
Подскажите, пожалуйста, а что за купоны? Именно по этой новой программе роста? Они есть в свободной продаже?
Это листовки. В кратце описывается акция и на оборотной стороне ваши контактные данные вписываются. Можно ведь и отксерокопировать себе еще таких листовок и раздавать. Но скорее всего просто на улице человека, который за месяц 100 Б сделает не найти. Это надо предлагать лидерам других компаний, ИМХО.
Активен
Бывают и с улицы с такими объемами. Не обязательно лидеры с опытом продаж. Есть и новички такие!
Неактивен
Инна KZ написал:
Бывают и с улицы с такими объемами. Не обязательно лидеры с опытом продаж. Есть и новички такие!
Может и есть, но это вымирающий вид))) Найти бы пару-тройку таких...
Неактивен
Может и есть, но это вымирающий вид))) Найти бы пару-тройку таких... close_tema
ищите да обращите(с)
В общем то, ФЛАГ НАМ В РУКИ уже дали - осталось хорошенько им помахать. Не хочу сглазить, но после вчерашней смс-ки стали звонить консультанты и спрашивать про условия... и к вечеру уже звонят повторно, спрашивают как правильно регистрировать. Работает акция!
Неактивен
Интересно, почему больше листовки в заказы не встают? Или у кого как? Что-то какие-то непонятки пошли... И с минималкой, и с этими листовками... Никакой конкретики и никаких разъяснений...
Неактивен
tata написал:
Акция суперская. Кто как планирует воплотить ее в жизнь? Какие объявления были бы интересны, привлекательны ?
1.Раздать присланные листовки
2.Дать объявления в местные СМИ. В тексте и писать о выгоде. Попробуйте так: "Зарегистрируйся бесплатно в Фаберлик и получи до 12000 руб. за 2 месяца. Подробности по тел.ХХХХХ" или адрес дайте.
Активен
К новой Программе роста еще и реклама идет на ОРТ!!!!! Показывают каталог. Девушки танцуют.
Только какая-то она.... незаметная... Так и досмотрела до конца - наше - не наше ли... Слишком интеллигентно. И на фоне орущих роликов эффекта, боюсь, не будет...
Неактивен
а где бы этот ролик рекламный глянуть?
ну акромя орт...
Неактивен
Визит Сегодня 16:59:53
Katjuxa написал:
а где бы этот ролик рекламный глянуть?
ну акромя орт...
выложат наверное на ютуб 
Активен
У нас на Партнере ролик выложен, в новостях. Если у вас нет, выставьте регион Казахстан.
Уважаемые Консультанты!
Мы рады сообщить Вам, что с 21 ноября 2011 года на телевидении Казахстана стартовала наша предновогодняя рекламная кампания!
Рекламный ролик Объединенной Компании Faberlic Вы сможете увидеть на самых популярных телеканалах Казахстана:
Первый канал «Евразия» – период с 21 ноября по 31 декабря 2011 года;
Первый канал «Всемирная сеть» – период с 24 ноября по 31 декабря 2011г.
СТС-Казахстан – период с 1 декабря по 30 декабря 2011г;
Неактивен
мегамозг написал:
![]()
В соседней теме уже обсуждали этот варинт. и он НЕ ГУД. Почему? потому что нет гарантии, что купон попадет в руки именно ТОМУ человеку, кто достоин. А купонов то всего два у вас!
О достойных:
Наверное ты должен сначала пригласить в бизнес человека, пригласить на твои школы, посмотреть с какой охотой новичок отнесется к занятиям, каким успешным будет его первый месяц. А то может и второй и третий. У карты есть "срок годности", т.е. срок активации и это июнь 2012 г. До июня намерения новичка проверить можно. Если у вас много новых консультантов - то тут можно устроить между ними соревнование и первые двое по товарообороту получат карты.
Не исключено, что кто-то не станет рекрутировать, а карты использует в личных целях. Я не понимаю этого конечно. Сиюминутная мелкая нажива в замен росту и перспективам в карьере.... Но, как говорится "каждому свое".
Я настроена и мотивирую свою команду на успех, на эту акцию. Поэтому все КОНСУЛЬТАНТЫ у нас в местной команде хотят стать Директором. Станут или нет, время покажет. Я им четких рамок не задаю - это пусть делают сами (на занятиях учим планированию и визуализации
).
Активен
Я так думаю, что чисто на карту - не лидеры придут, а халявщики. Карты в сеть пущены для рекламы, о них надо говорить всем, чтобы слухи ходили.
Лидеру, я думаю, не карта на 1000 руб. нужна в первый же день, а перспектива.
Карту можно подарить НК, прошедшему Школу и набравшему заказ на 50 баллов. Или еще какие конкурсы устроить.
Неактивен
Инна KZ написал:
Я так думаю, что чисто на карту - не лидеры придут, а халявщики. Карты в сеть пущены для рекламы, о них надо говорить всем, чтобы слухи ходили.
Лидеру, я думаю, не карта на 1000 руб. нужна в первый же день, а перспектива.
Карту можно подарить НК, прошедшему Школу и набравшему заказ на 50 баллов. Или еще какие конкурсы устроить.
Да, да, да! А за 1000 р. на халяву кто угодно пойдет! Одним заказом спишет денюжки и тю-тю.
Неактивен
Погодите, до меня вот Наташина мысль дошла! 
Делаем соревнование для НОВИЧКОВ в своей структуре. Скажем кто выполнит условие от 100 балов период, тому -карта.
Вопрос в том, КТО может активизировать данную карту? Новичок, пришедший все равно когда и до ИЮНЯ 2012 года? Вот тогда вариант соревнований- супер.!
Да если у меня таких 10 новичков по 100 балов будет, то я как директор сама еще 8 на личный счет эту 1000 кину
Или Новичок в первый заказ после регистрации должен активировать? Вот это я не очень поняла...
Тогда вариант соревнования не пройдет...
Отредактированно Katjuxa (23.11.2011 13:06:39)
Неактивен
Ну все же есть на сайте!
Как активировать сертификаты?
1. Начиная с кампании №02/2012, Новичку необходимо активировать подарочный сертификат, пройдя на наш сайт www.faberlic.com в специальный раздел, который будет указан на карте.
В этом разделе Новичку нужно будет ввести следующие данные: регистрационный номер и фамилию Наставника (т.е. Ваши), код активации (под защитным слоем), а также все необходимые для регистрации данные.
После чего на счет Объемной Скидки нового Консультанта будет зачислено 1 000 рублей, которые он сможет потратить при оформлении заказов.
Внимание! Активировать подарочный сертификат необходимо до 03.06.2012, т.е. до окончания кампании №07/2012.
Ключевые слова и фразы выделила голубым 
Неактивен
А еще в FAQ надо заглянуть - там наверняка уже и вопросы и ответы.
Неактивен
Наталья написал:
мегамозг написал:
![]()
В соседней теме уже обсуждали этот варинт. и он НЕ ГУД. Почему? потому что нет гарантии, что купон попадет в руки именно ТОМУ человеку, кто достоин. А купонов то всего два у вас!
Вообще-то эти купоны к предыдущей акции относились, и было их не два...
Это карты мечты будет две, и раздавать их так нет смысла
И карты активируются в момент регистрации новичка! Почему то Наталья эти слова голубым не выделила... Так что не будет никаких соревнований. Устройте соревнование среди новичков за свой счёт - условия тут уже придумали, а карты мечты "родственникам" подарите к 8 марта...
Неактивен
И карты активируются в момент регистрации новичка! Почему то Наталья эти слова голубым не выделила...
В каком месте мне это выделить? Подскажите. Я поняла, что не обязательно сразу. иначе и правда бессмыслица - ну купит он за пол года на 2 подаренные тысячи и уйдет.
Неактивен
мегамозг написал:
Наталья написал:
мегамозг написал:
![]()
Вообще-то эти купоны к предыдущей акции относились, и было их не два...
........
Ой, я даже про эту акцию не помню - бесполезные купоны, мы их и не раздавали, стыдно было обещать невыполнимое.
Неактивен
Визит Вчера 14:35:46
Наталья написал:
И карты активируются в момент регистрации новичка! Почему то Наталья эти слова голубым не выделила...
В каком месте мне это выделить? Подскажите. Я поняла, что не обязательно сразу. иначе и правда бессмыслица - ну купит он за пол года на 2 подаренные тысячи и уйдет.
Видимо, вот эти слова "ввести... все необходимые для регистрации данные". Вроде бы в роликах (у Бормашова?) прозвучала фраза типа, что регистрируется при получении карты.
Активен
Наталья написал:
Ой, я даже про эту акцию не помню - бесполезные купоны, мы их и не раздавали, стыдно было обещать невыполнимое.
а мы раздали ВСЕ!!!
и акция работала! а потом даже ошибку исправили, и продукт выбивался реально за 50%!
Неактивен
Наталья написал:
мегамозг написал:
Наталья написал:
В соседней теме уже обсуждали этот варинт. и он НЕ ГУД. Почему? потому что нет гарантии, что купон попадет в руки именно ТОМУ человеку, кто достоин. А купонов то всего два у вас!Вообще-то эти купоны к предыдущей акции относились, и было их не два...
........Ой, я даже про эту акцию не помню - бесполезные купоны, мы их и не раздавали, стыдно было обещать невыполнимое.
Почему невыполнимое? Тогда быстренько все исправили и все пробивалось ровно за полцены. У меня в тот расчетный период структура увеличилась процентов на 30 количественно, и процентов на 40 качественно!
Неактивен
А, вспомнила - там скидка 50% от цены каталога шла
)) Да, мы то участвовали, мы и так рекрутировали много и без этих флаеров.
Неактивен
Мне менеджер пояснила, что карта должна новичком активироваться ДО первого заказ, иначе он уже не новичок!
Вот тогда мне акция не нра
Тогда выдумывать соревнование по набору заказов ЗАРАНЕЕ , до регистрации... Ну это уже как-то не солидно и для новичка пахнет лохатроном
ИМХО
Неактивен
Визит Сегодня 19:15:26
А если не три периода по 100б будет выполнено, а только 1 или 2 периода? Сколько карт мечты получится? Что-то я пропустила об этом.
Неактивен
Юлья написал:
А если не три периода по 100б будет выполнено, а только 1 или 2 периода? Сколько карт мечты получится? Что-то я пропустила об этом.
Не будет карт вообще. Условие в Партнере - все периода по 100 Б ЛИЧНО!
Неактивен
В продолжение из ветки "Маркетинг-план", не по теме это там было...
Наталья написал:
Всё же ясно и понятно расписано.
Ясно и понятно расписали позже, чем мы стали обсуждать. и верно подмечено, у нас частенько пишут так, что без БИОДЖАЙЗЕРА "1000 сил" не раберешься. Потом, на вопросах и ответах уже понимаешь что к чему.
Непродумано как то. Я могу передать две свои карты первым двум зарегистрированным, и они "пустышками" окажутся - выберут деньги и уйдут. А за ними придут те, кто достоин и не получат карту но осадок получат. sad
Надо писать в обратную связь, еще не поздно изменить правила. К стати, так и отсеять "родственные" регистрации проще будет.
Мы у себя все новости из Партнера сразу печатаем и на стенд вешаем. Другое дело, что невнимательно иногда читаем... Так вот сейчас на сайте то же самое, что и в понедельник было. Но полностью согласен с тем, что нужно было бы добавить фразу: "Активация карты мечты возможна только в момент регистрации НК", и это исключило бы все разночтения...
Кстати перечитал инфу о автозаказах у себя на стенде, также распечатанную сразу после появления на Партнёре - там также упоминается, что оплаченная продукция включается в первый оформленный заказ после поступления на региональный склад. Хотя тоже в своё время не обратил внимания на слово "оплаченная" и звонил операторам с "разборками"
Когда про оплату сказали, только тогда внимательно прочитал... Может поэтому про "карты мечты" сразу вдумчиво читал
Акция с "Картами мечты" направлена в первую очередь на рекрутирование, а не мотивацию НК. Для мотивации существует "стартовая программа" и сумма там на порядок больше. А обратная связь замкнется на РМ и всё - получим стандартный ответ.
Неактивен
Я про момент активации карты задала вопрос в обратную связь еще вчера. Пока молчат...
Неактивен
Ребят, да, на рекрутирование направлена акция - поскольку вижу рейтинги серебряной лиги, там даже многие Лидеры не регистрируют в первую линию, и таких большинство. А мне с разборками звонят и спрашивают, отчего же в моей группе 11 НК и все без баллов - плохо мотивирую на акцию для НК? Да не плохо, но все же люди разные, кому то надо сначала вникнуть, узнать продукцию и пр.
Так вот о чем я. Думаю, что для компании не важно количество НК, а важнее качество (т.е. сколько продаст каждый из них). И НК 1 в кампанию, но с 50 баллами лучше чем 11 с "0" баллами. Это понятно.
Но своих НК я продолжаю и на вторую кампанию мотивировать и тут они и 200 и 300 и более баллов выдают. А если у кого вообще "0" НК было - тут и мотивировать не кого.
Вот для этого и придумали карты мечты. Все Лидеры просто обязаны сделать 100 баллов 3 каталога подряд (инф. письма об этом ежедневно приходят по 2 шт.).
И представьте если не 10% как сейчас, а ВСЕ Лидеры приведут потом по 2 НК. Какой оборот выйдет.
Активен
не, снимать деньги с наставника не вариант. мало ли почему баллов не будет в следующих периодах...
Неактивен
я тоже думаю, что наказывать- это не вариант.
да и контроль контролю рознь. Если меня начать контролировать даже не очень навязчиво я 100% уйду!!!
так что такой вариант для млм не годится, тогда и видимость свободы пропадает!
Неактивен
Я наверное,опять что-то пропустила-кого и за что наказывают? Я вот решила январь пропустить. Отдыхать буду. Как наказывать -то будут?
Активен
ИЯ написал:
Я наверное,опять что-то пропустила-кого и за что наказывают? Я вот решила январь пропустить. Отдыхать буду. Как наказывать -то будут?
да нет, это мы тут сами мазохизмом увлеклись...
Неактивен
Визит Сегодня 19:15:26
ИЯ написал:
Просто, говорят, если не все три периода сделать по 100 б, то ни одной карты мечты не будет.
Неактивен
Просто, говорят, если не все три периода сделать по 100 б, то ни одной карты мечты не будет.
Ну как это говорят? Это не говорят, а условия Акции такие.
Про наказание - это пропускайте мимо. Так, поболтали, удалили
Думаю, что в этой теме лучше обсуждать положительные деталои акции и мотивацию. А все тонкости и подводные камни, если такие существуют в природе, в партнерской теме обсудим.
Неактивен
Визит 17.02.2012 17:37:17
Скажите пожалуйста, что значит - для звания консультант необходимо .... баллов и 3% ОС!!! Что такое 3% ОС?
Неактивен
Юлья написал:
ИЯ написал:
Да и не было бы другого горя...
Неактивен
Визит 17.02.2012 17:37:17
Екатерина Витальевна написал:
Скажите пожалуйста, что значит - для звания консультант необходимо .... баллов и 3% ОС!!! Что такое 3% ОС?
Извините, если спросила не в ту тему
больше спросить не у кого!
Неактивен
Екатерина Витальевна написал:
На этой странице http://www.fl34.ru/mplan.php нашего сайта вы можете скачать маркетинг план и рассмотреть таблицу к нему.
Вам в партнере сейчас показывают наглядно, на какой ступени маркетинг-плана компании вы находитесь. Пока вы не набрали 100 Б - вы не консультант, а привилегированный покупатель, так скажем.
Начиная со 100 Б. начинаются маркетинговые выплаты от компании. на ступеньке "консультант" от 100 до 199 баллов вы получаете 3% от товарооборота вашей структуры.
Тут не то, что бы не в тему - почти в тему вы спросили. Но эту тему не раскрыть постами на форуме. Тут надо либо самообучение по МЛМ заняться, либо с наставником все проработать.
И хочу обратиться к консультантам моей структуры. Я знаю, что многие читают этот форум, хоть и не пишут, не задают вопросы (ответов хватает). Приглашаю вас на еженедельные семинары онлайн, о которых я вас оповещаю в рассылке.
Очень жаль, что на встречу со спонсорами приходит мало людей - ведь вопросов у всех много. и часто у большинства людей повторяющиеся вопросы, о которых проще сказать в эфире и объяснить голосом и примерами один раз, чем всем по очереди отвечать в письмах. Приходите по четвергам ко мне на вебинары, не стесняйтесь задавать вопросы! Если не удобное время или день - мы можем и это обсудить и передвинуть встречи на оптимально удобное для всех время.
Мне очень хочется вам помочь вырасти до достойного уровня в нашей компании.
Неактивен
Из конференции Бармашова: эти 1000 рублей будут начислены как ОС т.е. списать ее в заказе можно не более 65% от суммы заказа...
И это еще надо будет новичку объяснить...
Неактивен
Я думаю, что это объяснить не проблема - 2 минуты максимум. Я обычно на круглых суммах пример делаю.
Неактивен
Визит Вчера 14:35:46
Наталья написал:
Я думаю, что это объяснить не проблема - 2 минуты максимум. Я обычно на круглых суммах пример делаю.
Щас и во многих магазинах такая система - по бонусному купону оплата не более, скажем, 50% от суммы покупки.
Неактивен
Товарищи, кто-нибудь делал сегодня заказ на консультанта, который идет по программе роста "3000 рублей в подарок"? Почему-то не списывается последние 1500 р., а списывается только ОС копеечная. Это у всех так или что???
Неактивен
Ну куда торопитесь- еще не подвели итоги. И ни когда с первого дня такие вещи не делаются, ОС не списывается. Еще не зачислили!!! Терпение, друзия!