Форум о продукции Faberlic, Edelstar, INFINUM. Почта: info@FL34.ru, icq 430-905-385. Контакты
Внимание спамерам. Вы не зашли. Свежие сообщения за сутки лента за 3 дня
Неактивен
Визит 10.04.2012 14:49:15
Сегодня особенный для нас день, объединились три крупнейшие сетевые компании – Faberlic, Edelstar и Infinum!
Это событие, которому суждено стать самым значимым в сетевом бизнесе за последнее десятилетие. Наше объединение дает неоспоримые преимущества для консультантов всех трех компаний! Теперь мы в 3 раза сильнее!
Уже 30 мая 2011 года к имеющимся ассортименту Faberlic и Edelstar добавится более 400 наименований высококачественной Европейской космецевтики Infinum и итальянской декоративной косметики знаменитой марки Deborah.
Рядом с нами, плечом к плечу, станут тысячи успешных Лидеров и профессиональных Консультантов. Но и это еще не все - мы улучшаем наш Маркетинг-план и вводим новое звание «Старший Директор». А это значит, на Лестнице Успеха Объединенной Компании появилась еще одна ступень, еще одна возможность подняться выше, стать профессиональнее, богаче и сильнее.
Мы приглашаем вас, уважаемые партнеры, воспользоваться новыми возможностями – стать богаче и сильнее, а главное – почувствовать себя творцами достойного будущего своей страны!
Вместе мы – Великая Объединенная Компания!
Я В ШОКЕ!
Неактивен
Визит Вчера 23:09:42
Да классно же!!!!!! Столько продукции,столько возможностей!!!!!! Ура! У меня даже интерес к жизни возник-а то совсем рутина заела!!!!!!!!!
Неактивен
Визит 14.05.2012 21:23:32
ИЯ, поддерживаю на все 100%
Неактивен
Визит Сегодня 18:00:03
1. В Объединенной Компании будет действовать 4 каталога — каталог INFINUM (выходящий 1 раз в 6 недель), каталог кислородной косметики FABERLIC (выходящий 1 раз в 3 недели), каталог уникальных товаров EDELSTAR (выходящий 1 раз в 3 недели), каталог продуктов для здоровья EDELSTAR (выходящий ежеквартально). Таким образом, наш ассортимент увеличивается более чем в 3 раза!
2. В Объединенной Компании будет действовать единый маркетинг-план, вобравший в себя самое лучшее из «Плана развития» INFINUM и маркетинг-планов FABERLIC и EDELSTAR.
Неактивен
Мы вместо небольших каталогов будим в сумочках носить многотомники с продукцией!
Неактивен
Я всегда беру 3 каталога, теперь 3х4
полная сумка книжек
Успокаивает одно -2 каталога выходят не каждый месяц.
Отредактированно корица (09.05.2011 20:23:11)
Неактивен
Визит 15.09.2011 18:04:43
А я очень рада , что с нами теперь и Инфинум
Неактивен
Девочки смотрела каталог Инфинум есть чем заинтересоваться правда какое качество незнаю, да и цены повыше- будем работать как говорится, что не делается, то к лучшему.
Неактивен
Визит Вчера 23:52:00
судя по описанию на сайте- косметика достойная.
Неактивен
теперь вопрос: кто еще?
Неактивен
Визит 14.05.2012 19:35:21
igryshka написал:
Вы полагаете - на этом приобретения не закончатся?
Неактивен
Визит Сегодня 16:12:55
Как передали драгоценные лидеры - в мечтах нашего президента приобретение еще 1 или 2 компаний. С ними ведутся переговоры. Нам же изначально говорили что время будет - год или два даже. Может к декабрю решится вопрос.
Неактивен
Я думаю что еще будут присоединения, только вопрос кто?
Неактивен
Если вопрос ко мне - то я не знаю.
Честно!
Неактивен
Визит 14.05.2012 22:41:14
я аж офигела когда зашла в кабинет и вот на тебе БАХ такая новость!)))
Цены высоковаты только в инфинум, а так я рада этому объдинению!))) Люблю все новое)))
Неактивен
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ СИЛЬНО ЭТИМИ ОБЪЕДИНЕНИЯМИ НЕ УВЛЕКЛИСЬ!
Неактивен
Katjuxa написал:
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ СИЛЬНО ЭТИМИ ОБЪЕДИНЕНИЯМИ НЕ УВЛЕКЛИСЬ!
Тоже верно) а то потом по 40 каталогов таскать не все равно))
Как думаете, планируется выпуск 1 общего каталога?
ну или 2х хотя бы?
Неактивен
так уже известно же- будет 4 каталога
Неактивен
Нет, я имею ввиду не сейчас, а может попозже. через пол года например?
Люблю все новое, но не люблю много книженок таскать))
Неактивен
Визит Вчера 13:26:50
ребят. ну клево очень!
я доволен!
теперь точно уверен объемы продаж вверх пойдут!
Неактивен
Визит Сегодня 14:27:22
Да, я тоже уверена - объемы продаж только вверх. Даже на личных закупках каждого консультанта и то увеличение. Ведь много того, что мы брали в других компаниях. Теперь у нас есть почти все
. Вот я например спрей для расчесывания волос дочке брала в Орифлейме или Эйвоне, тряпочки - в Белом Коте, средства для посуды, чистящ. средства - в Амвее. А теперь никуда и ходить не надо
.
Неактивен
Визит 13.04.2012 01:45:39
Каталог Инфинум хорош собой,никаких претензий.Цены очень большие.Решила,что если и буду брать продукт на пробу,то только из "Счастливых недель"(говорят,в течение этой недельки отдают определенную продукцию почти даром
).На данный момент хорошие отзывы слышала только о туши Дэбора.
Неактивен
Визит Сегодня 16:59:53
Deborah очень хорошая косметика. Только вот я не понимаю, у нас ее продают во многих косметических супермаркетах, как я ее буду предлагать?...
Неактивен
Визит 12.03.2012 15:24:16
igryshka написал:
и, когда всё это будет в Узбекистане?
Неактивен
это Вам нужно у своих менеджеров спросить.
Неактивен
Визит 05.01.2012 09:33:34
Мда уж..Новости! 
Мне смс от наставника пришла еще 7 мая. Я не спешила с выводами, а на сайт Инфинум зашла.Понравилось. Но чей-то как-то много всего теперь у нас будет, не запутаться бы...
Неактивен
Визит 11.08.2011 19:12:34
к нашей косметике присоединили 400 наименований косметики. Отличная новость. Лучшеб купил президент Fler de Sante. Там бельё хорошее и качественная бижутерия. Это женщины продавали бы хорошо. И былоб у на каталог косметики, каталог тряпочек, каталог белья, каталог бижутерии. В этом я логику вижу. А сливать всё как в помойную яму... Куда то девается у меня из души былая гордость за Faberlic.
Неактивен
Визит Сегодня 17:47:33
Я тоже в замешательстве. В качестве faberlic я уверена и готова рекламировать. Из новых компаний не пробовала НИЧЕГО. Если перепробовать весь ассортимент, сколько уйдёт времени на это? А если хочешь развивать свой бизнес, продавать всё равно придётся ВСЁ. Надеюсь, что все изменения только к лучшему. Очень не хочется, чтобы авторитет компании упал.
Неактивен
Инна написал:
к нашей косметике присоединили 400 наименований косметики. Отличная новость. Лучшеб купил президент Fler de Sante. Там бельё хорошее и качественная бижутерия. Это женщины продавали бы хорошо. И былоб у на каталог косметики, каталог тряпочек, каталог белья, каталог бижутерии. В этом я логику вижу. А сливать всё как в помойную яму... Куда то девается у меня из души былая гордость за Faberlic.
Инна,вы же давно нам рассказывали про планы Нечаева.Это последний партнер?Или за дуэтом,трио последует квартет...
Когда же это закончится?Вчера весь вечер сидела перед монитором в ступоре.
Стратегия президента понятна:не хотели удвоится,а я вам покажу способ.Это как мы считаем,сколько новичков нам необходимо,
чтобы закрыть определенный объем,так и здесь.Сколько компаний нужно для удвоения?
Покой нам только снится!
Неактивен
Kseniya написал:
Я тоже в замешательстве. В качестве faberlic я уверена и готова рекламировать. Из новых компаний не пробовала НИЧЕГО. Если перепробовать весь ассортимент, сколько уйдёт времени на это? А если хочешь развивать свой бизнес, продавать всё равно придётся ВСЁ. Надеюсь, что все изменения только к лучшему. Очень не хочется, чтобы авторитет компании упал.
Не согласна с тем,что Вам необходимо ВСЁ продавать!Как Вы себе это представляете?Мы продаем то,что любим!Как вы продадите Инфинум,если не знаете о нем
НИЧЕГО или почти ничего.Ладно,Эдельстар,он уже каким-то родным стал за этот месяц.Да из ассортимента я уже составила для себя список первых приобретений,
состоящий,естесс-но,не из косметики.А Инфинум?Косметика дорогущая,аксессуары можно приобрести в три раза дешевле у конкурентов,не говоря об их"умной энергии".Вот и что делать,кто бы мне сказал?
Неактивен
Визит Сегодня 17:47:33
Mанюнечка написал:
Kseniya написал:
Не согласна с тем,что Вам необходимо ВСЁ продавать!Как Вы себе это представляете?Мы продаем то,что любим!Как вы продадите Инфинум,если не знаете о нем
НИЧЕГО или почти ничего.Ладно,Эдельстар,он уже каким-то родным стал за этот месяц.Да из ассортимента я уже составила для себя список первых приобретений,
состоящий,естесс-но,не из косметики.А Инфинум?Косметика дорогущая,аксессуары можно приобрести в три раза дешевле у конкурентов,не говоря об их"умной энергии".Вот и что делать,кто бы мне сказал?
В том то и дело! Я имела ввиду, что продавать и изучать придётся ВСЁ, если вы не хотите, чтобы ваш бизнес стоял на месте! Количество конкурентов ввиде консультантов увеличилось в несколько раз! Но наверно всё же эта негативная волна с меня сойдёт, я надеюсь. С Эдельстар мы смирились, потому что это абсолютно новый товар и новые возможности! Но косметика к косметике...
Отредактированно Kseniya (10.05.2011 17:07:07)
Неактивен
Визит 15.05.2012 12:46:15
Kseniya написал:
В том то и дело! Я имела ввиду, что продавать и изучать придётся ВСЁ, если вы не хотите, чтобы ваш бизнес стоял на месте! Количество конкурентов ввиде консультантов увеличилось в несколько раз! Но наверно всё же эта негативная волна с меня сойдёт, я надеюсь. С Эдельстар мы смирились, потому что это абсолютно новый товар и новые возможности! Но косметика к косметике...
Девочки, давайте не будем паниковать раньше времени! Посмотрим каталог, увидим как пойдет товар. У меня, как сегодня выяснилось есть любители этой косметики в структуре. Так что, может, пока мы изучаем товар, бренд сам на нас поработает. Да и, сдается мне, ассортимент Инфинум после "зачистки" Риммой Корнеевой ой как уменьшится. Не думаю, что Нечаев будет сознательно перекрывать кислород родному продукту!
Я уже так ошалела от всех нововведений, что уже как-тоне удивляюсь. Думаю, Инфинумом не ограничимся - это 100%! Поэтому, я просто кинусь "в омут головой" и буду работать, решая проблемы по мере их поступления!
Неактивен
Визит Вчера 14:22:56
Скорее всего, в первое время каждый будет продавать то, что хорошо знает. И параллельно предлагать и узнавать о продуктах из новых каталогов, с которыми раньше не работали. Действительно, среди клиентов могут оказаться любители продукции Инфинум и Эдельстар, они и расскажут о своих любимых продуктах
Мне очень нравится, что впереди столько возможностей узнавать новенького... тем более со скидкой консультанта
))) никакой рутины и давно знакомых продуктов! покой нам только снится!!!
))
Хотя с такими скоростями обновления продукции и расширения ассортимента - я даже в Фаберлик не успеваю все попробовать. Очень надеюсь на ваши отзывы о продукции, уважаемые коллеги!
Неактивен
Mанюнечка написал:
Инна написал:
Инна,вы же давно нам рассказывали про планы Нечаева.Это последний партнер?Или за дуэтом,трио последует квартет...
Когда же это закончится?Вчера весь вечер сидела перед монитором в ступоре.
Стратегия президента понятна:не хотели удвоится,а я вам покажу способ.Это как мы считаем,сколько новичков нам необходимо,
чтобы закрыть определенный объем,так и здесь.Сколько компаний нужно для удвоения?
Покой нам только снится!
это не последняя компания
Неактивен
Если внимательно слушать речь Нечаева в Новосибирске (на моем блоге есть ролик) получается, что сегодняшнее трио - это точно еще не все... 
Неактивен
Принцип супермаркета - все покупки в одном месте 
Неактивен
А я уже в воскресенье учебу по Эдельстару провожу-каталоги придут-и вперед-уже заказы собирать надо-на детальное изучение времени нет...
Неактивен
Визит 14.05.2012 19:35:21
Инна написал:
это не последняя компания
С этого места поподробнее, пожалуйста! :-))
Неактивен
Визит 12.03.2012 15:24:16
Cherry написал:
Принцип супермаркета - все покупки в одном месте
Пока превалирует косметика.....
Активен
Визит Сегодня 20:23:40
Cherry написал:
Скорее всего, в первое время каждый будет продавать то, что хорошо знает. Очень надеюсь на ваши отзывы о продукции, уважаемые коллеги!
Девочки, если так рассуждать - то каждый врач должен выписывать рецепты только на те лекарства, которые сам попробовал - и помогли:) Или только по хвалебным отзывам пациентов.
Есть же краткая аннотация на сайте и на упаковке, например, с кремом. И в каталоге, журнале, наконец. Как-то можно же руководствоваться указаниями по применению, и рекомендовать то или иное средство. И в прежнем ассортименте невозможно было ВСЕ попробовать. Мне, например, еще нет 50-ти, и кремики 50+ точно пробовать не стану. И кожа у меня не сухая, и краски для волос не все подойдут. И так далее. Для того и создан каталог, чтобы продавать ПО НЕМУ. Надо верить компании, тому, что пишут специалисты, а "подойдет - не подойдет" - всегда вопрос индивидуальный. Одному нравится - другому отвратительно. Например, от водички Пур Фам все в восторге, а у меня от нее аж кишки сводит.
Неактивен
Визит 04.04.2012 22:30:21
Инна написал:
Флер де санте давным-давно уже сотрудничал с Фаберликом, когда Фаберлик был ещё русской линией, потом сотрудничал с Орифлеймом, теперь сам пытается развиваться, но белья у них маленький выбор, да и всё не натуральное, только трусишки более или менее. Да, бижутерия более достойная, чем в Эйвоне. Есть другие компании, специализирующиеся только на белье и бижутерии, там огромнейший выбор и приличное качество, есть каталог белья 90% хлопок.
Неактивен
Визит Вчера 16:14:58
Была сегодня у своего парикмахера( маникюрши....- педикюрши),спросила у нее про инфинум-оказывается,помимо фаберлик вся её семья ( мама,сестра и пр.) благополучно приобретают Инфинум. Она тут же подробно о многих сериях рассказала мне,и по секрету сказала,что она там зарегистрирована......вот что тут делать?
Но она сама захотела
остаться под номером фаберлик у меня.......чесс слово:praying:
Неактивен
Визит 28.06.2011 21:27:54
igryshka написал:
Сегодня особенный для нас день, объединились три крупнейшие сетевые компании – Faberlic, Edelstar и Infinum!
Это событие, которому суждено стать самым значимым в сетевом бизнесе за последнее десятилетие. Наше объединение дает неоспоримые преимущества для консультантов всех трех компаний! Теперь мы в 3 раза сильнее!
Уже 30 мая 2011 года к имеющимся ассортименту Faberlic и Edelstar добавится более 400 наименований высококачественной Европейской космецевтики Infinum и итальянской декоративной косметики знаменитой марки Deborah.
Вместе мы – Великая Объединенная Компания!
Я В ШОКЕ!
Я тоже! Это уже и не ФАБЕРЛИК совсем...
Неактивен
Скажите мне,пожалуйста,а компания под каким названием будет развиваться(три слова через запятую-это
как не серьезно).Это скорее всего вопросик к Инне,она у нас самая продвинутая по ноВЕСТЯМ.
Неактивен
Визит Сегодня 11:11:02
Вот хотела почитать о продукции Едельстар на их сайте и наткнулась на такую информацию:http://edelstar.ru/news/news/?id=102297
Представляем Вашему вниманию акцию, выполнив условия которой, Вы сможете приобрести набор хитовых товаров и пробников FABERLIC со скидкой 77% и сэкономить более 1 700 рублей!
Чем раньше Вы начнете изучать продукцию Компании FABERLIC, тем быстрее сможете выйти на новый уровень дохода от прямых продаж!
Итак, условия акции:
Сделайте 200 баллов и более личного объема в каталожном периоде 07/2011
(с 9 по 29 мая) и закажите в каталожном периоде 08/2011 набор продуктов FABERLIC стоимостью 2 217 рублей всего за 490 руб. (+10 баллов).
Сэкономьте более 1 700 рублей!
И далее идет перечень продукции - т/в, карандаш для бровей и пробники - все за 490рэ.
Интересно, а почему бы нашей компании Фаберлик такую подобную акцию не провести - что-то предложить со скидочкой по акции - или из Эдельстар или из Инфинума?! Хотя бы такие же пробники...
Отредактированно is57 (10.05.2011 23:26:52)
Неактивен
Интересно, а почему бы нашей компании Фаберлик такую подобную акцию не провести - что-то предложить со скидочкой по акции - или из Эдельстар или из Инфинума?! Хотя бы такие же пробники...
Я об этом же...
Неактивен
is57 написал:
А как вы думаете,овчинка не стоит выделки?Не стоит консультанту Эдельстара подсесть на Фаберлик?
Компания считает,что стоит.
Вы вообще видели,какой новичку нужно сделать объем(ихних 150 баллов),чтобы получить скромный(я не преувеличиваю набор,сост. из з/пасты,ополаскивателя полости рта,чая за 99р.,ну и,пожалуй,всё.И так четыре раза,т.к. 4 шага. С каждым месяцем наборы немного увеличиваются в стоимости ,но с выгодой новичка в FL не сравнить.Поэтому,я бы на месте консультанта Эдельстара даже не раздумывала над этим выгодным предложением.
Неактивен
is57 написал:
Нет,на какие-то пробники я не согласна,нам тоже должны предложить все самое лучшее и дорогое,и по хорошим ценам,СО СКИДКОЙ в 70%:кастрюлю(и на складе прямо туда можно мой заказ складывать),одеяло,БАДы суперпопулярные,наверняка есть такие...
Но,девочки,кто нам что должен?Ответьте сами.
Неактивен
Mанюнечка написал:
Ну, если бы могли сами такую акцию провести... ))))))))))))))
Неактивен
Нелли написал:
Инна написал:
Флер де санте давным-давно уже сотрудничал с Фаберликом, когда Фаберлик был ещё русской линией, потом сотрудничал с Орифлеймом, теперь сам пытается развиваться, но белья у них маленький выбор, да и всё не натуральное, только трусишки более или менее. Да, бижутерия более достойная, чем в Эйвоне. Есть другие компании, специализирующиеся только на белье и бижутерии, там огромнейший выбор и приличное качество, есть каталог белья 90% хлопок.
я сказала например, не настаиваю на флёре, остальные компании более успешны. Их не купить.
Неактивен
Инна KZ написал:
Cherry написал:
Скорее всего, в первое время каждый будет продавать то, что хорошо знает. Очень надеюсь на ваши отзывы о продукции, уважаемые коллеги!
Девочки, если так рассуждать - то каждый врач должен выписывать рецепты только на те лекарства, которые сам попробовал - и помогли:) Или только по хвалебным отзывам пациентов.
Есть же краткая аннотация на сайте и на упаковке, например, с кремом. И в каталоге, журнале, наконец. Как-то можно же руководствоваться указаниями по применению, и рекомендовать то или иное средство. И в прежнем ассортименте невозможно было ВСЕ попробовать. Мне, например, еще нет 50-ти, и кремики 50+ точно пробовать не стану. И кожа у меня не сухая, и краски для волос не все подойдут. И так далее. Для того и создан каталог, чтобы продавать ПО НЕМУ. Надо верить компании, тому, что пишут специалисты, а "подойдет - не подойдет" - всегда вопрос индивидуальный. Одному нравится - другому отвратительно. Например, от водички Пур Фам все в восторге, а у меня от нее аж кишки сводит.
когда врач назначает препарат лекарственный, он это делает не по аннотации, а потому что знает как работает этот препарат и какой эффект будет достигнут. Как работает Фаберлик- мы знаем. Про другие марки-нет. Думаю будет обучение, а как иначе.
Неактивен
Mанюнечка написал:
Скажите мне,пожалуйста,а компания под каким названием будет развиваться(три слова через запятую-это
как не серьезно).Это скорее всего вопросик к Инне,она у нас самая продвинутая по ноВЕСТЯМ.
компания, в которой мы работаем называется Faberlic. У которой есть брендовые каталоги.
Неактивен
is57 написал:
Вот хотела почитать о продукции Едельстар на их сайте и наткнулась на такую информацию:http://edelstar.ru/news/news/?id=102297
Представляем Вашему вниманию акцию, выполнив условия которой, Вы сможете приобрести набор хитовых товаров и пробников FABERLIC со скидкой 77% и сэкономить более 1 700 рублей!
Чем раньше Вы начнете изучать продукцию Компании FABERLIC, тем быстрее сможете выйти на новый уровень дохода от прямых продаж!
Итак, условия акции:
Сделайте 200 баллов и более личного объема в каталожном периоде 07/2011
(с 9 по 29 мая) и закажите в каталожном периоде 08/2011 набор продуктов FABERLIC стоимостью 2 217 рублей всего за 490 руб. (+10 баллов).
Сэкономьте более 1 700 рублей!
И далее идет перечень продукции - т/в, карандаш для бровей и пробники - все за 490рэ.
я думаю, что со временем косметических средств, кроме Faberlic, не будет.
Неактивен
Нашла на сайте Инфинум описание продукции к майскому каталогу на 65 листах!... Впечатляет, конечно. Даже аксессуары расписаны подробно...
Неактивен
Визит 30.03.2012 20:45:21
11.05.2011 в 20:00 по московскому времени пройдет on-line-семинар о продукции Edelstar. Проводит Зиновьева Дина Нуровна.
Все on-line семинары проходят через программу HotConference. Для того чтобы принять участие в семинаре, вам необходимо зайти по ссылке:
http://www.gvolive.com/conference,23719180
Неактивен
По ссылке заходила-потребовали пароль и пароль на комнату...
Неактивен
Визит 30.04.2012 17:46:24
is57 написал:
Mанюнечка написал:
Ну, если бы могли сами такую акцию провести... ))))))))))))))
Я думаю, подобной акции для нас нет, так как предупреждали ж что до октября могут быть перебои с наличием Эдельстар, а если еще и такую акцию объявить.....
Неактивен
Да, скорее всего Вы правы! Да и у нас сейчас уже такие проблемы с продукцией! Вот сегодня делала заказ - много чего нет! 1504-1506, 9025, 1602, 5100, 2306,9048, 0323 (идет с акцией), 4344.........
Неактивен
да многово нет, жалуются, а что поделать...
Неактивен
is57 написал:
Да, скорее всего Вы правы! Да и у нас сейчас уже такие проблемы с продукцией! Вот сегодня делала заказ - много чего нет! 1504-1506, 9025, 1602, 5100, 2306,9048, 0323 (идет с акцией), 4344.........
Девочки,вы смеётесь,десять позиций из нашего каталога нет в наличии-это много?
Да такого изобилия(запасы региональных складов)как у нас попробуй найди!Нет никаких нареканий на их работу.Или вы раньше не работали,не знаете,что такое настоящий дефицит,когда из 50 позиций в наличии 10?И ничего-пережили.
Не несите столько негатива в массы,только от вас зависит настроение ваших групп и клиентов.У меня жалоб нет,потому что я им информацию так преподнесу,что они еще пуще прежнего ждут и не жужжат.Доверяйте компании,с которой связали свою жизнь.Я ДОВЕРЯЮ.Нету сейчас детского мыльца,значит БУДЕТ!СКОРО!
Неактивен
Не несите столько негатива в массы,только от вас зависит настроение ваших групп и клиентов.У меня жалоб нет,потому что я им информацию так преподнесу,что они еще пуще прежнего ждут и не жужжат.Доверяйте компании,с которой связали свою жизнь.Я ДОВЕРЯЮ.Нету сейчас детского мыльца,значит БУДЕТ!СКОРО!
+100
Спасибо, Mанюнечка, за ваш позитив!
Неактивен
Mанюнечка написал:
is57 написал:
Девочки,вы смеётесь,десять позиций из нашего каталога нет в наличии-это много?
Да такого изобилия(запасы региональных складов)как у нас попробуй найди!Нет никаких нареканий на их работу.Или вы раньше не работали,не знаете,что такое настоящий дефицит,когда из 50 позиций в наличии 10?И ничего-пережили.
Ну в принципе,можно и без мыла пережить-не хлеб же...
Неактивен
Девочки, ну вы тоже не правы. Я ведь не говорю, что нельзя жить без мыла. Просто так получилось, что это из заказа нового человека. Для него и для меня важно, чтобы человек не разочаровался. Конечно, я ей объяснила, что это временные трудности, и вообще из заначек своих найду. Я ведь не об этом. Я просто как коллега коллегам - поделилась. Ведь это форум, в котором можно поделиться своими впечатлениями. Я совсем не хочу нести негатив. Так что - поймите правильно.
Неактивен
Да развеж мы не такие-же-я каждый день в Партнер заглядываю-я бы этого мыла сейчас штук 50 взяла...да и не дело,что совсем для глаз ничего нет-ни 0323,ни 0422-я уже и молодежный демакияж рекламировала-а вот не хотят,особенно,кто к 0323 привык..
Неактивен
Просто самого ходового нет, вот и кажется что много)) Но по сравнению с тем, что было на СЦ это конечно не дефицит)
Жалуются у меня новенькие консультанты, а мои клиенты не жалуются, я умею им предложить что то подобное на замену и они счастливы и довольны! Все зависит от нашего настроя. Если клиент скажет новичку, что вот ничего нет в наличии, а он в ответ только поддакивать будет, то ничего хорошего не получится. Учу их в ответ говорить "А не беда! У нас есть подобная тушь\помода\карандашь из другой серии подобная этой" ну и тому подобное))
Неактивен
Ну, вот и я о том же. У меня как назло, мыло не брали, пилки не брали. А тут как разобрало всех. причем, им хочется в наборе чтоб к детской косметике... Ну вот так звезды сошлись - по 5-6 штук заказывают этого мыла. ВДРУГ! Да еще акции с демакияжем... Уж народу объясняю, что все что с ограниченным количеством, надо заказывать сразу в начале месяца, но это ведь не всем понятно!
Ну, да ладно! поживем - увидим. Будем думать, что все наладится! Тем более столько всего нового предстоит узнать!
Неактивен
Визит 30.04.2012 17:46:24
да нет - сейчас не дефицит, я как-то посчитала для аргументации особо-жалующимся, что не было в наличии меньше 5% от ассортимента, а сразу после поставки и 1% не набралось.....я не считала те, продуктые, которые выводят из ассортимента - так что это совем не дефицит при таком ассортименте.
Я помню, когда в дни поставки, стояли в живых очередях с 6 вечера и только в 11 ночи получали свои заказы на складе, хотя по идее сервисный работал до 9 вечера.... вот тогда был дефицит - и самые стойкие консультанты :-)))
Неактивен
Всё будет здорово!)))
МЫ НЕСЕМ ПОЗИТИФФФ:)
Неактивен
Визит 15.05.2012 12:46:15
Угу, я помню, как по 5-6 часов на морозе ждали поставку! И неизвестно дождались бы? Потому что из списка в сотню позиций, в лучшем случае и в лучшие времена того тотального дефицита, доставалось треть. Я тогда только зарегистрировалась (6 лет назад) и для меня это было в порядке вещей
И не скажу, что когда проблема с дефицитом разрешилась сразу как-то взлетели обороты. Видимо, выкручивались, предлагали альтернативу!
Неактивен
Визит 14.05.2011 10:43:56
Девченки, часто читаю форум, вы Все очень позитивные, амбициозные люди! И так жалко, что компания совсем этого не ценит
Почему руководители даже не посоветовались с топовыми лидерами?Почему не провели какой-то опрос всех партнеров о присоединении? Фаберлик-это уникальная косметика!И как можно ее с чем-то соединять((( Я против объединения, честно!
Если есть еще люди, которым не всё равно и которые уважают себя, пишите мне, есть идея!