Форум о продукции Faberlic, Edelstar, INFINUM. Почта: info@FL34.ru, icq 430-905-385. Контакты
Внимание спамерам. Вы не зашли. Свежие сообщения за сутки лента за 3 дня
Неактивен
Визит Сегодня 16:12:55
ВНИМАНИЕ!
29.04.2011 15:13
Уважаемые консультанты!
Доводим до вашего сведения, что следующие каталоги и прайс-лист будут в продаже с 10 мая.
9206 Каталог Faberlic РФ №8 (30 мая - 19 июня)
19108 Каталог Edelstar №8 - 2011
19000 Каталог Edelstar БАД Лето - 2011
9226 Прайс-лист РФ №8 (30 мая - 19 июня)
Активен
Визит Сегодня 20:23:40
СУПЕР! БАДЫ, значит, все же будут! И - УРА! - не на один месяц каталог на них. А презентации нигде нет? А то наш казахский вариант когда еще дождемся...
Неактивен
Визит 12.03.2012 15:24:16
Наталья написал:
ВНИМАНИЕ!
Т.е. каталог БАДов будет посезонный?
Неактивен
Визит 14.05.2012 19:35:21
Католог Эдельстар № 8 - это на весь 2011 год?
Неактивен
Визит 13.05.2012 23:33:10
Марина Антропова написал:
Католог Эдельстар № 8 - это на весь 2011 год?
Нет, это с 30 мая по 19 июня.
Неактивен
Визит Сегодня 18:12:57
Наталья написал:
ВНИМАНИЕ!
Уважаемые консультанты!
Доводим до вашего сведения, что следующие каталоги и прайс-лист будут в продаже с 10 мая.
9206 Каталог Faberlic РФ №8 (30 мая - 19 июня)
19108 Каталог Edelstar №8 - 2011
9226 Прайс-лист РФ №8 (30 мая - 19 июня)
Артикул каталога № 8/2011 не 9206, а 9208!
Неактивен
Ну тогда это надо исправить в Партнере!
Неактивен
Наталья написал:
Ну тогда это надо исправить в Партнере!
Эх... поправил 
Неактивен
Визит Вчера 23:52:00
CDenergy, А когда хотя бы презентацию нам покажут? 
Неактивен
Визит Сегодня 20:14:37
Katjuxa написал:
Да,как-то привыкли мы 1 числа видеть презентацию нового каталога,а тут тишина....
Неактивен
Ну праздники же, выходные.
Это у нас, у сетевиков работа каждый день и каждый час - и отдых так же. А сотрудники компании - это наемные работники они работают на основании трудового договора и трудового кодекса...со всеми вытекающими....
Правда конечно можно было все выложить и 30 апреля. Но это уже не по правилам компании. Так что отдыхаем и празднуем!
Неактивен
Katjuxa написал:
Точно не знаю, но, думаю, что до 10 мая точно увидите! 
Неактивен
Визит Сегодня 20:14:37
CDenergy написал:
Katjuxa написал:
Точно не знаю, но, думаю, что до 10 мая точно увидите!
Блииин,я умру от любопытства!!!
Активен
Да не торопитесь, если в июне цены окажутся ниже, чем сейчас, баллов-то не будет. Наши люди лучше потерпят месяц-другой, зато купят подешевле.
Отредактированно Инна KZ (02.05.2011 07:56:17)
Неактивен
Визит Вчера 23:09:42
Да-да!!!!
Неактивен
Визит Сегодня 14:27:22
У меня почти никто из консультантов не смотрит каталоги новые на сайте, основная масса с интернетом не дружит, а те кто дружат, хоть заказ научились с горем-пополам размещать и не знают где смотреть, а я и не говорю. Так что из 250 чел. максимум трое-пятеро могут увидеть.....
Неактивен
Мне бы печатный скорее в руки - разослать по регионам отдаленным
Неактивен
Скорее бы доставку адресную сделали - что бы люди, которым сейчас заказ 3 недели идет могли бы все быстрее получать и дешевле
Неактивен
А что, планируется адресная доставка?
Неактивен
Ну как бы вариант этот давно рассматривался компанией - пока не нашли обоюдоудобного и доступного способа. но Эдельстар же имел доставку - может теперь и для всех нас что то сделают.
Неактивен
Наташ, Эдельстар имел адресную доставку? А за счет кого? Компания сама оплачивала? У нас в городе склад Эдельстара, причем агентское вознаграждение (или как оно там у них называется) держатель склада получала в размере 18% от оборота. Представляете их возмущение по поводу перевода на нашу систему? Это раз, второе - их тоже обяжут открывать расчетные счета, как с ними до этого расплачивалась компания, мне толком и не объяснили, но у них кажется и предпринимательство не было открыто.
Неактивен
Я точно не знаю как у них доставка оплачивалась - можно на оф.сайте Эдельстар почитать. а то что потеряют держатели пунктов выдачи - да, наверное. Теперь у них будет как у нас.
Неактивен
Визит 14.05.2012 22:41:14
а сколько каталоги стоить будут? так же?
Неактивен
Я слышала, по 10 руб.: и наш, и их дополнительные
Неактивен
Визит 14.05.2012 22:41:14
хорошо бы если по 10, а то по 20 дорогова то пока мне
Неактивен
Визит Сегодня 17:47:33
Новый прайс-лист уже в интернете!!! Это просто бомба!!!
Неактивен
Визит Сегодня 18:28:16
Странно, крема, гели, шампуни тоже к нашим услугам. В смысле от Edelstar
Неактивен
А где прайс? У меня нет ничего в Партнере.
Неактивен
Визит 10.04.2012 14:49:15
Что то меня расстроило, что в прайсе есть косметика Эдельстар. Она разве нам нужна?
Неактивен
Нашла!!! В самом Кабинете выложили!
Неактивен
Вот вам и по 10 руб. каталоги
. Эта информация была от Эдельстаровцев, не верная значит...
Неактивен
Визит Вчера 16:14:58
tata написал:
странно и непонятно.......
Неактивен
Визит Вчера 13:26:50
BEST написал:
tata написал:
странно и непонятно.......
Распродадут за лето и выведут!
Неактивен
Визит 11.08.2011 19:12:34
знающие люди сказали, что продукции есть только 10 процентов. Её даже на месяц не хватит. Окончательный каталог-Октябрь.
Неактивен
Визит 13.04.2012 01:45:39
Инна написал:
знающие люди сказали, что продукции есть только 10 процентов. Её даже на месяц не хватит. Окончательный каталог-Октябрь.
Явно готовились слиться с Фаберлик!
Я так понимаю,тряпочек в июне не ждать?
Неактивен
Инна написал:
Поверьте, это не совсем так 
Активен
Интересно, почему Россияне так увлеченно обсуждают каталог июня, а я в Казахстане еще ни сном, ни духом?
Где взять презентацию??? Или прайс?
Неактивен
Визит 01.11.2011 21:00:38
я только что посмотрела прайс.наш понравился.супер дешевого я ничего не увидела,зато порадовала сумка для пробников.а вот Эдельстар...........при чем тут их косметика,по-моему обещали химию,Бады и чудо-товары.а косметика явно не чудо-товар.у нас своя суперская,я в шоке.вот как-будто дали чужой каталог и сказали иди распространяй,а что я могу распространить,если о качестве инфо 0,опыта по использов-ю 0.еще и косметика.как то неприятно.а каталогов жду.
Неактивен
Окончательный каталог-Октябрь.
Что это значит?
Про то, что уникальная продукция будет пропадать периодически летом говорилось с самого начала.Нас предупредили - просили не тариться под завязку, тогда всем хватит.
Продукция Эдельстар знакома и любима той части нашей "команды", которая пришла в компанию под флагами Эдельстар - мы не можем игнорировать их привязанность. для команды Эдельстар наша косметика
явно не чудо-товар.
и
шоке.вот как-будто дали чужой каталог и сказали иди распространяй,а что я могу распространить,если о качестве инфо 0,
Давайте будем более корректны и доброжелательны.
Нашей компании "внаследство" достался и запас товара Эдельстар - а как иначе- надо распродать. Распродавали же мы БьютиКафе, ту, старую версию - не Фаберликовскую. И еще кричали потом "МАЛО!"
Неактивен
Инна KZ написал:
Интересно, почему Россияне так увлеченно обсуждают каталог июня, а я в Казахстане еще ни сном, ни духом?
Где взять презентацию??? Или прайс?
Полностью поддерживаю! Скиньте презентацию в личку!
Неактивен
Презентации нет. Есть прайс - его можно скачать в Партнере в кабинете, одной из последней новостью.
А еще есть слово "пожалуйста". !!!
Неактивен
Визит Сегодня 19:15:26
Нет, в партнере Казахстана прайса нет.
Неактивен
Зайдите под другим регионом, например Россия Юг, или Россия Центр - там прайс июня выложили.
А прайса мая так и не было!
Неактивен
Визит 14.12.2011 11:33:44
В прайсе пишут что продукция Эдельстар только для личного пользования, то есть вместо обучения, тестировать будут сразу на консультантах Фаберлик))) а еще в прайсе нашла зубную щетку с антибактериальным эффектом для тех кто влюблен.....сначала посмеялась, а потом стало как-то неприятно, что в Фаберлике появились такие категории товара
Неактивен
то есть вместо обучения, тестировать будут сразу на консультантах Фаберлик)))
Ну что за глупости. Пройдите сначала обучение, если хотите, а потом покупайте и тестируйте. Это все давно протестировано на консультантах Эдельстар и их клиентах. Многие из Фаберлик так же были их клиентами. продукция на вкус - так же как и все другое на этом свете.
Уже надоело ворчание.
Неактивен
Визит 14.12.2011 11:33:44
Наталья написал:
Ну что за глупости. Пройдите сначала обучение, если хотите, а потом покупайте и тестируйте. Это все давно протестировано на консультантах Эдельстар и их клиентах. Многие из Фаберлик так же были их клиентами. продукция на вкус - так же как и все другое на этом свете.
Уже надоело ворчание.
Вообще-то это была шутка. Но как гласит мудрая пословица: "В каждой шутке, есть доля шутки"
Неактивен
В таком накале шутки уже не воспринимаются.
Активен
Наталья написал:
Зайдите под другим регионом, например Россия Юг, или Россия Центр - там прайс июня выложили.
А прайса мая так и не было!
Бесполезно, хоть под каким регионом, нету прайса июнь, только май...
Неактивен
Май? а У НАС НА МАЙ НЕТ
Неактивен
Визит Сегодня 18:00:03
Инна KZ написал:
Наталья написал:
А прайса мая так и не было!Бесполезно, хоть под каким регионом, нету прайса июнь, только май...
Попробуйте Поволжье - 5 мин. назад как скачала. Может получится, если нет то дело в программе - так открывает. Ждите когда и у Вас появится прайс.
Неактивен
Визит Сегодня 19:16:58
Прайс на май в кабинете на 3-ей стр. опубликован 07.04 ( почти в конце)
Неактивен
Визит Сегодня 18:00:03
наташа-423 написал:
Наталья написал:
Уже надоело ворчание.Вообще-то это была шутка. Но как гласит мудрая пословица: "В каждой шутке, есть доля шутки"
А, что классная шутка главное в тему дня
И вообще больше позитива, а ответы на наши вопросы я думаю мы скоро услышим.
Неактивен
So//va написал:
Прайс на май в кабинете на 3-ей стр. опубликован 07.04 ( почти в конце)
задним числом, поди
вот мы его в новостях и не дождались - а назад то кто листать будет
И
в раздел "бизнес" , где мы привыкли видеть прайсы его так и не выложили!
Неактивен
Наталья написал:
Презентации нет. Есть прайс - его можно скачать в Партнере в кабинете, одной из последней новостью.
А еще есть слово "пожалуйста". !!!
Наталья, пожалуйста, скиньте прайс в личку! У нас в Партнёре его нет пока...
Неактивен
Визит 14.05.2012 21:23:32
Инна KZ написал:
Наталья написал:
А прайса мая так и не было!Бесполезно, хоть под каким регионом, нету прайса июнь, только май...
Есть, в кабинете выложен. Прайс на Май выложен сегодня, а июньський вчера. Нужно опуститься вниз по странице.
Прайс-лист №8 30.05-19.06
03.05.2011 12:06
Скачать 991.64 Kb
Прайс-лист №8 30.05-19.06
03.05.2011 12:05
Скачать.xls 234.00 Kb
Неактивен
Визит Сегодня 17:51:40
Ну когда же, КО-О-О-ГДА-А-А, хотя бы презентация каталогов появится?
Теперь что же, каждые три недели новые два каталога, а появляться на Партнёр они будут только к началу периода? Я так не играю!
Отредактированно Любаша (05.05.2011 14:59:26)
Неактивен
Любаша написал:
![]()
Теперь что же, каждые три недели новые два каталога, а появляться на Партнёр они будут только к началу периода? Я так не играю!
Каталог появится НЕ ранее 10 мая! А презентация... может быть и завтра! 
Неактивен
Визит 05.05.2012 15:46:59
Все. Завтра весь день на работе буду не работать, а вылавливать презентацию
Неактивен
CDenergy написал:
Любаша написал:
![]()
Теперь что же, каждые три недели новые два каталога, а появляться на Партнёр они будут только к началу периода? Я так не играю!Каталог появится НЕ ранее 10 мая! А презентация... может быть и завтра!
Спасибо, CDenergy, за столь обнадёживающую информацию! Жду, жду, жду!
Неактивен
Лисеноk написал:
Все. Завтра весь день на работе буду не работать, а вылавливать презентацию
Хорошо вот Вам. А я начиная с 01.05 вылавливаю её постоянно, каждые полчаса заглядываю, устала уже.
Неактивен
Я с момента регистрации в фабере не выхожу с этого форума. Только здесь начиталась нужной информации.
Неактивен
Лисеноk написал:
Я с момента регистрации в фабере не выхожу с этого форума. Только здесь начиталась нужной информации.
![]()
Так я тоже здесь постоянно, просто не регистрировалась, как гость все ответы для себя находила. Просто по поводу непоявления презентации каталогов уже нервы сдают - работа стоит!
Неактивен
Дамы, так только май начался - как может работа стоять? Работайте по майскому каталогу под завязочку, что бы он вашей структуре прибыль принес.
Неактивен
А любопытство берет верх....... я майский каталог уже до дыр затерла
Жаль странички не ароматизированы
Неактивен
Наталья написал:
Дамы, так только май начался - как может работа стоять? Работайте по майскому каталогу под завязочку, что бы он вашей структуре прибыль принес.
Наталья! Не в том смысле, что делать нечего. Просто каталогов следующих и новостей привыкли уже все с первых чисел текущего месяца лицезреть. И я привыкла уже в первых числах размещать эти новости.
Наталья! Оставила сегодня Вам вопрос в теме "Вопросы-ответы", посмотрите, пожалуйста! Не знаю уже к кому обратиться.
Неактивен
Визит 11.08.2011 19:12:34
Любаша написал:
Лисеноk написал:
![]()
Так я тоже здесь постоянно, просто не регистрировалась, как гость все ответы для себя находила. Просто по поводу непоявления презентации каталогов уже нервы сдают - работа стоит!
не вижу связи, я презентацию всегда делаю консультантом только в плане новинок. Пусть каталог отрабатывают.
Неактивен
Визит Сегодня 19:15:26
УРА!!! В Казахстане тоже появился прайс июня!
Только, почему-то, в рублях...
Неактивен
Визит 30.03.2012 20:45:21
Скажите пожалуйста сколько стоит ст. порошок ECO-09 в июньском прайсе, я слышал что он стал по каталогу 1000 руб, щас он стоит у нас 695р по каталогу.
Неактивен
Порошок стоит 699 руб по каталогу, и 518 для консультантов. 11.5 Б.
Неактивен
Визит 30.03.2012 20:45:21
Спасибо успокоили:)