Форум о продукции Faberlic, Edelstar, INFINUM. Почта: info@FL34.ru, icq 430-905-385. Контакты
Внимание спамерам. Вы не зашли. Свежие сообщения за сутки лента за 3 дня
Неактивен
Визит 05.01.2012 09:33:34
Вот это новость! По всей видимости это то самое "кой-че", которым нас так интриговали на этом форуме
)
Горячую новость получила с пылу-жару, поздно ночью. Еле дожила до утра, чтобы поделится с вами!
Пока это еще слух, официальной версии нет, но мне уже известно, что нас ожидает при таком развитии, в ассортименте товаров (и их количестве), каким будет теперь каталожный период и еще....
Словом, все написала в своем блоге. Если позволят модераторы, дам ссылочку 
Неактивен
Визит 14.05.2012 22:41:14
и с какого месяца это начнется?
Неактивен
Визит 11.11.2011 01:51:19
накопала в интернете:
"Главный партнёр компании Edelstar - корпорация Sederma, признанный лидер в области производства и разработки биологически активных ингридиентов для косметической индустрии. Клиенты компании: Dior (Диор), Chanel (Шанель), L`Oreal (Лореаль), ROC (Рок), Lancome (Ланком), YSL (Ив Сен Лоран), Clarins (Кларанс), (Nivea) (Нивея), Estee Lauder (Эсте Лаудер), Unilever (Юнилевер) и др. "
Вроде бы проясняется ситуация - Фаберлик тоже сотрудничает с Седермой
Неактивен
Визит Сегодня 20:14:37
тут речь идет о слиянии,а не о сотрудничетве обоих с Седермой.Вроде бы действительно будет этот союз.Скоро на партнере будет информация.
Неактивен
Визит Вчера 16:14:58
Married написал:
тут речь идет о слиянии,а не о сотрудничетве обоих с Седермой.Вроде бы действительно будет этот союз.Скоро на партнере будет информация.
инфо вроде завтра уже будет...
Неактивен
Визит Сегодня 16:12:55
Опередили меня
..........................
Все будет здорово! Все будет хорошо. Много новых товаров. а президент остается наш и компания будет называться Фаберлик, но будут в ней био-добавки и бытовая химия и много еще чего.
Вот с сетью как быть. В наших структурах есть люди, которые и там и там зарегистрированы - у меня один из крупных лидеров Эдельстар в структуре и теперь она наверное уйдет от меня
Ну посмотрим.
Неактивен
ну так то эт хорошо)) Согласна с Натальей))
только как по качеству Эдельстар?
Неактивен
Визит Сегодня 18:28:16
Руководство наше - это главный плюс!
Но Новый МП, даешь дир норму за 3 недели, ежедневно меняющиеся акции , и очередные изменения, соизмеримые с землятрясением, сложно выносить. Определитесь один раз, потом выносите на всеобщее обозрение.
Успешная компания всегда дорожит своими кадрами,никак не иначе
Неактивен
Визит 11.08.2011 19:12:34
я вижу больше плюсов. Сеть эдельстар будет продавать косметику фаберлик, вот вам и увеличение оборотов.
Неактивен
я надеюсь мы останемся кислородной косметикой
Неактивен
есссстессссно!
Неактивен
Продавать придется не только любимый продукт, наверно появятся дополнения на этот счет.
Даже трудно представить в какой форме это может быть.
Но мы Faberlic!!!!
Можно хоть на этот счет спать спокойно. Хотя ,похоже ,покой нам только снится.
Неактивен
Лучше бы конечно "мы" купили Л/Ореаль, или какой нибудь бренд по круче...
Неактивен
Наталья написал:
Лучше бы конечно "мы" купили Л/Ореаль, или какой нибудь бренд по круче...
![]()
![]()
+1
Неактивен
tata написал:
Лучше оставаться самими собой, без ...
Вряд ли это " покупка" в чистом виде.
Естественно я шучу.
Поговорила с моим Драгоценным спонсором, она в Москве.
Маркетинг наш, каталог 3 недели - это должно дать толчек обороту, особенно в лето хорошо (хорошо ли?).
АП наши, а их АП шикарные, на наши проценты не выживут скорее всего.
Все начнется с 30 мая. На привыкание и изучение ассортимента дается 2 месяца.
Берем БАДы и химию, косметику НЕТ.
Неактивен
Визит Вчера 08:14:17
Многие приемы в работе эдельстар мне нравятся. я их использую. Но предлагать их продукцию НЕ ХОЧУ!
Слишком разное качество. У меня в группе девочки работали в эдельстар, но через два месяца отказывались от их продукции. Было чем сравнивать.
Неактивен
Наталья написал:
tata написал:
Лучше оставаться самими собой, без ...
Вряд ли это " покупка" в чистом виде.Естественно я шучу.
Поговорила с моим Драгоценным спонсором, она в Москве.
Маркетинг наш, каталог 3 недели - это должно дать толчек обороту, особенно в лето хорошо (хорошо ли?).
АП наши, а их АП шикарные, на наши проценты не выживут скорее всего.
Все начнется с 30 мая. На привыкание и изучение ассортимента дается 2 месяца.
Берем БАДы и химию, косметику НЕТ.
вот не хочу я каталог на 3 недели. хотя наверно это правильный ход
Неактивен
Визит 13.04.2012 01:45:39
Почему качество нашей любимой косметики должно пострадать?
Все будет ОК!
Посмотрите сколько нас ждет новинок впереди,они наши,родные,чисто фаберликовские
ftp://opftp.faberlic.com
В ней getop_ftp - это имя, а Zx35x79aQm - это пароль.
Это ПОЛНАЯ ссылка. ftp://getop_ftp:Zx35x79aQm@opftp.faberlic.com/
Отредактированно Mанюнечка (29.03.2011 21:40:27)
Неактивен
Факт что наша компания более чем на 50% потребительская. Т.е. далеко не все берут продукцию ежемесячно.
Насколько неудобно следить за тем когда начинается новый период.
Изначально Faberlic сказал свое новое слово: каталог действует с 1 по последнее число месяца. Четко и понятно
В принципе можно получать и не 17 ОС, а значительно больше, скажем каждые 2 недели с тем же оборотом
В общем, поживем- увидим
Неактивен
Визит Сегодня 14:27:22
tata написал:
В принципе можно получать и не 17 ОС, а значительно больше, скажем каждые 2 недели с тем же оборотом
В общем, поживем- увидим
А не оставят ли за 3 недели действия каталога тот же оборот, например Директорский, только не за месяц нужно будет выполнить 3 тыс.баллов, а за 3 недели:fie: ?
Неактивен
Yes. если не увеличат
Неактивен
ftp://getop_ftp:Zx35x79aQm@opftp.faberlic.com/
Это ПОЛНАЯ ссылка.
В ней getop_ftp - это имя, а Zx35x79aQm - это пароль.
Неактивен
Helga написал:
tata написал:
В общем, поживем- увидимА не оставят ли за 3 недели действия каталога тот же оборот, например Директорский, только не за месяц нужно будет выполнить 3 тыс.баллов, а за 3 недели:fie: ?
Так все так и будет. маркетинг остается тот же, но укладывается в 3 недели. просто товара будет на 200 позиций больше, и разнообразие продуктов тоже будет способствовать большим заказам за 3 недели, нежели за 4 недели с меньшим количеством товаров в каталоге.
Неактивен
Визит Сегодня 20:29:41

Наталья написал:
...
Это ПОЛНАЯ ссылка.
..
.. вот спасибо
Неактивен
Ну это совсем уже слишком
, т.е. если я например (или мои директора) вступили сейчас в программу и выполняют директорский оборот для Турции ежемесячно в 3 тыс.баллов, то нам теперь необходимо делать за 3 недели тот же оборот? Где это прописано? В условиях к соревнованию такого не было . И я не уверена, что продукция Эдельстар будет пользоваться спросом, смотрели их каталог? Мне например из этой смеси ничего не нужно, намешали все что можно в одном каталоге.
Неактивен
Helga написал:
Ну это совсем уже слишком
, т.е. если я например (или мои директора) вступили сейчас в программу и выполняют директорский оборот для Турции ежемесячно в 3 тыс.баллов, то нам теперь необходимо делать за 3 недели тот же оборот? Где это прописано? В условиях к соревнованию такого не было . И я не уверена, что продукция Эдельстар будет пользоваться спросом, смотрели их каталог? Мне например из этой смеси ничего не нужно, намешали все что можно в одном каталоге.
а кто сказал, что в одном
Неактивен
Уважаемые. не гоните паровоз - получим официальное заявление от президента компании, получим каталоги и прайсы, другую информацию, тогда и будем говорить что плохо и не удобно, а что супер удобно. Сейчас просто давайте подождем без негативных эмоций.
Специалисты говорят , что наоборот оч.удобная система - получаешь ОС не 12 а 17 раз в год, и на обороте это все мало скажется, что делала за месяц, будешь делать в легкую и за 3 недели
Наши главные конкуренты перешли на эту систему и обороты только повысились.
Неактивен
На самом деле мне было бы удобнее в одном каталоге все иметь, а не три с собой таскать. 3 каталога отдельно, это дороже чем один толстый по любому.
За то нас ждет очень понятный, удобный прайс-лист, с крупным текстом
Неактивен
я тоже считаю, что надо подождать когда все увидим, прочитаем, услышим своими глазами. ушами)
мне кажется, все хорошо будет)
Неактивен
Визит Сегодня 18:12:57
Только одна просьба: не додумывайте
Дождитесь официальной информации! А то я уже начитал столько такого тут...
Неактивен
А когда будет официальная информация? Ну хотя бы примерно....
Неактивен
ЗАВТРА! или послезавтра
Неактивен
Визит Вчера 23:52:00
завтра после обеда вычитала уже не помню где
но судя по фоткам чеков новых маркетинг тоже боюсь без изменения не останется 
Ладно, давайте переспим с этим, а там видно будет
Радует, что в наших новинках тряпочек пока нет
Неактивен
CDenergy написал:
Только одна просьба: не додумывайте
Дождитесь официальной информации! А то я уже начитал столько такого тут...
а мы ещё и не так умеем додумывать;)
Неактивен
Визит Сегодня 20:23:40
Девочки, вы не представляете... У меня на прошлой неделе фантазия разыгралась, мы болтали втроем на ПВП, чего бы хотелось... Короче, тогда хотелось в ассортименте трусов, носков, стиральных порошков, ноутбуков... Чтобы все по жизни за баллы покупать, а не просто так... И вот вам! Началося!
Как говорится - поживем-посмотрим, но вводить новый МП опять - это круто! Да... Работа у нас нескучная!
Неактивен
Визит Сегодня 07:46:25
М-да, 3 недели -это круто... ко мне продукция как раз за 3 недели и доходит...
Неактивен
Визит Сегодня 16:59:53
Инна KZ написал:
Девочки, вы не представляете... У меня на прошлой неделе фантазия разыгралась, мы болтали втроем на ПВП, чего бы хотелось... Короче, тогда хотелось в ассортименте трусов, носков, стиральных порошков, ноутбуков... Чтобы все по жизни за баллы покупать, а не просто так... И вот вам! Началося!
Как говорится - поживем-посмотрим, но вводить новый МП опять - это круто! Да... Работа у нас нескучная!
прям как в Америке в amway ))
Неактивен
Если бы у нас в каталоге было ВСЕ, что надо в жизни, представьте, какие бы были обороты!!!
И какой бы это был каталогище!
Только тогда надо каталоги стабильные, что ли. То есть основной каталог на год, и к нему ежемесячные с акциями, новинками...
Неактивен
Ржунимагу...прочла отзыв о сообщении в своем блоге, от одного эдельстаровца. Там по сети слух идет, что маркетинг-будет ИХ, и компания будет называться Эдельстар-фаберлик. Причем, заметьте, фаберлик-на последнем месте в этом сочетании
А продукция, да...конечно, даже по внешнему виду простовата ни в какое сравнение с Фаберлик.
Ну ничего..Наши дизайнеры ее "подправят" под единый Фаберлик-стиль
Отредактированно Оксана Терехова (30.03.2011 11:06:18)
Неактивен
Оксана Терехова написал:
Ржунимагу...прочла отзыв о сообщении в своем блоге, от одного эдельстаровца. Там по сети слух идет, что маркетинг-будет ИХ, и компания будет называться Эдельстар-фаберлик. Причем, заметьте, фаберлик-на последнем месте в этом сочетании
![]()
А продукция, да...конечно, даже по внешнему виду простовата ни в какое сравнение с Фаберлик.
Ну ничего..Наши дизайнеры ее "подправят" под единый Фаберлик-стиль
Да ладно, не хай пишут. Наши вон тоже не отсатют- моя драгоценная с утра мне написала, что Нечаев купил Эдельстар.... Вот уже в это совсем не верится.
Если же силы объединились, то тут все на много приятнее все же. Как говорится на медведя я друзья..., если с другом буду я
Тогда конкуренты О и А нам по колено
))))))))))
Неактивен
Тоже ржали сегодня... Изучали эдельстаровкий каталог.. Нашли там волшебный унитаз! Гадаем - придется ли нам такое продавать?
Неактивен
ну что- информация вся в ПАРТНЕРЕ есть
могло быть и хуже
огорчает увеличение цены балла
тех же 3000 сделать за три недели, да еще при возросшей цене балла...
на своем блоге я инфу с Эдельстара выложила- можно и вторую сторону оценить...
Отредактированно Katjuxa (30.03.2011 16:46:44)
Неактивен
посмотрите ролик на эдельстаре- там Довгань говорит о бытовой химии, бадах и умных аппаратах. Про посуду речи нет
Неактивен
Визит Сегодня 19:16:58
Из посуды я кастрюли нашла типа из нержавейки... ,
А вапще,...одним словом... ДОКАТИЛИСЬ
Я очень расстроена
Неактивен
Визит Сегодня 17:47:33
Официальное ИП на партнёре!!!
Неактивен
Визит Вчера 13:26:50
Нет я конечно буду только рад если компании это пойдет на пользу и станут ещё сильней перед своими конкурентами. но извините не такими способами! Надеюсь основного каталога косметики это не коснется! Иначе просто капитулируюсь
Неактивен
Классно! Чем шире ассортимент продукции, тем больше оборот! Надо еще расширять - бытовая техника, постельные принадлежности, прокладки, средства для обуви, короче то, что люди покупают. Не всем интересны кремы, многие бадами интересуются. Значит, надо продавать!
Неактивен
Визит Сегодня 17:47:33
Наш каталог остаётся нашим каталогом! Это очень радует. Будут 2 отдельных каталога Edelstar, то есть выбор есть у каждого, вы можете его и не предлагать) Надеюсь, что это будет способствовать увеличению оборотов. Я сначала очень негативно отнеслась к этим переменам, а сейчас всё взвесила и надеюсь что в этом только плюс нашей компании! Посмотрим))))))))))))
Неактивен
а как же слова Онищенко "Биологически активные добавки могут распространяться только через аптечную сеть или продаваться в специализированных отделах торговых точек. Продажа на дому запрещена." ???
Неактивен
BEST написал:
а как же слова Онищенко "Биологически активные добавки могут распространяться только через аптечную сеть или продаваться в специализированных отделах торговых точек. Продажа на дому запрещена." ???
вот именно!!!
Неактивен
А как же Эдельстар, Сибирское здоровье, Арго, и т.д. работают? Продают же добавки! Значит, можно.
Неактивен
So//va написал:
А вапще,...одним словом... ДОКАТИЛИСЬЯ очень расстроена
Господа Фаберликовцы, не будьте снобами! Я понимаю, что мы чувствуем себя н аголову выше ИХ товара, компании и вообще...
Но посмотрите с другой стороны, думайте как Президент! Если это повысит обороты, то все равно, что добавится а ассортименту, главное- продвинет еще вперед!
Кстати, лет 5 наза, со сцены Директорского Форума Фаберлик, Даванков (старший), посмеялся с Эйвон, что они продают колготки. Что мол, де с них весь мир будет смеятся...Ан ничего подобного! С этого времени Эйвон вышли еще дальше в продажах. И многоие (яи я в том числе), поняли одну вещь:
Не важно, что ты продаешь, хоть презервативы и калоши, главное, чтобы это отвечало запросам рынка. Хочет потребитель видеть колготки в каталоге, гот ов их покупать и делать ТО Компании, значит их нужно продавать.
И потом, вам разве в структуру не нужны бабушки, продающие орг удобрения и тетеньки-прредлагающие орг.бытовую химию? Мне-нужны. Это увеличит ТО и Лидерскую команду, и прибыль, в конечном итоге. Поэтому-все верно расчитано!
Неактивен
Девочки, все проще. 3 каталога и консультанты сами выбирут, что продавать.
Неактивен
7.4. Требования к реализации БАД
7.4.1. Розничная торговля БАД осуществляется через аптечные учреждения (аптеки, аптечные магазины, аптечные киоски и другие), специализированные магазины по продаже диетических продуктов, продовольственные магазины (специальные отделы, секции, киоски).
Это цитата из СанПиН 2.3.2.1290-03, утверждённого Постановлением Главного Санитарного врача РФ от 17 апреля 2003 г. N 50 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.3.2.1290-03", которое в свою очередь было издано на основании Федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ
В этом году выходит новый закон. Согласно документу БАДы можно будет продавать только в аптеках, магазинах диетического питания и специальных секциях продовольственных магазинов. Также документ ограничивает рекламу биодобавок, которая не должна будет содержать случаев излечения или улучшения состояния и выражения благодарности физическими лицами за назначение добавок, а также использовать результаты исследований БАДа как прямую рекомендацию к их применению. В рекламе будет необходимо указывать то, что БАД является пищевым продуктом, а не лекарственным средством и не может использоваться для лечения тех или иных заболеваний.
Это мне юрист знакомый сейчас рассказал.
Неактивен
Все правильно. Если сейчас человек покупает косметику в одной компании, кастрюльки в другой, средства для уборки в третьей, бады в четвертой, почему бы не предложить все в одной? Супермаркеты не дураками придуманы. Другое дело, что труднее придется работать по трем каталогам, товар-то знать надо. Будем учиться!
А БАДы типа будут продаваться через интернет-магазин. Будете покупать как бы для себя. Без рекламы.
Отредактированно Инна KZ (30.03.2011 18:36:31)
Неактивен
C 03 октября компания Faberlic переходит на стоимость балла 55 рублей в продукции и 44 рубля при расчете ОС (т.е. Директорский объем, аналогичный Edelstar, – 165 000 рублей).
меня это больше волнует, чем БАДы
Неактивен
Вот-вот. Именно новые объемы продаж - это самое интересное. Те же 3000 директору, но за 3 недели... И цена балла опять выше...
И еще одно. я лично НИКОГДА, ни разу не видела каталог Эдельстар. То ли у нас в городе совсем его нету, то ли мне лично так повезло?
И никто из моих знакомых не знает, что это за компания, что продает.
На их сайте мне понравилось еще то, что книжки по бизнесу тоже продаются. Причем не одного автора, как у нас...
Отредактированно Инна KZ (30.03.2011 18:41:52)
Неактивен
Инна написал:
C 03 октября компания Faberlic переходит на стоимость балла 55 рублей в продукции и 44 рубля при расчете ОС (т.е. Директорский объем, аналогичный Edelstar, – 165 000 рублей).
ППКС
и притом за три недели!!!
вот в чем минус
А про супермаркеты и правда в самое яблочко!
И я с удовольствием порошок стиральные в фл прикуплю, чем за ним в магазин ходить. Я с этого еще и баллы иметь буду
Неактивен
Визит 10.04.2012 14:49:15
С каталожного периода 14/2011 (c 3 октября) обе Компании перейдут на единый усовершенствованный Маркетинг-план, в котором объединится все лучшее, что есть в маркетинг-плане EDELSTAR и в маркетинг-плане FABERLIC. Это позволит Консультантам двух Компаний зарабатывать еще больше!
За основу единого усовершенствованного Маркетинг-плана будет взят директорский объем, который в настоящий момент действует в EDELSTAR, и будет равен 165 000 рублям или 3 000 баллам. Личный объем будет усредненным для обеих Компаний и будет равен 2 750 рублям или 50 баллам. Стоимость балла будет равна 55 рублям в продукции и 44 рублям при расчете объемной скидки.
При этом сохраняются все преимущества Маркетинг-плана FABERLIC - в виде объемной скидки от 3% до 23%, Директорского бонуса в размере 5%, наличия бонусов развития, стабильности, материнства, возможности получать вознаграждения при личной активности 30 баллов и других очевидных преимуществ.
Вот что вычитала на сайте Эдельстар.....не очень порадовало:(
Неактивен
Визит 21.03.2012 22:26:23
В целом, конечно, все здорово на самом деле. Только я сегодня о другом задумалась...Зашла к клиентам и увидела каталог Эдельстар. Они никогда не были для меня конкурентами. Каждый консультант находил своего клиента. А сейчас как? И нас двоих один и тот же каталог. У кого закажет клиент?!?
Неактивен
Инна написал:
Я просто в восторге! почему сразу не 200 000 за три недели, давайте уже до эйвон доберемся!
Хотя по сравнению с орифлейм предложение все равно выгодней где то на 15 тыс руб
Неактивен
Оксана Терехова написал:
So//va написал:
А вапще,...одним словом... ДОКАТИЛИСЬЯ очень расстроена
Господа Фаберликовцы, не будьте снобами! Я понимаю, что мы чувствуем себя н аголову выше ИХ товара, компании и вообще...
Но посмотрите с другой стороны, думайте как Президент! Если это повысит обороты, то все равно, что добавится а ассортименту, главное- продвинет еще вперед!
Кстати, лет 5 наза, со сцены Директорского Форума Фаберлик, Даванков (старший), посмеялся с Эйвон, что они продают колготки. Что мол, де с них весь мир будет смеятся...Ан ничего подобного! С этого времени Эйвон вышли еще дальше в продажах. И многоие (яи я в том числе), поняли одну вещь:
Не важно, что ты продаешь, хоть презервативы и калоши, главное, чтобы это отвечало запросам рынка. Хочет потребитель видеть колготки в каталоге, гот ов их покупать и делать ТО Компании, значит их нужно продавать.
И потом, вам разве в структуру не нужны бабушки, продающие орг удобрения и тетеньки-прредлагающие орг.бытовую химию? Мне-нужны. Это увеличит ТО и Лидерскую команду, и прибыль, в конечном итоге. Поэтому-все верно расчитано!
Оксана я с уважением отношусь к Вам. читаю Ваш блог, я понимаю Вы человек позитивного мышления это правильно! НО... Честно сейчас мне первый раз стыдно за любимую компанию... бабушки с орг техникой это прекрасно, поэтому давайте вместо молодежного движения создавать движение пенсионеров! В принципе не плохая идея! А с такими приложениями В ПРИНЦИПЕ о молодежный проектах можно забыть! Тем более я наслышан о биодобавках этой фирмы. и к сожалению ни чего хорошего! Лучше бы сделали отдельный каталог с бижутерией вместо товаров для дома! Я лично не представляю как буду кастрюли в заказах получать! Это прикол!
Неактивен
Визит 18.04.2012 23:23:06
я немного шокирована, даже не сразу поняла как я к этому отношусь, не люблю сюрпризов.
Неактивен
Skaut- почитайте форумы эдельстар. Они такого же мнения о нашей косметике. По их мнению лучше уж гуталином мазаться.
Ну можно, конечно, уподобиться им и поливать грязью друг друга. Давайте добавки может сначала попробуем?
Но давайте все же сменим волну- нам с этим работать, ну или уйти- кому как хочется. Эдельстар теперь наш партнер- нам с вами это не изменить. Мало этого, как лидерам информацию надо еще и до консультантов донести. Будете гнать негатив- ну и получите в ответ развал структуры. Кто в этом заинтересован?!
Поэтому я полностью на стороне Оксаны- больше позитива! Давайте искать плюсы и решать проблемы минусов.
Неактивен
Действительно,давайте не нагнетать обстановку.Начнем работать-будет видно.Я пока тоже особого восторга не испытываю,но азарт уже проснулся:dance:
Неактивен
Katjuxa написал:
Skaut- почитайте форумы эдельстар. Они такого же мнения о нашей косметике. По их мнению лучше уж гуталином мазаться.
Ну можно, конечно, уподобиться им и поливать грязью друг друга. Давайте добавки может сначала попробуем?
Но давайте все же сменим волну- нам с этим работать, ну или уйти- кому как хочется. Эдельстар теперь наш партнер- нам с вами это не изменить. Мало этого, как лидерам информацию надо еще и до консультантов донести. Будете гнать негатив- ну и получите в ответ развал структуры. Кто в этом заинтересован?!
Поэтому я полностью на стороне Оксаны- больше позитива! Давайте искать плюсы и решать проблемы минусов.
Так!
Дело в том что я не пойму мы действительно сможем увеличить оборот за счет скажем так этих вещей?
За счет продажи кастрюль? Ладно, это ещё можно пережить. Но биодобавки зачем нам от фирмы эдельстар? У нас ведь раньше свои были, можно вернуть в ассортимент и все!
И не в коем случае я не гоню негатив, просто не могу понять чем решение мотивировано и действительно сможем ли на этих вещах подняться, Ваше мнение?
Неактивен
Мотив тут для компании один-увеличение ТО и прибыли.Да и мы приспособимся.В конце концов,если что-то пойдет не так,опять будут изменения.Я лично не хочу делать выводы не попробовав.Я их продукцию в глаза не видела.Отзывы в нете?О Фабере тоже всякую гадость пишут.Т.ч.,поживем-увидим.
Неактивен
Skaut, ну я удивляюсь вам!
Вы еще не пробовали ни добавок, ни кастрюль, а уже отказываетесь!!! А может понравится вам? Или вашей структуре, клиентам понравится? Проживем май-июнь, вот тогда и выводы сделаем 
А как работать с этим? Ну, поделюсь мыслишкой...
Я во -первых всех своих "нулевиков" прозвоню, лично до 20-го колена. С радостной вестью, про чудо химию и "тряпочки", как сказал Нечаев 
И в перавых рядах тем, кто ныл недавно, что "косметики -набрались- на 8 марта- ничего -никому- не надо.." Возьмут себе каждый такой нулевичек на пробу, уже приток баллов из неоткуда 
Потом еще можно...А вот об этом пока умолчу
, прочтете в моем Блоге. С подробной выкладкой прироста продаж и НК
Неактивен
а я пробовала их товары. Мягко говоря, мне не понравилось...
А Довгань раньше водку продавал, может помнит кто-нибудь))
мама напомнила что еще и макароны, пельмени и шоколад )))))))))
Отредактированно Варюшка (30.03.2011 21:29:13)
Неактивен
ну кто вас просит продавать добавки и кострюли, время рассудит, каждый консультант выберет для себя тот продукт, который им по-душе.
Относитесь к этому иначе. Консультанты эдельстар будут продавать косметику фаберлик, тк свою у них забрали. Это даст компании прирост. им точно деваться некуда.