Форум о продукции Faberlic, Edelstar, INFINUM. Почта: info@FL34.ru, icq 430-905-385. Контакты
Внимание спамерам. Вы не зашли. Свежие сообщения за сутки лента за 3 дня
Страниц: 1
Неактивен
Визит 30.04.2012 21:18:00
Как ощущение на губах?На сколько жирная или нет текстура?На губах держится долго?При нанесении смотрится,как влажная(блестит )?
Неактивен
Визит 13.05.2012 23:33:10
Отзывы были уже в другой теме. Вот цитаты из другой темы.
Katenokkas написал:
Хочу написать про новую сливочную помаду. Очень понравилась! clap Во-первых, очень необычная. Во-вторых, классная кисточка, только немножко маловата (но это скорее плюс - контур ровнее можно сделать). В-третьих, классный запах кокоса (будто нюхаешь пакетик с кокосовой стружкой), держится помадка долго, заманчиво так блестит. При нанесении губи немного стягивает, что ли, зато они не сохнут и не трескаются на морозе. Ммммм, одним словом.
Ещё любопытно, что несмотря на всю её необычность, эту помаду захотела приобрести моя мама - человек довольно консервативный (пользуется только классическими помадами, тушью и тенями - больше никакой декоративки не признает). Значит, удачный продукт wink2
lyubimova написал:
Сегодня получила сливочную губную помаду 4291 сахарная роза. Цвет совпадает с каталогом. У помады приятный очень нежный аромат. Кисточка для нанесения помады очень приличного качества. Помада очень хорошо ухаживает за губами.
Отредактированно lyubimova (26.02.2011 20:47:17)
Неактивен
Визит 05.05.2012 22:12:46
Мне сливочная очень понравилась - взяла земляничный морс... Цвет нежный, розовый, красивый, неяркий... Придает губам влажный блеск и сооблазнительный объем, блесточки в ней не похожи на перламутр, они ненавязчивые лишь слегка мерцают как в блесках для губ... Кисточка маленькая - но любителям кистей для губ не на что жаловаться - по размеру не меньше других, но чтоб накраситься придется потратить время, сама конструкция футляра удобная - даже не ожидала... Запах сливочно-кокосовый, мне напомнил запах рисовой кашки с кокосовым молоком, но не сильный - еле ощущается... Главный плюс этой помады - она реально увлажняет губы как бальзам и как-будто согревает их... Стирается не быстро - на пару часов хватает, а увлажнение остается надолго... Я сейчас поняла, что именно такой помады-блеска мне очень не хватало в Фаберлике... Сикрет стори настоящий розовый оказалась для зимы суховатой... Теперь хочу ягодный коктейль попробовать, а то земляничный морс совсем неяркая, чуть ярче естественного цвета губ
Отредактированно Sofi (26.02.2011 20:55:33)
Неактивен
Визит 04.01.2012 22:57:19
Помады: Земляничный морс и сахарная роза. В каталоге смотрятся как с гелевой текстурой, а на самом деле сначала твердоваты (потом я их разрисовала) и суховаты, губы не увлажняют, а наоборот стягивают. Кисточка очень маленькая, приходится долго возиться, чтобы накраситься. Сахарная роза по цвету понравилась больше, он розово-персиковый с серебристыми блестками. А земляничный морс на губах холодный ярко-розовый с серебритыми блестками (их больше, чем в сахарной розе). Держатся на губах часа 3.
Итог: жалею, что взяла 2 сразу. Больше не возьму, я от них ждала большего увлажнения.
Отредактированно KISSka (26.02.2011 21:14:59)
Неактивен
Визит 17.04.2012 17:00:19
Мне текстура понравилась, мои губы очень увлажняет. Я только думала, что цвета будут более насыщенные, по мне стоило этот продукт обозначить как помада-блеск
Неактивен
Визит 09.04.2011 22:05:13
обязательно попробую!заинтересовалась!
Неактивен
Визит 09.04.2011 22:05:13
обязательно попробую!
Неактивен
Кто-нибудь может сравнить сливочную помаду земляничный морс и помаду из серии поцелуй дождя земляничный бриз? Интересует цвет, интенсивность, количество перламутра, стойкость... Заранее благодарю 
Неактивен
Визит 01.11.2011 21:00:38
по моему совершенно 2 разные помады,сливочная не такая яркая,да и цветовая гамма отличается.земляничный бриз бнрнт моя мама,а вот земляничный морс вообще не ее цвет(я себе взяла,мне понравился)
Неактивен
Шоколадный кексик, поцелуй дождя земляничный бриз значит более яркая и перламутровая? У меня есть карамельный штиль из этой серии, с текстурой я знакома, а вот с цветом никак не могу определиться, на фото в интернете она кажется очень яркой, на губах, судя по карамельному штилю, должна быть полупрозрачной, или я ошибаюсь?
Неактивен
Визит 01.11.2011 21:00:38
Sofi написал:
Шоколадный кексик, поцелуй дождя земляничный бриз значит более яркая и перламутровая? У меня есть карамельный штиль из этой серии, с текстурой я знакома, а вот с цветом никак не могу определиться, на фото в интернете она кажется очень яркой, на губах, судя по карамельному штилю, должна быть полупрозрачной, или я ошибаюсь?
она более розовая и блестит по другому.ну на губа земляничный бриз точно не полупрозрачная.довольно-таки насыщенный цвет
Неактивен
Визит 15.12.2011 11:17:16
Попробовала помадку "карамельная нуга". Цвет полностью совпадает с заявленным в каталоге. Интересный дизайн. Кисточка действительно маловата, хотя, может быть, это и лучше - можно более аккуратно нанести на губки. Приятный сливочный запах с ароматом кокоса. Наносится хорошо, не растекается, как блески. Губы после нанесения выглядят ухоженными и увлажненными, блестят в меру. Пожалуй, не соглашусь с теми, кто говорит, что это скорее блеск для губ. Эта помада для тех, кто не любит слишком плотные и густые помады. Я считаю, что для весны и лета - оптимальный вариант. Единствееное, наверное, быстро закончится - маловытый флакончик.
Неактивен
Визит 18.04.2012 14:52:23
А мне не понравилась. Наносить неудобно из-за мелкой кисточки, нестойкая - цвет быстро пропадает, остаются лишь блёстки, что неаккуратно смотрится.
Единственный плюс - приятный запах.
Неактивен
Визит 18.04.2012 23:23:06
4ertovka написал:
А мне не понравилась. Наносить неудобно из-за мелкой кисточки, нестойкая - цвет быстро пропадает, остаются лишь блёстки, что неаккуратно смотрится.
Единственный плюс - приятный запах.
если я не ошибаюсь, то если у человека повышена кислотность желудка, помады и блески быстро впитываются или скатываются на губах. у вас как на счет этого?
Неактивен
Визит 15.05.2012 20:46:23
Evgeniya написал:
4ertovka написал:
Единственный плюс - приятный запах.если я не ошибаюсь, то если у человека повышена кислотность желудка, помады и блески быстро впитываются или скатываются на губах. у вас как на счет этого?
По-моему одно с другим совершенно не связано! Может быть просто индивидуально не подошла именно эта помада
(у всех по разному носится и цвет проявляется)
Неактивен
Визит 18.04.2012 14:52:23
Vikulya написал:
Evgeniya написал:
4ertovka написал:
Единственный плюс - приятный запах.если я не ошибаюсь, то если у человека повышена кислотность желудка, помады и блески быстро впитываются или скатываются на губах. у вас как на счет этого?
По-моему одно с другим совершенно не связано! Может быть просто индивидуально не подошла именно эта помада
(у всех по разному носится и цвет проявляется)
Именно так
Неактивен
Визит Сегодня 15:02:19
EN написал:
Мне текстура понравилась, мои губы очень увлажняет. Я только думала, что цвета будут более насыщенные, по мне стоило этот продукт обозначить как помада-блеск
Согласна! И цена приятная, я даже думала, что за такую цену качество будет похуже.
Неактивен
Визит Сегодня 19:15:26
Да, на губах выглядит, как блеск.
Неактивен
Визит Сегодня 15:02:19
Сегодня Грацию у меня купила одна очень привиредливая, разборчивая мадам, которая пользуется недешевой косметикой, и осталась довольна!
Неактивен
Визит 15.05.2012 20:22:29
Да так себе помадка:(
Активен
Визит Сегодня 20:23:40
Она как юнова, только с кисточкой.
Неактивен
Визит 17.04.2012 17:00:19
Инна KZ написал:
Она как юнова, только с кисточкой.
Да, очень похожа на Юнову, но, на мой взгляд, более жирненькая, без контура выглядит как блеск
Страниц: 1