Форум о продукции Faberlic, Edelstar, INFINUM. Почта: info@FL34.ru, icq 430-905-385. Контакты
Внимание спамерам. Вы не зашли. Свежие сообщения за сутки лента за 3 дня
Неактивен
Визит 26.06.2011 07:50:47
Давайте здесь обсуждать презентации новых каталогов.
Неактивен
Визит 30.04.2012 21:18:00
Очень порадовал каталог марта .Много приятных новинок .Такую пудру придумать(из нескольких оттенков)!Ну ,надо же!Жидкость для снятия лака, наверное, все давно ждали
.А вы обратили внимание, на детские мыльца в конце каталога(3 шт.в упаковке)
Молодёжная серия- очень нужная штука,думаю не разочарует.
Вообще ,скажу- молодцы !Придумывают приятные новинки.
Неактивен
Визит Вчера 23:52:00
Обалдеть каталог и новинки!!!
мы текстуры новых теней и пудры видели на Интеркосе. Помню смотрели и завидовали- мы даже и мечтать не могли, что и у нас такие текстуры будут!!!
Неактивен
Визит Сегодня 18:12:57
Мартовский каталог ещё хорош тем, что в нем парад низких цен
Старались сделать разнообразные подарочные наборы, хорошие акции, красивые новинки.
Неактивен
Каталог очень порадовал! Всё такое красивое! Всё хочется перепробовать!
Неактивен
Наташа, а когда апрельский каталог появится здесь? Жду ссылку.
Неактивен
Визит Вчера 14:35:46
Юля:) написал:
А разве каталог уже выложили где-нибудь? По-моему, только презентация пока.
Неактивен
Lily написал:
Юля:) написал:
А разве каталог уже выложили где-нибудь? По-моему, только презентация пока.
У меня просто сейчас катастрофически нет времени и хочется увидеть новый каталог именно здесь, так как заглядываю только на этот сайт.
Неактивен
Визит Вчера 13:26:50
Действительно продукции с каждым разом все больше и продажи все выше и выше!
Особенно порадовали детской продукцией!
Неактивен
Визит Сегодня 03:38:43
Презентация очень понравилась, а когда же можно будет увидеть каталог полностью?
Неактивен
Визит Вчера 13:26:50
Марина написал:
Презентация очень понравилась, а когда же можно будет увидеть каталог полностью?
Каталог уже на партнере! Приятного просмотра 
Неактивен
Визит 01.11.2011 21:00:38
вышлите мне пожалуйста кто-нить каталог.а то меня как всегда в даунлод мастер посылают.
Неактивен
Визит 15.05.2012 20:46:23
Присоединяюсь! А то у нас нет ни презентации ни каталога
Неактивен
Визит 08.04.2012 19:41:47
Выложите,пожалуйста,апрельский каталог-если не сложно
Неактивен
Визит Сегодня 20:29:41
УРА! на партнере выложен полный майский каталог!
Приятного просмотра
Неактивен
Визит Сегодня 19:15:26
Неактивен
Визит 05.05.2012 15:46:59
А когда акценты июня увидим?
Неактивен
Визит 19.04.2011 11:50:03
Обычно акценты выкладывают на сайтах с середины текущего месяца
Неактивен
Значит в середине мая ждать?
Неактивен
Визит Сегодня 11:11:02
А как вам новый прайс?! Вот давно бы такой сделали! И буковки больше и формат удобный!
Неактивен
Тока не кидайтесь в меня помидорами, но мне кажется, что поиск товара в прайсе был бы удобней, если бы артикулы шли по возрастающей. А не по сериям
Неактивен
Визит Сегодня 11:11:02
Ой, абсолютно согласна! Я так и не смогла привыкнуть к новым артикулам, т.е примерно представляешь, что есть что - но по порядку было бы удобнее - мне тоже так кажется. Хотя понятен и смысл такого распределение...
Неактивен
Визит Сегодня 18:12:57
Лисеноk написал:
Тока не кидайтесь в меня помидорами, но мне кажется, что поиск товара в прайсе был бы удобней, если бы артикулы шли по возрастающей. А не по сериям
Нет, вот это точно я делать не буду
И никого не буду просить это делать
текущий формат прайс-листа - хороший, а с июня ещё улучшится!
ждите!
Неактивен
у после новости об улучшениях..............................терпение пропадает, а желание (побыстрее бы июнь) возрастает.
Неактивен
Визит Сегодня 16:12:55
текущий формат прайс-листа - хороший, а с июня ещё улучшится!
Этого не может быть!? Куда уж лучше - я серьезно. Нынешний формат прайса мне нравится. Хотя и целая книга получилась.
Еще бы один каталог на пол года, а не на 3 недели - было просто здорово: и каталоги реже покупать, и консультантам из отдаленных регионов будет успевать приходить... А так, я даже не представляю что будут делать примерно 15 человек из моей команды, которые делают постоянно заказы в 100 Б и более - и получают почтой от меня товар.
Неактивен
Визит 14.05.2012 21:23:32
Наталья написал:
Еще бы один каталог на пол года, а не на 3 недели - было просто здорово: и каталоги реже покупать, и консультантам из отдаленных регионов будет успевать приходить...
А я за трехнедельный каталог, потому что основные заказы делаются в первые две недели, а потом до конца месяца клиенты просто ждут новый каталог и ничего не заказывают. Хотелось бы только, чтобы каталог следующего периода можно было заказать с первым же заказом по текущему каталогу. Т.е. чтобы 30 мая можно было уже заказать каталог Кампании 7.
Неактивен
что-то в майском каталоге, в том что представлен в электронном виде на партнере.. неудачные страница 42, 48 и 70..
указаны артикулы, но нет фотографий продукции..
Неактивен
Визит Сегодня 14:27:22
алче написал:
А я за трехнедельный каталог, потому что основные заказы делаются в первые две недели, а потом до конца месяца клиенты просто ждут новый каталог и ничего не заказывают.
Я тоже с одной стороны за трехнедельный каталог, а с другой, боюсь, что за оплатой сложно будет проследить, что бы все консультанты оплатили в период действия именно данной компании свой заказ, особенно те, кто сделает заказы в конце периода, а то и с оборота слететь можно будет. В Орифлейме другая система - в объемную скидку действующей компании входят те баллы, которые были набиты, не зависимо от того, когда они будут проплачены, в Эйвон также, в % вознаграждения попадают суммы заказов, размещенные в период действия компании, не важно, проплачены они или нет. Может и у нас так же будет? Иначе, боюсь, что многие попадают со своих званий и статусов....
Неактивен
в % вознаграждения попадают суммы заказов, размещенные в период действия компании, не важно, проплачены они или нет. Может и у нас так же будет? Иначе, боюсь, что многие попадают со своих званий и статусов....
А если человек набил заказ, а в следующий период отказался от него - баллы за заказ оплачены - возвращать еще хуже.
Неактивен
is57 написал:
Ой, абсолютно согласна! Я так и не смогла привыкнуть к новым артикулам, т.е примерно представляешь, что есть что - но по порядку было бы удобнее - мне тоже так кажется. Хотя понятен и смысл такого распределение...
Можно в Экселе сделать сортировку по столбцу с артикулом, распечатать самому и наслаждаться.
Неактивен
Визит 13.04.2012 01:45:39
Helga написал:
алче написал:
А я за трехнедельный каталог, потому что основные заказы делаются в первые две недели, а потом до конца месяца клиенты просто ждут новый каталог и ничего не заказывают.
Я тоже с одной стороны за трехнедельный каталог, а с другой, боюсь, что за оплатой сложно будет проследить, что бы все консультанты оплатили в период действия именно данной компании свой заказ, особенно те, кто сделает заказы в конце периода, а то и с оборота слететь можно будет. В Орифлейме другая система - в объемную скидку действующей компании входят те баллы, которые были набиты, не зависимо от того, когда они будут проплачены, в Эйвон также, в % вознаграждения попадают суммы заказов, размещенные в период действия компании, не важно, проплачены они или нет. Может и у нас так же будет? Иначе, боюсь, что многие попадают со своих званий и статусов....
Не надо нам,пожалуйста,как в Ори.Не все так просто,как кажется.Там продукция со склада не тронется,пока ты заказ не оплатишь.А заказ ты должен оплатить в течение трех дней;отсчет начинается с дня,когда ты набил заказ.Не оплатил-штраф заплатил(25руб.за день просрочки-в банке такой пени нету,а в Орифлейме есть),и заказ "откатывают"(разутверждают по-нашему),так что не надо как у них.
Неактивен
Mанюнечка написал:
Не надо нам,пожалуйста,как в Ори.Не все так просто,как кажется.Там продукция со склада не тронется,пока ты заказ не оплатишь.А заказ ты должен оплатить в течение трех дней;отсчет начинается с дня,когда ты набил заказ.Не оплатил-штраф заплатил(25руб.за день просрочки-в банке такой пени нету,а в Орифлейме есть),и заказ "откатывают"(разутверждают по-нашему),так что не надо как у них.
Ого, какие там хитрости. Я и не подозревала...
Неактивен
Визит 09.05.2012 19:41:23
Про Ори вы ошибаетесь, да штрафы есть, но к примеру есть такое
заказали продукцию а клиент отказался, то можно вернуть на склад одну две позиции, а у нас если только оформлять возврат заказа полностью (на мой взгляд жутко неудобно).
Продукция на ПВП (аналог нашего АП) приходит не зависимо от оплаты.
ОС перечисляется на р/сч не полностью, часть остается на личном номере консультанта и списывается в заказах - тоже считаю удобно, экономия на налогах.
Баллы включаются в период независимо от того - проплачены они или нет, если заказ потом не забирается, баллы минусуют уже в следующем периоде. Лично мне такая система была намного удобнее.
К примеру у меня случай был - буквально 20Б не хватило до 3000, пролетела капитально, в ори просто села бы и набила недостающее и все, тут же ничего не сделаешь. Так что если сделают как в орифлэйм, даже если штраф за незабранный заказ введут (на мой взгляд давно пора) а буду руками и ногами ЗАААА!!!.
Неактивен
Спасибо ani1502 за информацию.
Но дамы и господа - не отклоняемся от темы обсуждения ПРЕЗЕНТАЦИЙ КАТАЛОГОВ. О том, как у других, и как надо сделать у нас можем пообщаться в другой теме, возможно даже плодотворно 
Неактивен
Визит Сегодня 18:28:16
ani1502 написал:
К примеру у меня случай был - буквально 20Б не хватило до 3000, пролетела капитально, в ори просто села бы и набила недостающее и все, тут же ничего не сделаешь. Так что если сделают как в орифлэйм, даже если штраф за незабранный заказ введут (на мой взгляд давно пора) а буду руками и ногами ЗАААА!!!.
Почему ничего не сделаешь? Точно также сядьте набейте заказ и оплатите. Считаю что наша система абсолютно правильная:
баллы проходят тем месяцем, каким они оплачены. Представляю эту канитель по цепочке всей сети- в этом месяце всем учтены в оплате ваши 20б и вы выполнили дир норму и вышестоящий в шоколаде, а в сл.месяце вам сделают пересчет что у вас 2800 и так по всей сети.
Я понимаю что в данном случае вы оплатите свои 20 б, но как пример это не ice
Неактивен
Почему ничего не сделаешь? Точно также сядьте набейте заказ и оплатите. Считаю что наша система абсолютно правильная:
баллы проходят тем месяцем, каким они оплачены.
В нашем случае оплатить такой заказ можно только через АП - у консультанта в профиле не будет кнопки предоплаты до статуса заказа "собран". А многие АП работают по сокращенному графику, не имеют Интернет... Можно очень пролететь.
Активен
Визит Сегодня 20:23:40
У нас в терминале можно ввести не только номер консультанта,но и номер заказа. Тогда он сам оплачивается. Но в последний день это очень большой риск. Я стараюсь все считать числа до 25, чтобы 3000 уже было оплачено, а уж там дальше как получится, можно и на следующий период попридержать. Вот с тремя неделями не знаю, как получится. Но у меня как раз апрель - шестой месяц.
Неактивен
Визит 04.04.2012 22:30:21
ребята, когда увидим и начнём работать по каталогу Эдельстара?
Отредактированно Нелли (20.04.2011 13:02:36)
Неактивен
Как обычно: каталог на июнь - в начале мая с 1 по 10 число в интернете, с 10 в продаже.
Неактивен
То есть с Эдельстаром начинаем работать с июня? Вам, Наталья, какие-нибудь инструкции присылали?
Неактивен
Наталья написал:
баллы проходят тем месяцем, каким они оплачены.В нашем случае оплатить такой заказ можно только через АП - у консультанта в профиле не будет кнопки предоплаты до статуса заказа "собран". А многие АП работают по сокращенному графику, не имеют Интернет... Можно очень пролететь.
У нас практически у всех уже нетбуки с инетом в АП. Фаберлик очень быстро всех приобщил к компьютерам.
Так что могу забить заказ, бросить деньги на свой номер, позвонить до 23 часов держателю АП - она проведет оплату.
Неактивен
ani1502 написал:
Про Ори вы ошибаетесь, да штрафы есть, но к примеру есть такое
заказали продукцию а клиент отказался, то можно вернуть на склад одну две позиции, а у нас если только оформлять возврат заказа полностью (на мой взгляд жутко неудобно).
Продукция на ПВП (аналог нашего АП) приходит не зависимо от оплаты.
ОС перечисляется на р/сч не полностью, часть остается на личном номере консультанта и списывается в заказах - тоже считаю удобно, экономия на налогах.
Баллы включаются в период независимо от того - проплачены они или нет, если заказ потом не забирается, баллы минусуют уже в следующем периоде. Лично мне такая система была намного удобнее.
Наталья,извиняюсь,но последний раз хочу вставить своих 5 копеек по поводу выделенной цитаты:
ani1502,Вы не указали свой регион,но Вы должны видеть,что я из Беларуси,а у нас именно такие правила оплаты в вышеуказанной компании,которые я указала.
Знаю достоверно,т.к. моя близкая подруга барахтается там уже много-много лет,а до директора как до Луны,несмотря на то,что не бездействует!Энергии тратим приблизительно поровну,а зарплата у меня в три раза выше!
Неактивен
Большие штрафы за незабранный заказ в ОРИ?
Неактивен
Нелли написал:
Большие штрафы за незабранный заказ в ОРИ?
Если не ошибаюсь, 64 рубля за заказ. Через какое-то время пеня идёт.
Неактивен
Сразу взимали по 25 рублей за сутки,а сейчас одумались и штрафуют на 25 рублей и откатывают заказ,
т.е.деньги-то может уже и дошли,но продукцию ты не получишь,набивай заказ заново.Круто,да?
Но я говорю только за Беларусь!
Отредактированно Mанюнечка (21.04.2011 13:24:12)
Неактивен
Штраф берут за заказ, который пришёл на СПО или почту, но не был оплачен, получен и ушёл обратно. Также, если заказ сделан не правильно, то есть указан какой-нибудь не действующий СПО или указана доставка на дом, а в данном городе или посёлке её не осуществляют. Заказ возвращается на склад, консультанту выставляется штраф и пока штраф не будет оплачен, он не сможет сделать новый заказ. Вот как-то так.
Неактивен
Визит 16.03.2012 19:00:37
Извините, что немножко не по теме. Не знаю, в какую тему лучше написать свой вопрос. Где на сайте можно увидеть код каталога, чтобы заказать?
Неактивен
Aliska-Б написал:
Извините, что немножко не по теме. Не знаю, в какую тему лучше написать свой вопрос. Где на сайте можно увидеть код каталога, чтобы заказать?
артикул каталога № 14 такой 90114
вбивается в окошке "Поиск товаров" при Формирование заказа через список
Отредактированно Tatushka (22.09.2011 16:17:47)
Неактивен
Визит 16.03.2012 19:00:37
Tatushka написал:
вбивается в окошке "Поиск товаров" при Формирование заказа через список
Большое Вам спасибо!
Неактивен
Aliska-Б написал:
Tatushka написал:
вбивается в окошке "Поиск товаров" при Формирование заказа через списокБольшое Вам спасибо!
Код для Украины 92114. В К15 похоже будет 92115. А вообще, набираете в строке Поиска товара слово Каталог и в выпадающем окне увидите все доступные к заказу каталоги.
Неактивен
Визит 05.01.2012 01:50:04
алче написал:
Aliska-Б написал:
Tatushka написал:
вбивается в окошке "Поиск товаров" при Формирование заказа через списокБольшое Вам спасибо!
Код для Украины 92114. В К15 похоже будет 92115. А вообще, набираете в строке Поиска товара слово Каталог и в выпадающем окне увидите все доступные к заказу каталоги.
А у меня 14 каталог еще не пробивается
Неактивен
Там 3 инф. письма для Украины опубликовали - читали? Я было кинулась их печатать, а потом посмотрела - все не для нашего региона 
Просто слово каталог набирайте - выдаст все варианты, из которых вы выберите.
Неактивен
Наталья написал:
Там 3 инф. письма для Украины опубликовали - читали? Я было кинулась их печатать, а потом посмотрела - все не для нашего региона
Просто слово каталог набирайте - выдаст все варианты, из которых вы выберите.
Я все это читала. Только написано одно, но каталоги не выбивает. Набираю каталог, и мне выдает все каталоги, кроме 14. Хотя обещали с 21 сентября в продаже.
Активен
Визит Сегодня 20:23:40
Это в России с 21, а нам еще не привезли на склад, вот и не пробивается
Неактивен
Glоryss написал:
Наталья написал:
Просто слово каталог набирайте - выдаст все варианты, из которых вы выберите.Я все это читала. Только написано одно, но каталоги не выбивает. Набираю каталог, и мне выдает все каталоги, кроме 14. Хотя обещали с 21 сентября в продаже.
У меня все пробивается. И 21 сентября каталоги на 14 кампанию уже были.
Неактивен
алче написал:
У меня все пробивается. И 21 сентября каталоги на 14 кампанию уже были.
Странно, почему же у меня не пробивается? Специально держу заказ, не утверждаю, чтобы пробить каталоги, а они не бьются.
Неактивен
Все, я поняла. Если заказ находится в черновике и ты его редактируешь, то новый каталог не пробивается. А если ты делаешь заново новый заказ, то каталог бьется. Я считаю, что это не правильно. Для чего тогда сделали такую функцию, как черновик, если в него нельзя добавить каталог?
Сделала заказ по новой, каталог пробила. Перешла на промо-акции, вспомнила, что не заказала прайс-лист, вернулась, а он не пробивает мне прайс. Что за фигня, я что опять должна весь заказ удалять и заново набивать?
Отредактированно Glоryss (23.09.2011 22:38:39)
Неактивен
Glоryss написал:
Все, я поняла. Если заказ находится в черновике и ты его редактируешь, то новый каталог не пробивается. А если ты делаешь заново новый заказ, то каталог бьется. Я считаю, что это не правильно. Для чего тогда сделали такую функцию, как черновик, если в него нельзя добавить каталог?
Сделала заказ по новой, каталог пробила. Перешла на промо-акции, вспомнила, что не заказала прайс-лист, вернулась, а он не пробивает мне прайс. Что за фигня, я что опять должна весь заказ удалять и заново набивать?
Да, иногда такое случается. А прайс, видимо, уже 28 появится.
Неактивен
Визит Сегодня 15:02:19
Прайс меня шокировал.
Неактивен
Визит Сегодня 09:36:04
Мама Вани написал:
Прайс меня шокировал.
А чем?Я просто его не видела ещё.Заинтересовали!
Неактивен
Визит Сегодня 12:24:55
Скорее всего, соотношением рублей и баллов. С 14 кампании 1 балл равен 55 рублям, и чтобы набрать, допустим, 100 баллов, придётся выложить на 1 тыс. рублей больше. Работать придётся тоже больше - однозначно.
Неактивен
Визит Сегодня 15:02:19
Таша написал:
Скорее всего, соотношением рублей и баллов. С 14 кампании 1 балл равен 55 рублям, и чтобы набрать, допустим, 100 баллов, придётся выложить на 1 тыс. рублей больше. Работать придётся тоже больше - однозначно.
Не этим
, про 55 рублей я знала давно. Просто мы все уже привыкли к нашим 1,6, 2,4, а теперь будут 3,09, 2,67...
Неактивен
Просто мы все уже привыкли к нашим 1,6, 2,4, а теперь будут 3,09, 2,67... comando
Это что?
Неактивен
Визит Сегодня 19:29:09
Наталья написал:
Просто мы все уже привыкли к нашим 1,6, 2,4, а теперь будут 3,09, 2,67... comando
Это что?
Это в Екселе при подготовке прайса округление до 2-х знаков поставили при делении цены на 55
Но так понравилось, что решили оставить - и мы будем жить теперь по-новому! 
А если серьёзно, то просто более точными будут расчёты и всё - нам с вами от этого ни холодно ни жарко...
Отредактированно мегамозг (24.09.2011 22:55:35)
Неактивен
Визит Сегодня 18:28:16
А что прайсы больше не будут автоматом пробиваться в первый заказ? Или сейчас пробиваем сами, а на сл неделе будут пробиваться автоматом?Кто знает?
Неактивен
Визит Сегодня 09:36:04
Мама Вани написал:
Таша написал:
Не этим
, про 55 рублей я знала давно. Просто мы все уже привыкли к нашим 1,6, 2,4, а теперь будут 3,09, 2,67...
Я может что то пропустила,каюсь,если так,но скажите,пожалуйста-ну,что балл подорожал,это ожидали уже,знали,а вот 14период продлили-это разово или теперь на 4недели перешли?Или это время попривыкнуть добрать баллы в первый раз?
Неактивен
фабермара написал:
Я может что то пропустила,каюсь,если так,но скажите,пожалуйста-ну,что балл подорожал,это ожидали уже,знали,а вот 14период продлили-это разово или теперь на 4недели перешли?Или это время попривыкнуть добрать баллы в первый раз?
О продлении 14 периода тоже сразу говорили, еще весной. Это разово, чтобы не так болезненно было переходить на новую стоимость балла. С 15 кампании все каталоги будут по 3 недели. Но поскольку в году 52 недели, а 52 на 17 не делится, то каждый год одна кампания будет длиться 4 недели. Скорее всего новогодняя.
Неактивен
Визит 10.12.2011 22:38:13
Обратите внимание!
Все заказы, оформленные и неоплаченные до 3 октября, будут пересчитаны по новым Баллам в первый день кампании №14/2011.
С наилучшими пожеланиями,
Команда Объединенной Компании
У всех ли на страничке есть такая запись?
Отредактированно GULNARА KZ (25.09.2011 16:55:32)
Неактивен
Визит Сегодня 20:19:36
Cпасибо Гульнара. Не обратила внимание.
Неактивен
Визит Вчера 23:52:00
а у нас даже и нет по-моему!!!