Форум о продукции Faberlic, Edelstar, INFINUM. Почта: info@FL34.ru, icq 430-905-385. Контакты
Внимание спамерам. Вы не зашли. Свежие сообщения за сутки лента за 3 дня
Неактивен
Визит 24.04.2012 08:57:53
Здесь обсуждаем новинки продукции 2011г компании Faberlic.
Компания Faberlic опубликовала на сайте для консультантов www.faberlic.info каталог Фаберлик на январь 2011г.
Вы можете увидеть его также на нашей странице - каталог Фаберлик январь 2011.
Неактивен
Визит Сегодня 09:33:23
Не могу удержаться и не написать хвалебный отзыв о январском каталоге. Какие классные зайцы! Много интересной и полезной информации! Фаберлик - молодцы! Каталоги стали обалденными. Продукция - вне конкуренции. Думаю, в 2011 году нас ждет много отличных новинок. Ну очень я рада. 
Отредактированно OlgaVitt (10.12.2010 09:09:27)
Неактивен
Визит 15.05.2012 20:46:23
По поводу новинок в грядущем 2011 году.... Может уже появилась какая-нибудь инфо о этих самых новинках, в перспективе что планируется, поделитесь, пожалуйста
Неактивен
Визит 30.04.2012 21:18:00
Знаю,что в феврале появится новая женская туалетная вода (как мужская Вент Адвентюр),только это будет женская (название аналогичное).Так же появится мужская туалетная вода ,для сильных духом,любителей адреналина тра-та-та ,..что-то в этом роде,видела рекламму,там парень на мотоцикле в каске на скорости едет...
Неактивен
т.в.для женщин будет называтся "Ванда Адвентюр"(кому интересно).А мужская новая (для молодых и энергичных)-"Крузер".Так же появится ещё мужской аромат,и пополнится "частная коллекция"ещё одним ароматом.Планируют выпустить румяна в шариках,бальзам для губ,жидкость для снятия лака,рассупчатую пудру.
Так же средства для ухода за кутикулой ,серия новых помад ,карандашей,теней и многое другое.
Отредактированно Лара (10.12.2010 11:43:32)
Неактивен
Визит 17.04.2012 21:28:25
Лара написал:
т.в.для женщин будет называтся "Ванда Адвентюр"(кому интересно).А мужская новая (для молодых и энергичных)-"Крузер".Так же появится ещё мужской аромат,и пополнится "частная коллекция"ещё одним ароматом.Планируют выпустить румяна в шариках,бальзам для губ,жидкость для снятия лака,рассупчатую пудру.
Так же средства для ухода за кутикулой ,серия новых помад ,карандашей,теней и многое другое.
Как здорово!
Неактивен
Визит Сегодня 18:12:57
Лара написал:
Скажу даже больше:
1. на Faberlic Cruiser for man в феврале будет очень сладкая цена, так сказать таких цен на мужскую парфюмерию в Faberlic ещё не было!
2. Vent'd Aventures pour femme будет для настоящих ценителей! По мне, так этот аромат должен попробовать каждый! 
Неактивен
Визит 22.07.2011 11:28:35
Случайно ни кто не знает срок годности кремов 0361 и 0360 ( из серии люкс) В январском каталоге они в распродаже... Интересно, сколько осталось до истечения срока годности...
Неактивен
Аромат,которым пополнится "частная коллекция"будет называться "Ангелика".Направление аромата-зелёный,с горьковато-терпким аккордом.К концу 2011 года(октябрь) выпустят новую тушь.
Неактивен
Пчёлка написал:
Случайно ни кто не знает срок годности кремов 0361 и 0360 ( из серии люкс) В январском каталоге они в распродаже... Интересно, сколько осталось до истечения срока годности...
Распродажа - это не значит, что товар с истекающим сроком годности
Поверьте, у Вас будет достаточно времени, чтобы использовать данные кремы, даже если какое то время он пролежит просто так у Вас дома.
Неактивен
Визит 22.07.2011 11:28:35
CDenergy написал:
Пчёлка написал:
Распродажа - это не значит, что товар с истекающим сроком годности
Поверьте, у Вас будет достаточно времени, чтобы использовать данные кремы, даже если какое то время он пролежит просто так у Вас дома.
Спасибо!
Неактивен
Визит Сегодня 17:24:41
CDenergy написал:
Лара написал:
Скажу даже больше:
1. на Faberlic Cruiser for man в феврале будет очень сладкая цена, так сказать таких цен на мужскую парфюмерию в Faberlic ещё не было!
2. Vent'd Aventures pour femme будет для настоящих ценителей! По мне, так этот аромат должен попробовать каждый!
а вы не подскажите какой запах именно будет у новой женской туалетной воды? он будет свежий? на что похож? Спасибо!
Неактивен
Насчёт "Ванда Адвентюр"-запах (слышала)будет каким-то эксклюзивным,который "надо попробовать каждой женщине"(цитата).А там не знаю...Думаю,что Фаберлик создал что-то уневерсальное.Как в "Мери Кэй"-"Джорни".Аромат ,который понравится почти каждоё женщине.В моём представлении это что-то не резкое,не навязчивое,волшебно-романтичное,нежное.А там посмотрим....
Неактивен
а "Ангелика"(она уже была в фаберлике),думаю запах тот же будет,только теперь "частный".Кто не помнит-такая узенькая бутылочка сереневого цвета,вставлялась в полимерную упаковку,завязывалась батиком сиреневого цвета.Их было 3 аромата все разного цвета,каждый со своим аккордом.
Неактивен
Визит 18.06.2011 23:25:28
Да были. Ангелика, Поэтика и Примавера. Очень хорошие запахи. Правда, ангелика мне меньше всех нравилась((. Могу ошибаться но цвет бутылочки и ленточки ближе к розовому.
Отредактированно Домовёнок (12.12.2010 21:42:32)
Неактивен
Может и я ошиблась,попутала сиреневый оттенок с розовым.
Неактивен
kristy написал:
CDenergy написал:
Лара написал:
Скажу даже больше:
2. Vent'd Aventures pour femme будет для настоящих ценителей! По мне, так этот аромат должен попробовать каждый!а вы не подскажите какой запах именно будет у новой женской туалетной воды? он будет свежий? на что похож? Спасибо!
Vent'd Aventures pour femme это фруктово-цветочный аромат 
Неактивен
Визит 13.04.2012 21:00:21
В январском каталоге нет помад из серии "Воздушный поток" - её снимают с производства?
Неактивен
Sabina написал:
В январском каталоге нет помад из серии "Воздушный поток" - её снимают с производства?
Нет, с производства её не снимают, в февральском каталоге будет "возвращение" Воздушного потока
при чём не только возвращение, но и... хотя, всё увидите в каталоге ФЕВРАЛЬ'11 (в продаже с 1 января нового 2011 года).
Неактивен
Визит Сегодня 16:59:53
CDenergy написал:
Нет, с производства её не снимают, в февральском каталоге будет "возвращение" Воздушного потока
при чём не только возвращение, но и... хотя, всё увидите в каталоге ФЕВРАЛЬ'11 (в продаже с 1 января нового 2011 года).
Заинтриговали)) Сказали "А", говорите "Б". Меня уже спрашивают почему помады нет в каталоге 
Неактивен
Спасибо за информацию! Будем ждать новый каталог и ваши интригующие "но и ..."
. Это опечатка или февральский уже с 1 января?
Отредактированно Sabina (18.12.2010 22:02:33)
Неактивен
Это не опечатка,февральский каталог можно будет увидеть в начале января,мартовский в начале февраля,апрельский в начале марта и т.д.
Неактивен
Визит Сегодня 16:59:53
Лара написал:
Это не опечатка,февральский каталог можно будет увидеть в начале января,мартовский в начале февраля,апрельский в начале марта и т.д.
Вы про сайт Фаберлик?
)
Уверена на 100% что 1 января мы там не увидим февральский каталог)) может числа 5 ))
Неактивен
Визит Сегодня 18:59:59
CDenergy написал:
неужели и эти помады поменяют?
Неактивен
Sabina написал:
Нет, это не опечатка, в продаже каталог "РФ: ФЕВРАЛЬ'11" с 1 января 2011 года.
Неактивен
Варюшка написал:
Лара написал:
Вы про сайт Фаберлик?
)
Уверена на 100% что 1 января мы там не увидим февральский каталог)) может числа 5 ))
На сайте с 4 января 
Неактивен
Юльхен написал:
CDenergy написал:
неужели и эти помады поменяют?
нет
, там "всё хорошо" (с). А хорошего должно быть больше...
Неактивен
Какой загадочный участник -CDenergy.Много чего знает ,но молчит и всех интригует!Правильная тактика ,применяемая для женщин.
Неактивен
CDenergy написал:
нет
, там "всё хорошо" (с). А хорошего должно быть больше...
это значит расширят палитру?
Лара, не то слово загадочный
предлагаю начать активно "вытягивать" информацию
Неактивен
Думаю,CDenergy имел ввиду,что не только расширят палитру,а в первую очередь сменять упаковку(сделают её более привлекательной),и возможно,улучшат её состав....
Неактивен
Варюшка,зря вы так,может он кое-что нам и поведает,если захочет.Просто ,он не хочет забегать сильно вперёд.Мы и так уже наперёд можем просматривать каталоги(аж на целый месяц).Пусть хотя бы интригует.
Неактивен
Лара написал:
Думаю,CDenergy имел ввиду,что не только расширят палитру,а в первую очередь сменять упаковку(сделают её более привлекательной),и возможно,улучшат её состав....
на счет упаковки согласна, хорошо бы если колпачки не трескались
но вот состав не надо трогать! помада удачная!
Неактивен
Визит Сегодня 16:12:55
CDenergy написал:
Sabina написал:
Успокойтесь, каталог февраля вы получите не раньше чем обычно. РБС первые поставки начнут отправлять с 10 января, а до этого каникулы.
Может только в интернете вы увидите электронный вариант, и то не факт, что программисты это будут делать 1 января - они тоже люди!!!!!!
Неактивен
Варюшка написал:
CDenergy написал:
Заинтриговали)) Сказали "А", говорите "Б". Меня уже спрашивают почему помады нет в каталоге
В каталоге может и небудет, но остатки со склада ни куда не денутся и заказывать ее можно будет через партнер если кому не терпится. Возможно с введением обновленной версии на старую будут хорошие скидки.
Неактивен
Визит Вчера 16:14:58
В презентации новинок 2011 года была помада-тюбик в цветочек ))) уж не воздушный поток это?
))
Неактивен
Лара написал:
Состав менять не будут!
Неактивен
Лара написал:
Варюшка,зря вы так,может он кое-что нам и поведает,если захочет.Просто ,он не хочет забегать сильно вперёд.Мы и так уже наперёд можем просматривать каталоги(аж на целый месяц).Пусть хотя бы интригует.
Спасибо, Лара! Вы правы, сильно забегать вперёд не хочется, да и Вам самим иначе будет не интересно.
Неактивен
Неактивен
Визит 11.08.2011 19:12:34
CDenergy написал:
Sabina написал:
в продаже с 1-го января, а поставка после 11-го, ну как и все в нашей компании...
Неактивен
В палитре оттенков декоративной косметики узрела 4 новых оттенка помады Воздушный поток!
Неактивен
а что за оттенки?
Неактивен
перечислю названия
4227 Нектарный воздушный, 4228 Коралловый воздушный, 4229 Клюквенный воздушный и 4256 Земляничный воздушный - по картинке цвета спокойные!
и еще обнаружила новые цвета лаков Юнова
Неактивен
Визит 28.06.2011 21:27:54
Здорово! А я вот забыла таблицу заказать. Одна надежда, что на ПВП в продаже будет!
Неактивен
Визит Вчера 14:35:46
Танюсик написал:
Здорово! А я вот забыла таблицу заказать. Одна надежда, что на ПВП в продаже будет!
Что за таблица?
Неактивен
Таблица оттенков декоративной косметики. Сегодня сделала заказ из журналов, таблиц и мини-каталогов.
Неактивен
Немного сливок с каталога ФЕВРАЛЬ 2011:
надеюсь, что порадовал
Неактивен
Визит Сегодня 19:16:58
Ой, какая прелесть
!!!
Неактивен
Визит Вчера 14:22:56
Ой, как любопытно!
Спасибо, CDenergy! А какие еще новинки ждут нас в феврале?
Неактивен
Я же говорила,что он обязательно всё расскажет ,если захочет.Вот, пожалуйста -результат.
Спасибо за новинки.
Отредактированно Лара (24.12.2010 16:51:55)
Неактивен
Ох, вот это красота
Спасибо CDenergy!
Неактивен
Сомнительное удобство такой кисточки.... Каждый раз ее завинчивать
(если конечно она проще одевается)
А за новинки спасибо! Может еще чем-нибудь порадуете?
Неактивен
Визит Вчера 14:35:46
Vikulya написал:
Сомнительное удобство такой кисточки.... Каждый раз ее завинчивать
(если конечно она проще одевается)
А за новинки спасибо! Может еще чем-нибудь порадуете?
Вроде она не завинчиваться должна, а просто надеваться. Как в наборе кисточек?
Порадует. Только он же обещал, что не всё сразу.
Неактивен
Пока радовать не очень хочется - нет настроения, к сожалению. 
Уважаемые и любимые девушки, очень хочу сказать вам, что лично я (да и, больше чем уверен, весь коллектив компании Faberlic) стараюсь работать так, чтобы вам было приятно, легко, интересно покупать продукцию нашей с вами компании. Очень прошу вас не считать меня вашим врагом, так как я думаю, что мы с вами по одно сторону баррикад.
P.s. Если есть какие-либо личные вопросы, то не стесняйтесь - пишите в личку.
Отредактированно CDenergy (25.12.2010 23:35:21)
Неактивен
О чём речь,каким врагом?Я думалаю,что все должны мыслить положительно.Пользуюсь случаем ,хочу поздравить всех форумчан с наступающими праздниками.Пожелать всем здоровья,счастья ,успехов и ПОЗИТИВНЫХ МЫШЛЕНИЙ!!!!
Неактивен
CDenergy, а вы кто? Афонтово - Красноярская ТК
Неактивен
Наталья написал:
CDenergy, а вы кто? Афонтово - Красноярская ТК
Афонтово - это в первую очередь гора, в Красноярск
Гора, на которой меня в детстве крестили.
А на вопрос "кто вы" я, хммм, не когда не знал как отвечать.
Неактивен
CDenergy написал:
А на вопрос "кто вы" я, хммм, не когда не знал как отвечать.
Соглашусь. Ответ: ЧЕЛОВЕК 
Неактивен
CDenergy написал:
Пока радовать не очень хочется - нет настроения, к сожалению.
Уважаемые и любимые девушки, очень хочу сказать вам, что лично я (да и, больше чем уверен, весь коллектив компании Faberlic) стараюсь работать так, чтобы вам было приятно, легко, интересно покупать продукцию нашей с вами компании. Очень прошу вас не считать меня вашим врагом, так как я думаю, что мы с вами по одно сторону баррикад.
P.s. Если есть какие-либо личные вопросы, то не стесняйтесь - пишите в личку.
Настроение надо поднимать, Новый Год же скоро!
Ой, да почему же вы решили, что считаем врагом? Лично я благодарна, что *дразните* нас новинками, всегда прихожу от этого в восторг. Я в компании с 2003 года и да, были разные большие и маленькие недовольства, но я всегда думала что перемены к лучшему, хотя это всегда пугает. Да и всякие неприятности компенсируются отличной косметикой – для меня важно что люди довольны результатом, да и свою многострадальную кожу я только благодаря Фаберлик привела в норму.
P.S. Продолжайте нас радовать, нам это нужно!
P.P.S. Извините, что отступила от темы.
Неактивен
В феврале 2011 года Faberlic будет дарит сердца
Неактивен
А точнее?
Неактивен
Танюсик, ну немного романтики и фантазии!!! Неужели вам так надо точно узнать все секреты будущих каталогов? Например мне интересна интрига. Будут это свечи в форме сердца, или мыло, или открытки, или каталог в форме сердца. Пусть сохраняется интрига - ждать и так не долго, всего 10 дней.
Неактивен
Визит Вчера 13:26:50
CDenergy написал:
В феврале 2011 года Faberlic будет дарит сердца
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
звучит заманчиво и романтично!
в последнее время каталоги стали приятно удивлять новинками и оформлением!
хочу пожелать что бы наша компания сохранила данную тенденцию на будущий год, и уже по каталогу январь можно сказать что данная тенденция сохранится! Уверен что компанию ждет качественно новый виток в развитии и становлении, но а это в свою очередь выгодно и приятно НАМ, директорам и консультантам faberlic!
С наступающим 2011 годом!
Неактивен
CDenergy написал:
А не могли бы Вы описать аромат? По описанию в каталоге очень заманчив.
Неактивен
Пробники нового парфюма уже есть в продаже - 3450 и 3449
Неактивен
Я знаю, но первый заказ получу числа 12го, может быть...
Неактивен
мне очень понравился февральский каталог!!! столько новинок, так все интересно и все хочется....
очень хочется понюхать новую женскую туалетную воду... написано в каталоге заманчиво.... обязательно закажу пробник!
... все так ярко, необычно, красиво... каталоги просто с каждым разом все больше и больше радуют и завораживают, не хочется выпускать их из рук и хочется заказать все.... классно!!!!
Неактивен
Дайте ссылочку на каталог, пожалуйста
Неактивен
Визит 24.04.2012 08:57:53
Опубликован каталог Фаберлик февраль 2011 г и его акценты.
Неактивен
Спасибочки! Как всегда быстро и оперативненько, радуете нас и балуете
Неактивен
Визит Вчера 16:14:58
Vikulya написал:
Спасибочки! Как всегда быстро и оперативненько, радуете нас и балуете
Каталог февраль был выложен в Партнере после НГ