Форум о продукции Faberlic, Edelstar, INFINUM. Почта: info@FL34.ru, icq 430-905-385. Контакты
Внимание спамерам. Вы не зашли. Свежие сообщения за сутки лента за 3 дня
Неактивен
Визит 15.05.2012 20:46:23
Не нашла темки про Аксессуары, если что перенесите, пожалуйста. В связи с появлением новых продуктов, очень интересует их качество и вообще свежие отзывы тех, кто уже успел приобрести. А именно подвеска 9373 и колье 9376. И еще- в какой упаковке они продаются?
Неактивен
Визит 01.11.2011 21:00:38
сегодня в передаче Дело вкуса на нтв,ведущая была в нашем колье из проволоки,ну может оно не из проволоки,но смотрелось интересно.я бы даже сказала богато.
Неактивен
Визит 30.04.2012 21:18:00
Оно мне показалось(колье из проволоки)самым интересным из всех.Видела всю бижутерию, колье понравилось больше всех.
Неактивен
Визит Сегодня 16:12:55
Vikulya написал:
Не нашла темки про Аксессуары, если что перенесите, пожалуйста. В связи с появлением новых продуктов, очень интересует их качество и вообще свежие отзывы тех, кто уже успел приобрести. А именно подвеска 9373 и колье 9376. И еще- в какой упаковке они продаются?
Продаются в прозрачном пакетике, на всю длину колье, с биркой и логотипом на ней. не шикарная, но и не плохая упаковка.
Неактивен
Визит Вчера 23:52:00
У меня бусы и браслет в с шариками бело-розово-серебряными. Смотрится ну очень красиво и с вечерним нарядом и со строгим.Качество, конечно, не супер-пупер.
Мои уже раз порвались.
Правда я их связала 
Из проволоки смотрятся очень интересно! Про качество не скажу- сама не брала.
Неактивен
Визит Сегодня 18:12:57
В данном случае с бижутерией выполняется соотношение "цена/качество". Я сам не скажу, что бижутерия у нас супер-пупер, но при этом она и не отстойная, она просто хорошая. В марте будет очень много выгодных акций с бижутерией, можно будет хорошо ей и попробовать.
Неактивен
CDenergy написал:
В данном случае с бижутерией выполняется соотношение "цена/качество". Я сам не скажу, что бижутерия у нас супер-пупер, но при этом она и не отстойная, она просто хорошая. В марте будет очень много выгодных акций с бижутерией, можно будет хорошо ей и попробовать.
вы как всегда интригуете.
Неактивен
CDenergy, у меня к вам вопрос далеко не праздный. Из ваших намеков можно понять, что вы уже видели каталог марта.
Т.е. уже на сегодня хотя бы в версии пдф он существует?
Гипотетически- дочерние предприятия могут уже иметь этот каталог в наличии?
Просто у нас так долго переводят эти каталоги, что февральский мы получим в лучшем случае только в понедельник 24 числа на региональный склад
Пока он дойдет до некоторых пвп будет уже первая неделя февраля за плечами! И это называют каталог за месяц вперед 
Отредактированно kakite (23.01.2011 20:46:54)
Неактивен
Визит Вчера 22:43:34
Кто-нибудь уже получил акционную бижутерию с сердечками?
Как она? В каталоге довольно миленькая
Неактивен
Визит 15.05.2012 12:46:15
Katenokkas написал:
Кто-нибудь уже получил акционную бижутерию с сердечками?
Как она? В каталоге довольно миленькая
Браслеты на шнуровке - ничего так, а вот металлический с сердечками - маленький и хилый какой-то. Кольцо ничего так. Вся бижутерия, в принципе, соответствует заявленной акционной сумме 
Неактивен
Визит Вчера 22:41:18
Браслет металический смотрится с колечком неплохо, опять таки для подростков и молодежи до 20-25 лет, моя младшая (ей 11) меряла затаив дыхание, ну а розовый на шнурке - слишком просто, ну зато на руку взрослого по длине подойдет
Как Вы поняли - на любтителя.
Отредактированно HELENA (05.02.2011 19:02:53)
Неактивен
Что скажете о 9385 и 9395?
Неактивен
Визит 05.05.2012 22:12:46
Я их себе не брала - в Грузии почему-то их даже в каталоге нет... На вид, судя по фото, могу сказать дизайн интересный, но расчитан на молодежный стиль и с джинсами будет в самый раз, жаль только что у них диаметр не регулируется, у меня узкое запястье и 18.5 см - это много, будет сваливаться с руки, хотя рост средний 166 см... Тоже самое можно сказать и про кольцо - оно мне только на большой палец...
Отредактированно Sofi (06.02.2011 12:42:45)
Неактивен
Sofi написал:
Я их себе не брала - в Грузии почему-то их даже в каталоге нет... На вид, судя по фото, могу сказать дизайн интересный, но расчитан на молодежный стиль и с джинсами будет в самый раз, жаль только что у них диаметр не регулируется, у меня узкое запястье и 18.5 см - это много, будет сваливаться с руки, хотя рост средний 166 см... Тоже самое можно сказать и про кольцо - оно мне только на большой палец...
Браслет и кольцо на резиночке
Счас померил
- у меня кольцо с мизинца не сваливается.
Неактивен
что значит на резиночке.
Неактивен
Визит Вчера 22:41:18
Звенья, те что со стразиками, соединены тонкой резинкой, она растягивается, поэтому подойдет для широкой аудитории.
Неактивен
Визит Вчера 16:14:58
9385 и 9395 достойны такой цены ( имеется в виду-по акции). Обычно делают заказ и к нему по акции что-либо...а тут,наоборот-под акцию( под эти стразики) делают заказ с парфюмом.
Неактивен
В Балтию вообще бижутерию не дали 
Интересно, как в последующих месяцах дела для нас обстоять будут?
Неактивен
Катя, возможно на бижу будет какой то налог дополнительный, или на таможне проблемы.
Например, долгие годы в одной известной компании на территории России продают немного бижутерии и в основном косметику - хотя на родине этой фирмы выпускают основной толстенный каталог бижу, а косметика в придачу. Там с сертификацией и таможней какие то проблемы.
Неактивен
Визит Сегодня 20:23:40
В Казахстане есть и колечки, и браслеты, и бусики.
Неактивен
Katjuxa написал:
В Балтию вообще бижутерию не дали
Интересно, как в последующих месяцах дела для нас обстоять будут?
Акции с бижутерией в Балтии - в МАРТЕ 
Неактивен
Инна KZ написал:
В Казахстане есть и колечки, и браслеты, и бусики.
скоро ещё будет... летняя бижутерия
Неактивен
Визит 28.06.2011 21:27:54
CDenergy написал:
Скажите, из чего сделаны заколочки-крабы? С виду такие красивые!
Неактивен
Танюсик написал:
CDenergy написал:
Скажите, из чего сделаны заколочки-крабы? С виду такие красивые!
Из пластика 
Неактивен
CDenergy написал:
Соотношения качества и цены в Фаберлике действительно поражают. Бижутерия на фотографиях и в жизни тоже смотрится качественной, но дизайн немного простоват - я думаю компания Фаберлик может позволить себе дизайн бижутерии лучше при той же себестоимости.
Кстати, браслет и кольцо со стразиками действительно то, что надо. Но в Грузии пока нет новой бижутерии к сожалению
В свое время я не пожалела и заплатила по 15 долларов за похожие 2 браслета (один точно такойже, другой белые стразы на золотистом металле, ношу по отдельности), они очень эффектно смотрятся на руке. Понравились также новые колечки с розочками, и заколки в серии Полинезия
Неактивен
Визит 13.04.2012 21:00:21
Заколка-краб - цветок сделан из ткани ,жиденький какой-то. В каталоге смотрится намного симпатичнее ,чем в "жизни". Хорошо ,что не успела заказать..
Неактивен
Заколка краб-цветок сделан не из ткани. Он сделан из тонкого вспененого пластика, мягкий, действительно "тряпочка". Не приятное зрелище - очень разочаровал. Хоть и пришел в картонной коробочке, но внутри был какой то помятый, видимо с производства такие приходят.
Я положила на витрину, там, среди тестеров не плохо смотрится. Возможно для ребенка будет интересно. В общем вблизи и на ощупь не очень - издали, метров с 2-х нормально. просто не зимний, а летний вариант - посмотрю на него летом, может мнение изменится 
Неактивен
Визит 27.04.2011 20:19:14
О! Спасибо, предупредили! Мне эти крабы-цветочки в каталоге приглянулись (речь, насколько я понимаю, о крабиках которые дополняют полинезийскую коллекцию) Не буду заказывать, раз они такие.
Заказывала акционные "сердечки" из февральского каталога. Дороже 29 рублей я бы честное слово не купила. Но я и не "целевая аудитория", т.к. вообще к подобным украшалкам отношусь скептически. Браслет на черном шнурке подарила коту вместо ошейника - модник получился, кольцо с металлическим браслетом валяется в столе до приезда мелкой (14 лет). Хотя, думаю что кольцо окажется вообще не востребованным. А вот подружке эти штучки понравились, заказала себе несколько одинаковых браслетов (металлических) и собиралась соединить вместе, что получилось я не видела, но она в восторге.
Неактивен
Визит Вчера 23:09:42
А мне очень понравилось ожерелье и браслет- взяла себе по акции-и посыпались заказы консультантов...чудненький набор...
Неактивен
Визит Сегодня 17:47:33
Зря вы так про заколку-краб! Может конечно у меня из другой партии, но пришла не в коробке, а в пакетике,не помятая,очень красивая! Мои консультанты в восторге, одна тут же себе заказала)))
Неактивен
Kseniya написал:
Зря вы так про заколку-краб! Может конечно у меня из другой партии, но пришла не в коробке, а в пакетике,не помятая,очень красивая! Мои консультанты в восторге, одна тут же себе заказала)))
Интересно, я их видела в одной общей коробке ,без пакетиков .И на полочке на ПВП лежат без пакетиков , все подходят берут в руки ,рассматривают, возмущаются и кладут на место - ладно,если в пакетике, а так - испачкаются ведь ,потреплются. Издалека ,правда, они смотрятся неплохо .Наталья права- может для лета ,действительно, сойдёт. Правда не по такой цене....
Неактивен
В распродаже были браслеты Кармен и Шепот моря. Подруга купила. Забираю свои слова обратно, что бижутерия дурацкая, я думала, что они пластиковые, но оказались с камушками и стеклянными бусинами. Очень жалею что не купила и себе, тем более по такой смешной цене, т.к. оба подошли бы к моим летним платьям, но больше их нет.
Неактивен
Лиса написал:
В распродаже были браслеты Кармен и Шепот моря. Подруга купила. Забираю свои слова обратно, что бижутерия дурацкая, я думала, что они пластиковые, но оказались с камушками и стеклянными бусинами. Очень жалею что не купила и себе, тем более по такой смешной цене, т.к. оба подошли бы к моим летним платьям, но больше их нет.
Ну, как Вам сказать... Ну да ладно, ничего не скажу... 
Неактивен
Sabina написал:
Kseniya написал:
Интересно, я их видела в одной общей коробке ,без пакетиков .И на полочке на ПВП лежат без пакетиков , все подходят берут в руки ,рассматривают, возмущаются и кладут на место - ладно,если в пакетике, а так - испачкаются ведь ,потреплются. Издалека ,правда, они смотрятся неплохо .Наталья права- может для лета ,действительно, сойдёт. Правда не по такой цене....
Соглашусь, что смотрится только из далека.
А в руки когда берешь.... ну ребята, это ж просто пенопласт какой-то
Боюсь, что одно-двухразовый
Так приклеен... ну не знаю просто...
Неактивен
CDenergy написал:
не знаю, что именно вы хотели этим сказать, скажу еще от себя. я бижутерией не увлекаюсь, у меня её просто нет кроме нескольких подаренных вещичек, которые я не ношу. Если вы имели ввиду что эти браслеты плохие, нууууу... знаете, для 40 рублей они очень даже классные. Такие в магазинах бижутерии стоят не меньше 300-400 рублей, а некоторые на ощупь хуже. Иметь в хозяйстве парочку не помешало бы
Разумеется что ничего подобного по полной цене я заказывать не буду 
PS: на другие из распродажи посмотреть не удалось, т.к. их уже не было)))
Отредактированно Лиса (03.03.2011 21:47:49)
Неактивен
Визит Сегодня 18:00:03
Привет. Я недавно в фаберлике. У меня вопрос как смотрится ожерелье "Жемчужная фантазия"9371,не слишком ли простое ? Заказала женщина 45 лет.
Неактивен
Я видела в упаковке , мне понравилось . Насчёт качества- не могу сказать. Розовые "жемчужинки" не такие розовые,как в каталоге. И ещё понравилась подвеска"Сердце океана" - так сверкала при искусственном освещении, аж купить захотелось)
Отредактированно Sabina (03.03.2011 22:30:24)
Неактивен
Визит Вчера 23:09:42
корица написал:
Привет. Я недавно в фаберлике. У меня вопрос как смотрится ожерелье "Жемчужная фантазия"9371,не слишком ли простое ? Заказала женщина 45 лет.
Хорошо оно смотрится-мне 50лет и я его себе взяла и мне еще заказала клиентка 55 лет..
Неактивен
Визит Сегодня 20:29:41
Kseniya написал:
.. поддерживаю хвалебный отзыв по заколке..
я заказала две.. очень красивые.. цветочек прям натуральный.. и гибкий пластик мне даже очень нравится..
у меня похожая заколка есть из Тайланда (покупала в аэропорту не за "копейки").. и знаете как на нее западали коллеги по работе.. все причмокивали и говорили, что очень красиво и хотят такую же.. вот теперь я с радостью им предоставлю такую возможность 
Неактивен
Визит Сегодня 18:00:03
Спасибо, а то были сомнения.
Неактивен
Лиса написал:
CDenergy написал:
не знаю, что именно вы хотели этим сказать, скажу еще от себя. я бижутерией не увлекаюсь, у меня её просто нет кроме нескольких подаренных вещичек, которые я не ношу. Если вы имели ввиду что эти браслеты плохие, нууууу... знаете, для 40 рублей они очень даже классные. Такие в магазинах бижутерии стоят не меньше 300-400 рублей, а некоторые на ощупь хуже. Иметь в хозяйстве парочку не помешало бы
Разумеется что ничего подобного по полной цене я заказывать не буду
PS: на другие из распродажи посмотреть не удалось, т.к. их уже не было)))
Я не о том говорил
Жаль, что не поняли, ну да ладно!
Неактивен
Tatushka, а где вы такие смайлы раздобыли?
Неактивен
Под конец марта у нас наконец появилась акция с бижутерией - взяла браслетики (цепочку с сердечками и один браслет на шнурке черном), вдохновилась ценой, хотя на фото в каталоге не очень мне понравились... Когда пришли была очень удивлена - цепочки смотрятся качественнее и нежнее, чем на картинке - на руке смотрелись очень мило и кокетливо и при этом не не вульгарно, знакомым тоже понравились... Сердечко на шнурке пока еще не надевала на выход, оно конечно по дизайну попроще будет, больше для подростков пойдет, но качество мне тоже очень понравилось, аккуратнее и красивее выглядит, чем в каталоге... Может тут магазины очень дорогие - не знаю, но такие вещи стоили бы тут начиная от 7 долларов, так что спасибо Фаберлику за такие подарки 
Неактивен
Визит Вчера 22:43:34
А кто-нибудь уже видел в живую набор из бус и браслета, который сейчас по акции с женским ароматом идёт? Стоит брать за 399 по акции?
Неактивен
Визит 12.04.2011 20:36:18
я взяла. хочу маме предложить. как раз ее стиль
Неактивен
Katenokkas написал:
А кто-нибудь уже видел в живую набор из бус и браслета, который сейчас по акции с женским ароматом идёт? Стоит брать за 399 по акции?
Стоит. Это самое достойное из бижутерии, что было в последнее время!
Неактивен
Сегодня видела бусы разноцветные перламутровые.Они очень-очень
.Но есть один нюанс,как бы это объяснить ,с одной стороны посмотрела дефектов нет,а на другую перевернула и увидела на некоторых кругляшках дефекты.Получается как -будто пятна неоднородные с выщерблинками.Вообщем ,так хотела ,так хотела ,что аж расстроилась .
Это у всех так или такие попались. А смотрятся они красиво!
Неактивен
Блин, это же натур продукт!!! Вот и есть дефекты.
Неактивен
Визит Вчера 14:35:46
Лара написал:
.Но есть один нюанс,как бы это объяснить ,с одной стороны посмотрела дефектов нет,а на другую перевернула и увидела на некоторых кругляшках дефекты.Получается как -будто пятна неоднородные с выщерблинками.Вообщем ,так хотела ,так хотела ,что аж расстроилась .
У меня с изнанки на одном небольшая щербинка. На другом пара пятнышек. Но колье же вроде устроено так, чтобы кругляши не переворачивались (ассимметрично просверлены дырки).
Очень оригинальная застёжка, по крайней мере, я нигде такого не видела. Наврное, трудно будет надеть самостоятельно, разве что стоя перед зеркалом. Очень красивое ожерелье, а браслет вживую ещё красивее. Только мне браслет треснутый пришёл
, я его обратно отправила на замену.
Да, и кто-то говорил, что натуральный перамутр из натуральных ракушек, а на ожерелье написано "материал: пластик, леска, металл", хотя кругляши смотрятся не как пластик, а как стекло. Странно...
Неактивен
Lily написал:
Лара написал:
У меня с изнанки на одном небольшая щербинка. На другом пара пятнышек. Но колье же вроде устроено так, чтобы кругляши не переворачивались (ассимметрично просверлены дырки).
Очень оригинальная застёжка, по крайней мере, я нигде такого не видела. Наврное, трудно будет надеть самостоятельно, разве что стоя перед зеркалом. Очень красивое ожерелье, а браслет вживую ещё красивее. Только мне браслет треснутый пришёл, я его обратно отправила на замену.
Да, и кто-то говорил, что натуральный перамутр из натуральных ракушек, а на ожерелье написано "материал: пластик, леска, металл", хотя кругляши смотрятся не как пластик, а как стекло. Странно...
натур продукт! а то, что написано - это китайцы друзья-товарищи...
Неактивен
Визит Сегодня 16:59:53
CDenergy написал:
натур продукт! а то, что написано - это китайцы друзья-товарищи...
т.е. китайцы сами не знали из чего делают?
))
Неактивен
Вижу меня не совсем поняли,то что это натур-я поняла.Имеется ввиду не перламутровые разводы ,а какие-то прям наплывы некрасивые выступают с одной стороны.Не знаю ,как это на словах объяснить,но вид страшно портит,с одной стороны на нескольких кругляшках,но не на всех.Выглядит ,как клякса выпуклая,и самое обидное ,что ничем это "бельмо "(простите за вульгарность)не исправить.
( Если Вы приобрели и оно Вам не режет глаз ,значит всё нормально.А вот в моём случае то ли брак, то ли.....не знаю...Поэтому и спросила .Кто приобрёл напишите ,как ваши бусики???
Неактивен
Визит 13.05.2012 23:33:10
Лара написал:
У меня с обратной стороны как впадинки, как если бы шлифовали ракушку и некоторые впадинки не зашлифовали. Примеряла их с летним нарядом - СУПЕР!!! Очень красиво!!!
Отредактированно lyubimova (12.04.2011 18:19:57)
Неактивен
Я несколько штук меняла- есть поколотые
(((((((((
Пятнышки, как кляксы тоже встречаются типа бельма
)). Видно натур продукт виноват. Да и цена при этом на них совсем не высокая.
Но все равно- ЖУТКО симпатичные!!! Я уже вторую неделю ищу наряд под бусы!!!
Нашла шлепки разноцветные, теперь вот надо что-то однотонное подобрать- платье или костюмчик.
Вот озадачил меня фаберлик на весну
Неактивен
Под эти бусы подойдет практически любой цвет - и белый и цветной, но лучше однотонный (оранжево-желтый, розовый и салатовый, хорошо под голубое платье будет)
Неактивен
Визит Вчера 14:35:46
Katjuxa написал:
(((((((((
Пятнышки, как кляксы тоже встречаются типа бельма)). Видно натур продукт виноват. Да и цена при этом на них совсем не высокая.
Но все равно- ЖУТКО симпатичные!!! Я уже вторую неделю ищу наряд под бусы!!!Нашла шлепки разноцветные, теперь вот надо что-то однотонное подобрать- платье или костюмчик.
Вот озадачил меня фаберлик на весну![]()
![]()
Сейчас, наверное, мужчины подумали - шлёпки и бусы, больше никакой одежды не надо.
Неактивен
Lily написал:
Katjuxa написал:
(((((((((
Пятнышки, как кляксы тоже встречаются типа бельма)). Видно натур продукт виноват. Да и цена при этом на них совсем не высокая.
Но все равно- ЖУТКО симпатичные!!! Я уже вторую неделю ищу наряд под бусы!!!Нашла шлепки разноцветные, теперь вот надо что-то однотонное подобрать- платье или костюмчик.
Вот озадачил меня фаберлик на весну![]()
![]()
Сейчас, наверное, мужчины подумали - шлёпки и бусы, больше никакой одежды не надо.
можно без шлепок
просто в бусах... так как полная нагота не эротична
Неактивен
Ландно, вам издеваться
А я сумочку в тон видела
Зафлудили Наташе всю темку, ща приедет и нас подотрет 
Отредактированно Katjuxa (13.04.2011 13:34:19)
Неактивен
Да не, тема хороша - жизнеутверждающе все!
Неактивен
Напишу в этой темке (хотя и больше к аксессуарам относится) про мою любимую чинку для карандашей
. Уже пользуюсь ею более года и только сегодня! заметила, что там есть гвоздик (не знаю как правильно назвать) или острая палочка для чистки! Она у меня неудачно упала и выскочила эта самая палочка. Это только я такая слепая?
Неактивен
Покрутила и нашла-таки гвоздик!Блин,я и не знала,
выходит и я слепая!Ну и замуровали!
Неактивен
Не, к стати, я знала про палочку, но забыла про нее благополучно и не пользуюсь. Точно! Она же там есть 
Неактивен
А я и слепая и к тому же ещё и безрукая
- вместо того,чтобы выдвинуть палочку осторожно , я её потянула наверх и сломала маленький кусочек пластмасски,который её держал
, она теперь не держится на точилке(( Но всё равно - хорошо придумано!
Неактивен
у не проблема - точилку новую купить можно
Неактивен
ничего- и без палочки хороша
Отредактированно Sabina (17.04.2011 22:15:37)
Неактивен
Визит 26.06.2011 07:50:47
Я сразу увидела.
Неактивен
Визит Сегодня 11:11:02
И все-таки, интересно, зачем писать на упаковке бус - пластик, а в каталоге указывается, что ракушки натуральные. Клиенту не объяснишь... Хотя сами бусы и браслет - отличные! Просто весеннее настроение!
Неактивен
Бусы лучше
,браслет как-то дёшево выглядит.Ну ,уж браслет точно не натуральный-пластик!
Отредактированно Лара (19.04.2011 19:51:18)
Неактивен
Визит Сегодня 11:11:02
А про браслет и в каталоге написано, что пластик. Но мне он понравился - для бижутерии такой летней очень даже. Но цена, конечно, и на бусы, и на браслет (если не по акции) многовато. Сейчас интересная фирменная бижутерия стоит порядка 200 рэ...
Неактивен
Визит 08.04.2012 19:41:47
Девочки,подскажите,стоит ли брать бусы из ракушек по их полной цене,без акции?Вроде очень хочется на лето ,но не дорого ли?Да и отзывы такие разные...