Форум о продукции Faberlic, Edelstar, INFINUM. Почта: info@FL34.ru, icq 430-905-385. Контакты
Внимание спамерам. Вы не зашли. Свежие сообщения за сутки лента за 3 дня
Неактивен
Визит 26.06.2011 07:50:47
Кто-нибудь уже заказывал?
Неактивен
Визит 13.05.2012 23:33:10
Юля:) написал:
Кто-нибудь уже заказывал?
Я заказала всю серию. Завтра получу.
Неактивен
Визит Вчера 16:14:58
Шампуня надо капельку,иначе голову не промоете)))) пены надо чуточку)))). В общем,всё классное,настолько концентрированное,что будет экономично в использовании. Пена получается очень пушистой,густой.....паста желеообразная,яблочная....
Неактивен
Визит Вчера 13:26:50
запахи обалденные!!!!!!!!!!!!!
очень вкусно все! реально ностальгия по детству...
Неактивен
Визит 19.11.2011 17:10:08
Скажите, серия заявлена с 3-х лет. Действительно ли ее нельзя применять младше 3-х лет? Мечтала своему малышу шампунь и гель для душа купить, а ему 1,7 всего:(
Неактивен
И еще: шампунь действительно глазки не щиплет?
Неактивен
Визит Сегодня 16:12:55
oki написал:
Скажите, серия заявлена с 3-х лет. Действительно ли ее нельзя применять младше 3-х лет? Мечтала своему малышу шампунь и гель для душа купить, а ему 1,7 всего:(
Пользуйтесь на здоровье. Шампуни для младших не отличаются от этого ни чем. Кроме того, что прошли еще одну сертификацию, которая очень дорого стоит. Зачем платить дополнительные деньги? Мы всегда использовали детскую серию Фаберлик для детей с рождения - все отлично и супер!
Неактивен
Спасибо, Наталья. Развеяли мои сомнения, теперь обязательно куплю.
Неактивен
Визит 28.06.2011 21:27:54
Заказала шампунь- пенится хорошо, глазки не щиплет!
Неактивен
Визит 15.05.2012 12:46:15
А вот только заказала: шампунь-гель и пенку для ванны. А вот зубной пасты на Украине нет
А нам так хотелось попробовать 
Неактивен
Визит 30.04.2012 21:18:00
Я тоже взяла шампунь и пенку .Запахи-ням-ням.
Мой ребёнок уже большой(11 лет),поэтому я взяла на пробу только пену и шампунь.У пены запах,я бы сказала тутти- фрутти.У нас в сервисном вся серия в ассортименте,кроме зубной пасты.Попробуем -отпишусь
Неактивен
Попробовал ребёнок и шампунь и пену.От шампуни волосы не жирнятся,запах приятный ,пенится хорошо-приятное впечатление.А пена-тоже ничего ,но сказать,чтобы много пены-не могу .Вроде бы под струёй распенивали,запах приятный стоит в ванной,но ,чтобы было много пены,всё же маловато...покрывает едва верхний слой воды,а чтобы хорошо напенить ванну-пол бутылки наверное надо наливать.
Неактивен
Визит 11.05.2012 15:15:29
Пробовали зубную пасту, шампунь-гель и молочко для тела. Вобщем довольны. Только непонятно, почему серию назвали Карамель. Ванильное молочко на самом деле пахнет кокосом, ничего ванильного я там не учуяла. Запахи не неприятные, но как-то ожидали запахов действительно карамельных и ванильных, сладких и вроде как маленькое разочарование в этом смысле. Кокосовый запах в косметике я вобще плохо переношу, но так как ребёнок пользуется, ему нравится и пахнет несильно, то вроде ничего. Зубная паста интересная, правда тюбик какой-то маленький, но интересно и необычно, что пахнет немятой. Дизайн упаковки нравится. Правда у молочка и шампуня головка крышки не очень удобная, если лишнее вытекает - чистить неудобно, пальцы не пролезают там, а я как человек в некоторой пере педантичный ненавижу, когда остатки средсва между крышкой на воздухе спекаются. Вот такие вот эмоции по этому поводу. А к качеству продукта абсолютно никаких нареканий нет, нравится.
Неактивен
Визит Вчера 23:09:42
А у меня взрослые клиентки визжат от восторга по поводу молочка для тела-берут себе-говорят,что качество отменное и дальше себе будут брать..
Неактивен
Визит Вчера 14:35:46
Лара написал:
Попробовал ребёнок и шампунь и пену.От шампуни волосы не жирнятся,запах приятный ,пенится хорошо-приятное впечатление.А пена-тоже ничего ,но сказать,чтобы много пены-не могу .Вроде бы под струёй распенивали,запах приятный стоит в ванной,но ,чтобы было много пены,всё же маловато...покрывает едва верхний слой воды,а чтобы хорошо напенить ванну-пол бутылки наверное надо наливать.
Вообще-то, те вещества, которые дают сильную пену, не очень полезны для здоровья.
Неактивен
Визит 26.04.2012 11:56:22
Лара написал:
Количество пены еще зависит от жесткости воды.
Кто-то пишет наоборот, что от небольшого количества этого средства много пены.
Неактивен
Визит Сегодня 20:14:37
Absenta написал:
Лара написал:
Количество пены еще зависит от жесткости воды.
Кто-то пишет наоборот, что от небольшого количества этого средства много пены.
У нас много пены)))
Неактивен
Визит 01.11.2011 21:00:38
Наталья написал:
oki написал:
Пользуйтесь на здоровье. Шампуни для младших не отличаются от этого ни чем. Кроме того, что прошли еще одну сертификацию, которая очень дорого стоит. Зачем платить дополнительные деньги? Мы всегда использовали детскую серию Фаберлик для детей с рождения - все отлично и супер!
Скажите.пожалуйста,что за дополнительную сертификацию они прошли.и почему же все таки рекомендуется использование с 3х лет.ведь не зря же об это пишут.мне как то боязно брать ребенку,ей всего 1.9
Неактивен
Визит 26.06.2011 07:50:47
Пена просто чудо! Запах из детства, такой приятный!
Неактивен
Визит 12.05.2011 11:55:45
Универсальный детский крем подошёл и мне. Успокаивает раздражённую кожу (на холод "аллергия")
Неактивен
Визит Вчера 16:14:58
Новое мыло 2306 просто сказка).А запах..........!!!!!! Молодцы:clap2:
Неактивен
Мыльца зверята - обалденные! Приятный мармеладный аромат, малышки 3 шт. в коробочке - на подарок для ребенка 1-10 лет самое то! Если цена не изменится в большую сторону 
Уже писала где то: сына руки мыть не заставишь, а это каждые пол часа зовет меня в ванную, попробовать то лосенка, то цыпленка, а начал с зайчика 
Неактивен
Визит 11.06.2011 17:31:09
Думала и своей племяннице заказать,теперь точно возьму с наклейками в нагрузку.
Неактивен
Визит Вчера 11:05:00
Шоколадный кексик написал:
Наталья написал:
oki написал:
Скажите.пожалуйста,что за дополнительную сертификацию они прошли.и почему же все таки рекомендуется использование с 3х лет.ведь не зря же об это пишут.мне как то боязно брать ребенку,ей всего 1.9
Как мне объяснили в ДЦ, изначально при изготовлении детской серии учитывали использование с младенчества. Но для прохождения сертификации, которая разрешает использование с пелёнок, требуется крупная сумма, а это приведет к удорожанию продукции. Поэтому сертификата нет и в продукции указывают с 3 лет. Из опыта своего и приведенного на форуме, могу тоже советовать использовать и с более раннего возраста.
Неактивен
Ландыш написал:
Наталья написал:
Пользуйтесь на здоровье. Шампуни для младших не отличаются от этого ни чем. Кроме того, что прошли еще одну сертификацию, которая очень дорого стоит. Зачем платить дополнительные деньги? Мы всегда использовали детскую серию Фаберлик для детей с рождения - все отлично и супер!Скажите.пожалуйста,что за дополнительную сертификацию они прошли.и почему же все таки рекомендуется использование с 3х лет.ведь не зря же об это пишут.мне как то боязно брать ребенку,ей всего 1.9
Как мне объяснили в ДЦ, изначально при изготовлении детской серии учитывали использование с младенчества. Но для прохождения сертификации, которая разрешает использование с пелёнок, требуется крупная сумма, а это приведет к удорожанию продукции. Поэтому сертификата нет и в продукции указывают с 3 лет. Из опыта своего и приведенного на форуме, могу тоже советовать использовать и с более раннего возраста.
спасибо за инфо.обязательно приобрету в этом месяце что-нить для доченьки
Неактивен
у меня девочки заказывали молочко для тела для себя.все в восторге и от качества и от запаха
Неактивен
Визит 27.04.2011 20:19:14
Я сама до недавнего времени пользовалась исключительно детскими кремами для лица, а для тела после душа - масло Джонсонс Бэйби. Конечно после вступления в Фаберлик набор моей косметики существенно расширился, но я пожалуй возьмусь за старое. В марте обязательно себе закажу молочко из этой серии, а коту - шампунь
Неактивен
Визит 13.04.2012 21:00:21
Лиса написал:
Я сама до недавнего времени пользовалась исключительно детскими кремами для лица, а для тела после душа - масло Джонсонс Бэйби. Конечно после вступления в Фаберлик набор моей косметики существенно расширился, но я пожалуй возьмусь за старое. В марте обязательно себе закажу молочко из этой серии, а коту - шампунь
Хорошо ,что моя кошка не читает этот форум))) От мыла-зверушек племяша в восторге, подружкам в садике раздарила и ещё заказала ))))
Неактивен
А зачем мыть кота детским шампунем?для них же специальные существуют
Неактивен
Визит Сегодня 16:59:53
не мойте кота человеческим шампунем!!! это вредно, честное слово
Неактивен
После кошачьего специального для персов и совсем не дешевого шерсть сильно электризуется. Красивый ходит только пару дней, потом - как драный, приходится брызгать пульверизатором чтобы снять заряд. Часто появлялись колтуны. После мытья человеческим шампунем шерстка стала мягкая и не электризуется. Я согласна что мыть своим шампунем не правильно, поэтому решила купить детский, хоть глаза не щиплет если вдруг попадет и состав скорее всего более щадящий. В крайнем случе сама использую, т.к. люблю детскую косметику
Неактивен
Видела сегодня в нашем центре выдачи мылки. Такие хорошенькие, правда маленькие очень. Но для малышей в самый раз, и пахнут вкусненько и мягкие, и мытье превращают в игру. Вот только не получилось их заказать, сказали что закончились ((
Неактивен
Визит Сегодня 18:12:57
Мыло 2306 ваще супер, моя сестренка пользуется /ей 4 года/, нравится
А вот пена для ванны не пошла, почему то...
Неактивен
Варюшка написал:
согласна...
Неактивен
CDenergy написал:
а что такое с пенкой не то?
Неактивен
Мыльце очень хорошо уходит если его разделить поштучно и упаковать в слюду с бантиком. Не, оно и так хорошо ушло - на складе пусто. но на праздничные сувениры - это просто супер! В основном все разбирают зайчиков сначала 
Неактивен
Визит Вчера 23:52:00
Наталья написал:
Мыльце очень хорошо уходит если его разделить поштучно и упаковать в слюду с бантиком. Не, оно и так хорошо ушло - на складе пусто. но на праздничные сувениры - это просто супер! В основном все разбирают зайчиков сначала
Наташа, что за упаковка такая в слюду? Может можешь идейкой-фоткой поделиться?
Неактивен
Варюшка написал:
согласна...
я уже писала выше почему мою человеческим.
Неактивен
Лиса написал:
После кошачьего специального для персов и совсем не дешевого шерсть сильно электризуется. Красивый ходит только пару дней, потом - как драный, приходится брызгать пульверизатором чтобы снять заряд. Часто появлялись колтуны. После мытья человеческим шампунем шерстка стала мягкая и не электризуется. Я согласна что мыть своим шампунем не правильно, поэтому решила купить детский, хоть глаза не щиплет если вдруг попадет и состав скорее всего более щадящий. В крайнем случе сама использую, т.к. люблю детскую косметику
просто Вашему коту не подошел этот шампунь, возьмите ему другой, кошачий.
Вы же свои волосы не моете шампунем для животных, вот и кота не купайте человеческим. Я знаю о чем говорю, у меня перс 17 лет жил, плюс к этому я работала консультантом в зоомагазине.
А теперь вернемся к теме 
а эти мыльца меньше чем мыло-зайчик?
Неактивен
Визит 13.04.2012 21:00:21
Меньше - зайчик 100 гр ,а эти по 25 гр весят. Они маленькие-цыплёнок,например ,5см в высоту
Но аромат - съесть хочется
Отредактированно Sabina (03.03.2011 23:00:58)
Неактивен
Визит Сегодня 18:12:57
CDenergy написал:
Не знаю, аргументированный ответ выбить из сестры не смог 
Неактивен
Варюшка написал:
просто Вашему коту не подошел этот шампунь, возьмите ему другой, кошачий.
Вы же свои волосы не моете шампунем для животных, вот и кота не купайте человеческим. Я знаю о чем говорю, у меня перс 17 лет жил, плюс к этому я работала консультантом в зоомагазине.
спасибо за заботу и участие:party:
Неактивен
Я свою кошку вообще не купаю. Говорят, что коты менее чистоплотные, не знаю, но моей дополнительный душ не нужен - она супер-чистоплотная, и травить ее доп.химией не хочу. Иногда в самую сильную жару я ее просто смачиваю водой - и все.
Неактивен
Упс! Как мы тут с моим грязнулей-котом наофтопи
Последнее сообщение, честное слово!!! Ему 5 месяцев, в самом раннем детстве приходилось частично мыть после каждого туалета - это нормально для пуховых. Он был очень маленький и пролазил в любые щели, под шкафы, под диван. Квартира снята недавно (котенка подарили себе на новоселье), давно не обитаема и под мебелью пыль копилась годами. Благодаря котику там чисто. А вот самого котика приходилось мыть, сначала детским (для котят), потом уж взрослым для персов. Сейчас его любимое занятие открывать мусорное ведро, выгребать его и спать в нем. Надо ли говорить, что там не только фантики от конфет? Валяется в прихожей, трется об уличную обувь. Может поиграть, а то и уснуть в своем лотке. Может стащить пакет, наиграться внем, уснуть, а потом решить что это к тому же туалет. Потом бегает по квартире мокрый и разбрызгивает - шуба впитывает хорошо (было один раз, теперь все пакеты хорошо прячу). При всем этом он БЕЛЫЙ. Если бы мне еще недавно сказали, что я когда-нибудь буду мыть кота я бы рассмеялась этому человеку в лицо, т.к. мытье кошек считала крайне противоестественным. И вот пожалуйста, мою. Как уже говорила, от кошачьего шампуня шерсть (конкретно у моего кота) хуже чем от человеческого, но взрослый шампунь все же вреднее детского, вот поэтому и решила попробовать Карамельный:rolleyes:
Неактивен
Но есть же разные марки шампуней для кошек, вам конкретно это не подошёл просто. А что за кошачий шампунь, если не секрет?
Неактивен
первый: Чистотел для щенков и котят (дешевый, до 100 руб., не удивилась что плохой),
второй: Перс-шоу для длинношерстных (чуть более 200 руб.)
Неактивен
Кошатники вроде как Biogroom и Jerob пользуют по большей части, цена у них по моему такая средненькая, но дороже человеческих конечно, но за-то концентрированные. На моих собаках эти фирмы нормально и лично я попробовав профессиональные линейки не горю желанием пробовать человеческую косметику, поскольку разница всё же есть и не в пользу последней.
Неактивен
Предлагаю создать специальную тему про кошек и собак - я не против, поищем места и там все обсудим. а то как кощунство наши ОФФФФы в детской теме
Неактивен
CDenergy написал:
CDenergy написал:
Не знаю, аргументированный ответ выбить из сестры не смог
а я подумала на аллергию.
Неактивен
Лиса написал:
Последнее сообщение, честное слово!!! Ему 5 месяцев, в самом раннем детстве приходилось частично мыть после каждого туалета - это нормально для пуховых. Он был очень маленький и пролазил в любые щели, под шкафы, под диван. Квартира снята недавно (котенка подарили себе на новоселье), давно не обитаема и под мебелью пыль копилась годами. Благодаря котику там чисто. А вот самого котика приходилось мыть, сначала детским (для котят), потом уж взрослым для персов. Сейчас его любимое занятие открывать мусорное ведро, выгребать его и спать в нем. Надо ли говорить, что там не только фантики от конфет? Валяется в прихожей, трется об уличную обувь. Может поиграть, а то и уснуть в своем лотке. Может стащить пакет, наиграться внем, уснуть, а потом решить что это к тому же туалет. Потом бегает по квартире мокрый и разбрызгивает - шуба впитывает хорошо (было один раз, теперь все пакеты хорошо прячу). При всем этом он БЕЛЫЙ. Если бы мне еще недавно сказали, что я когда-нибудь буду мыть кота я бы рассмеялась этому человеку в лицо, т.к. мытье кошек считала крайне противоестественным. И вот пожалуйста, мою. Как уже говорила, от кошачьего шампуня шерсть (конкретно у моего кота) хуже чем от человеческого, но взрослый шампунь все же вреднее детского, вот поэтому и решила попробовать Карамельный:rolleyes:
просто надо найти хороший кошачий шампунь.говорю как кошатник с 25-летним стажем.но все-таки откажитесь от человеческих моющих средств.слишком сушпт их кожу.вот наша киска моется уже который гнод шампунем для кошек ЛУГОВОЙ.ни блох,ни паразитов,и шерстка блести некоторое время
Неактивен
Лиса написал:
просто надо найти хороший кошачий шампунь.говорю как кошатник с 25-летним стажем.но все-таки откажитесь от человеческих моющих средств.слишком сушпт их кожу.вот наша киска моется уже который гнод шампунем для кошек ЛУГОВОЙ.ни блох,ни паразитов,и шерстка блести некоторое время
Народ, вспомните, как тема называется. Мне вот противно здесь про блох читать!
Неактивен
Танюсик написал:
между прочим, у детей тоже паразиты бывают
))
Неактивен
Сегодня получила мыльца детские!Это "маленькое очарование", я бы так их назвала !Очень приятно пахнут!!!
Неактивен
Визит Вчера 23:09:42
Эх-еще бы их в достатке иметь...
Неактивен
Варюшка написал:
Танюсик написал:
между прочим, у детей тоже паразиты бывают
))
Ещё не лучше! Может всё таки о детской серии...
Неактивен
Визит 15.05.2012 20:46:23
А наклейки как вам- их на тело можно переводить?
Неактивен
Они как раз и есть - временные тату на тело. Моим детям понравились.
Неактивен
Визит 11.06.2011 17:31:09
у меня девочки заказывали молочко для тела для себя.все в восторге и от качества и от запаха
Заказала и себе детское молочко-какая прелесть,запах нам-ням, очень понравилось на 5+. Буду и дальше себе брать и клиентам советовать. И мыльца детские милые вкусняшки. Племяша ни как не могла наиграться.
Неактивен
Визит Вчера 14:35:46
Танюсик написал:
Они как раз и есть - временные тату на тело. Моим детям понравились.
А сколько они держатся? И в какие места их можно клеить?
Неактивен
Визит 17.04.2012 17:00:19
Моему старшенькому тоже очень понравились татушки, клеил на плечо. У нас 2 дня хорошо держались, а потом постепенно начинали вытираться
Неактивен
EN написал:
У нас 2 дня хорошо держались, а потом постепенно начинали вытираться
У нас тоже. Мы на ручки клеили.
Неактивен
Визит 18.04.2012 23:23:06
а моя дочька (ей 3 года) с зубной пасты прикололась
раньше я не могла ей зубки чистить, говорила кака, а теперь каждый раз ищет предлоги зайти в ванную(то руки помыть, то еще что-то), чтобы потом зубки свои почистить, выгнать не могу, вот такая вот история.
Неактивен
Визит Сегодня 19:15:26
У нас то же самое. Наш 3-х летний по нескольку раз в день просится зубы чистить яблочной пастой. К тому же безопасно - если вдруг съест.
Неактивен
Визит 15.05.2012 20:46:23
Мыло забавное, но мне как-то не очень. Слишком резкий запах да и цвет (ярко-розовый зайчик особенно) для натуральной косметики. С 3-х лет однозначно.
Неактивен
Визит 13.04.2012 01:45:39
Согласна,мыло с трех лет.
Но какое оно суперское!!!На данный момент это хит продаж(по моему ПВП).
Берут и своим детям,и в подарок,и просто так красиво!!!
Неактивен
Визит 25.02.2012 13:46:11
А у меня зубная паста непошла. Сын любит пасту, которая совсем совсем не щиплет. Поэтому зубы чистили детской пастой мы с мужем...
Неактивен
Набрала десткого мыла, цыпленок и зайчик - идеальные подарки на Пасху для малышей, да и не только
Завернула мыльце в пищевую пленку и положила в красивый мешкочек, классно так
))
Неактивен
Визит Сегодня 19:15:26
Хорошая идея!
Отредактированно Юлья (20.04.2011 19:17:02)
Неактивен
Визит 13.04.2012 01:45:39
Варюшка написал:
Набрала десткого мыла, цыпленок и зайчик - идеальные подарки на Пасху для малышей, да и не только
Завернула мыльце в пищевую пленку и положила в красивый мешкочек, классно так
))
Э-эх!Я бы тоже набрала,но нету у нас на складе такого счастья и к Пасхе не предвидится!В Беларуси сметают это мыльце с завидной скоростью!
Неактивен
Визит Сегодня 15:02:19
Мой ребенок в диком неописуемом восторге от мыла! Думает, что это конфета (взял лосенка, остальные спрятали), бегает в ванну без конца мыть руки, кричит Ф-Ф (конфетка в переводе), сует в рот. Никак не поймет, бедный, почему конфету есть не дают, а руки ей моют=)))) И так уже четвертый день подряд!