Форум о продукции Faberlic, Edelstar, INFINUM. Почта: info@FL34.ru, icq 430-905-385. Контакты
Внимание спамерам. Вы не зашли. Свежие сообщения за сутки лента за 3 дня
Страниц: 1 2
Неактивен
Визит 09.05.2012 19:41:23
Частенько, особенно новые консультанты, задают мне одни и те-же вопросы, никуда не денешься, приходится на них отвечать. Решила собрать их всех вместе, в одном файлике и после регистрации, вместе с регистрационной формой скидывать новичкам. Проще говоря, хочу облегчить себе работу.
Кому не жалко, давайте делиться, какие вопросы вам чаще всего задают и самое главное - как вы на них отвечаете.
Пока у меня получился вот такой вот списочек (ответы правда пока есть не на все вопросы).
- Можно ли размещать заказы фаберлик через интернет
Свои заказы консультант фаберлик размещает, войдя под своим логином и паролем на сайт https://partner.faberlic.com
- Как узнать свой пароль?
Новому консультанту, после регистрации пароль приходит в СМС сообщении
- Какая плата за доставку продукции?
Когда вы размещаете свой заказ, в его сумму, включается сервисный сбор в размере 30 руб. Плата эта фиксирована, не зависит от суммы вашего заказа.
- Я хочу покупать косметику фаберлик со скидкой, если я зарегистрируюсь в фаберлик, как часто я буду должна покупать косметику, чтобы мой номер не удалили?
После регистрации в компании, желательно свой первый заказ разместить в течении 2-х месяцев. Чтобы ваш номер не удалили, необходимо хотя бы раз в 6 мес. делать заказ.
- Какая минимальная сумма заказа?
Минимальная сумма заказа 230 руб., если сумма заказа меньше, продукцию вы получите по цене каталога, а не по цене для консультанта фаберлик.
- Какая скидка для консультанта фаберлик? От чего она зависит?
Скидка на всю продукцию составляет 26% от цены каталога. Этот процент не зависит от суммы вашего заказа, единственное условие, для предоставления этой скидки – ваш заказа должен быть больше 230 руб. в ценах для консультанта фаберлик.
- У меня нет прайс – листа фаберлик. Как я сама могу рассчитать цену для консультанта фаберлик?
Чтобя рассчитать цену, для консультанта фаберлик, достаточно стоимость продукции по каталогу умножить на 0,74 и округлить до 1 рубля. Например: помада в каталоге стоит 169 руб., найдем цену для консультанта 169*0,74=125,6 округлим до 1 рубля, получим 125 руб – цена помады для консультанта фаберлик.
- Где мне забирать свой заказ?
При размещении заказа через интернет, консультант выбирает сначала офис фаберлик в своем городе, в котором он будет получать свой заказ. Если в вашем городе нет офиса фаберлик, то такие заказы мы обычно высылаем по почте.
- У меня в городе (поселке) нет офиса фаберлик, т.е. значит заказ я буду получать по почте, а кто будет платить за доставку почтой?
Т.к. самой компанией, не предусмотрена доставка почтой, доставка осуществляется за счет консультанта. Стоимость почтовых услуг от 130 руб. и выше – зависит от веса посылки.
- Как и когда оплачивать свой заказ?
- Через сколько времени, я получу свой заказ?
- Могу ли я оплатить свой заказ после получения? Т.е. раздать продукцию клиентам, получить с них деньги и только после этого оплатить свой заказ?
- Есть ли кредит на продукцию в фаберлик?
- На сайте https://partner.faberlic.com есть пункт – трансфер, что это такое и кто может этим воспользоваться?
-Какую зарплату я буду получать в фаберлик?
Неактивен
Визит Сегодня 14:27:22
ani1502 написал:
- Какая скидка для консультанта фаберлик? От чего она зависит?
Скидка на всю продукцию составляет 26% от цены каталога. Этот процент не зависит от суммы вашего заказа, единственное условие, для предоставления этой скидки – ваш заказа должен быть больше 230 руб. в ценах для консультанта фаберлик.
- У меня нет прайс – листа фаберлик. Как я сама могу рассчитать цену для консультанта фаберлик?
Чтобя рассчитать цену, для консультанта фаберлик, достаточно стоимость продукции по каталогу умножить на 0,74 и округлить до 1 рубля. Например: помада в каталоге стоит 169 руб., найдем цену для консультанта 169*0,74=125,6 округлим до 1 рубля, получим 125 руб – цена помады для консультанта фаберлик.
А я всем своим консультантам говорю, что торговая наценка 35%, т.е. с каждой тысячи (заказанной по цене склада) вы получите 350 руб. дохода, с 2-х тыс. - 700 руб., и т.д., чем больше заказ, тем больше ваш доход, а для того, что бы рассчитать цену склада - цену продукта по каталогу разделить на 1,35 - и получите цену склада.
Неактивен
Визит Вчера 14:35:46
Helga написал:
А я всем своим консультантам говорю, что торговая наценка 35%, т.е. с каждой тысячи (заказанной по цене склада) вы получите 350 руб. дохода, с 2-х тыс. - 700 руб., и т.д., чем больше заказ, тем больше ваш доход, а для того, что бы рассчитать цену склада - цену продукта по каталогу разделить на 1,35 - и получите цену склада.
Можно проще - поделить на 4 и умножить на 3. Если нужно прикинуть без калькулятора.
Активен
Визит Сегодня 20:23:40
Lily написал:
Helga написал:
Можно проще - поделить на 4 и умножить на 3. Если нужно прикинуть без калькулятора.
Все это только примерные цены, лучше пользоваться прайсом. Или с прайсами какие-то проблемы? Проще его один раз купить, чем каждый раз считать. Я бы своему НК именно так ответила. Правда, все мои личные НК получают каталог и прайс в подарок.
Неактивен
Визит Сегодня 14:27:22
Инна KZ написал:
Или с прайсами какие-то проблемы? Проще его один раз купить, чем каждый раз считать. Я бы своему НК именно так ответила. Правда, все мои личные НК получают каталог и прайс в подарок.
С прайсами проблем вообщем-то и нет, я тоже своим НК дарю и каталоги, и прайс, но у них всегда первый вопрос (особенно у тех, кто уже работал или работает в других сетевых компаниях) - "а какая у вас скидка?" И что мне их посылать в прайсе искать и самим высчитывать размер скидки? Я и рассказываю про 35%.
Неактивен
Helga написал:
С прайсами проблем вообщем-то и нет, я тоже своим НК дарю и каталоги, и прайс, но у них всегда первый вопрос (особенно у тех, кто уже работал или работает в других сетевых компаниях) - "а какая у вас скидка?" И что мне их посылать в прайсе искать и самим высчитывать размер скидки? Я и рассказываю про 35%.
Скидка вообще-то 26%, это наценка 35%.
Активен
Девчонки, я математик и прекрасно знаю, как ученики в школе усваивают проценты... Потому повторно советую: учите лучше работать с прайсом, не надо учить считать. Во многих случаях это никогда не увенчается успехом...
Неактивен
Визит 24.03.2012 23:53:44
Я вот тут столкнулась с вопросом о домашней доставке... Компания у нас её не делает, а если, скажем, один мой консультант не может забирать продукцию на ПВП, то могу я получать за него заказ и отвозить?
Неактивен
Визит Сегодня 16:12:55
Диана написал:
Я вот тут столкнулась с вопросом о домашней доставке... Компания у нас её не делает, а если, скажем, один мой консультант не может забирать продукцию на ПВП, то могу я получать за него заказ и отвозить?
Да, если вам не трудно, и если это важно для вас, то можете договориться и получать вместо консультанта. просто один раз ей надо подъехать на ПВП и составить доверенность на вас - заверить доверенность может руководитель ПВП (он /она же ИП с печатью или без), можете сделать нотариальную доверенность, но это денежки платить, если вы или ваш консультант ИП, то можете собственной печатью заверить доверенность. Чаще всего у нас договариваются по согласию, без доверенности. но сами понимаете, это же денежный вопрос - заказы иногда бывают на крупную сумму. Чаще всего мы, сотрудники ПВП знаем клиентов в лицо - но не всегда.
Вопрос в другом - у нас часто привилегированные покупатели из числа наших соседей, подруг, регистрируются, а потом не хотят сами топать на склад, говорят "ну ты все равно поедешь - привези и мне...". Не надо так делать! Хвосты обрубаем. Либо ты мой покупатель по каталогу с полным сопровождением, либо ты консультант и сам все делаешь. Ну конечно бывают исключения.
Неактивен
Визит Вчера 23:09:42
Наталья написал:
Диана написал:
Да, если вам не трудно, и если это важно для вас, то можете договориться и получать вместо консультанта. просто один раз ей надо подъехать на ПВП и составить доверенность на вас - заверить доверенность может руководитель ПВП (он /она же ИП с печатью или без), можете сделать нотариальную доверенность, но это денежки платить, если вы или ваш консультант ИП, то можете собственной печатью заверить доверенность. Чаще всего у нас договариваются по согласию, без доверенности. но сами понимаете, это же денежный вопрос - заказы иногда бывают на крупную сумму. Чаще всего мы, сотрудники ПВП знаем клиентов в лицо - но не всегда.
Вопрос в другом - у нас часто привилегированные покупатели из числа наших соседей, подруг, регистрируются, а потом не хотят сами топать на склад, говорят "ну ты все равно поедешь - привези и мне...". Не надо так делать! Хвосты обрубаем. Либо ты мой покупатель по каталогу с полным сопровождением, либо ты консультант и сам все делаешь. Ну конечно бывают исключения.
А я так на"привилегированных" сама лично баллов до 1000 делаю-по прайсу-то больше берут...и,кстати, с них за доставку можно взять...
Неактивен
Визит 24.03.2012 23:53:44
спасибо большое за советы 
Неактивен
Визит 11.01.2011 10:05:00
Кто нибудь подскажет можно ли через Партнёр самой зарегестрировать тнового консультанта? И как это можно сделать?
Неактивен
Визит 21.03.2012 15:50:14
Конечно можете. Зайдете в свой кабинет и регистрируйте
Неактивен
Визит 11.01.2011 10:05:00
розочка написал:
Конечно можете. Зайдете в свой кабинет и регистрируйте
Спасибо))))
Неактивен
Визит 24.01.2011 18:20:36
А я тоже не нашла как регестрировать через партнер нового консультанта, где в своем кабинете должна быть эта функция?
Неактивен
Визит 13.05.2012 23:33:10
Еленочка написал:
А я тоже не нашла как регестрировать через партнер нового консультанта, где в своем кабинете должна быть эта функция?
Заходите под своим номером и паролем. Нажимаете Кабинет, далее нажимаете Консультанты, далее - Регистрация консультанта.
Неактивен
Визит 15.02.2012 21:05:03
Кто-нибудь ищет ПОКУПАТЕЛЕЙ (клиентов) на холодном рынке?
Неактивен
Визит 14.05.2012 22:41:14
Пупсеныш написал:
я пытаюсь найти) на почту сегодня унесла каталоги старые с объявлениями. Вечером проедем расклеим объявы.
Неактивен
Дарья3003 написал:
Пупсеныш написал:
я пытаюсь найти) на почту сегодня унесла каталоги старые с объявлениями. Вечером проедем расклеим объявы.
Объявы с каким текстом будете клеить?)
Я каталоги в "народ" понесу завтра...
В частности в близлежайщие магазины.
Активен
В магазины имеет смысл нести перед праздниками. Бывает, что хозяйки этих магазинов делают подарки своим постоянным клиентам. Но тут лучше личный контакт, чем просто каталоги сунуть и ждать инициативы от покупателя. Вообще активные продажи предполагают как раз активность продавца. Чего Вы ждете, развесив объявления? Что Вам кто-то позвонит и сделает километровый заказ? Или к Вам придет долгожданный лидер? Лидеры не ходят по улице, разинув рот, и не читают объявления на стенах. Поэтому расклейка дает результат - нулевой! А из сотни розданных каталогов будет 5 клиентов. Вам такой результат нужен? Лучше уж каталог и ходовой товар в сумку, и по организациям, причем перед праздником или в день зарплаты. И по знакомым. А эта раздача и расклейка - только имитация бурной деятельности... Хотя многие непременно хотят убедиться в этом на собственном опыте...
Неактивен
Насчет лбъявлений - у меня тоже сомнения большие....
А вот каталоги....
Девушка ззнакомая (из другой компании, правда) стабильно в непраздничные месяцы имеет заказы на 600-800 ББ.
А сумки с товаром для меня не вариант (к сожалению, а может, к счастью) у меня 2 операции за полгода:(
Активен
Перед 8 марта актуальная сумка с товаром - это помады и туши, а не обязательно гели-шампуни. Что-то надо с собой иметь, для завлекаловки. А потом и каталог показать, чтоб заказывали. Вы уж сразу тяжеленный баул представили...
Неактивен
Визит 17.04.2012 17:00:19
Инна KZ, по поводу каталогов я с вами не совсем соглашусь. Я лично только на раздаче каталогов без проблем делаю 150Б и сумки с товаром не тягаю. Просто выхожу на рынок с 10-ю каталогами и раздаю, на следующий день собираю и опять раздаю.
Девочка в моей структуре на раздаче каталогов по рынкам от 400 до 600Б ЛО делает
Неактивен
Пупсеныш написал:
Дарья3003 написал:
Пупсеныш написал:
Объявы с каким текстом будете клеить?)
Я каталоги в "народ" понесу завтра...
В частности в близлежайщие магазины.
я скачала фотку с партнера "нужна работа? ждем вас..." обрезала там номер, вставила свой и распечатала, но так и не поклеили, морозище такое, что не охота нос высовывать) на днях поклею.
Неактивен
Инна KZ написал:
В магазины имеет смысл нести перед праздниками. Бывает, что хозяйки этих магазинов делают подарки своим постоянным клиентам. Но тут лучше личный контакт, чем просто каталоги сунуть и ждать инициативы от покупателя. Вообще активные продажи предполагают как раз активность продавца. Чего Вы ждете, развесив объявления? Что Вам кто-то позвонит и сделает километровый заказ? Или к Вам придет долгожданный лидер? Лидеры не ходят по улице, разинув рот, и не читают объявления на стенах. Поэтому расклейка дает результат - нулевой! А из сотни розданных каталогов будет 5 клиентов. Вам такой результат нужен? Лучше уж каталог и ходовой товар в сумку, и по организациям, причем перед праздником или в день зарплаты. И по знакомым. А эта раздача и расклейка - только имитация бурной деятельности... Хотя многие непременно хотят убедиться в этом на собственном опыте...
вы, конечно правы) но я все равно их расклею) напечатала же уже))
а вот о организациям очкую ходить, не знаю, что говорить когда зайду. посоветуйте)
Неактивен
Визит 11.08.2011 19:12:34
Дарья3003 написал:
Инна KZ написал:
а вот о организациям очкую ходить, не знаю, что говорить когда зайду. посоветуйте)
я тоже заказала таких листовок напечатать
Неактивен
Инна написал:
Дарья3003 написал:
Инна KZ написал:
а вот о организациям очкую ходить, не знаю, что говорить когда зайду. посоветуйте)я тоже заказала таких листовок напечатать
оочень на них надеюсь...
Неактивен
Дарья3003 написал:
Инна написал:
Дарья3003 написал:
а вот о организациям очкую ходить, не знаю, что говорить когда зайду. посоветуйте)я тоже заказала таких листовок напечатать
оочень на них надеюсь...
Я эти листовки заламинировала и разместила в маршрутках и автобусах. Отдачи ноль.
Неактивен
Я эти листовки заламинировала и разместила в маршрутках и автобусах. Отдачи ноль
(((((( ну может мне повезет?))
Неактивен
Дарья3003 написал:
Я эти листовки заламинировала и разместила в маршрутках и автобусах. Отдачи ноль
(((((( ну может мне повезет?))
Конечно может и повезет)))
Неактивен
lyubimova, а в каком колличестве листовки были?
Неактивен
Инна написал:
lyubimova, а в каком колличестве листовки были?
Листовки были в маршрутках Каменка-Пенза, и в ПАЗиках по этому же маршруту. Штук 15 (или чуть больше) наверное. Это было прошлой весной. До сих пор их не снимала.
Неактивен
ясли брать в рассчет раздачу листовок и каталогов, то по статистике с 1000 шт, 10 звонков, из 10 позвонивших 3 подписываются, а из 3-х подписанных один делает заказы.
Неактивен
Визит Вчера 23:52:00
А мы с девочками решили в маршрутках запустить ролик. У нас небольшие экраны стоят и в течении рейса там рекламу крутят несколько раз. Пока на месяц, а там посмотрим будет ли хоть какой-то результат.
Неактивен
Katjuxa написал:
А мы с девочками решили в маршрутках запустить ролик. У нас небольшие экраны стоят и в течении рейса там рекламу крутят несколько раз. Пока на месяц, а там посмотрим будет ли хоть какой-то результат.
классно
Неактивен
Визит Сегодня 16:59:53
Katjuxa написал:
у нас в городе в маршрутках часто реклама Фаберлика мелькает 
Неактивен
А у нас маршрутки с экранами не прижились. то ли экраны ломают, то ли пассажиры проезжают мимо своей остановки 
Рекламу давала в 6-ти маршрутках с конечной возле своего ПВП - не сработало.
Активен
У всякой рекламы должна быть целевая аудитория. Надо точно знать, кому и что Вы хотите сказать и что хотите получить в результате. Эти объявления - для кого они? Для тех, у кого нет работы? Вам такие нужны? Зачем?
Неактивен
Инна, вы забываете про студентов, выпускников училищ и ВУЗов, домохозяек, уставших от скучных будней, молодых мам, после декрета. Им нужна работа, а некоторые просто хотят поменять место.
Неактивен
Инна KZ написал:
У всякой рекламы должна быть целевая аудитория. Надо точно знать, кому и что Вы хотите сказать и что хотите получить в результате. Эти объявления - для кого они? Для тех, у кого нет работы? Вам такие нужны? Зачем?
и как тогда привлекать новых людей? расскажите как вы по организациям ходите?
Активен
Наталья написал:
Инна, вы забываете про студентов, выпускников училищ и ВУЗов, домохозяек, уставших от скучных будней, молодых мам, после декрета. Им нужна работа, а некоторые просто хотят поменять место.
Вот студенты - да, согласна! С ними можно работать. Но только как с потребителями. Продажи нерегулярные и работать не хотят. Можно договориться с куратором и проводить кураторские часы с показом продукции, с мастер-классами.
Выпускники, ищущие работу - это те же безработные, которые работать не хотят. Приличные студенты работают еще до получения диплома. И без работы не остаются. Это я как преподаватель ВУЗА говорю.
Вряд ли чужие люди к Вам обратятся за работой. Сетевой маркетинг - пока совершенно не привлекательное занятие. Как говорится, "интим и сетевой маркетинг не предлагать.... и там и там работать надо..."
Работать советую с теплыми контактами. Со знакомыми знакомых, просить у них помощи, идти к ним в организацию, и там уже по обстоятельствам - может, тот знакомый и станет Вашим консультантом. С товаром придете - говорить много не придется. Было бы что пощупать- народ это шибко любит, набегут и станут сами спрашивать.
Активен
Определитесь, чего Вы хотите - быть продавцом или строить структуру. Исходя из цели уже планируйте свои действия.
Я почему не советую клеить объявы - это малоэффективно, и потом руки опускаются, запал проходит, настроения нет, работать не хочется.
Неактивен
Инна KZ написал:
Я почему не советую клеить объявы - это малоэффективно, и потом руки опускаются, запал проходит, настроения нет, работать не хочется.
это правда))) у меня уже вчера настроения не было
я жду когда пройдут морозы и можно будет идти в массы) а то с 5 месячным ребенком в минус 37 не походишь никуда, по объявам звонков нет, вчера вечером расклеили (5шт всего) но у нас маааленький город. на самых людных местах объявления наклеила.
Неактивен
Визит Сегодня 18:12:44
Инна KZ написал:
Определитесь, чего Вы хотите - быть продавцом или строить структуру. Исходя из цели уже планируйте свои действия.
Любые действия приносят результат. Каждый выбирает, что и как работать. Расклейка обьявлений тоже приносит результат. Может не столько результативный как мы хотим. Но это то же результат.
Неактивен
Дарья3003 написал:
Инна KZ написал:
я жду когда пройдут морозы и можно будет идти в массы) а то с 5 месячным ребенком в минус 37 не походишь никуда, по объявам звонков нет, вчера вечером расклеили (5шт всего) но у нас маааленький город. на самых людных местах объявления наклеила.
не отчаивайся, вода камень точит. И это правда. Мне это сказал мой директор, когда я еще сама была консультантом и пыталась структуру строить.
Неактивен
Инна написал:
Дарья3003 написал:
Инна KZ написал:
я жду когда пройдут морозы и можно будет идти в массы) а то с 5 месячным ребенком в минус 37 не походишь никуда, по объявам звонков нет, вчера вечером расклеили (5шт всего) но у нас маааленький город. на самых людных местах объявления наклеила.не отчаивайся, вода камень точит. И это правда. Мне это сказал мой директор, когда я еще сама была консультантом и пыталась структуру строить.
спасибо за поддержку, уже мысли лезли в голову отступится.
Неактивен
Дарья3003 написал:
Инна написал:
не отчаивайся, вода камень точит. И это правда. Мне это сказал мой директор, когда я еще сама была консультантом и пыталась структуру строить.
спасибо за поддержку, уже мысли лезли в голову отступится.
Дарья, ну ты вообще молодец - такая упорная и настойчивая. Будет и на твоей улице праздник.
Неактивен
Что бы народ стал реагировать на объявления надо клеить минимум 2 недели подряд , минимум 3 дня в неделю на одни и те же места. учитывайте, что люди работают и идут по темну домой, не читают, так же их срывают дворники(это их обязанность к сожалению), ну и просто, оно должно примелькаться = тогда на него реакция пойдет. Отклик так же бывает не сразу, а через 2 недели кто то обязательно позвонит. Станет перебирать сумку или кошелек, и найдет купон, который 2 недели назад оторвал, но сразу постеснялся позвонить.
Неактивен
Визит 17.04.2012 17:00:19
Лучше всего расклеивать на остановках, ждут люди транспорт и от нечего делать читают объявы, еще на досках объявлений на подъездах и в лифтах
Неактивен
Визит 21.03.2012 22:26:23
Лучше всего раздавать мини. Заказать печать с именем и телефоном. Так быстрее. В самом каталоге сделать хотя бы 2 пометки от руки - свой собственный совет, пожелание будущему пользователю. Этот совет от Миры Залевска. Работает. А объявления надо знать куда клеить. Только на спец.доски на остановках и у подъезда. Столбы, сама остановка и т.д. - собственность муниципалитета. Могут вычислить и наказать.
Мы, благодаря Евгении, три Республики обклеили стильными клеящимися небольшими красными объявлениями. Даже если тут же люди не бегут к нам, они их видят, глаз цепляет. У людей ощущение, что ВЕЗДЕ ФАБЕРЛИК!!! Они привыкают, принимают И ....бери их тепленькими.
Отредактированно Вилена (23.02.2011 01:04:08)
Неактивен
у нас просто городок маленький, никто из сетевиков не выходит на улицу, не раздает каталого и прочее, объявы клеят. Объявления на мк тоже не разу, мерикейцы точно проводили в кафе его, мама ходила - ей не понравилось - говорит, что меня девчонки какие то молоденькие будут учить как краситься и т.п.
Если идти с каталогами и товаром по организациям - скажут сумасошедшая)) но я все равно пойду ) как только пойму с каким текстом к ним туда заходить.
Активен
Текст элементарный. Здравствуйте! С наступающим! (там далее смотря что наступает - весна, праздник какой, выходной или еще что)
А я к вам с рекламой Фаберлик! (А я к вам с нашими скидками!) Хотите посмотреть продукцию?
Можно сначала, дня за 2 закинуть к ним каталог, познакомиться, потом уже с сумкой идти.
Неактивен
Визит Сегодня 12:47:05
Дарья3003, ни кто не ходит - так вам плюс. Не ходят по ленности своей, а не потому что городок маленький. я знаю другие не крупные города - у них ходят и с большим успехом. Организации, где работают от звонка до звонка везде есть - так что ходоки востребованы будут. по крайней мере надо все методы попробовать и выбрать для себя потом наиболее результативный.
Неактивен
Korolena написал:
Дарья3003, ни кто не ходит - так вам плюс. Не ходят по ленности своей, а не потому что городок маленький. я знаю другие не крупные города - у них ходят и с большим успехом. Организации, где работают от звонка до звонка везде есть - так что ходоки востребованы будут. по крайней мере надо все методы попробовать и выбрать для себя потом наиболее результативный.
конечно! Буду пробовать, просто одной очень тудно, мой консультанты по всей россии раскиданы.
Неактивен
Инна KZ написал:
Текст элементарный. Здравствуйте! С наступающим! (там далее смотря что наступает - весна, праздник какой, выходной или еще что)
А я к вам с рекламой Фаберлик! (А я к вам с нашими скидками!) Хотите посмотреть продукцию?
Можно сначала, дня за 2 закинуть к ним каталог, познакомиться, потом уже с сумкой идти.
текст и правда элементарный)))))))
Просто надо внутренний страх побороть и идти) сама не знаю чего я боюсь, отказа наверно.
Неактивен
За 3 дня расдачи каталов - заказ на 100 баллов.
1 чел подписался.еще один, сделавший заказ - на подходе.
Эх, завтра снов бой!
Неактивен
Пупсеныш написал:
Эх, завтра снов бой!
клево клево)) а я по организациям завтра)
Неактивен
Визит 18.04.2012 23:23:06
консультанты и покупатели ооочень часто спрашивают меня например: в каталоге подарочный набор стоит 349 и написано 40% скидка, а по отдельности тот же набор 437.-вопрос от чего скидка и почему, все кто пытался с этим разобраться считают себя обманутыми. как им объяснить это, если я сама не понимаю зачем вычитать скидку с черной цены, если мы по этой цене никогда не покупаем и не продаем товар? то же самое относиться и к "50%" для "профессионального консультанта".объясните мне так, чтобы я могла объяснить это другим.
Неактивен
Скидка высчитывается из черной цены - для того эту цену зачеркивают. У клиента есть два варианта - купить один продукт, со скидкой высчитанной из черной цены, или купить целый набор со скидкой высчитанной из этой же черной цены. Вообще то все правильно. я не считаю себя обманутой.
Неактивен
Визит 18.04.2012 23:23:06
как-то был каталог без черных и красных цен(т.е. двойных цен),одна цена, почему бы не вернуть это. тогда вопросов вообще не будет ни к нам,ни к вам. мы продаем и продавали по красным ценам, так давайте и скидки делать от красных цен тоже. в чем проблема, не пойму? пишите -40%, так минусуйте от красной, если считаете что нам жирно будет, так напишите СКИДКА 10%. или я сново не права?
Неактивен
Визит Сегодня 07:46:25
продавали по красным ценам т.к. это уже со скидкой. а как к цене от скидки приписывать еще -40%? это же как раз и будет обман
Неактивен
Evgeniya написал:
как-то был каталог без черных и красных цен(т.е. двойных цен),одна цена, почему бы не вернуть это. тогда вопросов вообще не будет ни к нам,ни к вам. мы продаем и продавали по красным ценам, так давайте и скидки делать от красных цен тоже. в чем проблема, не пойму? пишите -40%, так минусуйте от красной, если считаете что нам жирно будет, так напишите СКИДКА 10%. или я сново не права?
Давайте будем по сдержанней в своих речах. Это раз.
Во вторых - я тоже ЗА отмену зачеркнутых цен. Было очень здорово - ни какой путаницы. но сами же клиенты настаивали на введении "скидок" - не растолкуешь этим лдям, что все красные, синие, зеленые ценники - это всего лишь маркетинговый ход = это реальная цена, а все что зачеркнуто, то завышенное.
И уж точно я не пишу ни чего в каталоге - так что пожалуйста здесь не "орем" - а "орем" в программе Партнер в разделе Обратная связь. Крикнем дружно - может нас услышат.
А вообще не пойму в чем проблема то, что трудно клиенту объяснить откуда скидку считать - мне не трудно, и на все вопросы я достаточно убедительно отвечаю, все понимают.
Неактивен
Дарья3003 написал:
Пупсеныш написал:
Эх, завтра снов бой!клево клево)) а я по организациям завтра)
Даша, поделитесь, что-как говорили? Продукцию предлагали или новичков искали?
Или продукцию приносили?
Неактивен
Визит 09.05.2012 20:00:02
скажите, насколько правомерно, когда ПВП берет с консультанта 5% от заказа якобы за проводку в программе? не видела на сайте офиц.информации по этому поводу, может пропустила что-то?
Неактивен
Пупсеныш написал:
Дарья3003 написал:
Пупсеныш написал:
Эх, завтра снов бой!клево клево)) а я по организациям завтра)
Даша, поделитесь, что-как говорили? Продукцию предлагали или новичков искали?
Или продукцию приносили?
эхх, я не ходила еще т.к приболела и Сонечку не с кем оставить ( после 8ого пойду
я нацелена сначала продукцию предложить, пусть влюбятся в нее (ттт) а потом присмотрюсь и кому нибудь самому активному человеку предложу стать НК
Неактивен
peppilota написал:
скажите, насколько правомерно, когда ПВП берет с консультанта 5% от заказа якобы за проводку в программе? не видела на сайте офиц.информации по этому поводу, может пропустила что-то?
с Вас ничего не должны брать!
Неактивен
Визит Вчера 23:09:42
Дарья3003 написал:
peppilota написал:
Cо вчерашнего дня это не совсем так-ПВП разрешили брать дополнительно до 2%-эта информация(кто сколько берет) будет размещена на страничке ПВП-у нас по республике уже списки собирают-кто сколько будет дополнительно брать.
Неактивен
ИЯ написал:
Дарья3003 написал:
peppilota написал:
Cо вчерашнего дня это не совсем так-ПВП разрешили брать дополнительно до 2%-эта информация(кто сколько берет) будет размещена на страничке ПВП-у нас по республике уже списки собирают-кто сколько будет дополнительно брать.
((( ясно, у нас пока нет этой инфо.
Неактивен
Визит 01.11.2011 21:00:38
ИЯ написал:
Дарья3003 написал:
peppilota написал:
одни поборы
Неактивен
Визит 18.04.2012 15:43:24
У нас с сентября берут 5%,причем региональный менеджер написала,что это правомерно!!Попробуй докажи! Держатель ПВП говорит,что у него много расходов,якобы он оплачивает доставку,инет,аренда и прочее.
Страниц: 1 2