Форум о доходном сетевом маркетинге, красоте и о жизни

Форум о продукции Faberlic, Edelstar, INFINUM. Почта: info@FL34.ru, icq 430-905-385. Контакты

Внимание спамерам. Вы не зашли. Свежие сообщения за сутки лента за 3 дня

Поиск Яндекса

Форум о Фаберлик / #1  19.08.2010 14:41:39

ani1502
Активный участник

Неактивен
Визит 09.05.2012 19:41:23

На форуме с: 25.03.2009

Вопросы, которые вам постоянно задают консультанты

Частенько, особенно новые консультанты, задают мне одни и те-же вопросы, никуда не денешься, приходится на них отвечать. Решила собрать их всех вместе, в одном файлике и после регистрации, вместе с регистрационной формой скидывать новичкам. Проще говоря, хочу облегчить себе работу.

Кому не жалко, давайте делиться, какие вопросы вам чаще всего задают и самое главное - как вы на них отвечаете.

Пока у меня получился вот такой вот списочек (ответы правда пока есть не на все вопросы).

- Можно ли размещать заказы фаберлик через интернет
Свои заказы консультант фаберлик размещает, войдя под своим логином и паролем на сайт https://partner.faberlic.com

- Как узнать свой пароль?
Новому консультанту, после регистрации пароль приходит в СМС сообщении

- Какая плата за доставку продукции?
Когда вы размещаете свой заказ, в его сумму, включается сервисный сбор в размере 30 руб. Плата эта фиксирована, не зависит от суммы вашего заказа.

- Я хочу покупать косметику фаберлик со скидкой, если я зарегистрируюсь в фаберлик, как часто я буду должна покупать косметику, чтобы мой номер не удалили?
После регистрации в компании, желательно свой первый заказ разместить в течении 2-х месяцев. Чтобы ваш номер не удалили, необходимо хотя бы раз в 6 мес. делать заказ.

- Какая минимальная сумма заказа?
Минимальная сумма заказа 230 руб., если сумма заказа меньше, продукцию вы получите по цене каталога, а не по цене для консультанта фаберлик.

- Какая скидка для консультанта фаберлик? От чего она зависит?
Скидка на всю продукцию составляет 26% от цены каталога. Этот процент не зависит от суммы вашего заказа, единственное условие, для предоставления этой скидки – ваш заказа должен быть больше 230 руб. в ценах для консультанта фаберлик.

- У меня нет прайс – листа фаберлик. Как я сама могу рассчитать цену для консультанта фаберлик?
Чтобя рассчитать цену, для консультанта фаберлик, достаточно стоимость продукции по каталогу умножить на 0,74 и округлить до 1 рубля. Например: помада в каталоге стоит 169 руб., найдем цену для консультанта 169*0,74=125,6 округлим до 1 рубля, получим 125 руб – цена помады для консультанта фаберлик.

- Где мне забирать свой заказ?
При размещении заказа через интернет, консультант выбирает сначала офис фаберлик в своем городе, в котором он будет получать свой заказ. Если в вашем городе нет офиса фаберлик, то такие заказы мы обычно высылаем по почте.

- У меня в городе (поселке) нет офиса фаберлик, т.е. значит заказ я буду получать по почте, а кто будет платить за доставку почтой?
Т.к. самой компанией, не предусмотрена доставка почтой, доставка осуществляется за счет консультанта. Стоимость почтовых услуг от 130 руб. и выше – зависит от веса посылки.

- Как и когда оплачивать свой заказ?

- Через сколько времени, я получу свой заказ?

- Могу ли я оплатить свой заказ после получения? Т.е. раздать продукцию клиентам, получить с них деньги и только после этого оплатить свой заказ?

- Есть ли кредит на продукцию в фаберлик?

- На сайте https://partner.faberlic.com есть пункт – трансфер, что это такое и кто может этим воспользоваться?

-Какую зарплату я буду получать в фаберлик?

Форум о Фаберлик / #2  19.08.2010 17:40:31

Helga
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит Сегодня 14:27:22

На форуме с: 14.11.2009

Re: Вопросы, которые вам постоянно задают консультанты

ani1502 написал:

- Какая скидка для консультанта фаберлик? От чего она зависит?
Скидка на всю продукцию составляет 26% от цены каталога. Этот процент не зависит от суммы вашего заказа, единственное условие, для предоставления этой скидки – ваш заказа должен быть больше 230 руб. в ценах для консультанта фаберлик.

- У меня нет прайс – листа фаберлик. Как я сама могу рассчитать цену для консультанта фаберлик?
Чтобя рассчитать цену, для консультанта фаберлик, достаточно стоимость продукции по каталогу умножить на 0,74 и округлить до 1 рубля. Например: помада в каталоге стоит 169 руб., найдем цену для консультанта 169*0,74=125,6 округлим до 1 рубля, получим 125 руб – цена помады для консультанта фаберлик.

А я всем своим консультантам говорю, что торговая наценка 35%, т.е. с каждой тысячи (заказанной по цене склада) вы получите 350 руб. дохода, с 2-х тыс. - 700 руб., и т.д., чем больше заказ, тем больше ваш доход, а для того, что бы рассчитать цену склада - цену продукта по каталогу разделить на 1,35 - и получите цену склада.

Форум о Фаберлик / #3  20.08.2010 11:57:47

Lily
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит Вчера 14:35:46

На форуме с: 17.12.2006

Helga написал:

А я всем своим консультантам говорю, что торговая наценка 35%, т.е. с каждой тысячи (заказанной по цене склада) вы получите 350 руб. дохода, с 2-х тыс. - 700 руб., и т.д., чем больше заказ, тем больше ваш доход, а для того, что бы рассчитать цену склада - цену продукта по каталогу разделить на 1,35 - и получите цену склада.

Можно проще - поделить на 4 и умножить на 3. Если нужно прикинуть без калькулятора.

Форум о Фаберлик / #4  20.08.2010 17:43:23

Инна KZ
Бизнес-партнёр

Активен
Визит Сегодня 20:23:40

На форуме с: 23.09.2009

Lily написал:

Helga написал:

Можно проще - поделить на 4 и умножить на 3. Если нужно прикинуть без калькулятора.

Все это только примерные цены, лучше пользоваться прайсом. Или с прайсами какие-то проблемы? Проще его один раз купить, чем каждый раз считать. Я бы своему НК именно так ответила. Правда, все мои личные НК получают каталог и прайс в подарок.

Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор

Форум о Фаберлик / #5  21.08.2010 00:01:42

Helga
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит Сегодня 14:27:22

На форуме с: 14.11.2009

Инна KZ написал:

Или с прайсами какие-то проблемы? Проще его один раз купить, чем каждый раз считать. Я бы своему НК именно так ответила. Правда, все мои личные НК получают каталог и прайс в подарок.

С прайсами проблем вообщем-то и нет, я тоже своим НК дарю и каталоги, и прайс, но у них всегда первый вопрос (особенно у тех, кто уже работал или работает в других сетевых компаниях) - "а какая у вас скидка?" И что мне их посылать в прайсе  искать и самим высчитывать размер скидки? Я и рассказываю про 35%.

Форум о Фаберлик / #6  21.08.2010 17:12:12

Lily
Бизнес-партнёр

Неактивен

Helga написал:

С прайсами проблем вообщем-то и нет, я тоже своим НК дарю и каталоги, и прайс, но у них всегда первый вопрос (особенно у тех, кто уже работал или работает в других сетевых компаниях) - "а какая у вас скидка?" И что мне их посылать в прайсе  искать и самим высчитывать размер скидки? Я и рассказываю про 35%.

Скидка вообще-то 26%, это наценка 35%. nono 

Форум о Фаберлик / #7  21.08.2010 19:43:05

Инна KZ
Бизнес-партнёр

Активен

Девчонки, я математик и прекрасно знаю, как ученики в школе усваивают проценты... Потому повторно советую: учите лучше работать с прайсом, не надо учить считать. Во многих случаях это никогда не увенчается успехом...

Форум о Фаберлик / #8  09.01.2011 17:16:30

Диана
Участник

Неактивен
Визит 24.03.2012 23:53:44

На форуме с: 07.03.2010

Я вот тут столкнулась с вопросом о домашней доставке... Компания у нас её не делает, а если, скажем, один мой консультант не может забирать продукцию на ПВП, то могу я получать за него заказ и отвозить?

Форум о Фаберлик / #9  09.01.2011 18:52:05

Наталья
Рубиновый Элитный участник

Неактивен
Визит Сегодня 16:12:55

На форуме с: 23.12.2005

Диана написал:

Я вот тут столкнулась с вопросом о домашней доставке... Компания у нас её не делает, а если, скажем, один мой консультант не может забирать продукцию на ПВП, то могу я получать за него заказ и отвозить?

Да,  если вам не трудно,  и если это важно для вас,  то можете договориться  и получать вместо консультанта.  просто один раз ей надо подъехать на ПВП и составить доверенность на вас -  заверить доверенность может руководитель ПВП (он /она же ИП с печатью или без), можете сделать нотариальную доверенность, но это денежки платить,  если вы или ваш консультант ИП,  то можете собственной печатью заверить доверенность.  Чаще всего у нас договариваются по согласию,  без доверенности.  но сами понимаете, это же денежный вопрос -  заказы иногда бывают на крупную сумму.  Чаще всего мы,  сотрудники ПВП знаем клиентов в лицо -  но не всегда.
Вопрос в другом -  у нас часто привилегированные покупатели из числа наших соседей,  подруг,  регистрируются,  а потом не хотят сами топать на склад,  говорят "ну ты все равно поедешь -  привези и мне...".  Не надо так делать! Хвосты обрубаем.  Либо ты мой покупатель по каталогу с полным сопровождением,  либо ты консультант и сам все делаешь. Ну конечно бывают исключения.

С уважением,
Антонова Наталья, руководитель проекта косметики Фаберлик www.FL34.ru, info@FL34.ru

Форум о Фаберлик / #10  09.01.2011 21:53:41

ИЯ
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит Вчера 23:09:42

На форуме с: 04.03.2010

Наталья написал:

Диана написал:

Да,  если вам не трудно,  и если это важно для вас,  то можете договориться  и получать вместо консультанта.  просто один раз ей надо подъехать на ПВП и составить доверенность на вас -  заверить доверенность может руководитель ПВП (он /она же ИП с печатью или без), можете сделать нотариальную доверенность, но это денежки платить,  если вы или ваш консультант ИП,  то можете собственной печатью заверить доверенность.  Чаще всего у нас договариваются по согласию,  без доверенности.  но сами понимаете, это же денежный вопрос -  заказы иногда бывают на крупную сумму.  Чаще всего мы,  сотрудники ПВП знаем клиентов в лицо -  но не всегда.
Вопрос в другом -  у нас часто привилегированные покупатели из числа наших соседей,  подруг,  регистрируются,  а потом не хотят сами топать на склад,  говорят "ну ты все равно поедешь -  привези и мне...".  Не надо так делать! Хвосты обрубаем.  Либо ты мой покупатель по каталогу с полным сопровождением,  либо ты консультант и сам все делаешь. Ну конечно бывают исключения.

А я так на"привилегированных" сама лично баллов до 1000 делаю-по прайсу-то больше берут...и,кстати, с них за доставку можно взять...

Форум о Фаберлик / #11  09.01.2011 23:55:08

Диана
Участник

Неактивен
Визит 24.03.2012 23:53:44

На форуме с: 07.03.2010

спасибо большое за советы smile

Форум о Фаберлик / #12  10.01.2011 12:24:00

ИннаPrm
Участник

Неактивен
Визит 11.01.2011 10:05:00

На форуме с: 07.01.2011

Кто нибудь подскажет можно ли через Партнёр самой зарегестрировать тнового консультанта? И как это можно сделать?

Не желающий найдёт тысячу причин, желающий - тысячу возможностей!....

Форум о Фаберлик / #13  10.01.2011 12:46:00

розочка
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит 21.03.2012 15:50:14

На форуме с: 16.11.2008

Конечно можете. Зайдете в свой кабинет и регистрируйте

Форум о Фаберлик / #14  10.01.2011 12:48:41

ИннаPrm
Участник

Неактивен
Визит 11.01.2011 10:05:00

На форуме с: 07.01.2011

розочка написал:

Конечно можете. Зайдете в свой кабинет и регистрируйте

Спасибо))))

Не желающий найдёт тысячу причин, желающий - тысячу возможностей!....

Форум о Фаберлик / #15  13.01.2011 14:44:27

Еленочка
Участник

Неактивен
Визит 24.01.2011 18:20:36

На форуме с: 13.01.2011

А я тоже не нашла как регестрировать через партнер нового консультанта, где в своем кабинете должна быть эта функция?

Форум о Фаберлик / #16  13.01.2011 17:15:25

lyubimova
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит 13.05.2012 23:33:10

На форуме с: 16.03.2009

Еленочка написал:

А я тоже не нашла как регестрировать через партнер нового консультанта, где в своем кабинете должна быть эта функция?

Заходите под своим номером и паролем. Нажимаете Кабинет, далее нажимаете Консультанты, далее - Регистрация консультанта.

Форум о Фаберлик / #17  20.02.2011 10:02:36

Пупсеныш
Активный участник

Неактивен
Визит 15.02.2012 21:05:03

На форуме с: 16.02.2011

Кто-нибудь ищет ПОКУПАТЕЛЕЙ (клиентов) на холодном рынке?

Быть красивой - мой королевский долг.

Форум о Фаберлик / #18  20.02.2011 12:38:33

Дарья3003
Золотой участник

Неактивен
Визит 14.05.2012 22:41:14

На форуме с: 17.02.2011

Пупсеныш написал:

я пытаюсь найти) на почту сегодня унесла каталоги старые с объявлениями. Вечером проедем расклеим объявы.

Форум о Фаберлик / #19  20.02.2011 16:26:48

Пупсеныш
Активный участник

Неактивен

Дарья3003 написал:

Пупсеныш написал:

я пытаюсь найти) на почту сегодня унесла каталоги старые с объявлениями. Вечером проедем расклеим объявы.

Объявы с каким текстом будете клеить?)
Я каталоги в "народ" понесу завтра...
В частности в близлежайщие магазины.

Форум о Фаберлик / #20  20.02.2011 16:46:41

Инна KZ
Бизнес-партнёр

Активен

В магазины имеет смысл нести перед праздниками. Бывает, что хозяйки этих магазинов делают подарки своим постоянным клиентам. Но тут лучше личный контакт, чем просто каталоги сунуть и ждать инициативы от покупателя. Вообще активные продажи предполагают как раз активность продавца. Чего Вы ждете, развесив объявления? Что Вам кто-то позвонит и сделает километровый заказ? Или к Вам придет долгожданный лидер? Лидеры не ходят по улице, разинув рот, и не читают объявления на стенах. Поэтому расклейка дает результат - нулевой! А из сотни розданных каталогов будет 5 клиентов. Вам такой результат нужен? Лучше уж каталог и ходовой товар в сумку, и по организациям, причем перед праздником или в день зарплаты. И по знакомым. А эта раздача и расклейка -  только имитация бурной деятельности... Хотя многие непременно хотят убедиться в этом на собственном опыте...

Форум о Фаберлик / #21  20.02.2011 16:50:08

Пупсеныш
Активный участник

Неактивен

Насчет лбъявлений - у меня тоже сомнения большие....
А вот каталоги....
Девушка ззнакомая (из другой компании, правда) стабильно в непраздничные месяцы имеет заказы на 600-800 ББ.
А сумки с товаром для меня не вариант (к сожалению, а может, к счастью) у меня 2 операции за полгода:( 

Форум о Фаберлик / #22  20.02.2011 16:54:43

Инна KZ
Бизнес-партнёр

Активен

Перед 8 марта актуальная сумка с товаром - это помады и туши, а не обязательно гели-шампуни. Что-то надо с собой иметь, для завлекаловки. А потом и каталог показать, чтоб заказывали. Вы уж сразу тяжеленный баул представили...

Форум о Фаберлик / #23  20.02.2011 21:35:06

EN
Серебряный участник

Неактивен
Визит 17.04.2012 17:00:19

На форуме с: 31.10.2009

Инна KZ, по поводу каталогов я с вами не совсем соглашусь. Я лично  только на раздаче каталогов без проблем делаю 150Б и сумки с товаром не тягаю. Просто выхожу на рынок с 10-ю каталогами и раздаю, на следующий день собираю и опять раздаю.
Девочка в моей структуре на раздаче каталогов по рынкам от 400 до 600Б ЛО делает

Форум о Фаберлик / #24  21.02.2011 11:05:05

Дарья3003
Золотой участник

Неактивен

Пупсеныш написал:

Дарья3003 написал:

Пупсеныш написал:

Объявы с каким текстом будете клеить?)
Я каталоги в "народ" понесу завтра...
В частности в близлежайщие магазины.

я скачала фотку с партнера "нужна работа? ждем вас..." обрезала там номер, вставила свой и распечатала, но так и не поклеили, морозище такое, что не охота нос высовывать) на днях поклею.

Форум о Фаберлик / #25  21.02.2011 11:09:27

Дарья3003
Золотой участник

Неактивен

Инна KZ написал:

В магазины имеет смысл нести перед праздниками. Бывает, что хозяйки этих магазинов делают подарки своим постоянным клиентам. Но тут лучше личный контакт, чем просто каталоги сунуть и ждать инициативы от покупателя. Вообще активные продажи предполагают как раз активность продавца. Чего Вы ждете, развесив объявления? Что Вам кто-то позвонит и сделает километровый заказ? Или к Вам придет долгожданный лидер? Лидеры не ходят по улице, разинув рот, и не читают объявления на стенах. Поэтому расклейка дает результат - нулевой! А из сотни розданных каталогов будет 5 клиентов. Вам такой результат нужен? Лучше уж каталог и ходовой товар в сумку, и по организациям, причем перед праздником или в день зарплаты. И по знакомым. А эта раздача и расклейка -  только имитация бурной деятельности... Хотя многие непременно хотят убедиться в этом на собственном опыте...

вы, конечно правы) но я все равно их расклею) напечатала же уже))
а вот о организациям очкую ходить, не знаю, что говорить когда зайду. посоветуйте)

Форум о Фаберлик / #26  21.02.2011 14:50:25

Инна
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит 11.08.2011 19:12:34

На форуме с: 12.08.2010

Дарья3003 написал:

Инна KZ написал:

а вот о организациям очкую ходить, не знаю, что говорить когда зайду. посоветуйте)

я тоже заказала таких листовок напечатать

Форум о Фаберлик / #27  21.02.2011 15:25:39

Дарья3003
Золотой участник

Неактивен

Инна написал:

Дарья3003 написал:

Инна KZ написал:

оочень на них надеюсь...

Форум о Фаберлик / #28  21.02.2011 18:10:09

lyubimova
Бизнес-партнёр

Неактивен

Дарья3003 написал:

Инна написал:

Дарья3003 написал:

оочень на них надеюсь...

Я эти листовки заламинировала и разместила в маршрутках и автобусах. Отдачи ноль.

Форум о Фаберлик / #29  21.02.2011 18:45:33

Дарья3003
Золотой участник

Неактивен

Я эти листовки заламинировала и разместила в маршрутках и автобусах. Отдачи ноль

(((((( ну может мне повезет?))

Форум о Фаберлик / #30  21.02.2011 19:40:02

lyubimova
Бизнес-партнёр

Неактивен

Дарья3003 написал:

Я эти листовки заламинировала и разместила в маршрутках и автобусах. Отдачи ноль

(((((( ну может мне повезет?))

Конечно может и повезет)))

Форум о Фаберлик / #31  21.02.2011 19:51:53

Инна
Бизнес-партнёр

Неактивен

lyubimova, а в каком колличестве листовки были?

Форум о Фаберлик / #32  21.02.2011 20:09:32

lyubimova
Бизнес-партнёр

Неактивен

Инна написал:

lyubimova, а в каком колличестве листовки были?

Листовки были в маршрутках Каменка-Пенза, и в ПАЗиках по этому же маршруту. Штук 15 (или чуть больше) наверное. Это было прошлой весной. До сих пор их не снимала.

Форум о Фаберлик / #33  21.02.2011 20:21:27

Инна
Бизнес-партнёр

Неактивен

ясли брать в рассчет раздачу листовок и каталогов, то по статистике с 1000 шт, 10 звонков, из 10 позвонивших 3 подписываются, а из 3-х подписанных один делает заказы.

Форум о Фаберлик / #34  21.02.2011 21:15:14

Katjuxa
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит Вчера 23:52:00

На форуме с: 30.03.2007

А мы с девочками решили в маршрутках запустить ролик. У нас небольшие экраны стоят и в течении рейса там рекламу крутят несколько раз. Пока на месяц, а там посмотрим будет ли хоть какой-то результат.

кислородная косметика Faberlic в Латвии

Форум о Фаберлик / #35  21.02.2011 21:27:50

Инна
Бизнес-партнёр

Неактивен

Katjuxa написал:

А мы с девочками решили в маршрутках запустить ролик. У нас небольшие экраны стоят и в течении рейса там рекламу крутят несколько раз. Пока на месяц, а там посмотрим будет ли хоть какой-то результат.

классно

Форум о Фаберлик / #36  22.02.2011 06:43:51

Варюшка
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит Сегодня 16:59:53

На форуме с: 26.10.2010

Katjuxa написал:

у нас в городе в маршрутках часто реклама Фаберлика мелькает smile

Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме

Форум о Фаберлик / #37  22.02.2011 09:23:31

Наталья

Неактивен

А у нас маршрутки с экранами не прижились. то ли экраны ломают,  то ли пассажиры проезжают мимо своей остановки smile
Рекламу давала в 6-ти маршрутках с конечной возле своего ПВП -  не сработало.

С уважением,
Антонова Наталья, руководитель проекта косметики Фаберлик www.FL34.ru, info@FL34.ru

Форум о Фаберлик / #38  22.02.2011 13:08:43

Инна KZ
Бизнес-партнёр

Активен

У всякой рекламы должна быть целевая аудитория. Надо точно знать, кому и что Вы хотите сказать и что хотите получить в результате. Эти объявления - для кого они? Для тех, у кого нет работы? Вам такие нужны? Зачем?

Форум о Фаберлик / #39  22.02.2011 13:30:29

Наталья

Неактивен

Инна, вы забываете про студентов, выпускников училищ и ВУЗов, домохозяек, уставших от скучных будней, молодых мам, после декрета. Им нужна работа, а некоторые просто хотят поменять место.

С уважением,

Форум о Фаберлик / #40  22.02.2011 13:32:08

Дарья3003
Золотой участник

Неактивен

Инна KZ написал:

У всякой рекламы должна быть целевая аудитория. Надо точно знать, кому и что Вы хотите сказать и что хотите получить в результате. Эти объявления - для кого они? Для тех, у кого нет работы? Вам такие нужны? Зачем?

и как тогда привлекать новых людей? расскажите как вы по организациям ходите?

Форум о Фаберлик / #41  22.02.2011 15:47:34

Инна KZ
Бизнес-партнёр

Активен

Наталья написал:

Инна, вы забываете про студентов, выпускников училищ и ВУЗов, домохозяек, уставших от скучных будней, молодых мам, после декрета. Им нужна работа, а некоторые просто хотят поменять место.

Вот студенты - да, согласна! С ними можно работать. Но только как с потребителями. Продажи нерегулярные и работать не хотят. Можно договориться с куратором и проводить кураторские часы с показом продукции, с мастер-классами. 
Выпускники, ищущие работу - это те же безработные, которые работать не хотят. Приличные студенты работают еще до получения диплома. И без работы не остаются. Это я как преподаватель ВУЗА говорю.
Вряд ли чужие люди к Вам обратятся за работой. Сетевой маркетинг - пока совершенно не привлекательное занятие. Как говорится, "интим и сетевой маркетинг не предлагать.... и там и там работать надо..."
Работать советую с теплыми контактами. Со знакомыми знакомых, просить у них помощи, идти к ним в организацию, и там уже по обстоятельствам - может, тот знакомый и станет Вашим консультантом. С товаром придете - говорить много не придется. Было бы что пощупать- народ это шибко любит, набегут и станут сами спрашивать.

Форум о Фаберлик / #42  22.02.2011 15:51:41

Инна KZ
Бизнес-партнёр

Активен

Определитесь, чего Вы хотите - быть продавцом или строить структуру. Исходя из цели уже планируйте свои действия.
Я почему не советую клеить объявы - это малоэффективно, и потом руки опускаются, запал проходит, настроения нет, работать не хочется.

Форум о Фаберлик / #43  22.02.2011 16:32:40

Дарья3003
Золотой участник

Неактивен

Инна KZ написал:

Я почему не советую клеить объявы - это малоэффективно, и потом руки опускаются, запал проходит, настроения нет, работать не хочется.

это правда))) у меня уже вчера настроения не было
я жду когда пройдут морозы и можно будет идти в массы) а то с 5 месячным ребенком в минус 37 не походишь никуда, по объявам звонков нет, вчера вечером расклеили (5шт всего) но  у нас маааленький город. на самых людных местах объявления наклеила.

Форум о Фаберлик / #44  22.02.2011 17:00:59

OSW
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит Сегодня 18:12:44

На форуме с: 08.04.2010

Инна KZ написал:

Определитесь, чего Вы хотите - быть продавцом или строить структуру. Исходя из цели уже планируйте свои действия.

Любые действия приносят результат. Каждый выбирает, что и как работать. Расклейка обьявлений тоже приносит результат. Может не столько результативный как мы хотим. Но это то же результат.

Форум о Фаберлик / #45  22.02.2011 18:08:18

Инна
Бизнес-партнёр

Неактивен

Дарья3003 написал:

Инна KZ написал:

я жду когда пройдут морозы и можно будет идти в массы) а то с 5 месячным ребенком в минус 37 не походишь никуда, по объявам звонков нет, вчера вечером расклеили (5шт всего) но  у нас маааленький город. на самых людных местах объявления наклеила.

не отчаивайся, вода камень точит. И это правда. Мне это сказал мой директор, когда я еще сама была консультантом и пыталась структуру строить.

Форум о Фаберлик / #46  22.02.2011 18:39:16

Дарья3003
Золотой участник

Неактивен

Инна написал:

Дарья3003 написал:

Инна KZ написал:

не отчаивайся, вода камень точит. И это правда. Мне это сказал мой директор, когда я еще сама была консультантом и пыталась структуру строить.

спасибо за поддержку, уже мысли лезли в голову отступится.

Форум о Фаберлик / #47  22.02.2011 19:11:38

Lily
Бизнес-партнёр

Неактивен

Дарья3003 написал:

Инна написал:

спасибо за поддержку, уже мысли лезли в голову отступится.

Дарья, ну ты вообще молодец - такая упорная и настойчивая. Будет и на твоей улице праздник. party 

Форум о Фаберлик / #48  22.02.2011 19:20:18

Наталья

Неактивен

Что бы народ стал реагировать на объявления надо клеить минимум 2 недели подряд , минимум 3 дня в неделю на одни и те же места.  учитывайте,  что люди работают и идут по темну домой,  не читают,  так же их срывают дворники(это их обязанность к сожалению),  ну и просто,  оно должно примелькаться = тогда на него реакция пойдет.  Отклик так же бывает не сразу,  а через 2 недели кто то обязательно позвонит.  Станет перебирать сумку или кошелек,  и найдет купон,  который 2 недели назад оторвал,  но сразу постеснялся позвонить.

С уважением,

Форум о Фаберлик / #49  22.02.2011 20:42:06

EN
Серебряный участник

Неактивен
Визит 17.04.2012 17:00:19

На форуме с: 31.10.2009

Лучше всего расклеивать на остановках, ждут люди транспорт и от нечего делать читают объявы, еще на досках объявлений на подъездах и в лифтах

Форум о Фаберлик / #50  23.02.2011 01:03:12

Вилена
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит 21.03.2012 22:26:23

На форуме с: 14.02.2010

Лучше всего раздавать мини. Заказать печать с именем и телефоном. Так быстрее. В самом каталоге сделать хотя бы 2 пометки от руки - свой собственный совет, пожелание будущему пользователю. Этот совет от Миры Залевска. Работает. А объявления надо знать куда клеить. Только на спец.доски на остановках и у подъезда. Столбы, сама остановка и т.д. - собственность муниципалитета. Могут вычислить и наказать.
Мы, благодаря Евгении, три Республики обклеили стильными клеящимися небольшими красными объявлениями. Даже если тут же люди не бегут к нам, они их видят, глаз цепляет. У людей ощущение, что ВЕЗДЕ ФАБЕРЛИК!!! Они привыкают, принимают И ....бери их тепленькими. smile 

Отредактированно Вилена (23.02.2011 01:04:08)

Форум о Фаберлик / #51  23.02.2011 12:05:10

Дарья3003
Золотой участник

Неактивен

у нас просто городок маленький, никто из сетевиков не выходит на улицу, не раздает каталого и прочее, объявы клеят. Объявления на мк тоже не разу, мерикейцы точно проводили в кафе его, мама ходила - ей не понравилось - говорит, что меня девчонки какие то молоденькие будут учить как краситься и т.п.
Если идти с каталогами и товаром по организациям - скажут сумасошедшая)) но я все равно пойду ) как только пойму с каким текстом к ним туда заходить.

Форум о Фаберлик / #52  23.02.2011 12:46:10

Инна KZ
Бизнес-партнёр

Активен

Текст элементарный. Здравствуйте! С наступающим! (там далее смотря что наступает - весна, праздник какой, выходной или еще что)
А я к вам с рекламой Фаберлик! (А я к вам с нашими скидками!) Хотите посмотреть продукцию?
Можно сначала, дня за 2 закинуть к ним каталог, познакомиться, потом уже с сумкой идти.

Форум о Фаберлик / #53  23.02.2011 12:56:45

Korolena
Серебряный участник

Неактивен
Визит Сегодня 12:47:05

На форуме с: 24.11.2010

Дарья3003, ни кто не ходит -  так вам плюс.  Не ходят по ленности своей,  а не потому что городок маленький.  я знаю другие не крупные города -  у них ходят и с большим успехом.  Организации,  где работают от звонка до звонка везде есть -  так что ходоки востребованы будут. по крайней мере надо все методы попробовать и выбрать для себя потом наиболее результативный.

Форум о Фаберлик / #54  23.02.2011 16:55:39

Дарья3003
Золотой участник

Неактивен

Korolena написал:

Дарья3003, ни кто не ходит -  так вам плюс.  Не ходят по ленности своей,  а не потому что городок маленький.  я знаю другие не крупные города -  у них ходят и с большим успехом.  Организации,  где работают от звонка до звонка везде есть -  так что ходоки востребованы будут. по крайней мере надо все методы попробовать и выбрать для себя потом наиболее результативный.

конечно! Буду пробовать, просто одной очень тудно, мой консультанты по всей россии раскиданы.

Форум о Фаберлик / #55  23.02.2011 17:02:26

Дарья3003
Золотой участник

Неактивен

Инна KZ написал:

Текст элементарный. Здравствуйте! С наступающим! (там далее смотря что наступает - весна, праздник какой, выходной или еще что)
А я к вам с рекламой Фаберлик! (А я к вам с нашими скидками!) Хотите посмотреть продукцию?
Можно сначала, дня за 2 закинуть к ним каталог, познакомиться, потом уже с сумкой идти.

текст и правда элементарный)))))))
Просто надо внутренний страх побороть и идти) сама не знаю чего я боюсь, отказа наверно.

Форум о Фаберлик / #56  27.02.2011 17:32:31

Пупсеныш
Активный участник

Неактивен

За 3 дня расдачи каталов - заказ на 100 баллов.
1 чел подписался.еще один, сделавший заказ - на подходе.
Эх, завтра снов бой!

Форум о Фаберлик / #57  27.02.2011 21:43:00

Дарья3003
Золотой участник

Неактивен

Пупсеныш написал:

Эх, завтра снов бой!

клево клево)) а я по организациям завтра)

Форум о Фаберлик / #58  27.02.2011 22:26:23

Evgeniya
Серебряный участник

Неактивен
Визит 18.04.2012 23:23:06

На форуме с: 09.01.2011

консультанты и покупатели ооочень часто спрашивают меня например: в каталоге подарочный набор стоит 349 и написано 40% скидка, а по отдельности тот же набор 437.-вопрос от чего скидка и почему, все кто пытался с этим разобраться считают себя обманутыми. как им объяснить это, если я сама не понимаю зачем вычитать скидку с черной цены, если мы по этой цене никогда не покупаем и не продаем товар? то же самое относиться и к "50%" для "профессионального консультанта".объясните мне  так, чтобы я могла объяснить это другим. hmm 

Форум о Фаберлик / #59  28.02.2011 00:28:38

Наталья

Неактивен

Скидка высчитывается из черной цены - для того эту цену зачеркивают.  У клиента есть два варианта -  купить один продукт,  со скидкой высчитанной из черной цены,  или купить целый набор со скидкой высчитанной из этой же черной цены.  Вообще то все правильно. я не считаю себя обманутой.

С уважением,

Форум о Фаберлик / #60  28.02.2011 00:42:28

Evgeniya
Серебряный участник

Неактивен
Визит 18.04.2012 23:23:06

На форуме с: 09.01.2011

как-то был каталог без черных и красных цен(т.е. двойных цен),одна цена, почему бы не вернуть это. тогда вопросов вообще не будет ни к нам,ни к вам. мы продаем и продавали по красным ценам, так давайте и скидки делать от красных цен тоже. в чем проблема, не пойму? пишите -40%, так минусуйте от красной, если считаете что нам жирно будет, так напишите СКИДКА 10%. или я сново не права?

Форум о Фаберлик / #61  28.02.2011 08:22:34

katy
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит Сегодня 07:46:25

На форуме с: 25.12.2007

продавали по красным ценам т.к. это уже со скидкой. а как к цене от скидки приписывать еще -40%? это же как раз и будет обман

Форум о Фаберлик / #62  28.02.2011 08:55:34

Наталья

Неактивен

Evgeniya написал:

как-то был каталог без черных и красных цен(т.е. двойных цен),одна цена, почему бы не вернуть это. тогда вопросов вообще не будет ни к нам,ни к вам. мы продаем и продавали по красным ценам, так давайте и скидки делать от красных цен тоже. в чем проблема, не пойму? пишите -40%, так минусуйте от красной, если считаете что нам жирно будет, так напишите СКИДКА 10%. или я сново не права?

Давайте будем по сдержанней в своих речах. Это раз.
Во вторых -  я тоже ЗА отмену зачеркнутых цен.  Было очень здорово -  ни какой путаницы.  но сами же клиенты настаивали на введении "скидок" -  не растолкуешь этим лдям,  что все красные,  синие,  зеленые ценники -  это всего лишь маркетинговый ход = это реальная цена,  а все что зачеркнуто, то завышенное.

И уж точно я не пишу ни чего в каталоге -  так что пожалуйста здесь не "орем" -  а "орем"  в программе Партнер в разделе Обратная связь. Крикнем дружно   -  может нас услышат.

А вообще не пойму в чем проблема то,  что трудно клиенту объяснить откуда скидку считать - мне не трудно,  и на все вопросы я достаточно убедительно отвечаю,  все понимают.

С уважением,

Форум о Фаберлик / #63  28.02.2011 11:23:14

Пупсеныш
Активный участник

Неактивен

Дарья3003 написал:

Пупсеныш написал:

Эх, завтра снов бой!

Даша, поделитесь, что-как говорили? Продукцию предлагали или новичков искали?
Или продукцию приносили?

Форум о Фаберлик / #64  05.03.2011 13:25:45

peppilota
Участник

Неактивен
Визит 09.05.2012 20:00:02

На форуме с: 05.07.2010

скажите, насколько правомерно, когда ПВП берет с консультанта 5% от заказа якобы за проводку в программе? не видела на сайте офиц.информации по этому поводу, может пропустила что-то?

Форум о Фаберлик / #65  05.03.2011 14:11:01

Дарья3003
Золотой участник

Неактивен

Пупсеныш написал:

Дарья3003 написал:

Пупсеныш написал:

Эх, завтра снов бой!

Даша, поделитесь, что-как говорили? Продукцию предлагали или новичков искали?
Или продукцию приносили?

эхх, я не ходила еще т.к приболела и Сонечку не с кем оставить ( после 8ого пойду
я нацелена сначала продукцию предложить, пусть влюбятся в нее (ттт) а потом присмотрюсь и кому нибудь самому активному человеку предложу стать НК

Форум о Фаберлик / #66  05.03.2011 14:11:54

Дарья3003
Золотой участник

Неактивен

peppilota написал:

скажите, насколько правомерно, когда ПВП берет с консультанта 5% от заказа якобы за проводку в программе? не видела на сайте офиц.информации по этому поводу, может пропустила что-то?

с Вас ничего не должны брать!

Форум о Фаберлик / #67  05.03.2011 16:24:05

ИЯ
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит Вчера 23:09:42

На форуме с: 04.03.2010

Дарья3003 написал:

peppilota написал:

Cо вчерашнего дня это не совсем так-ПВП разрешили брать дополнительно до 2%-эта информация(кто сколько берет) будет размещена на страничке ПВП-у нас по республике уже списки собирают-кто сколько будет дополнительно брать.

Форум о Фаберлик / #68  05.03.2011 17:33:18

Дарья3003
Золотой участник

Неактивен

ИЯ написал:

Дарья3003 написал:

peppilota написал:

Cо вчерашнего дня это не совсем так-ПВП разрешили брать дополнительно до 2%-эта информация(кто сколько берет) будет размещена на страничке ПВП-у нас по республике уже списки собирают-кто сколько будет дополнительно брать.

((( ясно, у нас пока нет этой инфо.

Форум о Фаберлик / #69  05.03.2011 19:57:47

Шоколадный кексик
Бизнес-партнёр

Неактивен
Визит 01.11.2011 21:00:38

На форуме с: 19.12.2010

ИЯ написал:

Дарья3003 написал:

peppilota написал:

одни поборы hunter 

Форум о Фаберлик / #70  06.03.2011 17:16:33

Олена
Участник

Неактивен
Визит 18.04.2012 15:43:24

На форуме с: 23.02.2011

У нас с сентября берут 5%,причем региональный менеджер написала,что это правомерно!!Попробуй докажи! Держатель ПВП говорит,что у него много расходов,якобы он оплачивает доставку,инет,аренда и прочее.

Board footer

RSS формат сообщений
Подписка на новые сообщения

Поиск Яндекса по сайту