Форум о продукции Faberlic, Edelstar, INFINUM. Почта: info@FL34.ru, icq 430-905-385. Контакты
Внимание спамерам. Вы не зашли. Свежие сообщения за сутки лента за 3 дня
Неактивен
Визит 24.04.2012 08:57:53
Информация от руководителя группы информационной поддержки ОАО "Фаберлик":
Уважаемые коллеги!
Сообщаем Вам, что с марта 2010 года открыта возможность осуществления терминальных платежей через систему Comepay.
Чтобы оплатить заказ в Faberlic через терминалы Comepay, пользователю нужно найти логотип «FABERLIC» среди поставщиков услуг на первой странице экрана терминала в Разделе "Другие услуги", ввести регистрационный № плательщика и внести купюры в монетоприемник терминала на сумму, соответствующую стоимости заказа.
Дополнительная комиссия при этом не взимается.
Неактивен
Визит 22.03.2010 22:28:26
Добрый день. А скажите, пожалуйста,как быть, если после оплаты терминал не выдал чек?(ведь при получении заказа именно его и надо предъявить)
Неактивен
Визит 11.10.2011 16:34:47
Думаю, проверят ваш баланс и выдадут продукцию, в крайнем случае к директору обратитесь за помощью. У меня такая ситуация была в ори однажды, особых проблем не возникло, мне кажется сдесь примерно так же все будет.
Неактивен
Визит 21.03.2012 22:26:23
Если вдруг нет квитанций или возникли вопросы по оплате, у Киви есть Горячая линия. Ее номер на каждом чеке. Там сообщат электронный адрес, по которому Вы делаете запрос, и Вам высылают полный отчет за нужный период. Очень удобно.
Неактивен
Визит Вчера 14:35:46
Чудо-Юдо написал:
Добрый день. А скажите, пожалуйста,как быть, если после оплаты терминал не выдал чек?(ведь при получении заказа именно его и надо предъявить)
Вилена написал:
Если вдруг нет квитанций или возникли вопросы по оплате, у Киви есть Горячая линия. Ее номер на каждом чеке. Там сообщат электронный адрес, по которому Вы делаете запрос, и Вам высылают полный отчет за нужный период. Очень удобно.
Ага, номер на чеке, который терминал не выдал. Очень удобно. 
Неактивен
Визит 21.03.2012 22:26:23
По секрету скажу, что масса использованных квитанций валяется вокруг автомата, возьмите и запишите номер. В крайнем случае у нас есть всемогущий интернет, где еще в октябре я прочитала подробную инструкцию, как оплатить заказ Фаберлик через терминал. И Успешно использовала это.
Неактивен
Визит Вчера 16:14:58
Пенза осталась без оплаты через терминалы.......отключили провайдеры фаберлик ((((
Неактивен
Визит Сегодня 16:12:55
Волгоград и Волгоградская область - работает
система оплаты через СберБанк.
Сегодня консультант моей группы оплатила свой заказ ПВП , оплата прошла очень быстро и в программе Партнер уже сделали пометку что заказ оплачен. Надо сказать, что мы немного поспешили , коробочка для нее придет только в четверг.
Неактивен
BEST написал:
Пенза осталась без оплаты через терминалы.......отключили провайдеры фаберлик ((((
Все терминалы отключали. там какие то проблемы с выдачей чеков.. в общем налоговая привязалась. Сейчас вроде терминалы работают. я не пробовала пока через них оплачивать. У меня едет свой заказ ПВП, его попробую оплатить через терминал. и в Тюменской области (я отправляю посылкой заказ) попробуем так же банком или через Связной.
Неактивен
Визит Вчера 19:28:53
Не очень понимаю, как я узнаю номер заказа (который вводится при оплате через терминал) и точную сумму, которую нужно оплатить, если буду оплачивать заказ через терминал, который находится не на территории ПВП. Во-первых, не всегда выполняется весь заказ полностью. Напрмер, вчера я "не дополучила" секретовскую пудру Розовый шелк (366 р.). Видимо, ее не было на складе. А, если бы платила через терминал, который находится не на территории ПВП, то внесла бы и эту сумму. Кроме того, при рассчете скидки на Любимый продукт и др. может возникнуть разница как в ту, так и в другую сторону.
А где будет накапливаться сумма, которая получается в результате того, что терминал не дает сдачи? Как я ее увижу? Или я должна это держать в голове и при оплате следующего заказа минусовать эту сумму?
Неактивен
Olesya написал:
Не очень понимаю, как я узнаю номер заказа (который вводится при оплате через терминал) и точную сумму, которую нужно оплатить, если буду оплачивать заказ через терминал, который находится не на территории ПВП. Во-первых, не всегда выполняется весь заказ полностью. Напрмер, вчера я "не дополучила" секретовскую пудру Розовый шелк (366 р.). Видимо, ее не было на складе. А, если бы платила через терминал, который находится не на территории ПВП, то внесла бы и эту сумму. Кроме того, при рассчете скидки на Любимый продукт и др. может возникнуть разница как в ту, так и в другую сторону.
А где будет накапливаться сумма, которая получается в результате того, что терминал не дает сдачи? Как я ее увижу? Или я должна это держать в голове и при оплате следующего заказа минусовать эту сумму?
можно будет попросить держатель ПВП распечатать Ваш заказ( оплаченный). При этом будет видно-есть ли какая-то сумма на Вашем личном счете
Неактивен
BEST написал:
Olesya написал:
А где будет накапливаться сумма, которая получается в результате того, что терминал не дает сдачи? Как я ее увижу? Или я должна это держать в голове и при оплате следующего заказа минусовать эту сумму?можно будет попросить держатель ПВП распечатать Ваш заказ( оплаченный). При этом будет видно-есть ли какая-то сумма на Вашем личном счете
Спасибо за ответ. Видимо и эти 366 р., если бы я их предварительно заплатила за пудру, были бы зачислены на моем номере и отразились бы в распечатке?
Неактивен
1)Если вы переплатили, то ваши средства будут на счету накапливаться. Это все равно будет происходить, так как ТЕРМИНАЛ сдачу не дает, придется до 10 руб. округлять.
2)С мая вы обязательно требуйте оформления заказа как ПВП - придете за заказом - возьмете распечатанный бланк, в котором номер и сумма указаны и пойдете оплачивать , после оплаты вам вручат ваш заказ.
3) если у вас есть электронная почта - договоритесь, что бы вам бланк заказа на мейл присылали сразу как сформируют заказ, если у них не очень много заказов, то может и пойдут вам на встречу.
4) И тут как раз в вашем персональном заказ5е будет ровно столько, сколько вы заказали, за минусом товара, которого вообще нет на базисном складе.
5) лучший вариант - что бы на ПВП прям при вас формировали ваш заказ - там еще разные "подарочки" с хорошей скидкой бывают, а вы можете тут же согласиться на него или отказаться. в прайсе эти акции не оговорены, и только при внесении заказа видны, а оператор на ПВП не может за вас решить, выбивать вам этот продукт или нет. К примеру в апреле и автозагар для смуглой кожи шел, кажется за 33 руб. , и крем-маска вокруг глаз тоже по 33 руб.
Неактивен
Визит Сегодня 01:28:32
Наталья написал:
1)Если вы переплатили, то ваши средства будут на счету накапливаться. Это все равно будет происходить, так как ТЕРМИНАЛ сдачу не дает, придется до 10 руб. округлять.
2)С мая вы обязательно требуйте оформления заказа как ПВП - придете за заказом - возьмете распечатанный бланк, в котором номер и сумма указаны и пойдете оплачивать , после оплаты вам вручат ваш заказ.
3) если у вас есть электронная почта - договоритесь, что бы вам бланк заказа на мейл присылали сразу как сформируют заказ, если у них не очень много заказов, то может и пойдут вам на встречу.
4) И тут как раз в вашем персональном заказ5е будет ровно столько, сколько вы заказали, за минусом товара, которого вообще нет на базисном складе.
5) лучший вариант - что бы на ПВП прям при вас формировали ваш заказ - там еще разные "подарочки" с хорошей скидкой бывают, а вы можете тут же согласиться на него или отказаться. в прайсе эти акции не оговорены, и только при внесении заказа видны, а оператор на ПВП не может за вас решить, выбивать вам этот продукт или нет. К примеру в апреле и автозагар для смуглой кожи шел, кажется за 33 руб. , и крем-маска вокруг глаз тоже по 33 руб.
Наталья, вопрос: а что на ПВП есть товарный запас?
Отредактированно lana08 (26.04.2010 10:39:20)
Неактивен
Наталья, спасибо за ответы/советы! В последнее время я отправляла заказы на ПВП по электронной почте и оплачивала их стоимость через кассовый аппарат ПВП во время получения. Теперь сказали, что я должна предварительно оплачивать стоимость заказа через терминал. Поэтому возникли вопросы. Было бы, конечно, удобно, если бы по электронной почте уведомляли о выполнении заказа, сообщали номер заказа и сумму к оплате. Плохо, что о подарках ничего не говорится. Кроме того, мне не делали 20%-нтную скидку по акции Любимый продукт. (Хотя я писала в заказе, какие продукты хочу получить по этой акции). Причину никто, конечно, не объясняет. Т.ч. дистанционное сотрудничество получается не без проблем.
"В живую" как-то оно лучше получается... Мне, например, для получения объемной скидки не хватило 3-х баллов ( заказанного продукта не оказалось на складе). Если бы это был прежний вариант СЦ, я бы, конечно же, тут же заменила бы пудру чем-нибудь другим или взяла бы другой тон.
Неактивен
Девушки, по поводу работы и обслуживания в ПВП есть тема Пункт Выдачи Продукции
Olesya, по поводу "любимого продукта" надо было поехать и разобраться, настоять, что бы вам его выдали. Вам выбивали отдельный бланк с вашим заказом? Он из программы или рукописный? Я бы не потерпела и обязательно получила бы то, что хочу и заслужила. В плоть до жалобы региональному руководству. пока мы молчим - нас обманывают. надо НЕ молчать!
lana08
Наталья, вопрос: а что на ПВП есть товарный запас?
По идее не должно быть. но у нас то пока ДЦ и продукция стоит на прилавке. Хотя , по крайней мере я , постаралась в прошлом месяце максимально избавиться от товарных запасов. Самое ходовое, что можно предложить случайному покупателю, который хочет здесь и сейчас, но даже не с целью угодить ему, а с целью привлечь внимание к продукту, к компании, к моему офису. Но тут же объясняю что основные заказы только под заказ и через ПВП.
Неактивен
Но давайте вернемся к исходной теме - ПЛАТЕЖИ по заказам ПВП. Кто уже имел опыт оплаты через кассу в Связном? Кто через КИВИ. Можете описать процесс?. Встал вопрос - я сегодня пришла в Связной оплатить ПВП заказы - сразу программа просит номер телефона (?) что вносить? действительно номер телефона, или свой регистрационный номер, или номер заказа?
Я так и не заплатила, ушла с вами посоветоваться.
Неактивен
"по поводу "любимого продукта" надо было поехать и разобраться, настоять, что бы вам его выдали. "........часто набивая накладную с любимым продуктом центр,который собирает нам коробки,просто -ВЫВОДИЛ эту позицию из накладной. Да-да,было и такое. Начали свои заказы распечатывать,чтобы при получении сверять....и уже после этого можно что-то кому-то предъявить
Неактивен
Визит Сегодня 14:27:22
Наталья написал:
Кто уже имел опыт оплаты через кассу в Связном? Кто через КИВИ. Можете описать процесс?. Встал вопрос - я сегодня пришла в Связной оплатить ПВП заказы - сразу программа просит номер телефона (?) что вносить? действительно номер телефона, или свой регистрационный номер, или номер заказа?
Я оплачиваю заказы через КИВИ и не только свои, но и некоторых своих консультантов, которые категорически не хотят подходить к терминалу. Выбираю - оплата услуг - другие услуги - Фаберлик. Там вводится регистр.номер, но в Киви он кажется называется индивидуальный, туда-то и ввожу свой регистрационный. А затем номер товарного чека (с помощью кнопки переключения между полями). Но сейчас стала пользоваться Киви-кошельком, описала это правда в другой теме "Оформление заказов через сайт". Там вплоть до копеек могу положить нужную сумму. В Связном через кассу не пробовала, а вот к терминалу подходила, смотрела - то же самое, что и в Киви, кажется. Но в любом случае - номер телефона не нужен. В Связном может запрашивает номер карты связного? Слышала, что у кого есть карты, платежи от покупок и оплат зачисляются на карту. И от оплаты Фаберлик в том числе. Нужно попробовать. Но это все, что касается личных заказов. Может заказы ПВП как-то по другому оплачиваются
?
Неактивен
В Связном можно платить 2-мя способами:
1) через Терминал. Но не все терминалы настроены на Фаберлик
2) через кассу - если не настроен терминал
В самом начале задают вопрос "Номер телефона" - это не номер телефона, а персональный номер консультанта.
Потом вносится сумма и все!
Я оплачивала сразу за несколько заказов разных консультантов. Все выбили в один чек, но разными строчками - в принципе удобно.
Таким образом пополняется личный счет консультанта в компании, а потом, при предъявлении чека оператор ДЦ/ПВП делает пометку в компьютере что заказ оплачен. Все очень быстро и просто.
Я писала, что мне повезло что возле моего ПВП в 15 метрах магазин Связной У некоторых других ДЦ поблизости есть и КИВИ и пр.
Через Сбер Банк тоже не сложно, но у нас днем в нем очереди большие.
Неактивен
Визит 25.03.2011 16:10:20
Helga , я вас правильно поняла - вы оплачивали через Интернет Киви-кошелек ? Чек вы на руках не имеете , доказательство - только поступление денег на ваш счет ?
Неактивен
Что то я не найду темку "Оформление заказов через сайт". И не пойму - через какой сайт делаются заказы ? Может "ткнете" меня носом ...
Неактивен
Визит 13.05.2012 23:33:10
Faberllena написал:
Что то я не найду темку "Оформление заказов через сайт". И не пойму - через какой сайт делаются заказы ? Может "ткнете" меня носом ...
Вот тема про заказы через сайт
А вот сайт Партнер https://partner.faberlic.com
Отредактированно lyubimova (13.05.2010 19:11:05)
Неактивен
Визит Сегодня 18:12:44
Faberllena написал:
Helga , я вас правильно поняла - вы оплачивали через Интернет Киви-кошелек ? Чек вы на руках не имеете , доказательство - только поступление денег на ваш счет ?
Чек можно также скачать в интернете на сайте киви-кошелек. И распечатать на принтере. В киви можно просмотреть любые ваши платежи и скачать чек за любое время.
Неактивен
Визит Сегодня 20:23:40
Девочки, а когда баллы по оплаченному заказу высвечиваются в отчете? Я сегодня заказ оплатила через терминал. Теперь держатель ПВП в Партнере должен сделать отметку, что товар оплачен и выдан? И расскажите, как теперь следующий заказ оплачивать - учитывать переплату за предыдущий или нет? Когда эта переплата учтется?
Неактивен
Инна KZ написал:
Девочки, а когда баллы по оплаченному заказу высвечиваются в отчете? Я сегодня заказ оплатила через терминал. Теперь держатель ПВП в Партнере должен сделать отметку, что товар оплачен и выдан? И расскажите, как теперь следующий заказ оплачивать - учитывать переплату за предыдущий или нет? Когда эта переплата учтется?
Я сегодня оплатила заказ через терминал (стоит в ПВП), получила заказ, приехала домой и сразу же заглянула на сайт Партнера. Там уже была отметка об оплате и выдаче продукции. По поводу переплаты я где-то читала на нашем форуме, что можно через терминал вводить сумму меньше на то количество, которое накопилось в результате предыдущих переплат на личном счете. Недостающая по терминалу сумма спишется с Вашего личного счета. Сама пока не пробовала. У меня там всего 20 руб. В следующий раз попробую заплатить через терминал на 20 руб меньше.
Неактивен
В Партнере для держателя ПВП видно сколько у вас на л/с средств - при оформлении нового заказа.
Неактивен
И они на этот новый заказ спишутся? Или при оплате их надо учесть?
Неактивен
Визит Сегодня 19:16:58
Нужно учесть при оплате (Сминусовать).
Неактивен
Это важно!
Уважаемые коллеги.
С сегодняшнего дня консультанты могут пополнить свой ЛС через терминалы моментальной оплаты «Элекснет».
Список терминалов представлен на сайте «Элекснет» http://www.elecsnet.ru/terminals/addresses/
В настоящее время доступна возможность пополнения счета без указания номера конкретного заказа.
Возможность внесения номера заказа появится в ближайшие 10-15 дней.
Еще раз хочу обратить Ваше внимание на список компаний, с которыми мы сейчас сотрудничаем:
- QIWI
- Comepay
- Элекснет
Внимание!
Через терминалы любых других компаний (даже если в их интерфейсе есть кнопка «Faberlic») пополнять свой ЛС консультанты не должны, т.к. либо данные терминалы подключены нелегально, либо вообще установлены мошенниками.
Существует большая вероятность того, что деньги до ЛС консультанта просто не дойдут.
Огромная просьба – сообщать о терминалах, в которых есть кнопка “Faberlic”, но они работают не под брендами компаний, указанных выше.
С уважением, Шикин Константин
Неактивен
Визит 21.03.2012 15:50:14
Наталья, с какой оперативностью ваши оплаты через терминал попадают в программу партнер? Через сбербанк я ждала неделю,а через терминал уже второй день. Либо сказываются последние дни месяца?
Неактивен
Визит 28.06.2011 04:02:46
розочка написал:
Наталья, с какой оперативностью ваши оплаты через терминал попадают в программу партнер? Через сбербанк я ждала неделю,а через терминал уже второй день. Либо сказываются последние дни месяца?
Я не Наталья, но могу ответить. Вчера положила деньги на свой счет через терминал в "Связном" через полчаса дома через "Партнер" оплатила заказ.
Неактивен
розочка написал:
Я сейчас через Связной плачу - моментально доходят деньги. Я оплачиваю, и в 1 минуте хотьбы мой офис - тут же прихожу и оформляю как оплаченные и выданные (если выдала).
Через другие терминалы не знаю. тут же этот новый Элекснет подключили - у нас в городе таких вообще нет. А КИВИ от меня все далеко, хотя возле некоторых ДЦ рядом есть, я видела.
Сбербанк- это первый мой опыт - долго шли, проблемы были. Если , как в ответах Шикина было, сделают оплату с банковских карт и если через СБ-онлайн можно будет платить - для меня вообще красота. А на днях прислали подробную инструкцию как в нашем случае с КИВИ поступать - как кошелек завести и не париться с поиском терминала.
Неактивен
Мне люди, работающие с терминалами, объяснили ситуацию так. При оплате информация о перечислении денег поступает в банк. И если у компании-держателя терминалов на счету есть такие деньги, они уходят по адресу. А если в этот момент таких денег нету, их после инкассации сначала кладут на счет, и только потом по очереди проходят все платежи. Конечно, приоритет отдается телефонным платежам - они должны проходить сразу, иначе клиент не вернется. А наши фаберликовские стоят в очереди.
Неактивен
розочка написал:
тоже не Наталья,но отвечу......терминал Киви стоит на 1-м этаже,мой ПВП на 2-м.......оплачиваю,поднимаюсь,деньги уже в системе Партнер видны)))
Неактивен
Визит 21.03.2012 15:50:14
Спасибо за ответы.Сегодня платеж прошел!
Неактивен
Визит Вчера 08:14:17
а мне нравиться платить в Связном. Регистрационный номер проверить можно, сумма к оплате - любая, платеж проходит очень быстро И на карточку денежка капает.
Неактивен
Визит 29.09.2010 12:57:25
розочка написал:
При оплате через терминал - моментально.
Кассы "Связной" - также моментально.
При оплате через отделения Сбербанка - несколько банковских дней (зависит от региона, где оплатили).
Неактивен
Shikin написал:
розочка написал:
.... (зависит от региона, где оплатили).
Наверное ДА, от региона зависит. Я через Связной - моментально зачисляет. СБ , мой консультант формировала платежку из партнера, и деньги пошли на ОАО Фаберлик в Москву - 10 дней примерно.
Я это уже писала. Мне нравится Связной. Но не у всех в городе есть эти магазины.
Неактивен
Визит Сегодня 07:46:25
У нас связного нет, но терминалы Киви стоят. надо бы проверить сколько процентов они забирают
Неактивен
Визит Сегодня 18:28:16
katy написал:
У нас связного нет, но терминалы Киви стоят. надо бы проверить сколько процентов они забирают
D
ВСЕ ПЛАТЕЖИ FABERLIC БЕЗ ПРОЦЕНТОВ
Неактивен
да ну? надо проверить. а там же можно просто денежку на свой лицевой счет положить. или только заказ оплачивать?
Неактивен
Можно положить и больше, но сильно много не рекомендую. У нас был прецедент, когда держатель одного из ПВП сделала заказ на деньги клиента. Я об этом писала, и походу еще не раз напишу.
Неактивен
Визит 26.06.2011 07:50:47
Кто-нибудь знает оплачивать заказ Фаберлик можно через любой терминал? Или они чем-то отличаются? Хотела оплатить заказ, но вкладку Фаберлик не нашла. Такое может быть? Или я просто плохо искала?
Неактивен
Наталья написал:
Можно положить и больше, но сильно много не рекомендую. У нас был прецедент, когда держатель одного из ПВП сделала заказ на деньги клиента. Я об этом писала, и походу еще не раз напишу.
Спасибо. Да, вспомнила ту ситуацию. хочу просто положить небольшую сумму и посмотреть, действительно ли безпроцентный перевод для нашего города.
Неактивен
Для проверки и 10 руб. достаточно. я что бы деньги не украли, можно держать до 200 руб. (меньше чем на 5 баллов), заказ меньше 5 баллов не формируется. (или формируется? не пробовала сама)
Неактивен
Визит 13.05.2012 23:33:10
Наталья написал:
Для проверки и 10 руб. достаточно. я что бы деньги не украли, можно держать до 200 руб. (меньше чем на 5 баллов), заказ меньше 5 баллов не формируется. (или формируется? не пробовала сама)
Формируется, но по ценам каталога.
Неактивен
Ах так!
Ну тем, кто стырить хочет, им как раз подешевле надо, так что по цене каталога вряд ли снимут 
Неактивен
Визит 03.08.2010 10:21:38
Наталья написал:
Ах так!
Ну тем, кто стырить хочет, им как раз подешевле надо, так что по цене каталога вряд ли снимут
Наталья, за чужие деньги могут и по цене каталога стырить. Все равно надо быть на чеку.
Неактивен
проверила наш терминал киви-беспроцентная оплата! набрала только рег.номер. на ЛС в партнере уже появилась сумма.
Неактивен
Визит 26.02.2012 11:11:58
а у нас в одном магазине терминал киви - не берет проценты, а в другом магазине (дикси) недавно стал брать 0,5%
Неактивен
lanabelan27 написал:
а у нас в одном магазине терминал киви - не берет проценты, а в другом магазине (дикси) недавно стал брать 0,5%
отправьте копию платежа на базисный склад.Если не знаете адрес- передайте копию на ПВП обслуживания с просьбой разобраться.
Неактивен
Визит 11.10.2011 12:54:40
У меня такой вопрос-как можно оплатить заказ через интернет?У меня есть карточка,не хочу оплачивать через терминалы,может как-то можно оплатить через интернет?Кто знает,заранее спасибо!
Неактивен
Вопрос - какая у вас есть карточка?
Если вы зарегистрируетесь в платежной системе QIWI и сразу пополните счет в данном кошельке, то потом через эту систему будете оплачивать - через Интернет. Но кошелек Киви придется пополнять все равно рано или поздно.
Мы уже обсуждали здесь этот вопрос - почитайте тему с начала.
Неактивен
Наталья,я про карточку банка,карточка киви меня не интересует.У меня есть зарплатная карточка,туда каждый месяц поступают деньги с предприятия.Просто я очень не люблю эти уличные терминалы.Я обсмотрела весь сайт и так и не нашла про такой вид оплаты.Просто я могу еще сделать через эту карточку,виртуальную карту и оплачивать через нее.Ну как объяснить то...ну как виртуальный кашелек.
Неактивен
Я все прекрасно понимаю. Вы поймите - если не написано что можно, значит нельзя. Все возможные варианты на данный момент предложены.
А вообще, не обижайтесь только, но вопрос вы задаете непонятно. Какая карточка, какого банка - банков сотни в каждом городе, любой банк выпускает зарплатные проекты. Фаберлик только начал работать в этой системе (для всех регионов), не успели еще заключить договоры. Возможно, будет позволена оплата через карты Сбербанка - правильно эта система называется Сбербанк-он-лайн. Вы это имели в виду?
Неактивен
Наталья
В сбербанке дорого,у меня другой банк.Хотя канечно Вы правы.Задала не понятно.Извиняюсь.Просто сегодня полдня занималась несколькими делами одновременно,и наверно немного не продумала вопрос=)
Неактивен
Оплата в Сбербанке у нас принимается так же беспроцентно!!!! Но только долго зачисляется. Лучше отказаться от этой идеи (про СБ я говорю), иначе можно подвести ДЦ/ПВП в котором обслуживаетесь, если проплата вовремя не прошла у них заблокируют возможность делать другие заказы.
Через другие коммерческие банки вряд ли кто будет доворы заключать.
А почему вы так относитесь то к терминалам? Ну найдите ближайший магазин Связной - там через оператора, через кассу и дают проверить. А еще можно у них приобрести карту Связного и накапливать туда бонусы - к НГ подарок себе сделаете.
Неактивен
ИП ДП Фаберлик-Поволжье от 02.07.2010
ВАЖНО!!! При оплате заказа банковскими пластиковыми картами комиссия, взимаемая банком за предоставление данной услуги, будет взиматься с консультанта непосредственно в момент оплаты. По данной комиссии, процент, устанавливаемый банком на следующий месяц, зависит от оборота предыдущего месяца:
До 1 000 000 р. в месяц – 3,7 %
От 1 000 000 р. до 5 000 000 - 3,5%
От 5 000 000 р. до 15 000 000 – 3,3 %
От 10 000 000 р. до 15 000 000 – 3,2 %
От 15 000 000 р. до 20 000 000 – 3,1 %
От 20 000 000 р. до 50 000 000 -3%
От 50 000 000 р. до 100 000 000 – 2,95%
Свыше 100 000 000 - 2,9 %
Таким образом, сейчас мы начнем работать с комиссией 3,7% . Далее, по результатам - если данный сервис будет востребован, то процент будет уменьшаться.
ВНИМАНИЕ!!! Сервис «оплата с помощью карты» - дополнительная опция, сделанная для удобства консультантов.
Перед оплатой система будет выдавать сообщения: «При оплате по карте взимается комиссия», «Сумма, с учетом комиссии … руб.».
Консультант может выбирать: оплатить, не выходя из дома по карте с комиссией, или пойти и оплатить без комиссии через банк или терминал.
Платеж с помощью карты гарантирует четкую оплату конкретного заказа. Консультант переводит ДС не на свой номер, а за конкретный заказ.
Самостоятельно оплатить заказ с помощью личной банковской пластиковой карты Visa, MasterCard
Неактивен
3,7% !!!!!!!!!!!Это как бы очень много. Очень очень. я лучше до Связного дойду. Я и 2,9 % не согласна платить.
Неактивен
А у нас в Казахстане на компьютере ПВП устанавливают систему приема платежей, за сотовую связь и Фаберлик. И не мы платим проценты, а нам со всех платежей платят.
Неактивен
С 11 июля2010 г. появилась дополнительная возможность самостоятельно оплачивать заказы ПВП через электронный офис в программе"Партнер"
Кто нибудь может это прокоментировать ?
Неактивен
Визит Вчера 14:35:46
Faberllena написал:
С 11 июля2010 г. появилась дополнительная возможность самостоятельно оплачивать заказы ПВП через электронный офис в программе"Партнер"
Кто нибудь может это прокоментировать ?
Я на прошлой неделе так "оплатила". Положила через Киви деньги на личный счёт, потом нажала в заказе кнопку "оплатить". Баллы быстро на личном номере проявились. А то пока дождёшься, иногда через неделю только баллы проходили. Например, в конце июня держателя ПВП просила позвонить или написать в Самару, чтоб баллы прошли на июнь. 30го числа только сделали. У всех был легкий мандраж - чтоб программы не накрылись.
Неактивен
Инна KZ написал:
А у нас в Казахстане на компьютере ПВП устанавливают систему приема платежей, за сотовую связь и Фаберлик. И не мы платим проценты, а нам со всех платежей платят.
Т.е ктото разработал такую систему, установил, проще говоря вложился, а вам идут проценты за что и главное с чего, с каких диведендов?
Проясните, пожалуйста
Неактивен
Это объединенная система платежей - за сотовую связь, и там же Фаберлик. Клиент приходит, платит деньги на телефон без комиссии. На нашем счету должна быть какая-то сумма - деньги заранее вносятся в банк. А потом со своего счета проводим платеж. А потом, по итогам месяца со всех платежей оператор получает определенный процент.
Неактивен
У нас в терминалах обещают Киберплат подключить. За фаберлик платежи совсем без процентов сказали. У нас там друг работает.
Неактивен
Визит 20.07.2010 16:34:18
Я вчера оплатила заказ через терминал QIWI, и до сих пор в Партнере на личном счёте нет денег? Номер я проверяла - всё правильно.
Неактивен
Я вчера оплатила заказ Фаберлик через терминал QIWI, прошли почти сутки, а платёж на личный счёт так и не попал. Я проверяла точность введённого номера, ошибки быть не может. Тогда почему так получилось? Сколько времени может идти платёж и что делать, если он так и не пройдёт?
Неактивен
Вы получили чек? Сохранили его?
Пожалуйста скажите из какого вы города, региона (а лучше это в настройках профиля указать).
Выяснять ситуацию придется конечно же не на этом форуме, а с вашим региональным менеджером и с оператором терминала, через который вы делали оплату.
Отсканируйте чек, который выдал вам аппарат, приготовьте, может придется отправить для сверки.
Неактивен
Да, чек я получила и сохранила. Я из Москвы.