Форум о продукции Faberlic, Edelstar, INFINUM. Почта: info@FL34.ru, icq 430-905-385. Контакты
Внимание спамерам. Вы не зашли. Свежие сообщения за сутки лента за 3 дня
Неактивен
Визит 15.05.2012 20:46:23
Взяла пробников кремов разных, у нас представлены пока только дневные крема. У меня кожа комбинированная.
AQUA KISLOROD - очень легкий, белый и также легко распределяется по коже, при нанесении напомнил мне крем из TIME THERAPY яблоко и рис, запах ненавязчивый свеженький. Сразу чувствуется немного липковатый эффект, но минуты через 3 полностью впитывается, лицо становится гладким, хорошо увлажненным. В этот день была дома, кожу не маттировала, целый день кожа блестела
. На мой взгляд, для комби и жирной не очень комфортный.
VITA KISLOROD - цвет чуть желтоватый, пахнет нежно цветочком каким-то, кожа после нанесения посвежевшая, вообще крем оставил приятное впечатление, возьму как нибудь и эту серию.
PHYTO KISLOROD - запах похож на мужской бальзам после бритья (свежий, но все таки мужской
), лицо после нанесения сразу свежее, впитывается очень быстро, кожа очень гладкая, хорошо маттирует! Вообщем для комби и жирной-то что нужно
В целом приятные впечатления от дневных кремов всех серий. Единственное, мне кажется, запах можно было бы более нейтральным сделать. Если вся линейка такой запах по интенсивности имеет, то это немного перебор.
Думаю каждый для себя выберет что-то подходящее.
Неактивен
Визит 03.03.2010 22:36:21
Vikulya написал:
PHYTO KISLOROD - запах похож на мужской бальзам после бритья (свежий, но все таки мужской
), лицо после нанесения сразу свежее, впитывается очень быстро, кожа очень гладкая, хорошо маттирует! Вообщем для комби и жирной-то что нужно
![]()
В целом приятные впечатления от дневных кремов всех серий. Единственное, мне кажется, запах можно было бы более нейтральным сделать. Если вся линейка такой запах по интенсивности имеет, то это немного перебор.
Думаю каждый для себя выберет что-то подходящее.
Я взялаоба крема этойсерии - очень довольна! И запах понравился - сразу лето вспоминается!
Неактивен
Визит 22.07.2011 11:28:35
Уже пятый день пользуюсь дневным кремом VITA KISLOROD. На данный момент восторга не испытала от его использования. Такое ощущение, что он не впитывается, а образует на коже пленку...
Хотя, может не распробывала пока....
Неактивен
Визит 21.03.2010 01:58:33
крем понравился и ночной и дневной по сравнению с 0340. Брала для нормальной кожи лица. Ночной крем не дает ощущения жирности на коже, хорошо питает и утром нет жирного налета на лице. Дневной крем во многом лучше, чем 0340 из двойного дыхания. И по запаху и по воздействию и внешняя упаковка.
Неактивен
Визит 13.05.2012 23:33:10
Я взяла дневной и ночной кремы PHYTO KISLOROD. Мне понравились. Запах не сильный, пахнет травой наверное, которая входит в состав. Теперь жду маску для лица.
Неактивен
Визит 01.01.2011 18:05:14
Две недели пользуюсь кремами Phyto kislorod. Кожа комби с прыщиками и расширенными порами. Поначалу на некоторых участках кожа шелушилась, дополнительно мазалась увл. кремом Манго и папайа. Сейчас кожа уже не шелушится, состояние улучшилось, поры стали менее заметными. Теперь хочу заказать еще Бальзам и тонизирующий лосьон из этой серии.
Неактивен
Визит 11.10.2011 16:34:47
Nadia@ написал:
Две недели пользуюсь кремами Phyto kislorod. Кожа комби с прыщиками и расширенными порами. Поначалу на некоторых участках кожа шелушилась, дополнительно мазалась увл. кремом Манго и папайа. Сейчас кожа уже не шелушится, состояние улучшилось, поры стали менее заметными. Теперь хочу заказать еще Бальзам и тонизирующий лосьон из этой серии.
бальзам кислородный я так поняла, а тонизирующий лосьон это какой, вроде еще нет в этой серии тоников/лосьонов...
Неактивен
Да, бальзам кислородный.
А насчет лосьона, когда была презентация новинок в октябре-ноябре прошлого года, так там в этой серии еще и лосьон есть. Надеюсь, что его выпустят!
Неактивен
Визит 11.10.2011 16:34:47
Nadia@, теперь понятно. Просто прозвучало так, как будто хотите сейчас уже заказывать 
Неактивен
Визит Вчера 13:26:50
Nadia@ написал:
Да, бальзам кислородный.
А насчет лосьона, когда была презентация новинок в октябре-ноябре прошлого года, так там в этой серии еще и лосьон есть. Надеюсь, что его выпустят!
AQUA - Очищающее молочко, Нежный тоник VITA - Очищающий мусс, Минеральный тоник PHYTO - Фитолосьон, Гель для умывания.
уже в мае
Неактивен
Визит 20.10.2011 12:25:46
подскажите, а ночной VITA KISLOROD подойдет для комбинированной проблемной кожи?
Неактивен
Визит Вчера 13:26:50
Sveta написал:
подскажите, а ночной VITA KISLOROD подойдет для комбинированной проблемной кожи?
есть саше крема дневного из этой серии, пробуйте!
Неактивен
Sveta написал:
Может и подойдет, но специально для комбинированной кожи есть PHYTO KISLOROD.
Отредактированно lyubimova (08.04.2010 07:58:33)
Неактивен
Визит 19.09.2011 22:27:08
Уже использовала один тюбик дневного VITA KISLOROD, сегодня второй купила. Побаивалась, что будет кожа жирнеть, хотела Фито взять, но мой директор отговорила, о чем я не жалею - крем полностью впитывается и придает матовость коже. Сегодня еще маску взяла увлажняющую из этой серии - в составе каолин, что не может не радовать)))
Неактивен
Визит 21.03.2011 00:37:37
Lera написал:
Уже использовала один тюбик дневного VITA KISLOROD, сегодня второй купила. Побаивалась, что будет кожа жирнеть, хотела Фито взять, но мой директор отговорила, о чем я не жалею - крем полностью впитывается и придает матовость коже. Сегодня еще маску взяла увлажняющую из этой серии - в составе каолин, что не может не радовать)))
Интересно, а не напоминает она вам маску красоты 3 в 1 - не думала, что увлажняющая маска будет с глиной. А кто-то еще пробовал масочки? Как эффект?
Неактивен
отлично, попробую VITA KISLOROD значит))
Неактивен
Визит 08.04.2012 22:14:14
Попробовала маску Phyto Kislorod для комбинированной кожи. Результат впечатлил, после первого применения цвет лица стал более ровным, поры сужены, да и кожа не так быстро жирнеет, бархатистая стала
в общем, пока довольна очень!!!!! на очереди дневной и ночной крем из этой же серии 
Отредактированно KARINA030586 (11.04.2010 19:09:25)
Неактивен
KARINA030586 написал:
Попробовала маску Phyto Kislorod для комбинированной кожи. Результат впечатлил, после первого применения цвет лица стал более ровным, поры сужены, да и кожа не так быстро жирнеет, бархатистая стала
в общем, пока довольна очень!!!!! на очереди дневной и ночной крем из этой же серии
а черные точечки очищает?
Неактивен
Визит 04.05.2011 21:55:47
блин...я думала, я уже апрлельский каталог для себя не буду ничего заказывать.. тем более что 2 маки есть еще - красоты и манго с папайя.... че делать.. 
Неактивен
Натик написал:
KARINA030586 написал:
а черные точечки очищает?
Пользовалась 3-4 раза уже этой маской. Черные точки постепенно исчезают. Надеюсь с помощью этой маски совсем исчезнут.
Неактивен
ну у меня черных точек не было, постепенно должна думаю очистить
Неактивен
нужно пробовать, а не гадать
кожа-то у всех разная
Неактивен
Визит 19.05.2010 21:27:24
Сначала взяла ночной крем Phyto Kislorod - очень понравился, кожа утром просто обалденная.
Тем более что у меня проблемная кожа - так вот стало лучше после дней двух. Тут же решила взять маску из этой серии и дневной (дневной мне не дали - не было..) но зато какая маска! Результат и правда потрясающий.
вобщем жду новинок в этой серии - она меня радует.
Неактивен
Визит 10.04.2011 19:27:58
Девушки, подскажите пожалуйста, кто пользуется дневным кремом PHYTO, можно ли его под тональник использовать? думаю стоит ли на него тратиться.
а то обычно после крема, тональный ложится комками, точнее дневной скатывается. и на лице не приятно, всего очень много получается.
Неактивен
Попробовала маску Phyto Kislorod для комбинированной кожи - такого результата не ожидала! В принципе меня беспокоят только серые точки, с которыми никак не справлюсь. Так вот после маски кожа была вообще белая, после маски - тоник+ крем от пор, утром потемнели, но все-равно намного лучше стало. Теперь буду 3 раза в неделю делать - надеюсь поможет! А запах вообще отличный - приятный и не сильный. Маска густая. На лице действительно каменеет, ну особого дискомфорта не доставляет. Так что маска просто отличная - почувствовала себя как после салонных процедур.
Неактивен
Я сначала наношу крем Phyto, после него увлажняющий, и только потом тональник или пудру, потому что без увлажняющего кожа на некоторых участках шелушится. А тональник не скатывается, все хорошо!
Неактивен
Nadia@ написал:
Я сначала наношу крем Phyto, после него увлажняющий, и только потом тональник или пудру, потому что без увлажняющего кожа на некоторых участках шелушится. А тональник не скатывается, все хорошо!
спасибо большое за ответ! 
у меня шелушения никогда не было, поэтому думаю одним кремом справлюсь. а то, что не скатывается, так вообще чудесно! дождусь теперь,когда вся полностью серия KISLOROD выйдет, и куплю все махом. скорей бы!
Неактивен
Визит 17.04.2012 21:28:25
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто пользовался: что лучше для жирной кожи -серия"Двойное дыхание" с матирующим крем-гелем или линия новая Фитокислород? Что лучше матирует?
Неактивен
Emmi1 написал:
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто пользовался: что лучше для жирной кожи -серия"Двойное дыхание" с матирующим крем-гелем или линия новая Фитокислород? Что лучше матирует?
Мне больше понравилась новая серия. У меня комбинированная кожа.
Неактивен
Визит 19.05.2010 21:27:24
тоже пробовала двойное дыхание, тоже комбинированая кожа и тоже предпочла фито) с двойным дыханием я не вижу такого эффекта и сами крема не настолько нравятся при нанесении.
Неактивен
lyubimova написал:
Тогда буду заказывать ещё и линию Фитокислород. У меня очень жирная кожа, поэтому постоянно нахожусь в поиске матирующих средств. Спасибо всем за ответы
Неактивен
Emmi1 написал:
lyubimova написал:
Тогда буду заказывать ещё и линию Фитокислород. У меня очень жирная кожа, поэтому постоянно нахожусь в поиске матирующих средств. Спасибо всем за ответы
Обязательно попробуйте маску из этой серии. Не пожалеете!
Неактивен
Визит 03.08.2010 10:21:38
Просмотрела полную призентацию серии KISLOROD там нет гоммажа и крема Ровный тон от Двойного дыхания (я имею ввиду соот. замены к этой продукции в новой серии). Их наверное оставять? Хотя в мае почемуто крем идет в распродаже а гоммажа нет вообще
Отредактированно Anzurat (22.04.2010 20:24:52)
Неактивен
а почему в презентации новой серии должен быть крем из старой? где логика?
новая на то и новая. хотя мне кажется и от старой оставят что-нибудь.
да, щас посмотрела еще раз презентацию. там как раз будут новинки: гель-скраб и крем-пиллинг. так что серия будет полноценная.
Отредактированно arvenl (22.04.2010 20:53:25)
Неактивен
Девочки, попробовала маску AQUA KISLOROD - консистенция густого крема, голубая. Запаха почти нет. Мне показалось что действительно кожа влагой подпиталась, и мелкие морщинки пропали. Просто если в Фито - результат налицо, то здесь наверное нужен цикл сеансов.
Неактивен
Визит 04.05.2010 10:10:08
Моя тётя (пользуется кремами RALA45+ и ей они оч нравятся) недавно мне сказала, что хочет попробовать крема из серии Кислород. Она говорит что у нее очень сухая кожа и ей бы хотелось ночной крем пожирнее раловского. Дала ей пробник дневного крема (так как ночных пробников нет) "Аква кислород" - ей не понравился, говорит, плёнкой взялся - хочеться смыть... А как с ночным определиться - непонятно.
Неактивен
Jenifer написал:
Моя тётя (пользуется кремами RALA45+ и ей они оч нравятся) недавно мне сказала, что хочет попробовать крема из серии Кислород. Она говорит что у нее очень сухая кожа и ей бы хотелось ночной крем пожирнее раловского. Дала ей пробник дневного крема (так как ночных пробников нет) "Аква кислород" - ей не понравился, говорит, плёнкой взялся - хочеться смыть... А как с ночным определиться - непонятно.
Может попробуйте желтенький VITA - я слышыла что он жирноват
Неактивен
Визит Вчера 23:09:42
Jenifer написал:
попробуйте о360-это самый жирный фаберликовский крем.
Неактивен
Визит 04.05.2010 10:10:08
Спасибо! Попробуем!
Неактивен
Визит 10.09.2010 07:25:34
А что, серию Двойное дыхание полностью собираются убирать?
Неактивен
Визит 08.06.2010 14:17:59
ага, взамен приходит "Кислород"
Неактивен
Визит 23.06.2010 13:28:32
Понравился дневной ФитоКислород. Нос, подбородок и лоб перестали блестеть, кожа стала матовая, приятная в течении всего дня. Я очень приятно удивлена. Крем впитывается мгновенно, запах очень приятный мятный, и в принципе довольно неплохой состав крема, все заявленные травяные экстракты в середине состава. Только в течении 2-3 мин. как бы ощущение стянутости (я бы сказала такое не сильное и не слишком дискомфортное, но есть) нос шелушится, но он у меня с любым кремом шелушиться (даже для жирной кожи если мазать), так что это не показатель. Вот к сожалению не удалось попробовать дневной ВитаКислород, мне достался бракованный пробник, верхушка не запаяна, я просто побоялась его на лицо. Сейчас пробую из другой серии, в общем, если ничего другого, особо не подойдет, то Фито возьму всю серию.
Да еще на всех пробниках посмотрела состав, понравилось, то что с глицерином в Фабере не увлекаются, он конечно есть, но не на первых местах в составе, где в середине, а где и вовсе в конце.
Отредактированно Litka (30.04.2010 13:46:52)
Неактивен
Визит 26.06.2011 07:50:47
Я в восторге от этой серии! Зимой пользовалась для нормальной кожи, а сейчас перешла для комбинированной. Нравится абсолютно всё: кислородный бальзам, крема, маски! Ни пробовала ничего лучше!
Неактивен
Визит 16.05.2010 11:06:58
Скажите пжалуста, кто пробовал маску для нормальной кожи из серии кислород, как она:|
Неактивен
Олеsя написал:
Скажите пжалуста, кто пробовал маску для нормальной кожи из серии кислород, как она:|
Мне очень понравилась. Она плотная, но не жирная. И какие-то красные точечки в ней. Внешне похожа на скраб. После использования кожа становится упругой, разглаживаются мелкие морщинки. Вобщем, рекомендую!
Неактивен
попробовала маску PHYTO KISLOROD, по-моему очень похожа на 3 в 1 из экспресс решения... эффекта не заметила особо никакого..
Неактивен
А я никак не привыкну к запаху PHYTO, очень специфический, мне напоминает мужской
. Но по типу кожи мне эта серия подходит.
Вы комбинируете средства из разных серий KISLOROD или придерживаетесь одной?
Неактивен
Визит Вчера 19:28:53
Клиентка попробовала крем Vita Kislorod. Сказала, что он плотноват/тяжеловат для ее кожи комби. Но, в общем-то, результатом она довольна.
Неактивен
Визит 01.10.2010 09:09:37
Новый кислородный бальзам в баночке - супер!!!!! Еще лучше прежнего. Настоящее спасение для тех, у кого проблемная кожа (прыщи, воспаление, постакне). Заживляет все моментально!
Неактивен
3 дня пользуюсь дневным и ночным кремом фито.. От ночного лицо стало чище, воспаления и правда проходят, как заявлено и никакого жирного блеска... но очень сушит кожу вокруг губ и глаз (хотя применяю увлажнители на эти зоны).. дневной матирует.. но эффект до вечера не сохраняется (в отличии от крема для уменьшения размера пор)
Неактивен
Обалдеть:115: , а я сегодня себе всю серию Фито заказала, мдя если она так сушит, чтож я делать то буду, блин.
Неактивен
У меня комбинированая кожа. У меня ничего не сушит.
Неактивен
Буду надеяться, чтои у меня не будет, от дневного у меня нос подшелушивался (но это меня не очень волнует).
Неактивен
А у меня кожа жирная. Сейчас использую крема линии "Фито" и крем 1017 от расширенных пор, но матирование всё же слабовато. Может, с гелем для умывания и тоником из Фитокислорода эффект будет лучше.
Неактивен
Еще маска Фито Очень хорошо маттирует
Неактивен
а по-моему от маски фито эффекта матирующего вообще нет.. хотя у меня кожа комбинированная, ближе к нормальной
Неактивен
очень понравился бальзам BIO! жалко, что в пробничке так мало было
впитался быстро и кожа такая свежая стала!
а еще осталась довольна VITA дневным. легкое матирование и при этом кожа нежная-нежная. думаю PHYTO мне высушит все. мне даже директор советовала для нормальной брать. так что допользуюсь своими ДД и возьму все из VITA.
на полочке лежат еще пробники AQUA и PHYTO дневные. тоже попробую попозже.
Неактивен
Сегодня утром попробовала сочетание крема от пор 1017 с прежним (так и хочется прибавить: "ныне почти покойным") матирующим кремом из "Двойного дыхания". Мою кожу этот комплекс кремов матирует лучше, чем 1017 и дневной Фитокислород. Жаль, что скоро снимут с производства матирующий крем. За этот месяц надо будет заказать впрок, вероятно в июньском каталоге его уже не будет.
Неактивен
arvenl написал:
очень понравился бальзам BIO! жалко, что в пробничке так мало было
впитался быстро и кожа такая свежая стала!
а еще осталась довольна VITA дневным. легкое матирование и при этом кожа нежная-нежная. думаю PHYTO мне высушит все. мне даже директор советовала для нормальной брать. так что допользуюсь своими ДД и возьму все из VITA.
arvenl, а у Вас какой тип кожи?
Неактивен
пользуюсь тоником VITA KISLOROD.. не сушит, очищает хорошо..
Неактивен
Визит 11.10.2011 12:54:40
Купила себе дневнойкрем для комбинированной и жирной кожи.Эффект понравился,у меня была жуткая аллергия недавно и все лицо в прыщах,после крема и блести кожа меньше и прыщи почти прошли....но....запах....как я ненавижу этот запах,эти травы,я из-за этого запаха и не пью всякие чаи с травами,просто мажу кремом и не дышу.По этой причине не купила ночной.
Неактивен
Ой, а мне наоборот запах у Фито очень понравился, ментолом с какой-то травкой пахнет.
Отредактированно Litka (14.05.2010 13:56:57)
Неактивен
Emmi1 написал:
arvenl, а у Вас какой тип кожи?
ну я бы определила как комбинированная. слегка жирноват нос. но мне директор моя при осмотре (
) настоятельно советовала для нормальной. говорит "по сравнению с тем КАКИЕ бывают жирные и комби, у тебя нормальная" и я сама боюсь пересушить. потому что на щеках у меня она гладенькая, ровная. а и-за одного носа подвергать сушению все лицо... ну нафик.
Неактивен
arvenl тогда мне наверное для щек тоже другой крем покупать, у меня щеки гладкие (хотя есть немного угрей, малозаметные), лоб не сильно лосниться и нос, с подбородком чуть. Ладно попробую полную серию, а там видно будет, куплю либо для нормальной Вита либо с черникой (его я правда и так запланировала на покупку, там же с защитой от солнышка). Уже недождусь прям, в среду-четверг только получу, всю серию заказала. Сейчас ничем не пользуюсь, кожа в ужасном состоянии, все лицо обсыпало, просто нехочется чтоб аллергия была от резкого перехода с одной косметики на другую.
Неактивен
Litka, если все-таки угри есть, то мне кажется PHYTO их уберет быстро. а потом можно щечки другим мазать, после устранения недостатков.
я вот только что дневной попробовала (не удержалась), отлично все заматировал, быстро впитался, легкий крем. и поры стали визуально меньше! наносить приятнее, чем матирующий крем из ДД, тот тяжеловат по сравнению с новым. НО! моим щекам в нем не комфортно, тянет... хотя ведь все так индивидуально. вот попробуете, вдруг окажется тем самым
Неактивен
Да я именно Фито и взяла, чтоб состояние кожи поправить, и летом у меня кожа более жирная, чем осенью-зимой тогда думаю буду менять серию. Ну в общем видно будет в процессе использования.
Неактивен
Визит 14.08.2010 14:03:31
Я взяла всю серию Фито Кислород, мне очень нравится!
Пока лучшее, что было до этого!:
Неактивен
а я тоже взяла серию с черникой, потому что с защитой от солнца... прыщами покрылась от этого крема моментально..
Неактивен
Визит 18.03.2012 22:23:59
А мне очень понравилась серия с черникой! Запах нежный , дневной впитывается быстро, легкий. Ночной немного плотнее но не жирный. Крема действительно для чувствительной кожи. У меня кожа комби, но ближе к сухой- за ночь крем существенно уменьшает раздражения шелушение красные пятна- а вот на прищи не действует никак. Мне кажется для очень жирной козжи крем не подойдет, а вот для сухой самое то! Хочу попробовать молочко из этой серии.
Неактивен
у меня комбинированная, ближе к нормальной, проблемная.. сейчас использую на шею и область декольте - хорошо идет.