Форум о продукции Faberlic, Edelstar, INFINUM. Почта: info@FL34.ru, icq 430-905-385. Контакты
Внимание спамерам. Вы не зашли. Свежие сообщения за сутки лента за 3 дня
Страниц: 1 2
Неактивен
Визит 18.05.2010 23:31:51
Объявили новую акцию-все директора получают возможность приобрести 1000 мини каталогов по льготной цене. Может кто то уже приобрел? Поделитесь знаниями, кто как его использует в работе? Заранее спасибо

Неактивен
Визит Сегодня 16:12:55
Что бы все узнать более подробно, лучше обратиться к наставнику-Директору, который вам даст эти мини-каталоги , он же и научить правильно использовать их должен.
Суть в следующем: Что бы мини-каталоги сработали эффективнее, их раздают на опросах, получая за каталог контакт. Наставник выходит с консультантами "в поля" и работает совместно. Консультанты пристают к прохожим, получают контакт дарят каталог. Максимум через 72 часа наставник начинает обзвон по полученным контактам. первые 3 звонка делает наставник в присутствие консультанта, остальные звонки сакм консультант. Получаете отзыв о мини-каталоге - предлагаете клиенту сотрудничество.
Таким образом получаем большой прирост структуры в сжатые сроки. я "в поля" не ходила, каталоги лежат, до лучших времен, а точнее до лучшей погоды, да и малыш болеет- куда мне сейчас? 
Неактивен
Визит Вчера 08:14:17
а я эти каталоги оставляю везде как визитку, там где для меня смыла нет оставлять большой каталог. Авось сработает, и... срабатывает
Неактивен
Визит Сегодня 14:27:22
Можно еще по почтовым ящикам разложить, но не думаю, что выход от этого будет, также как и от просто оставленных каталогов. Опыт работы с мини-каталогами и обычными каталогами был в другой сетевой компании. Редкий случай, если кто-то позвонит сам, даже скорее это исключение. Только брать при контакте телефон, а потом самой обзванивать.
Неактивен
Можно еще по почтовым ящикам разложить,
Как раз это делать не рекомендуют - деньги на ветер. Не работают уже давно подобные методы.
Для работы с мини-каталогами разработали специальную систему. На эту тему провели обучающие мероприятия. Что - все зря?
Даже просто раздать на улице, и не взять контакт - не сработает.
но все равно каждый поступает как знает и как умеет. разве можно человека заставить делать то, что он не хочет? Нет, только не в сетевом маркетинге!
Неактивен
Визит 24.12.2010 16:48:41
я ходила в поле с мини-каталогами 23 февраля ), холодно, поэтому контактов было мало и результат 0, из остановленных мной 7 чел никто не захотел ответить на вопросы. я уверена, что соц-опрос сработает, хотя мой наставник считает иначе (, нужно просто выбрать место где много отдыхающих людей и они никуда не спешат, ну и конечно факт погоды, хотябы -10 ). поэтому мы пока их просто раздавали как визитки. Так же оставила каталоги у себя в подъезде рядом с бесплатными изданиями, 1 каталог забрали, а позже кто-то убрал все газеты и соответственно мои каталоги (( (хорошо их было не много, да и возможно, кто-то в др месте их просматривает).
скажите а кто-нибудь работал в торговых центрах? нужно как-то договариваться с дирекцией? как это вообще происходит? мне кажется проводить там соц-опрос самое милое дело )
Неактивен
Визит Сегодня 19:16:58
Ola-la написал:
скажите а кто-нибудь работал в торговых центрах? нужно как-то договариваться с дирекцией? как это вообще происходит? мне кажется проводить там соц-опрос самое милое дело )
Удобно, конечно, но очень дорого (у нас 1000-1500руб. в час в крупных ТЦ). А на улице возле ТЦ не разрешают, охрана подходит и вежливо, но убедительно предлагает уйти.
Неактивен
Визит Сегодня 20:23:40
милое дело в парке, только вот дождемся ли тепла...
Неактивен
Инна KZ написал:
милое дело в парке, только вот дождемся ли тепла...
А куда ж денемся?
Будет тепло и будет работа. Просто возможно ставку не на тот сезон сделали. Но потом начнутся дачный и пляжный сезоны - надо не упустить момент.
Неактивен
Сегодня после учебы имела свободное время для выхода в поля с мини каталогами. Текст был примерно такой :"Добрый день. Компания фаберлик проводит опрос общественного мнения. Разрешите задать вам несколько вопросов? " после вопросов предлагала мини каталог в обмен на номер телефона. Мне повезло - все откликнулись и оставили контакт. Завтра буду прозванивать и договариваться о встрече. В выходные планирую еще одну выходку

Неактивен
DaShi4Ka Поздравляю!
а где проводили опрос?
Неактивен
Ola-la написал:
DaShi4Ka Поздравляю!
а где проводили опрос?
спасибо! Просто ходила по улицам и опрашивала прохожих которые никуда не спешили и не пребывали в унынии

Неактивен
Визит 08.06.2010 14:17:59
DaShi4Ka написал:
Сегодня после учебы имела свободное время для выхода в поля с мини каталогами. Текст был примерно такой :"Добрый день. Компания фаберлик проводит опрос общественного мнения. Разрешите задать вам несколько вопросов? " после вопросов предлагала мини каталог в обмен на номер телефона. Мне повезло - все откликнулись и оставили контакт. Завтра буду прозванивать и договариваться о встрече. В выходные планирую еще одну выходку
DaShi4Ka,а о какой встрече вы будете договариваться? Я имею в виду вы дали мини каталог, потом по телефону договоритесь о встрече. Чем эту встречу вы мотивируете? чтоб взять возможный заказ?
Неактивен
Тут 2 варианта:
1) Встреча с клиентом взять заказ;
2) Приглашение в офис для регистрации в качестве консультанта.
Сейчас компания не рекомендует широко использовать термин "Привилегированный покупатель"
1) Что бы регистрировались люди, которые будут не только для себя покупать, а и делать продажи - что бы приходили уже целенаправленно с такими намерениями.
2) Остальные, которые "только для себя" пусть будут просто покупателями, потому что нашим консультантам надо кому то реализовывать продукцию.
И такая позиция мне нравится, считаю ее справедливой. надоели нули в распечатке. Один карандаш и без скидки можно купить, а консультант должен зарабатывать! не так ли?
И так: мы либо предлагаем совершить покупку, либо предлагаем работу - третьего не дано.
Неактивен
Визит 03.08.2010 10:21:38
DaShi4Ka написал:
А что за вопросы задавали можно по конкретнее?
Неактивен
Наталья написал:
Сейчас компания не рекомендует широко использовать термин "Привилегированный покупатель"
1) Что бы регистрировались люди, которые будут не только для себя покупать, а и делать продажи - что бы приходили уже целенаправленно с такими намерениями.
2) Остальные, которые "только для себя" пусть будут просто покупателями, потому что нашим консультантам надо кому то реализовывать продукцию.
Бывают такие привилегированные покупатели "для себя", что в месяц у них баллов по 50 получается. Покупают только для себя и своей семьи, и на подарки. Ничего не продают! Так что не всем надо отказывать в регистрации, тем более что надо делать Вип-клуб...
Неактивен
у меня есть клиенты, которые отказались от скидки прив. покупателя и они берут по цене каталога.
Неактивен
Наталья написал:
Тут 2 варианта:
1) Встреча с клиентом взять заказ;
2) Приглашение в офис для регистрации в качестве консультанта.
И такая позиция мне нравится, считаю ее справедливой. надоели нули в распечатке. Один карандаш и без скидки можно купить, а консультант должен зарабатывать! не так ли?
И так: мы либо предлагаем совершить покупку, либо предлагаем работу - третьего не дано.
я имею в виду по телефону с человеком как мотивировать встречу? чтоб дать заказ они хотят по телефону это делать. Или все карты на стол в кратком варианте? Наталья, можете поделиться?
Неактивен
Варианты беседы "обзвона" по собранным телефонам мы разыгрывали на тренинге. Этих вариантов много.
- "здравствуйте,,,,,,,,, вы участвовали в соцопросе и получили в подарок мини-каталог Фаберлик"
- "да, это я"
- "вас заинтересовал наш каталог? наша продукция? вы хотели бы ее попробовать?"
1 вариант
- "Да"
- "мы могли бы встретиться....... и ....."
2 варинт
- "да, но мне кажется что это дорого"
- "на сколько дорого? если бы вы получили скидку 30%......."
- "да, этот вариант мне подошел бы"
- "тогда давайте встретимся в офисе и поговорим о возможной скидке...."
3 вариант
.......................
Придумайте сами, отрепетируйте с подругами, родственниками.
Неактивен
Наталья, Большое Спасибо!
Отредактированно Лийа (03.03.2010 22:19:31)
Неактивен
хоть понятно написала
?
Неактивен
всё понятно , кроме той строчки, где "....... и .....".
Отредактированно Лийа (03.03.2010 23:48:28)
Неактивен
Anzurat написал:
DaShi4Ka написал:
У меня есть анкета для работы на холодном рынке. Так вот там вопрос 1- что вас сейчас больше интересует-А. То как вы выглядите или Б. Улучшение финансового положения. Далее вопросы разделяются на два раздела относительно заинтересованности человека. Мне почему то этот опросник больше нравится, хотя использую каждый раз разные. Если вам интересно, могу прислать различные вариации на ваш электронный адрес

Неактивен
мне интересно, всё интересно и различные вариации тоже
Неактивен
DaShi4Ka написал:
Anzurat написал:
DaShi4Ka написал:
У меня есть анкета для работы на холодном рынке. Так вот там вопрос 1- что вас сейчас больше интересует-А. То как вы выглядите или Б. Улучшение финансового положения. Далее вопросы разделяются на два раздела относительно заинтересованности человека. Мне почему то этот опросник больше нравится, хотя использую каждый раз разные. Если вам интересно, могу прислать различные вариации на ваш электронный адрес
нам всем тоже интересно!
Неактивен
Визит 03.08.2010 10:21:38
DaShi4Ka, если не трудно пришли мне на почту
Неактивен
Лийа написал:
Не могли бы мы встретиться в нашем офисе/в парке/ в бане... и вы сделаете заказ/ посмотрите более полный каталог/купите у меня продукцию/и т.д. и т.п.
Неактивен
Визит Сегодня 01:28:32
DaShi4Ka написал:
Anzurat написал:
DaShi4Ka написал:
И мне, плиз!!!
Неактивен
Наталья написал:
Лийа написал:
Не могли бы мы встретиться в нашем офисе/в парке/ в бане... и вы сделаете заказ/ посмотрите более полный каталог/купите у меня продукцию/и т.д. и т.п.
ааа, понятно. Спасибо!
Неактивен
Визит 15.05.2012 12:46:15
DaShi4Ka написал:
Anzurat написал:
DaShi4Ka написал:
Ой, я тоже хочу. Если не затруднит на sev _ fl @ ukr.net
благодарю 
Отредактированно judhome (05.03.2010 08:13:16)
Неактивен
Визит Вчера 08:14:17
и мне пришлите, пожалуйста krasa_fl@mail.ru
спасибо
Неактивен
всем отослала, буду ждать от вас отзывов о работе с этими вариантами опросов

Неактивен
Визит 21.03.2012 22:26:23
Что касается термина "Привилегированный покупатель" - предлагаю его оставить. У нас другое правило, если не ты подпишешь, так кто-то другой. Мало того, после очередной статьи из нашего журнала, мы решили провести СМС-викторину с выдачей регистрационных номеров в качестве призов. Я сама затеяла всю работу, подключила и другую директорию. Но когда увидела толпы людей, получающих номера налево и направо, я быстро осознала порочность этой практики. Давайте встанем на углу и всем будем раздавать номера, к чему это приведет. Естественно, сразу прекратила свою деятельность в этом направлении. Но теперь другая дир. остановиться не может. видимо думает, что уж лучше пусть будет с нулями, но в нашей распечатке!
Что касается мини-каталогов, идея хорошая, но не в добровольно-принудительном порядке. 2000 из довольно небольшой по нашим меркам ОС для многих большие деньги. И компания рассчитывала, что человек из-за этого и побежит работать с ними, чтобы как-то вернуть деньги. Но работа с холодными контактами - нелегкий эмоциональный труд. Кто не использовал их в своей работе, так и не использует, каталоги пылятся на складе. А скоро видимо апрельские придут. Вот будет весело, если опять в обязаловку. И из очень нужного и ожИдаемого многими он превратится в нечто, вызываемое негатив. Надеюсь, этого не будет. И его будут заказывать только те, кто хочет.
Я лично использовала каталог для работы с белыми пятнами и, кстати, планирую часть именно разбросать по почтовым ящикам.Уже есть и ругистрации и заказы. А для того, чтобы остановить человека н а улице и привлечь его внимание на 2 минуты (больше н е надо) необходимо выглядеть на 100% (красоту и молодость ведь рекламируем), иметь здоровое чувство юмора и просто начинать свою речь со слова"Здравствуйте". тогда люди останавливаются и пытаются вспомнить, откуда они нас знают. А дальше дело техники.
Удачи всем!
Неактивен
Визит 06.01.2011 22:39:43
А можно мне тоже опросники скинуть на почту ksenia8131@rambler.ru Спасибо.
Неактивен
DaShi4Ka написал:
я еще жду
arkas-68@mail.ru
Неактивен
А не проще написать по пунктам
1)...
2)...
3)...
анкету здесь. там всего 3-5 пунктов обычно, что бы не отвлекать на долго прохожего.
Неактивен
сегодня из почтового ящика достала мини-каталог
не свой 
и мне пришлите анкеты olgadolgih82@mail.ru
Неактивен
Визит 21.03.2012 22:26:23
Наталья, а есть ли возможность выкладывать материалы для общего пользования в отдельную папку. А то около 10 сообщений подряд одни и те же просьбы скинуть вопросник или макеты, или еще что-нибудь. Если это интересно двоим консультантам, значит сразу же станет интересно и всем остальным. Спасибо!
Неактивен
Да , конечно. Просто в данный момент нет возможности по времени у администратора сайта, он очень загружен. Я взяла на заметку. но вообще вся эта информация предлагалась для скачивания со спец.хранилища Фаберлик. Ссылка доступна была для всех в течение месяца. Сейчас там уже нет информации.
Неактивен
а анкеты у меня нет,
Неактивен
Визит 21.08.2010 21:53:27
Тема про мини-каталоги, но хотелось бы чуть подробней узнать о СМС-викторине.
какой объем работы вами был проделан, за какие сроки и как? каким образом приглашали, что говорили? и почему, видя ваш неудачный опыт, другая директория все ни как не остановится, я правильно поняла?
Мы провели СМС-викторину (три лидера), раздавали листовки только два дня, в итоге по 6-7 регистраций на каждого, из них 2-3 заказа у каждой, причем один заказ был сделан сразу при регистрации. из них две девочки на сегодня решили серьезно заняться FL. А по поводу "прив.покупателя", у нас как-то лидер другой директории предложила просто писать свой рег.№ таким новичкам (многих смущала просьба приходить с ксерокопией паспорта), вот где получался "клиент со скидкой"
Поделитесь опытом!
Неактивен
Очень не советую писать свой номер кому бы то ни было. Снимут объемную скидку, и не заметят...
Неактивен
Визит 28.06.2011 04:02:46
judhome написал:
DaShi4Ka написал:
Anzurat написал:
А что за вопросы задавали можно по конкретнее?У меня есть анкета для работы на холодном рынке. Так вот там вопрос 1- что вас сейчас больше интересует-А. То как вы выглядите или Б. Улучшение финансового положения. Далее вопросы разделяются на два раздела относительно заинтересованности человека. Мне почему то этот опросник больше нравится, хотя использую каждый раз разные. Если вам интересно, могу прислать различные вариации на ваш электронный адрес
Ой, я тоже хочу. Если не затруднит на sev _ fl @ ukr.net
благодарю
И мне тоже, пожалуйста.
Неактивен
Визит 23.06.2010 13:28:32
Товарищи, а чего Вы так боитесь работы в полях, она тоже приносит результаты. У меня родственница в другой компании только так и работают, с 300 листовок (обычных листовочек, отпечатанных на принтере), приходят 2-3 человека для заработка, а раздаются в людном месте они в течении часа. Вот и мне дали миникаталог Фаберлика на улице с контактами, храню пока, зрею до покупок. Почта, практически единичные случаи, не тратьте ни время, ни каталоги, да и повсеместное распространение домофонов практически не дает доступа к почтовым ящикам, если конечно не пытаться попасть в дом, тыкая во все подряд и представляться "я из горгаза".
Неактивен
Визит Сегодня 18:12:44
Litka написал:
Товарищи, а чего Вы так боитесь работы в полях, она тоже приносит результаты.
Никто не боится работать в полях. У каждго есть свой способ работы. И все этого придерживаются. Затраты на мини-каталоги слишком большие, а отдача почти нулевая. Если это мини-каталог, то он и должен быть мини-каталогом. Что бы по нему клиент смог еще и купить продукцию.
А то получается выдраные листы из общего каталога. А то после такой раздачи многие звонят и спрашивают , что в Фаберлике нет ассортимента продукции. Орифлейм уже такую сплетню пустил про нас.
Неактивен
Вот с предыдущим я полностью согласна!
Сделали бы миникаталог с большим ассортиментом продукции, чтобы картинки маленькие, а основные серии все присутствовали. Вот тогда бы его использование было очень эффективным! А так за эту цену отдача нулевая.
Неактивен
Визит 13.05.2012 23:33:10
OSW написал:
Орифлейм уже такую сплетню пустил про нас.
Чем придумывать про нас сплетни, лучше бы они своей работой занимались. Только и делают что сплетни распускают и плохо отзываются обо всей косметике, кроме своей. Нет у них профессиональной этики.
Неактивен
Бизнес есть бизнес и конкуренты не дремлют. Функция мини каталогов должна быть другая. Их должна отправлять компания или хотя бы директора с высокими званиями тем консультантам которые не делали долгое время заказов (3-6 месяцев). Просто деректор и так несет огромную нагрузку и ответственность за работу своей структуры. И вычитать с его зарплаты деньги за мини каталоги не серьезно. А чем у нас занимаются лидеры с высокими званиями???
Неактивен
OSW написал:
Бизнес есть бизнес и конкуренты не дремлют. Функция мини каталогов должна быть другая. Их должна отправлять компания или хотя бы директора с высокими званиями тем консультантам которые не делали долгое время заказов (3-6 месяцев). Просто деректор и так несет огромную нагрузку и ответственность за работу своей структуры. И вычитать с его зарплаты деньги за мини каталоги не серьезно. А чем у нас занимаются лидеры с высокими званиями???
Обучаются наши ДД в Университете ФЛ - в Париже, Венеции, ОАЭ и т.д. как эфеективно вести свой бизнес с ФЛ, и ведь получается... это у них
Неактивен
OSW написал:
... И вычитать с его зарплаты деньги за мини каталоги не серьезно. ...
Так ведь эти деньги им возвращаются наличкой! У нас эти каталоги продавали по 2 руб./шт. всем желающим консультантам.
Неактивен
Визит Вчера 16:14:58
lyubimova написал:
OSW написал:
Так ведь эти деньги им возвращаются наличкой! У нас эти каталоги продавали по 2 руб./шт. всем желающим консультантам.
Юль,ты сколько себе каталогов взяла за период март-апрель?
Неактивен
BEST написал:
lyubimova написал:
OSW написал:
Юль,ты сколько себе каталогов взяла за период март-апрель?
март-100шт., а апрель нам еще не предлагали, но тоже не меньше 100шт. возьму.
Неактивен
Визит Вчера 16:14:58
lyubimova написал:
BEST написал:
lyubimova написал:
Так ведь эти деньги им возвращаются наличкой! У нас эти каталоги продавали по 2 руб./шт. всем желающим консультантам.Юль,ты сколько себе каталогов взяла за период март-апрель?
март-100шт., а апрель нам еще не предлагали, но тоже не меньше 100шт. возьму.
я не думаю,что у Оли оставшиеся 900 с таким же энтузиазмом разошлись мартовские и разойдутся апрельские.....хотя апрель на исходе уже....
Неактивен
Юля какой у тебя результат со 100шт каталогов? И сколько твой директор продал своим консультантам мини каталогов? Наверное всего 100шт.
Функция мини-каталога это визитная карточка при знакомстве. А каждый уважающий себя директор имеют визитки. И предлогать в обмен мини-каталог для директора это не серьезно. Лично я использовал по другому все каталоги. Результат за 10дней 40регистраций. Сразу сообщу делится информацией не буду нескем. Это бизнес. Сами доходите своим умом.
Неактивен
OSW написал:
Юля какой у тебя результат со 100шт каталогов? И сколько твой директор продал своим консультантам мини каталогов? Наверное всего 100шт.
Функция мини-каталога это визитная карточка при знакомстве. А каждый уважающий себя директор имеют визитки. И предлогать в обмен мини-каталог для директора это не серьезно. Лично я использовал по другому все каталоги. Результат за 10дней 40регистраций. Сразу сообщу делится информацией не буду нескем. Это бизнес. Сами доходите своим умом.
Похвально!
Ну тогда вопрос: это 40 привилегированных покупателей? или 40 человек, которые пришли строить свой бизнес? Или еще не ясно - просто регистрации и все?
Тут от одного из консультантов моей группы услышала такую историю:
Вышли они в "поля" вдвоем с еще одной девушкой из ее группы. Работа не простая для новичка и девушка говорит: "Зачем нам стоять , мозолить глаза людям - это же так стыдно. У тебя же полно знакомых, давай перепишем наши телефонные книги в анкету по мини-каталогам и отчитаемся!"
Вопрос? Перед кем отчитаемся? Перед наставником? Да не нужен этот отчет наставнику, если нет реального подкрепления регистрациями или заказами.
Кого обмануть пытается девушка? Только себя. К сожалению.
Неактивен
Вариант №2. пригласили промоутера за деньги раздавать мини-каталоги (цель - информирование населения об открытие ПВП). Она постояла 3 часа и заработала 150 руб. А потом взяла у нас каталог и собрала на следующий день по знакомым заказ, заработав 650 руб. Теперь мы ее не можем уговорить выйти на улицу и раздавать наши листовки и каталоги. Почувствовала разницу.
Неактивен
Наталья написал:
Похвально!
Ну тогда вопрос: это 40 привилегированных покупателей? или 40 человек, которые пришли строить свой бизнес? Или еще не ясно - просто регистрации и все?
Сейчас уже можно сказать 50 на 50. Двое уже сделали 75баллов, 5 от 20-40баллов, остальные 13консультантов от 5до 10.
Неактивен
Ну тогда в настройках своего профиля укажите из какого вы города!
Пожалуйста...
Неактивен
OSW написал:
У меня результат конечно же не такой как у Вас. 40 регистраций это от какого количества мини-каталогов? От 100 или от всей 1000?
Неактивен
Визит 07.09.2010 16:33:35
DaShi4Ka написал:
Anzurat написал:
DaShi4Ka написал:
Devochki u kogo est anketa prishlite pozalujsta na moj email: biokislorod@gmail.com Ja novichek, ochen nuzna vasha pomosch!!! Spasibo!!!
Неактивен
lyubimova написал:
OSW написал:
Функция мини-каталога это визитная карточка при знакомстве. А каждый уважающий себя директор имеют визитки. И предлогать в обмен мини-каталог для директора это не серьезно. Лично я использовал по другому все каталоги. Результат за 10дней 40регистраций. Сразу сообщу делится информацией не буду нескем. Это бизнес. Сами доходите своим умом.У меня результат конечно же не такой как у Вас. 40 регистраций это от какого количества мини-каталогов? От 100 или от всей 1000?
Я не считал сколько ушло каталогов. Работа шла в двух городах. Но из двух тысяч осталось 800шт. 1мая уйдут остальные мини-каталоги. Сегодня заказал 500шт апрельских. На 9мая планируем беспроигрышную лотерею и заодно раздать майские мини каталоги. По статисктике прошлого года за акцию 9мая было 20регистраций.
Неактивен
OSW написал:
lyubimova написал:
OSW написал:
Функция мини-каталога это визитная карточка при знакомстве. А каждый уважающий себя директор имеют визитки. И предлогать в обмен мини-каталог для директора это не серьезно. Лично я использовал по другому все каталоги. Результат за 10дней 40регистраций. Сразу сообщу делится информацией не буду нескем. Это бизнес. Сами доходите своим умом.У меня результат конечно же не такой как у Вас. 40 регистраций это от какого количества мини-каталогов? От 100 или от всей 1000?
Я не считал сколько ушло каталогов. Работа шла в двух городах. Но из двух тысяч осталось 800шт. 1мая уйдут остальные мини-каталоги. Сегодня заказал 500шт апрельских. На 9мая планируем беспроигрышную лотерею и заодно раздать майские мини каталоги. По статисктике прошлого года за акцию 9мая было 20регистраций.
Получается 1200 мини-каталогов=40 регистраций.
Неактивен
OSW написал:
lyubimova написал:
OSW написал:
Можно поинтересоваться, из тех 20 регистраций 9мая прошлого года -кто вырос? консультанты есть на сегодняшний день? а клиенты со скидкой еще остались?
Неактивен
Есть статистика по количеству пришедших и ушедших консультантов. И от этой статистики никуда недется. Через год остаются 2-3% от пришедших консультантов. Половина новых консультантовуходит после первого месяца работы, еще половина от второй половины после 2-3месяца. Те кто остаются роботают достаточно долго. Что бы был Ваш рост структуры надо регистрировать ее месячно в свою структуру. (это гдето должно быть 40% от ваших активных консультантов. Пример: У вас в структуре 50 активных консультантов - значит вы должны еже месячно регестрировать в свою структуру не менее 15-20 человек)
Неактивен
OSW написал:
Есть статистика по количеству пришедших и ушедших консультантов. И от этой статистики никуда недется. Через год остаются 2-3% от пришедших консультантов. Половина новых консультантовуходит после первого месяца работы, еще половина от второй половины после 2-3месяца. Те кто остаются роботают достаточно долго. Что бы был Ваш рост структуры надо регистрировать ее месячно в свою структуру. (это гдето должно быть 40% от ваших активных консультантов. Пример: У вас в структуре 50 активных консультантов - значит вы должны еже месячно регестрировать в свою структуру не менее 15-20 человек)
ЗА пример - спасибо, методикой расчета я владею, но я спрашивала конкретно: сколько после прошлогодней переписи осталось консультантов?
Неактивен
А кто их считал, сколько осталось с прошлого года. Главное конечный результат. Есть рост или нет. Работает этот метод или нет. Некоторые потом повторно приходят и регестрируются. А самое главное показать своим консультантам пример работы и организовать их работу с получением положительного результата.
Неактивен
Визит Вчера 23:52:00
В новостях ПАРТНЕРА появилось заметка о новых миникаталогах.
Кто-то может презентацию скачать? У меня страницу не находит 
Неактивен
kakite написал:
В новостях ПАРТНЕРА появилось заметка о новых миникаталогах.
Кто-то может презентацию скачать? У меня страницу не находит
kakite, я вам по электронке отправила презентацию о миникаталоге.
Неактивен
Визит Вчера 23:52:00
lyubimova, спасибо- уже получила
Неактивен
Визит 06.12.2010 23:10:19
DaShi4Ka написал:
И мне пожалуйста, если не трудно.
Страниц: 1 2