Форум о продукции Faberlic, Edelstar, INFINUM. Почта: info@FL34.ru, icq 430-905-385. Контакты
Внимание спамерам. Вы не зашли. Свежие сообщения за сутки лента за 3 дня
Неактивен
Визит 24.04.2012 08:57:53
В блоге опубликованы заметки о новой серии KISLOROD по уходу за лицом.
Новинки появятся в каталоге Фаберлик февраль-март 2010г.
Неактивен
Визит Сегодня 17:24:41
а что известно о новинках этого года? что еще будет новенького?
Неактивен
Посмотрите статью Новинки продукции февраль-март 2010г. Новая серия KISLOROD.
Неактивен
Визит 01.12.2010 11:51:03
Я разочарована:( в новом каталоге НЕТ обещанных подарочных наборов из новой серии KISLOROD. Половина новинок только с 1 марта появятся.
Да и вообще, "идеи для подарка к 8 марта" как-то скуповаты. имхо
Неактивен
Визит 13.05.2012 22:34:14
да уж. к 8 марта могли бы и поинтересней что-нибудь придумать
Неактивен
Визит 28.03.2010 08:50:05
Я тоже ждала большего от весеннего каталога. Немного разочарована...
Неактивен
Визит 07.10.2010 14:08:48
Мне тоже не понравился,половина каталога одни анонсы навинок! Зачем их вообще в каталог ввели,(можно было лучше в журнале)только покупателей в заблуждение вводят,то анонст,то в продаже с 1 марта написано!
Неактивен
Визит 28.03.2010 08:50:05
Да, или как-то выделить надо было пару страниц просто для анонса и сделать меньше картинки и все. А то почти полкаталога занимает анонс новинок.
Неактивен
я тоже разочарована каталогом... даже обложка какая-то мрачноватая... неужели нет красок, это все-таки весна идет.... хочется чего-то яркого, интересного, чтобы глаз радовался. анонсы - это хорошо, но все время кажется, что это уже есть в каталоге, немного смущает и действительно, картинки можно было бы поменьше делать... мне кажется предыдущий вариант был лучше... зато хоть новинки радуют...
Неактивен
Визит Вчера 13:26:50
такой классный каталог! столько новинок! и обложка и верстка все на высшем уровне, и странички с ароматом вставили!
Неактивен
Визит 03.04.2010 23:17:20
да уж только странички с ароматом и радуют, простите.
Для мужчин подарочных наборов нет, к 8 марта я бы сказала что тоже нет, а мы еще ругали январский каталог!!!!!
Неактивен
ну можно заняться импровизацией...придумать что нибудь самому! 
Неактивен
Визит 28.08.2011 23:37:42
Да,можно что то придумать,но скидок от этого не прибавится.
Неактивен
Визит 25.11.2011 18:18:32
каталог очень понравился! да, то что "скоро" могли бы убрать - это путает только. Обложка странная. К чему дитё? Понимаю, если бы пустили детскую серию, например... Но зато очень радуют новинки и ароматизированные страницы! Все-таки стало лучше по сравнению со старым вариантом.
Да и форумчане) хватит уже возмущаться каталогом. Признайте, что все равно лучше же стало!
Неактивен
Визит Вчера 14:35:46
Я вчера видела некоторые новинки на СЦ, которые привезли, но ещё не продают. Очень вдохновили
Помада, блески Юнова - шикарные цвета, яркие, сочные, но не знаю, плотные или прозрачные. Еще два пробника новых помад, так и не поняли из какой серии - перламутровые или из кислороной серии, но цвета
перламутровый медный и сиреневый. Одна знакомая давно уже ищет медный оттенок.
Корректоры со спонжиком очень прилично выглядят.
Неактивен
Визит 25.02.2012 13:46:11
А где акции? Мало того, что теперь я как консультант не имею никаких акций кроме наборов пробников, так теперь и к празднику не знаешь что предложить...
Скоро 23 февраля, потом 8 марта. Я в расстройстве...
Неактивен
Визит Вчера 23:52:00
Да что у вас за настрой такой пессимистичный- ну не на всю жизнь же этот номер каталога
Будет следующий апрельский- в нем обещали анонс новинок ставить в конце и не с такой помпой, а просто как конфетку попробовать
Хотите по большущему секрету скажу- у нас будет детская серия!!!
В сентябре ориентировано... И каталог будет значительно лучше- наши с вами замечания будут приняты во внимание.
Однако скидки не вернут- мы вышли на другой уровень развития. Тут уж надо свое восприятие изменять. Но как говорится- все к лучшему
Отредактированно kakite (06.02.2010 20:18:09)
Неактивен
Визит Сегодня 16:12:55
Сегодня с одним хорошим человеком общалась. Она приехала с семинара из Москвы. Выступал Президент компании и обещал - что скоро нас просто завалят новинками разными, аксессуарами в том числе. Все будет замечательного качества.
Да что у вас за настрой такой пессимистичный- ну не на всю жизнь же этот номер каталога
И правда, зачем вы себя негативно настраиваете. Есть прекрасный каталог, есть уникальный продукт, есть скидка для представителя - работайте! Работайте над собой, над своей структурой. Приучайте своих клиентов не к акциям, а к продукту. У меня постоянные клиенты покупают продукцию даже по максимальной цене без скидки (когда были красные и черные цены) если им сейчас это нужно. И я, если мне нужен срочно крем, не буду выгадывать трикаталога вперед, что бы его по акции купить. Разница на самом деле не существенная, мы на ерунде больше теряем обычно.
Неактивен
Наталья написал:
Сегодня с одним хорошим человеком общалась. Она приехала с семинара из Москвы. Выступал Президент компании и обещал - что скоро нас просто завалят новинками разными, аксессуарами в том числе. Все будет замечательного качества.
И правда, зачем вы себя негативно настраиваете. Есть прекрасный каталог, есть уникальный продукт, есть скидка для представителя - работайте! Работайте над собой, над своей структурой. Приучайте своих клиентов не к акциям, а к продукту. У меня постоянные клиенты покупают продукцию даже по максимальной цене без скидки (когда были красные и черные цены) если им сейчас это нужно. И я, если мне нужен срочно крем, не буду выгадывать трикаталога вперед, что бы его по акции купить. Разница на самом деле не существенная, мы на ерунде больше теряем обычно.
Оу! про новинки очень приятно слышать! это мы любим...!
Неактивен
Новинки - это классно!!!!! А можно узнать, что это будут за новинки? хотя бы какого направления.... любопытно - сил нет....
Неактивен
Визит Сегодня 14:27:22
Я слышала, что значительно расширится ассортимент продукции - к концу этого года будет до 1 тыс.наименований, а в следующем году - 2 тыс.
Неактивен
ого! ни чего себе!
Неактивен
Визит 28.08.2011 23:37:42
Новинки это очень хорошо,но и старые и проверенные вещи не убирали бы.
Неактивен
Helga написал:
Я слышала, что значительно расширится ассортимент продукции - к концу этого года будет до 1 тыс.наименований, а в следующем году - 2 тыс.
Интересно, а год-два назад говорили, что дело идет к уменьшению ассортимента. Даванков говорил, что продуктов будет меньше, легче будет ориентироваться.
Неактивен
Визит 13.05.2012 22:34:14
мне кажется, это только слухи. к сожалению(((
Неактивен
Визит Сегодня 01:28:32
VesN/A написал:
мне кажется, это только слухи. к сожалению(((
Да нет, не слухи!!!
Неактивен
Визит Сегодня 20:23:40
А какая проблема запустить много наименований? Сделать много не проблема, особенно гели для душа. Ароматизатор поменял - и пожалуйста. Сертифицировать только придется те же И консультанту, и клиенту придется ориентироваться в большом спектре товаров. Это труднее гораздо, чем при нынешнем каталоге. Особенно при отсутствии скидок:)
Неактивен
Визит 24.04.2012 17:16:02
Инна KZ написал:
А какая проблема запустить много наименований? Сделать много не проблема, особенно гели для душа. Ароматизатор поменял - и пожалуйста. Сертифицировать только придется
Если посмотреть уже существующие сертификаты, то там стока товара, что нам пока и не снилось. 
Неактивен
Helga написал:
а не известно, что это будут за продукты? будет что-то новенькое в декоративной продукции и парфюмерии?
Неактивен
kristy написал:
Helga написал:
а не известно, что это будут за продукты? будет что-то новенькое в декоративной продукции и парфюмерии?
Аксессуары!!!
Неактивен
Девочки, и мальчики
Ну потерпите же вы уже. Ведь сейчас пройдет череда семинаров по городам - там все и расскажут. Не знаем мы пока. но поверьте, как только какая то информация у нас появляется - сразу ее выкладываем, ничего не скрываем.
Неактивен
Визит 10.09.2010 07:25:34
я думаю, что лучше бы ассортимент побольше, выбора больше, чем смотреть в каталоге одно и то же. Конечно, хорошо, если у продуктов есть постоянные покупатели..
. А вот не видела я ещё февральский каталог, но в январском меня заинтересовала новая помада YouNova, какие:thumbs-up оттенки в этом каталоге представлены?
Отредактированно Настя Кар (09.02.2010 13:29:40)
Неактивен
Визит 08.06.2010 14:17:59
а кто знает про новую скидку в 37%, скажите, она будет постоянно или на какой-то период?
Неактивен
Лийа написал:
а кто знает про новую скидку в 37%, скажите, она будет постоянно или на какой-то период?
Лийя, Вы это про что? Проинформируйте, плиз.
Неактивен
сегодня была у нас на СЦ и мне сказали, что со вчерашнего дня скидка не 25%, а 37%. На сколько постоянно-пока неизвестно и прайсов пока нет, хотя каталоги уже взяла новые.
Отредактированно Лийа (09.02.2010 23:41:28)
Неактивен
Лийа написал:
сегодня была у нас на СЦ и мне сказали, что со вчерашнего дня скидка не 25%, а 37%. На сколько постоянно-пока неизвестно и прайсов пока нет, хотя каталоги уже взяла новые.
У меня прайс февр.-март есть, сейчас выборочно посчитала, скидка прежняя. А еще прайс можно скачать на офиц.сайте.
Неактивен
Лийа написал:
Кто это сказал? Может, у них с математикой проблемы?
Если что, могу помочь. Скорее всего, не на то число поделили.
Например, в каталоге тушь 99 руб. Покупаем за 73, разница 26 руб.
Если 26 поделить на 99, то получается скидка, примерно 26%.
А если 26 поделить на 73, то получается прибыль, примерно 36%.
Неактивен
Визит Сегодня 18:28:16
Lily написал:
Лийа написал:
Кто это сказал? Может, у них с математикой проблемы?
Если что, могу помочь. Скорее всего, не на то число поделили.
Например, в каталоге тушь 99 руб. Покупаем за 73, разница 26 руб.
Если 26 поделить на 99, то получается скидка, примерно 26%.
А если 26 поделить на 73, то получается прибыль, примерно 36%.
Это Украина! Действительно дополнительно скидка в 15 % со вчерашнего дня. Класс!
Неактивен
Визит Вчера 22:41:18
Да-да-да! Видела прайс у директора, на Украине дейтвительно с новым мартовским каталогом скидка 37%, уже и заказ сразу сделала
.
Неактивен
Опубликован каталог Фаберлик февраль-март 2010.
Срок действия каталога: 15 февраля - 31 марта 2010г.
На праздники 23 февраля и 8 марта заказы пойдут по этому каталогу - готовьтесь к урожаю 
Неактивен
HELENA написал:
Да-да-да! Видела прайс у директора, на Украине дейтвительно с новым мартовским каталогом скидка 37%, уже и заказ сразу сделала
.
Это после выборов скидку увеличили???
Не поехать ли в Киев за продукцией...
Неактивен
Только Майдан в Киеве лучше в объезд,
а то не дай Бог зацепят... А так пожалуйста!...
Неактивен
lana08 написал:
HELENA написал:
.
![]()
Не поехать ли в Киев за продукцией...
не знаю с чем это связано, но и стоимость балла должна быть ниже. Приезжайте к нам или переезжайте
Неактивен
Наверно склады подчищаются. Пользуйтесь моментом.
Неактивен
Лийа написал:
lana08 написал:
HELENA написал:
.
![]()
Не поехать ли в Киев за продукцией...не знаю с чем это связано, но и стоимость балла должна быть ниже. Приезжайте к нам или переезжайте
За приглашение спасибо!!!
"Но уж лучше вы к нам!!!"
Неактивен
А у нас дополнительная скидка на 14 продуктов на 30% с 9 по 14 февраля. вот.
Неактивен
Визит 03.08.2010 10:21:38
А у нас до 14 февраля бесплатная регистрация!
Неактивен
Бесплатная регистрация у всех, по моему.
Anzurat,из какого вы города, укажите это в персональных настройках профиля.
Пожалуйста, все кто не отметил в профиле свой город, укажите, так легче принимать информацию и интереснее общаться.
Неактивен
А у нас с января 2010 платная регистрация, бесплатная только до декабря была.
Неактивен
У нас с 15 февраля разница цены каталога и прайса 33%!!!!
Неактивен
Визит 24.04.2012 17:16:02
С 16 февраля до 31 марта 2010 года в России, Белоруссии, Казахстане, Грузии, Армении, Азербайджане и Молдове вводится дополнительная скидка для всех консультантов 10%.
С сегодняшнего дня, весь товар набивается уже с дополнительной скидкой.
Если новоиспеченный директор, с трудом набирал 3000 балов по новому МП, то ему придётся поднапрячься, ибо баллы соответственно уменьшаются на 10%. Вот такие новости.
Неактивен
Санёк написал:
С 16 февраля до 31 марта 2010 года в России, Белоруссии, Казахстане, Грузии, Армении, Азербайджане и Молдове вводится дополнительная скидка для всех консультантов 10%.
С сегодняшнего дня, весь товар набивается уже с дополнительной скидкой.
Если новоиспеченный директор, с трудом набирал 3000 балов по новому МП, то ему придётся поднапрячься, ибо баллы соответственно уменьшаются на 10%. Вот такие новости.
Да, уж!
Неактивен
Уважаемые Консультанты и Директора!
ВПЕРВЫЕ в истории Компании!
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - «ЗАРАБОТАЙ БОЛЬШЕ С FABERLIC!»
C 16 февраля 2010 года на 10% снижена цена для консультантов!
Это значит, что НЕМЕДЛЕННЫЙ ДОХОД Консультантов от личных продаж
УВЕЛИЧЕН с 35% до 50%!
Дополнительно предоставленную Компанией маржу каждый консультант может по
своему желанию использовать для получения дополнительного дохода или для
предоставление своим клиентам персональных скидок.
Воспользуйтесь УНИКАЛЬНОЙ возможностью сами, ПРЕДЛОЖИТЕ друзьям и знакомым!
СПЕШИТЕ СООБЩИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВСЕМ АКТИВНЫМ И НЕАКТИВНЫМ КОНСУЛЬТАНТАМ ВАШИХ СТРУКТУР!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ с FABERLIC!
Неактивен
Визит Вчера 23:52:00
Наташа, а есть какое-то официальное письмо по ņому поводу?
Неактивен
Визит 11.10.2011 12:54:40
kakite
Да,только немного не понятно,что снизится цена товара на складе(по прайсу)?
Неактивен
Визит 15.05.2012 20:46:23
Это нововведение на какое-то определенное время?
Неактивен
У нас в прайсе на период 15.02 - 31.03 разница цены склада и каталога 33%, а точнее 1/3. Только я не поняла, что при этом означают заявленные 10%. От старой цены склада они считают, что ли? Если так, то получается как раз 33% разница.
Неактивен
Визит 13.05.2012 23:33:10
Инна KZ написал:
У нас в прайсе на период 15.02 - 31.03 разница цены склада и каталога 33%, а точнее 1/3. Только я не поняла, что при этом означают заявленные 10%. От старой цены склада они считают, что ли? Если так, то получается как раз 33% разница.
10% от цены консультанта по прайсу. Например, 73 рубля - 10% = 66 рублей. И баллы соответственно уменьшат.
Неактивен
Да, баллы уменьшили. В соответствии со старой пропорцией. Теперь на то же количество баллов надо продавать больше.
Неактивен
На оф.сайте говорят есть официальное. Мне мои региональные менеджеры не хотя официальное давать - хоть тресни. Они свое официальное сделали.
Общество с ограниченной ответственностью
«Фаберлик-Юг»
Информируем Вас о том, что
с 16 февраля до 31 марта 2010 года вводится дополнительная скидка для всех Консультантов 10%.
Компания дает возможность Консультантам увеличить свой доход в период запуска работы с мини-каталогом. Наценка от цены Консультанта до цены каталога будет равна +50%!
!!!!!
На заказы, оформленные до 15 февраля и оплаченные после 09 марта,
10% компенсация предоставляться НЕ БУДЕТ!!!!
!!!!!
Неактивен
Визит 21.06.2010 21:07:18
На официальном сайте выложили измененный прайс с + 10% скидкой
Неактивен
Визит 14.02.2011 21:13:20
на оф. сайте в презентации новинок (блески юнова ИДЕАЛЬНОЕ СИЯНИЕ) крайний слева - это ПЕРСИКОВАЯ ГЛАЗУРЬ? или что? оч. хочется бежевый оттенок.
.
Неактивен
Визит 26.02.2012 11:11:58
с 16 февраля до 31 марта 2010 года вводится дополнительная скидка для всех Консультантов 10%.
У меня вопрос. Скажите, пожалуйста, заказала 17 февраля, получила товар сегодня 20 февраля, все цены указали обычные без новых 10%. На мой вопрос, ПОЧЕМУ?, ответили - ничего не знаем! Будут пересчитывать уже полученное или нет.
При заказе на 2000 руб. не дали 20% скидку на продукт по акции (вода+помада), пришлось взять на крем. Как быть, ответьте кто-нибудь, пожалуйста.
Неактивен
lanabelan27 написал:
У меня вопрос. Скажите, пожалуйста, заказала 17 февраля, получила товар сегодня 20 февраля, все цены указали обычные без новых 10%. На мой вопрос, ПОЧЕМУ?, ответили - ничего не знаем! Будут пересчитывать уже полученное или нет.
При заказе на 2000 руб. не дали 20% скидку на продукт по акции (вода+помада), пришлось взять на крем. Как быть, ответьте кто-нибудь, пожалуйста.
На воду+ помада 20% не идет, вообще 2 акции на 1 товар никогда не проходит- так что здесь все верно.
Неактивен
Ни как. Менять склад.
Попробуйте напишите жалобу региональному менеджеру. Причем срочно, до конца месяца.
Приложите отсканированную копию квитанции, в которой видно что вам не сделали ни каких скидок. Напишите более подробно.
При заказе на 2000 руб. не дали 20% скидку на продукт по акции (вода+помада),
Да, продукт по спец акции не участвует в акции, тем более два.
А на нашем форуме: Укажите в каком городе вы живете - сделайте пожалуйста настройку в своем профиле.
Неактивен
По поводу новинок - моя наставник была в Москве в начале февраля, Сергей Нестерчук сказал, что у нас появятся в продаже аксессуары, причем качественные. Будем ждать новинок!
Неактивен
Визит 17.04.2012 17:00:19
У нас в городе уже прошло собрание по поводу новинок и новой политики компании. Огласили очень много новинок, про скидку 37% рассказали и объяснили, что наша делегация (из Украины) добилась у Нечаева снижения цены каталога , т.к по Украине падает процент продаж, с начала года продажи упали на 20%, но каталоги уже были напечатаны, поэтому снизили цену для консультантов, а апрельский каталог уже будет со сниженными ценами и наша скидка опять будет 26%.
Закончился контракт с Пьером Бурдоном и Кьярой Фантиг, теперь заключены договорjв с не менее достойными людьми, имен не помню, но парфюмер - креативный директор дома Шанель, имя приемника арт-директора пока не называют, но сказали , что по рейтингам он номер один в Европе
Неактивен
огромное спасибо, всем кто ответил на мои вопросы. Подскажите как узнать регионального менеджера, и как с ним связаться.
Неактивен
Список региональных менеджеров есть на оф.сайте фаберлик вход через личный в веб-кабинет
Неактивен
извините, не поняла как найти менеждера