Katjuxa написал:
А я все же уверена, что это глюк и безолаберность!
Т.к. Справа, где указано звание стоит текущее Старший директор, а закрепленное-Директор.
Значит в табличке на первой странице кабинета-ГЛЮК![]()
написала в обратную связь ...
Кать, есть Директора, а есть не директора. И когда нам говорят "все Директора", имеют в виду всех, а если перечислять по порядку старшие, серебряные, золотые и т.п. сколько времени уйдет!
Во вторых, считают твои заслуги - ты перешагнула порог 3000 - ты Директор. А все твои звания пересчитают после закрытия периода. После закрытия периода ты получишь свой статус. У меня к стати стоит тоже Директор - потому что я в первую очередь Директор. Но подождем что тебе ответят. У меня на год закреплено звание Серебряный Директор - но я всего ноябрь и декабрь 10 года им была. И в других списках я Серебряный, а в партнере в кабинете статус Директор, хотя по баллам и по Директору в првой линии я Старши.....
В общем без 100 мл.гр. Биоджайзера не разберешься ))) Ждем ответ.
Неактивен
Визит 02.08.2016 20:51:23
Наташ, в том то и дело, что пересчитают, доделаю, исправят и т.п.
Вот как-то надоело...
Неактивен
А в ПАРТНЕРе и правда чего-то "ПОЮТ" и надо сказать громко. Я рада, что наушники у меня не были одеты
Правда второй раз (убавив звук ) я уже не услышала песен
)))))))))
Неактивен
Визит 25.08.2016 17:52:54
Наталья написал:
katy написал:
Ну, Елена А, мне кажется, вы за уши притянули повод поругать Фаберлик, за то, что у вас включены динамики на всю громкость. и на работе и дома.
Пусть извинит меня Наталья за оффтопНаши мнения совпадают.
Ну хватит уже "притягивать" негатив. Тут можно найти повод и обругать что угодно. А с вашими колонками и правда "за уши притянуто". Вы могли бы с таким же успехом открыть любой другой сайт, ролик и т.п. и колонки бы заорали. Да даже комп включить/выключить заорет заставка Винды. Давайте позитивнее мыслить и действовать.
К стати, я вообще не поняла о чем речь - загружаюсь в Партнер, хожу по страницам и ни кто не орет, если не включать ролики с Ютуба.
Елена, я уверена что Вы прекрасный челове ки хороший консультант, но буьтде позитивнее, пожалуйста! И Вам хорошо будет, и нам, и окружающим людям.
Мне очень нравится новая акция с картами вот это реальный инструмент рекрутирования! было бы карт побольше...
Неактивен
Визит 24.01.2015 09:21:39
А мне предыдущая акция больше понравилась- с картой как-то сложновато и мудрено-типа "яичко в курочке,а курочка..." А вообще самой лучшей акцией в истории Фл. была акция с махровыми простынями-как у меня работали люди!!!!!!!!
Неактивен
я ВОТ ТОЖЕ КАК-ТО НЕ РАСКУШУ ПРЕЛЕСТЬ ДЛЯ ПРОСТОГО КОНСУЛЬТАНТА.
Вернее как его найти, КОНСУЛЬТАНТА-то? Жалко очередного привилегированного клиента за 1000 рублей поиметь
Хотя для компании это несомненно поднимет имидж. Очень понравился ролик с Региной Бутвилаускене
Ну давайте выводы сделаем в конце 16 кампании, по итогам Посмотрим что выйдет. Но очень активно рекламируют эту акцию, менеджеры написали в рассылку письма и сегодня каждого держателя лично обзвонили, настоятельно рекомендовали распространить "благую весть" о картах. У меня сегодня выходной. В офис с сынком заходили, украсили Новогодними гирляндами
Завтра раскошелюсь на цветную печать. Я ЛИЧНО НЕСОМНЕННО ЗАИНТЕРЕСОВАНА что бы моя команда приняла участие в акции "карта мечты".
Похвастаюсь... Сегодня в распечатке увидела, что мне начислили очередной квалификационный бонус за Старшего Консультанта. Утром не было, к вечеру пересчитали. Приятно!
Прошлую квалификацию потратила на аренду и оформление офиса = как раз только АП открыла. Эту потрачу на рекрутинговые материалы.
Неактивен
Визит 05.10.2015 02:41:31
Но очень активно рекламируют эту акцию
В Эдельстаре таких акций было море. Да еще и при дешевых ценах...Больше ничего говорить не буду. Я думаю здесь народ не менее сообразительный, чем был у нас.
Неактивен
К стати, я вообще не поняла о чем речь - загружаюсь в Партнер, хожу по страницам и ни кто не орет,
Видимо это спецакция для меня. Сегодня опять прокричали. Правда я уже предупреждена, рано включать не стала, дождалась пока муж уже проснулся. Мы так давно не смеялись. Про то как он это охарактеризовал писать не буду. Но было очень смешно.
Неактивен
Визит 25.08.2016 17:52:54
Елена А написал:
В Эдельстаре таких акций было море. Да еще и при дешевых ценах...Больше ничего говорить не буду. Я думаю здесь народ не менее сообразительный, чем был у нас.
Ох, Елена:) Вы мне напоминаете тех людей, которые говорят что в Советском союзе было лучше, что небо уже не такое голубое, а у мороженого вкус не тот
Неактивен
Варюшка написал:
Елена А написал:
Ох, Елена:) Вы мне напоминаете тех людей, которые говорят что в Советском союзе было лучше, что небо уже не такое голубое, а у мороженого вкус не тот
+100!!!!!!
Я о том как эффективнее (на мой взгляд) их -карты, использовать.
КАК? Я эффект почувствую, если моя группа сможет получить максимальное количество карт - и когда на них зарегистрируются люди, которые захотят делать покупки не только на 1000 руб, но и на долгие годы.
Неактивен
я пока для себя не могу придумать, КАК мне найти (или отобрать) тех двух, которым на пользу пойдут эти 1000 рублей, а не просто наберут себе подарки и все
Мне однодневные халявщики не нужны!
у кого-то идеи есть?
Все зависит от того, сколько обычно людей к тебе приходит. Я видела кое какие статистические данные - не все Директора сами приводят новичков ежемесячно. мне тоже менеджер звонила в конце периода и спрашивала - почему из моих НК 15 человек ни кто не делает заказы - я их что, не мотивирую? Ну про наши иногородние регистрации это отдельная песня.
Так вот. Если ты приводишь людей "за руку" в компанию, то у тебя есть возможность с ними пообщаться. а еще есть возможность проверить на деле. Ни кто не говорит же, что новичек сразу должен получить карту. Пусть сначала сделает, к примеру, 50 Б и пройдет по 1 шагу лестницы успеха. А активация карты до 06,12 позволяет проверить его многократно.
Я просто думаю, что сейчас молва пойдет про эти карты и к февралю у нас очереди будут стоять ))) за картами мечты. а БОЮСЬ ИМЕННО ТОГО, ЧТО ПРИДЕТСЯ ДЕЛАТЬ ВЫБОР. И ТЕ, КТО НЕ ПОЛУЧИТ КАРТЫ....
И тут можно делать личное соревнование между новичками по личному товарообороту ! и только двое самых упорных получат сей приз.
Неактивен
Визит 20.11.2016 22:51:13
Наталья написал:
Так вот. Если ты приводишь людей "за руку" в компанию, то у тебя есть возможность с ними пообщаться. а еще есть возможность проверить на деле. Ни кто не говорит же, что новичек сразу должен получить карту. Пусть сначала сделает, к примеру, 50 Б и пройдет по 1 шагу лестницы успеха. А активация карты до 06,12 позволяет проверить его многократно.
И тут можно делать личное соревнование между новичками по личному товарообороту !и только двое самых упорных получат сей приз.
Как-то не очень чётко расписано, когда можно активировать карту. Вроде бы это в момент подписки? Иначе зачем там нужны все регистрационные данные?
Неактивен
Хотя может и не получу. Здесь пишут про купоны, про какие-то листовки - ни разу ничего не получала. Хотя делала 200 баллов (до прошлого периода, в нем было 150). Думаю тоже не особенно расстроюсь. Хотя вопрос возникнет. Удачи.
Я буду чистить тему. Хотите обижайтесь, хотите думайте чего.. Но тут вместо того, что бы обучать консультантов, мотивировать их к новым вершинам идет разговор о том, как поиметь компанию для себя любимых. Вы все о себе, да о себе "я не строю структуру", "у меня все разбежались и других мне не надо", "мне не интересно". В конце концов - это не ваш ресурс - создайте свои и пишите как скучна и бесперспективна ваша жизнь. Либо о ваших перспективах пишите, но на ВАШЕМ форуме. Да, я возмущена и не на шутку.
Компания дает акцию на рост, а не на растлевание консультантов.... и так без того уже все разленились до нельзя - тем со словами "ДАЙ" больше чем тем "что я сделал для компании, для себя, для людей".
И хватит уже ныть.............
Если кому то не нравится такой разговор, то эта тема вообще не предназначена для ТЕХ привилегированных покупателей, которые только и думают как еще поиметь льгот, да поменьше вложений сделать.
И мне не нужны. Мне нужен рост структуры и не в ширь/глубину, а качественный рост.
Именно по этому не первому встречному карту дарить, а тому, кто лучше себя проявит в месяц регистрации, либо на следующий месяц.
В акции сказано, что карта годна для использования до июня. С Марта по июнь можно 3 кампании проверять человека.
Неактивен
Наташ, спасибо за пояснение!
Я так поняла, что вручение карты=регистрация. А получается я карту ведь могу и позже дать...
Тогда дело другое
Ща выясню все у нашего менеджера (у нас , кстати, новая менеджер- нас можно, надеюсь поздравить с этим )
Неактивен
Визит 24.08.2014 00:58:00
Наталья написал:
И мне не нужны. Мне нужен рост структуры и не в ширь/глубину, а качественный рост.
Именно по этому не первому встречному карту дарить, а тому, кто лучше себя проявит в месяц регистрации, либо на следующий месяц.
В акции сказано, что карта годна для использования до июня. С Марта по июнь можно 3 кампании проверять человека.
активация карты только в момент регистрации новичка, так что не получится...
С Партнёра: Участвуйте в новой Программе роста и получите в подарок эффективнейший инструмент рекрутирования Новичков. Заметьте - рекрутирования, а не мотивации.
Там же: Как активировать сертификаты?
1.Начиная с кампании №02/2012, Новичку необходимо активировать подарочный сертификат, пройдя на наш сайт www.faberlic.com в специальный раздел, который будет указан на карте.
2.В этом разделе Новичку нужно будет ввести следующие данные: регистрационный номер и фамилию Наставника (т.е. Ваши), код активации (под защитным слоем), а также все необходимые для регистрации данные.
3.После чего на счет Объемной Скидки нового Консультанта будет зачислено 1 000 рублей, которые он сможет потратить при оформлении заказов.
Всё же ясно и понятно расписано.
Неактивен
И все же согласитесь-сейчас была лучше акция-регистрируйся, делай по 100 б. и получишь в итоге 3000.
Неактивен
Визит 02.07.2016 07:31:37
Да,да! На фоне 3000 р. новая акция слабовато выглядит.
Неактивен
Визит 20.11.2016 22:51:13
мегамозг написал:
1.Начиная с кампании №02/2012, Новичку необходимо активировать подарочный сертификат, пройдя на наш сайт www.faberlic.com в специальный раздел, который будет указан на карте.
2.В этом разделе Новичку нужно будет ввести следующие данные: регистрационный номер и фамилию Наставника (т.е. Ваши), код активации (под защитным слоем), а также все необходимые для регистрации данные.
3.После чего на счет Объемной Скидки нового Консультанта будет зачислено 1 000 рублей, которые он сможет потратить при оформлении заказов.
Не соглашусь с последней фразой. Если опытные директора не смогли с ходу сообразить, как оно всё устроено...
Отредактированно Lily (24.11.2011 01:31:54)
Ясно и понятно расписали позже, чем мы стали обсуждать. и верно подмечено, у нас частенько пишут так, что без БИОДЖАЙЗЕРА "1000 сил" не раберешься. Потом, на вопросах и ответах уже понимаешь что к чему.
Непродумано как то. Я могу передать две свои карты первым двум зарегистрированным, и они "пустышками" окажутся - выберут деньги и уйдут. А за ними придут те, кто достоин и не получат карту но осадок получат.
Надо писать в обратную связь, еще не поздно изменить правила. К стати, так и отсеять "родственные" регистрации проще будет.
Неактивен
Lily написал:
мегамозг написал:
Всё же ясно и понятно расписано.Не соглашусь с последней фразой.
Если опытные директора не смогли с ходу сообразить, как оно всё устроено...
Вот ТЕПЕРЬ я поняла и... расстроилась совсем
Наталья написал:
Непродумано как то. Я могу передать две свои карты первым двум зарегистрированным, и они "пустышками" окажутся - выберут деньги и уйдут. А за ними придут те, кто достоин и не получат карту но осадок получат. sad
Надо писать в обратную связь, еще не поздно изменить правила. К стати, так и отсеять "родственные" регистрации проще будет.
+1000
НЕ ПРОДУМАНО!!!
Хорошая задумка, но надо менять интерпретацию!
Неактивен
Визит 27.01.2017 09:56:54
а я своим консультантам рекомендую уже с кампании 16 работать вместе с будущим консультантом - делать совместные заказы. В этом случае карта мечты будет призом для нового консультанта. это , конечно, то же не идеальный вариант. Но лучше мы не придумали.
Неактивен
Визит 21.10.2015 19:33:31
А меня волнует третий период - начало года. Вот там делать 100 баллов будет намного сложнее. У нас в городе итак народ безденежный, а уж после Нового года.... Я конечно понимаю, это и сделано, чтобы на провалились продажи... Видимо, надо будет делать задел в предыдущем периоде.
Неактивен
Визит 31.01.2012 13:00:44
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Здесь я прочитала, что бы зарегистрироваться надо прийти к оператору, заплатить 100р и написать заявление (если правильно запомнила). Есть желание развиваться с Фаберлик (всегда нравилась продукция, и сама фирма), но для начала попробовать самой приобретать продукцию, и не знаю к кому обращаться с вопросами (а их много). Я нахожусь в Екатеринбурге. Подскажите пожалуйста, куда и к кому здесь мне надо прийти что бы зарегистрироваться? Агентское представительство, сервисный центр или консультанту, или я могу зарегистрироться в группе FL34? Вобщем каша в голове ((((((
Неактивен
Визит 16.07.2013 16:17:41
Здравствуйте, Elliект! Это форум Натальи Антоновой (её фото несколькими постами выше) и Валерия Чеснокова. Вы легко можете зарегистрироваться в группу Натальи по ссылке. Наверху есть оранжевая строка со вкладкой "Стать консультантом", так что ничего сложного. Или напишите Наталье личное сообщение. Кстати, регистрация в Фаберлик сейчас бесплатная. Удачи!
Неактивен
Визит 01.02.2012 02:38:23
forum.fl34.ru идеальный форум для тех, кто в теме. Вы знаете, Трудно спорить с вами (не то, что я действительно хотел бы ... ).
Неактивен
Визит 11.10.2013 19:42:44
Как думаете, с появлением одежды и белья повысят ЛО?
Неактивен
Я думаю, что ни к чему бы. Ведь далеко не каждый кто продает косметику захочет продавать белье, верно? Даже если устраивает соотношение цена-качество. Человек может просто что-то покупать себе. Но ведь никто не покупает себе одежду каждые 3 недели.
Просто могут появиться люди, которые хотят продавать именно белье, но не косметику.
И при чем здесь увеличение баллов ЛО? Они и так уже не маленькие. Мне кажется если их еще увуличат много консультантов перейдет в разряд просто покупателей.
Будем надеяться на разумную политику.
Неактивен
Визит 27.01.2013 19:37:02
подскажите, пожалуйста, в Фаберлик объемная скидка сохраняется только в течение следующего рассчетного периода или ее можно использовать и через период?
Неактивен
Можно. Это Ваши деньги и они не исчезают.
Неактивен
Визит 24.10.2014 18:06:06
София написал:
Я тоже этого боюсь
Неактивен
Korolena написал:
София написал:
Я тоже этого боюсь
Из-за белья вряд ли. Ведь оно появится в 1-2 странах из 23. Это уже совсем нечестно будет!
Мы, например, до сих пор не имеем Инфинума, Сенгары и практически БАДов.
Хотя маркетинг со стены (плакат) у меня последнее время на обоих АП регулярно падает... Знак?
Неактивен
Визит 29.10.2014 10:12:04
Добрый вечер. Не знаю, в каком разделе задать вопрос. Сегодня звонили из Тиандэ, они давно и плотно нас обрабатывают, многие Инфинумовцы ушли туда, говорят, что у них в следующем каталоге вся линейка Дебора и якобы заключен контракт, по которому Тиандэ будут единственными представителями компании Дебора в России. Неужели правда?
Неактивен
Визит 28.05.2015 13:33:07
Слышала эту новость ещё в ноябре, что якобы с декабря Дебора будет только у них, единственных. Может какие- то другие линейки, которых у нас нет?
Неактивен
Алина написал:
Добрый вечер. Не знаю, в каком разделе задать вопрос. Сегодня звонили из Тиандэ, они давно и плотно нас обрабатывают, многие Инфинумовцы ушли туда, говорят, что у них в следующем каталоге вся линейка Дебора и якобы заключен контракт, по которому Тиандэ будут единственными представителями компании Дебора в России. Неужели правда?
Да и ладно- погоды не делают..
Неактивен
Радуга написал:
Слышала эту новость ещё в ноябре, что якобы с декабря Дебора будет только у них, единственных. Может какие- то другие линейки, которых у нас нет?
Да у них не так уж много линеек. Почти у нас все и представлены, только по меньше оттенков в каждой линейке, чем реально производят.
Неактивен
ИЯ написал:
Алина написал:
Да и ладно- погоды не делают..
Я согласна, может для общего объма АП и не делают погоды, особенно для тех, кто изначально Фаберлик. Но есть личное потребление консультантов и для многих это будет неприятно.
Неактивен
А вообще многого , например, из декоративки нет. Я даже тут подумала, может и вправду исполняются чьи-то предположения относительно того, что Инфинум (Дебора) хотели уйти от нас. как-то были такие разговоры... Но поживем-увидим... У меня люди потихоньку стали пользоваться некоторой косметикой. Но вот как раз сегодня пришла женщина, взяла наконец-то (это она так говорит) Хронобио, давно собиралась. И расстроилась, что срок годности у крема не такой большой остался - до августа кажется. А ведь косметике этой получается 2,5 года уже! И ведь не со скидкой!
Неактивен
Визит 24.04.2015 15:02:02
рядом с моим АП завтра открывают пункт Тианде, схожу на разведку не хочется Дебору терять, у меня ее очень хорошо заказывают, да и сама ее люблю!
Неактивен
Визит 11.10.2013 19:42:44
Надеюсь, что в Казахстане белье будет))
На счет Деборы, я тоже слышала, где-то в ноябре-октябре. И не удивлюсь, если это саботаж со стороны конкурента (от Тианде вполне такое ожидать можно).
Спрашивала у наших директоров - они говорят что у них Деборовская декоративка не очень хорошо проадается, и спонсор мне мой сказал то же самое. И писали по-поводу перехода Деборы в обратную связь - сказали ничего подобного, контракт заключен еще на год.. или два. В общем, от такой новости они опешили (директора)
Отредактированно София (06.03.2013 19:50:38)
Неактивен
Визит 20.11.2013 09:13:51
У меня иногда берут Дебору и Инфинум, хотя я даже каталоги их не беру, есть Электронные..))) но жаль их терять..(((
Неактивен
Визит 17.10.2014 09:21:34
Всем привет! На на форуме да и в компании я человек новый. Хотелось бы иметь печатный вариант маркетинг-плана. Имеется ли такой? Можно ли его приобрести?
Неактивен
Раньеш были брошюрки,.кажется, справочник консультанта.посмотрела - есть в наличии. 77732 арт. Но правда, маркетинг несколько менялся. Узнайте все-таки в обратной связи поточнее
Отредактированно is57 (07.10.2014 18:42:56)
Обещают выпустить в ближайшее время. Просите наставника вам найти экземпляр, хотя быпосмотреть. В имеющихся вариантах нет изменений маркетинга, так что ждем новый, дополненный.
Неактивен
Ответ обратной связи:
"Мы благодарим Вас за обращение. Ваше мнение очень важно для нас.
Ваше пожелание принято и будет передано на рассмотрение в соответствующий дивизион.
Мы будем стараться учесть все Ваши пожелания и сделаем все возможное для успешной работы Вашего с нами бизнеса."
Ничего конкретного.
Неактивен
Визит 22.02.2018 00:00:08
Артём Иванюк написал:
Ответ обратной связи:
"Мы благодарим Вас за обращение. Ваше мнение очень важно для нас.
Ваше пожелание принято и будет передано на рассмотрение в соответствующий дивизион.
Мы будем стараться учесть все Ваши пожелания и сделаем все возможное для успешной работы Вашего с нами бизнеса."
Ничего конкретного.
Артём, это же helpdesk - система учёта заявок.
В них нет мгновенного ответа.
Вас уведомили на первом этапе, что Ваша заявка зарегистрирована и передана в обработку.
Ключевая строка в ответе - вторая:
Там же будет позже ещё ответ, следите за почтой и за заявкой.
Вот в втором ответе (профильного дивизиона Компании Фаберлик) Вам либо что-то дадут, либо откажут.
Подождите, пожалуйста.
Неактивен
Парадокс)) Дата создания заявки - 11 сентября 2014 года. Ждем)
Артем, а в какой раздел писали? Если в Банк Идей - то заявки рассматривают в течение квартала - и награждение победителей тоже раз в квартал. они собирают заявки, пересматривают, выбирают из всего количества самые адекватные (да, да, да, неадеквата тоже много пишут), а потом на круглом стое руководство компании выбирает кого награждать, какие предложения пустить в ход и т.п.
Если это другой раздел, тут по-разному бывает. Либо региональные менеджеры первые перехватят заявку, а поскольку ответить не всегда могут... мы ждем. Либо просто у данного дивизиона много других неотложных дел, а чтеца заявок в штате отдельного нет. как освобождаются - так отвечают.
Неактивен
Наталья, заявку оформлял в разделе "7.1. Вопросы на другие темы".
Неактивен
Визит 29.01.2017 12:37:08
Проясните,пожалуйста,что значит +10% на все при выполнении 150 баллов.
Значит ли это что на все 150 б теперь начисляется 10%?
Неактивен
tata написал:
Значит ли это что на все 150 б теперь начисляется 10%?
Хотелось бы, конечно! В прайсе в примечании №1 написано, что этот бонус будет вычисляться по прежней формуле. Кстати, кто владеет инфой по спискам для ВИПов? На конференции наш регменеджер сказала, что списки также будут, а программа с посудой будет идти параллельно. Но вот в 15 прайсе никаких списков нет.
Артём Иванюк написал:
Наталья, заявку оформлял в разделе "7.1. Вопросы на другие темы".
Артем, вот как раз я это и имела в виду - в данном разделе очень долго могут овечать. вы же не определили к кому Ваш вопрос может быть адресован из имеющихся списков - и они наверное еще не определили кто сможет ответить. Вашу задачу мог рег.менеджер прочитать и далее не пустить.... напишите еще раз. иногда помогает. продублируйте рег.менеджеру - может они знают кому точнее переслать.
Неактивен
На сегодняшней конференции для АП сказали, что списков по випам на 6 или 7 продуктов не будет. Теперь только посуда.
Отредактированно is57 (22.10.2014 22:25:33)
Неактивен
is57 написал:
На сегодняшней конференции для АП сказали, что списков по випам на 6 или 7 продуктов не будет. Теперь только посуда.
те пока не наберешь 2000баллов - Ничего? . но это минимально год работы. Конечно, я не всегда выбирала свои льготы по випу, но был стимул. А что будет сейчас?
Неактивен
Я тоже последнее время не выбирала свои 6 позиций. Что-то как-то не вдохновляло. БАДы у меня не очень идут, а так мало чего... А посуда - ну, что ж, вещь хорошая, пусть не себе, так на консультантов - придумаем акции внутри сети какие-нибудь крутые! Когда-то у меня уже так было. Народ хорошо отреагировала. ТОгда еще старые кастрюли были...
Неактивен
Визит 29.01.2017 12:37:08
Радуга написал:
tata написал:
Значит ли это что на все 150 б теперь начисляется 10%?Хотелось бы, конечно! В прайсе в примечании №1 написано, что этот бонус будет вычисляться по прежней формуле. Кстати, кто владеет инфой по спискам для ВИПов? На конференции наш регменеджер сказала, что списки также будут, а программа с посудой будет идти параллельно. Но вот в 15 прайсе никаких списков нет.
Да,рассчет прежний,т.е 10% только на сумму ,превышающую 100б.
Кто ж утверждает такие листовки тогда?
Неактивен
is57 написал:
Вы хотите сказать, что программа вип 12 отменяется?!
Неактивен
Катюша, нет. Как раз Вип-консультант - это и есть 12 периодов, но вот дальше были серебряные - про них забыли... Т.е. уравнялись простые ВИП с 12 периодами и серебряные с 50 периодами. Списков нет, новинки за 2 недели для всех. А вот у золотых привилегии остались
Неактивен
is57 написал:
Катюша, нет. Как раз Вип-консультант - это и есть 12 периодов, но вот дальше были серебряные - про них забыли... Т.е. уравнялись простые ВИП с 12 периодами и серебряные с 50 периодами. Списков нет, новинки за 2 недели для всех. А вот у золотых привилегии остались
Я совсем запуталась. Была программа ВИП-1, теперь она будет только с ВИП- 12? А до 12 периодов за 100 баллов будет только ОС 3%? Уравниваются ВИПы с 12 по 99 периодов? У золотых остаётся 1 привилегия- возможность заказывать по новому каталогу за 3 дня до начала его действия. Контакты я не считаю, с толком это бывает очень редко. Чтобы накопить минимальные 2000 баллов, каждый период надо делать по 118 баллов минимально. Так в чём преимущества новой ВИПпрограммы? Сейчас пробники парфюмерии в продаже по 15 руб, для Випов со скидкой 50% по-прежнему 17 руб. Список ВИП 14 кампания есть, дублирует список за 13 кампанию.
Неактивен
Вот и я не пойму. Какой теперь смысл от Випа? вот стала я в этом периоде золотым Випом - и что?
Хотя, года два назад летом - не было смысла делать 100б - не стала добирать, а потом - аукнулось- отстала от своих наставником : они уже давно золотыми стали. Но большой разницы - не вижу - разве что куртку для внука сейчас взять не успела, в субботу еще была, а сейчас уже нет
Неактивен
Я с позапрошлого июля перестала делать 100 баллов. Ни разу еще не пожалела. Наоборот ОЧЕНЬ благодарна, что меня столкнули с этой колеи.
Владелица АП, где я обслуживаюсь (раньше она была рубиновым директором), тоже сказала, что перестала делать ВИПа.