Форум о продукции Faberlic, Edelstar, INFINUM. Почта: info@FL34.ru, icq 430-905-385. Контакты
Внимание спамерам. Вы не зашли. Свежие сообщения за сутки лента за 3 дня
Неактивен
Визит Сегодня 09:33:23
Так хочется поделиться своими впечатлениями о данной косметике. 
Итак, попробовала я ещё мало средств, но напишу о первом впечатлении.
1. Крем-гель для душа "Берёзовый сок" - очень понравился. Пенится хорошо, запах приятный, ненавязчивый. Самое главное, что кожа после использования нежная и гладкая. Да и сама пена на мочалке нежная.
2. Скраб для тела "Берёзовый сок" - скрабинок маловато. Не пенится. Пока не поняла его.
Неактивен
3. Скраб для лица Perfect Mint - пробовала один раз. Скрабинки очень мелкие и не в большом количестве. Вызвал жжение кожи на щеках и лёгкое покраснение. Хотя скрабила совсем недолго. Кожу почистил (поры) так себе.
4. Гелевая маска "Комфорт и упругость" с крыжовником - с масками у меня всегда отношения сложные, я не понимаю, что они сделали на моём лице.
Опять же приятный запах. Гель не плотный, через пять минут почти весь впитывается.
Если кому-то нужны даты изготовления или составы - пишите, отвечу. 
Неактивен
Визит 15.05.2012 20:46:23
А эти средства содержат Новафтем? Срок годности тоже 1,5 года?
Неактивен
Vikulya написал:
А эти средства содержат Новафтем? Срок годности тоже 1,5 года?
Нет, конечно.
Да, 1,5 года.
Неактивен
Визит Вчера 23:52:00
Все средства СЕЙЧАС в Бьюти Кафе БЕЗ "кислорода" т.е. новафтема
Неактивен
Визит 24.04.2012 08:57:53
Опубликован каталог Фаберлик Beauty Cafe.
Неактивен
Визит 15.08.2009 23:49:45
Да... давненько я здесь не появлялась... вижу много нового...
Просветите на счет Beauty Cafe... Где можно раздобыть каталоги и посмотреть продукцию? (я так подозреваю - только в Москве?)
Неактивен
Визит 13.05.2012 22:34:14
да я бы не сказала, у нас тоже дают. правда, я не знаю, мне достанется или нет. но очень хочется. все хвалят
Неактивен
Визит 10.12.2010 01:34:48
Продукция Beauty Cafe
29.07.09
С середины июля в ряде городов России действует отдельный мини-каталог Faberlic с сезонным предложением – продукцией под маркой Beauty Cafe.
Целью сезонного предложения является тестирование спроса на продукцию, представленную в мини-каталоге, с точки зрения ценового предложения и выбора наиболее популярных форм и типов продуктов.
Сезонное предложение действует в ограниченном количестве крупных городов из Европейской части России: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Иванове, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Твери, Туле и Ярославле.
Мини-каталог Beauty Cafе действует, пока на конкретном СЦ есть продукция, но не позднее 31 октября 2009 г.
Начиная с ноября 2009 г., несколько серий продуктов под маркой Faberlic Beauty Cafe будут включены в основой каталог Faberlic как в России, так и в других странах (в ряде отдаленных стран, работающих по своему каталогу – начиная с декабря 2009 г.).
В последующие месяцы ассортимент линии Faberlic Beauty Cafе в нашем каталоге будет расширяться. Как и остальные продукты Faberlic, все продукты по уходу за кожей лица и тела под маркой Faberlic Beauty Cafе будут содержать кислородный комплекс.
Неактивен
Визит 24.04.2012 08:57:53
rubus_arcticus написал:
Beauty Cafe... Где можно раздобыть каталоги и посмотреть продукцию? (я так подозреваю - только в Москве?)
Ну почему же только в Москве? У нас в Волгограде также есть и каталоги, и продукция. Online версия каталога Beauty Cafe доступна по этой ссылке, я оставил размер сканированных страниц побольше обычного, чтобы все могли прочитать детали.
Неактивен
Спасибо за информацию! Вы, как всегда, на высоте - в курсе всех событий! Я живу в Мурманске, и у нас, к сожалению, бьюти кафе не представлена
В сентябре я буду в Москве... интересно, меня обслужат по моему номеру в СЦ там? Буду надеятся!
Неактивен
Визит 18.05.2010 23:31:51
мда...похоже всех это коснулось кроме владимирского СЦ....жалко, обидно досадно...хочется полюбопытствовать

Неактивен
Визит Сегодня 16:12:55
DaShi4Ka, сильно не расстраивайся , на самом деле ничего сверхъестественного нет, обычная косметика. Будет и на вашей улице праздник, когда эту косметикку введут в основной каталог с нового года. А не введут, значит не оправдала надежд. Потерпите немного
.
Неактивен
Визит 18.05.2010 23:31:51
сегодня была на СЦ порасспрашивала о бьюти, сказали можно, если заказывать из москвы. но нет смысла так как каталогов у нас этих все равно нет, да и не известно что пришлют. но сказали если эта идея выгорит, то каталоги бьюти кафе, уже под брендом фаберлик появятся во всех регионах России и в странах СНГ. думаю Наталья вы правы и до нас дойдет)

Неактивен
Я тоже навела справки-к сожалению этот каталог только по России действует. В Украине не ожидают. Будем ждать обновленного каталога.
Неактивен
Визит Вчера 14:35:46
rubus_arcticus написал:
Давненько-давненько... Мы уж соскучились.
Неактивен
Визит Сегодня 18:28:16
Каталоги как продукция есть далеко не во всех городах. Я тоже не имела возможности прикоснуться к вашей всеобщей радости. наверно продукции не так много чтобы размазывать ее по всей стране. Изучат спрос- а он очевидно хорош, по вашим отзывам. Значит скоро запустят эту продукцию в основном каталоге причем с все должно быть с novoftemom,Бум ждать
Неактивен
а почему в прайсе написано "в продаже с 15 июня"?
Неактивен
Визит Сегодня 18:28:16
VesN/A написал:
а почему в прайсе написано "в продаже с 15 июня"?
в каком прайсе? относсительно какой продукции?
Неактивен
Ну а продукты-то из этой серии кто-нибудь пробовал? 
Гель для душа SPA-уход затестила. Запах ненавязчивый опять же, пенится хорошо. Такой гладкости кожи, как от берёзового геля нет. Нормальный такой гель.
Отредактированно OlgaVitt (06.08.2009 15:11:59)
Неактивен
Визит Сегодня 17:28:02
Я попробовала спа-маску для лица,крем для тела Розовое суфле.Качеством очень довольна,Если все будет в обычном каталоге-будет здорово.
Неактивен
Lily написал:
rubus_arcticus написал:
Давненько-давненько... Мы уж соскучились.
Жизнь диктует свои правила...
Неактивен
я купила себе молочко для тела "клубника". первое впечатление - не очень. но надеюсь, изменится:) хотелось бы
Неактивен
а вообще. несмотря на то что каталог тонкий, ассортимент, пожалуй, пошире, чем у фл будет. пена для ванн, много скрабов, масок, бальзамов для губ. хотелось бы, чтобы это вошло в основной каталог
Неактивен
Визит 11.08.2009 23:23:19
Я обслуживаюсь на Владимирском СЦ. Пыталась отправить заказ из Москвы во Владимир по директории город, не принял РБС, сказали, что на Вашу область бьюти-кафе не распространяется.
Неактивен
нда. печально. а у нас вроде есть, не все, конечно... но... хотя бальзамы для губ не привозили. надеюсь, это временно. уж очень хочется. а кто-нибудь их брал? расскажите.
Неактивен
VesN/A написал:
нда. печально. а у нас вроде есть, не все, конечно... но... хотя бальзамы для губ не привозили. надеюсь, это временно. уж очень хочется. а кто-нибудь их брал? расскажите.
Первый раз про бальзамы для губ слышу... У моего представителя их нет. 
Отредактированно OlgaVitt (12.08.2009 01:29:32)
Неактивен
на предпоследней странице каталога
Неактивен
У меня нет каталога.
Кстати, гель для душа клубничный мне очень понравился. Он лучше кислородного геля ФЛ. Запах насыщенный, кожу делает очень гладкой и нежной. 
Неактивен
Визит Вчера 14:35:46
OlgaVitt написал:
У меня нет каталога.
Ну вот же он - каталог Бьюти Кафе . Бальзамы - на этой странице .
Отредактированно Lily (12.08.2009 22:06:47)
Неактивен
Lily написал:
OlgaVitt написал:
У меня нет каталога.
Ну вот же он - каталог Бьюти Кафе . Бальзамы - на этой странице .
О! спасибки!
Эти-то бальзамы я видела, меня что-то переглючило и я подумала о бальзамах-гигиеничках. 
Совсем я ку-ку. 
Извиняйте девушки. 
Отредактированно OlgaVitt (13.08.2009 00:45:26)
Неактивен
А как вообще спрос на эту косметику? Что заказывают чаще, что хвалят?
Неактивен
Визит 14.08.2010 14:03:31
Я купила бальзам для губ "отважная карамелька", оттенок "клубника со сливками", цвет очень красивый нежно-розовый, долго держится, не скатывается, вкусно пахнет, вообщем очень довольна. Также понравились блески для губ "наглый фрукт", у меня "розовый виноград" и " красный грейпфрут", с мерцающими частичками, фруктовым ароматом, очень комфортной текстурой. Все отличного качества!
Неактивен
Визит 14.08.2010 14:03:31
Много накупила этой косметики, буду пробовать. Заказов тоже много на нее. Тушь объемная "черный шоколад" очень даже не плохая, держится весь день, не осыпается, не склеивает ресницы и объем придает хороший. Понравилась!
Неактивен
Визит 11.12.2011 15:35:05
Да, каталог хороший... Не понимаю, почему его не пустили по регионам. Очень заинтересовал парфюм и серия с берёзовым соком.
Неактивен
Качество всей косметики-супер!Маска для волос Мед и лимон очень хорошая,крема и маска серии Тайм терапи-вообще выше всяких похвал.Хорошо бы все вошло потом в основной каталог.
Неактивен
Вообщем, судя по положительным отзывам, почти вся продукция появится в основном каталоге... надеюсь
Неактивен
Визит 25.03.2011 16:10:20
А я сегодня была в Ростове. Нагребла себе БК !!! Теперь меня [s]жаба[/s] ХОМЯК душит , говорит мало нахапала , надо было больше , такое все вкусное !!!!
Видела как нагружали фуру с поставкой на Шахты , Волгоград , Волгодонск еще кудато там.... Эх , мало взяла , и ведь написано Не принимать ввнутрь!
Отредактированно Faberllena (19.08.2009 22:36:33)
Неактивен
а мне сказали бальзамов для губ нам не привезут. в общем, того, что мне надо - ничего нет........
Неактивен
По поводу сроков годности.
Старенький у меня оказался скраб для лица Perfect Mint от 20.10.08. И соответственно, что после открытия использовать его надо за полгода. Вот поэтому я не хочу покупать средства для лица и крема для тела. Темболее, что они у меня не так быстро уходят. И при том, что защитная плёнка отсутствует.
От 10.08 г. и гели для душа. Но они и уходят быстро и на коже находятся недолго.
Чем косметика <свежее>, тем лучше. 
Отредактированно OlgaVitt (20.08.2009 16:06:59)
Неактивен
Визит 16.03.2010 15:35:42
OlgaVitt написал:
По поводу сроков годности.
Старенький у меня оказался скраб для лица Perfect Mint от 20.10.08. И соответственно, что после открытия использовать его надо за полгода. Вот поэтому я не хочу покупать средства для лица и крема для тела. Темболее, что они у меня не так быстро уходят. И при том, что защитная плёнка отсутствует.
От 10.08 г. и гели для душа. Но они и уходят быстро и на коже находятся недолго.
Чем косметика <свежее>, тем лучше.
Да, я тоже заказывала там т/воду. Она оказалась со сроком годности до 12.2009 г. Остальное все, вроде, приходило свежее. Пожаловаться не могу пока.
Неактивен
нда.... весело.
Неактивен
Визит 15.12.2009 09:49:31
Vikulya написал:
Вообщем, судя по положительным отзывам, почти вся продукция появится в основном каталоге... надеюсь
У нас ,к сожалению ,каталогов BeautyCafe нет и не будет.Но администратор в СЦ сказал,что осенью(октябрь или ноябрь-точно не помню
) продукция будет включена в основной каталог.Так что будем ждать
Неактивен
Визит 29.01.2010 10:08:36
Так обидно... Я тоже всё хочу. А нас обделили, нет у нас такого каталога и естественно продукции тоже...
Неактивен
значит, мне все-таки везет. у нас в основном все есть.
Неактивен
Визит 11.02.2010 14:15:22
А точно это косметика будет кислородным комплексом?могут на упаковке писать что угодно,а в реале?
Неактивен
ну тогда может и вся косметика Фаберлик только на упаковке кислородная? а в реале? как такое могло в голову придти?
Неактивен
Извините конечно,но я ни имела в виду продукцию фаберлик,!
Неактивен
Ну а как вы себе представляете - компания заявила один состав косметики , а на самом деле там что-то другое налито? Ну элементарно же все проверить. Вся продукция проходит аттестацию и сертификацию. Кто захочет рисковать и искажать составы? Да и смысл?
Неактивен
Визит Сегодня 17:05:33
ароматное меню - кто-нибудь брал себе эти ароматы? смешивали? что получилось? как стойкость?
Неактивен
Визит 22.07.2011 11:28:35
Подкажите, когда появится ноябрьский католог? Так хочется посмотреть...
Неактивен
Визит 08.06.2010 14:17:59
как правило после 20 числа
Отредактированно Лийа (16.10.2009 21:11:28)
Неактивен
В ноябрьском каталоге будет серия 'яблоко и гранат'гель для душа,маска для лица ,скраб для тела и еще одно средство не помню.серия 'медовый пряник' и еще скраб,крем для рук и тела и туалетная вода,ди и сама можешь посмотреть есть на сайте фаберлик-мск.ру
Неактивен
Как жалко, что в основной каталог ноябрь 2009 вошли не все средтсва из BeautyCafe. Интересно почему?
Еще же не успели все распробовать...
Неактивен
Визит Сегодня 01:28:32
Пчёлка написал:
Как жалко, что в основной каталог ноябрь 2009 вошли не все средтсва из BeautyCafe. Интересно почему?
Еще же не успели все распробовать...
До марта месяца обещан ввод до 60 новинок.
В ноябре уже есть 17, будем ждать остальные.
Неактивен
Визит 11.10.2011 16:34:47
То есть в основном каталоге появятся не только средства из презентации новинок 2009-2010, но и другие?! Нет никакой информации, что войдет в основной каталог?
Неактивен
Визит Сегодня 01:28:32
Sagitta написал:
То есть в основном каталоге появятся не только средства из презентации новинок 2009-2010, но и другие?! Нет никакой информации, что войдет в основной каталог?
Согласна, информации мало.
Планы имеют обыкновение меняться. В эпоху кризиса особенно. Давайте подождем. Сначала Нового года.
Возможно, нас ждут приятные сюрпризы?
Неактивен
Визит 11.12.2011 15:35:05
Очень нравится ценовая политика компании в эпоху кризиса. Выпуск недорогих серий по уходу, декоративки. Особенно Бьюти кафе! И хотя, я уже отошла от Фабера, не упущу возможности заработать на продажах новой серии. Тем более такие смешные цены и вкусные обещания!
Неактивен
Визит 20.03.2010 14:46:00
подскажите, пожалуйстя, какой крем подойдет для отбелевания кожи, клиентки примерно 58 лет, что ей можно посоветовать Спасибо
Неактивен
Девочки, кто пробовал маску для лица и крем для рук серии SPA-уход? Еще гель для умывания perfect mint, подойдет он для чувствительной кожи? А пенка-гоммаж Nutri Berry что делает, очищает, отшелушивает? Стоит ее брать или лучше гоммаж из основного каталога? А крем для рук и ногтей "идеальный маникюр" ( это который яблоко с корицей) какие впечатления? Шампунь и маску для окрашенных волос пробовал кто? Шарики для ванной хорошие? А крема для рук и для тела "Розовое суфле" хорошие, быстро расходуются?
Последние дни, когда можно заказать, напишите кто чем пользовался, что понравилось - не понравилось! Что советуете взять?
Неактивен
Я брала крем для тела Розовое суфле,маску-СПА,шампуни и маску для волос.Все очень достойного качества,все очень понравилось.После Розового суфле запах держится часа 3 и впитывается он хорошо.А дочки у меня в восторге от кофейной серии и серии с томатом.Говорят,что реально действуют.
Неактивен
Визит 02.01.2012 14:59:21
Везет Вам, а я даже не успела попробывать и не смогла - мне каталог не достался, единственное, что мне дали это прайс-лист, но толку от него никакого. Обидно
Неактивен
Визит Сегодня 19:16:58
...А крем для рук и ногтей "идеальный маникюр" ( это который яблоко с корицей) какие впечатления?...
Запах приятный, но по текстуре тяжеловат, впитывается не сразу. Пришлось его как маску для рук использовать, перед сном, раз уж купила. Больше такой не куплю.
Неактивен
So//va, а пленка после этого крема на руках остается? А то бывает на ночь намажешь, утром умываешься - крем как будто с рук смываешь, весь на поверхности
Неактивен
Визит 19.11.2011 17:10:08
А кто-нибудь пробовал крема из серии Time Therapy? Я в раздумьях взять из RALA серии или эту новинку попробовать?!
Неактивен
Я брала и дневной,и ночной,и вокруг глаз.Приятная текстура,но особого эффекта не увидела
Неактивен
oki написал:
А кто-нибудь пробовал крема из серии Time Therapy? Я в раздумьях взять из RALA серии или эту новинку попробовать?!
Серию Time Therapy не пробовала, а вот от RALA в полном восторге!!!
Неактивен
Визит Сегодня 19:16:58
Sagitta написал:
So//va, а пленка после этого крема на руках остается? А то бывает на ночь намажешь, утром умываешься - крем как будто с рук смываешь, весь на поверхности
Пленки на руках вроде не ощущала, но я ведь после скраба для рук наносила его толстым слоем, а остатки крема через пол-часа салфеткой снимала. А что касается пользы, то от 2011 ее (пользы) гораздо больше было.
Неактивен
Покупала пену для ванны "Березовый сок" и "Крыжовник и белая смородина". Запах хороший, тонкий, не навязчивый, пенится хорошо.
Еще брала крем для тела "Тирамису". Это вообще сказка!!! Запах - скушать хочется...)))))
Неактивен
А кто-нибудь брал антицеллюлитную серию, та что с кофе ? Как вообще- понравилась, был эффект?