Форум о продукции Faberlic, Edelstar, INFINUM. Почта: info@FL34.ru, icq 430-905-385. Контакты
Внимание спамерам. Вы не зашли. Свежие сообщения за сутки лента за 3 дня
Неактивен
Визит Сегодня 16:12:55
olka*olka* написал:
Наталья, скажите пожалуйста будет ли мне какая то выгода. Я беру косметику Фаберлик в основном для себя, клиентов постоянных нет. 100 баллов не набираю. Если я подпишу в Фаберлик 2-ух человек, которые будут брать на тысячу в месяц. Мне с этого будет какая-нибудь польза? КАк я понимаю нет
Если Вы, olka* будете приводить в Фаберлик каждый месяц 2-ух человек, которые будут брать на тысячу в месяц, тогда " какая-нибудь польза" в виде объемной скидки будет. Но Вам для этого тоже придется брать ежемесячно продукции на 1150 рублей. 1 балл фаберлик примерно стоит 23 рубля для консультанта. Получается, что 1000 рублей = 43 балла.
Два Ваших консультанта вместе сделают за месяц 86 баллов, а надо как минимум 150 баллов + Ваши личные 50 баллов (обязательно для получения скидки)! Вот если подпишите 4-х консультантов Фаберлик, которые будут ежемесячно делать покупки на 1000 рублей, тогда Вы получите свою первую "пользу"
!!!
Неактивен
Визит 11.05.2007 23:48:19
administrator написал:
olka*olka*А многие просто предпочитают иметь доход от клиентов на разнице цен склада и каталога. Вопрос в том, что рано или поздно клиенты тоже захотят покупать косметику со скидкой, и хорошо, если они подпишутся под Вас, а могут уйти и "на сторону". Нужно не упустить свой шанс.
Я начинала свою деятельность в Фаберлик точно так же, сначала сама пользовалась косметикой, через какое-то время стала предлагать фаберлик знакомым, изредка появлялись и другие клиенты. Потом стала "продавцом" и довольно хорошим. Но вскоре я поняла, что на одних продажах косметики много не заработаешь
, а таскать сумки тяжело. И стала строить структуру в Фаберлик. Не сразу все получалось. Много ошибок и страхов.
А потом опыт появился и друзья новые и консультанты в моей группе. Помог наставник. Помогли школы, которые я посещала.
В маркетинг-план врубилась не сразу, а через пол года наверно. 
А несколько своих клиентов потеряла потому что им кто-то другой предложил покупать косметику фаберлик со скидкой. Вот и все. Я то не предлагала, думая, что им и так хорошо.
Я почему то уверена была, что эти дамы сами в сервисный центр за косметикой не поедут.
А какой то консультант не стал думать за других, а просто предложил. И они согласились.
Неактивен
Визит 13.08.2009 11:54:36
Сейчас такое твориться в СЦ! Многие консультанты буквально идут по трупам. Месяц назад ко мне подошла женщина. Ее из орифлейма переманили в ФЛ. Тот кто ее зарегестрировал наобещал горы и смылся ничего нормально не разъяснив. Стоит она бедная, не знает что ей делать. Подошла ко мне, стала расспрашивать что, да как тут у нас. Я ей рассказала немножко. И это не единственный случай.
Москва, одним словом...
Неактивен
Ну уж ты скажешь "по трупам", мрачно как то. Кто ищет - тот всегда найдет. Контакты она наверняка свои оставила. Да и в рег. карте есть номер и фамилия наставника. Если не она, так кто-то "этажом выше" может помочь, его только отыскать надо. А в СЦ дежурные у Вас разве не помогают? Ну я в общем тоже всегда помогаю, если ко мне обращаются такие же "брошеные".
Неактивен
Ну, я тоже сначала ей сказала, что наставник должен все это объяснять, а не я. Оказалось, что наставник просто на звонки не отвечает. Так регистрируют только те у кого наглости много. Им нужно чтобы балл стоил 18 р., а не 9.
Неактивен
Визит 19.06.2009 13:39:21
Мрачно, но вот интересно, как же человек будет продуктивно работать, если не знает как...свинство...лишь бы урвать

Неактивен
А сколько таких брошеных...
Неактивен
Визит 17.02.2007 15:59:15
JOKE написал:
Я начинала свою деятельность в Фаберлик точно так же, сначала сама пользовалась косметикой, через какое-то время стала предлагать фаберлик знакомым, изредка появлялись и другие клиенты. Потом стала "продавцом" и довольно хорошим. Но вскоре я поняла, что на одних продажах косметики много не заработаешь
, а таскать сумки тяжело. И стала строить структуру в Фаберлик. Не сразу все получалось. Много ошибок и страхов.
К сожалению, не знаю Вашего имени, скажите, пожалуйста, что для Вас явилось движущей силой в Фаберлик. Ведь гораздо проще всё бросить, устроиться на "престижную" работу и жить как все "нормальные" люди. А здесь ведь нужно постоянно над собой работать: комплексы преодолевать, трудности разные. Да и награда не сразу приходит?
Неактивен
Имена на форуме заменяют ники. Я Joke, это можно считать мое второе имя
.
В работе с Фаберлик у меня еще не такой уж большой опыт, но я стараюсь, стараюсь узнавать много нового о бизнесе. А движущая сила - это сначала простой интерес "другие могут, а смогу ли Я???"
. Теперь не остановить

Неактивен
Визит 19.06.2009 13:39:21
Daisy написал:
А сколько таких брошеных...
Штрафовать директоров за невыполнение своих обязанностей

Неактивен
Визит 15.12.2009 09:49:31
Полностью с Вами согласна Белка!Вот мне очень повезло с наставником!!!
Я когда решила зарегистрироваться в фаберлик не ожидала такой заботы (наслышана о брошеных)! Всем бы такого наставника хорошего как у меня!!!Наталья,огромный привет! 
Отредактированно Лёлик (12.09.2006 17:33:45)
Неактивен
Ну раз я такая хорошая, то и ты меня порадуй чем-нибудь, Лёлик 
Как твои дела?
На самом деле работа с группой дело очень серьезное и трудное, особенно на расстоянии.
И я всегда прошу консультантов Фаберлик моей группы не забывать меня, теребить почаще, спрашивать , напоминать о себе и т.д. тогда и я про них не забуду 
Неактивен
Лёлик написал:
Полностью с Вами согласна Белка! Вот мне очень повезло с наставником!!!
Я когда решила зарегистрироваться в фаберлик не ожидала такой заботы (наслышана о брошеных)! Всем бы такого наставника хорошего как у меня!!!
Присоединяюсь. Да наставник много значит. Если он поддерживает, советует, отвечает на твои вопросы это очень помагает. Старший всегда должен подавать пример
. Если бы не мой наставник фаберлик, не смогла бы я достигнуть, того, что у меня сейчас есть. И всем от этого хорошо!!!
Неактивен
Визит 21.07.2011 13:16:57
Лёлик написал:
Полностью с Вами согласна Белка!Вот мне очень повезло с наставником!!!
Я когда решила зарегистрироваться в фаберлик не ожидала такой заботы (наслышана о брошеных)! Всем бы такого наставника хорошего как у меня!!!Наталья,огромный привет!
Наталья тоже мой наставник, так получилось, что мне было проще зарегистрироваться через нет, и мне повезло с наставником, она мне много рассказала про FL, и про методику, хотя я в косметических линиях очень много косметики попробовала по уоду, но на некоторые вещи просто внимания должного не обращала. видимо всему свое время. И с ее наверное подачи у меня появилось желание продвигать именно это линиую, хотя до этого просто все средства других линий, которые мне нравидись я просто советовала подругам, а теперь совсем другое желание появилось. Наверное раньше просто наставника такого не было.

Неактивен
Визит 20.02.2008 23:08:33
Нет у меня наставника. Т.е. есть. но всё на уровне - сколько сделала баллов и когда в офис поедешь. Отсюда все вопросы и метания. КОго подписала - созваниваемся. делимся информацией, помогаем друг другу.
Неактивен
Визит Вчера 23:52:00
Sweatofmyheart написал:
Нет у меня наставника. Т.е. есть. но всё на уровне - сколько сделала баллов и когда в офис поедешь. Отсюда все вопросы и метания. КОго подписала - созваниваемся. делимся информацией, помогаем друг другу.
Понимаю вас. У меня хорошая наставник, но теперь уехала на ПМЖ за границу и я сама кручусь как могу
Но ведь есть интернет. Давайте общаться и помагать друг другу
Неактивен
Sweatofmyheart написал:
Нет у меня наставника. Т.е. есть. но всё на уровне - сколько сделала баллов и когда в офис поедешь. Отсюда все вопросы и метания. Кого подписала - созваниваемся. делимся информацией, помогаем друг другу.
Теперь Вы сама наставник. Ищите информацию, повышайте свой уровень. Передавайте навыки, опыт и знания своим консультантам.
Если Ваш наставник не Лидер, не может и не хочет работать с группой, то поищите того кто выше. Вас с удовольствием примут и выучат, если не хочет с Вами работать "мама", то поищите "бабушку" или "прабабушку".
Вы сами можете искать тренинги, школы и т.п. Я посещала занятия и в Фаберлик, и в др. тренинговых компаниях.
В Фаберлик я обучалась на занятиях не у своего наставника. Я просто ходила на чужие школы, на общие или договаривалась с др. Директорами.
Хотя про своего наставника ничего плохого сказать не смогу, она мне очень помогала всегда и сейчас помогает. По крайней мере морально.
Это у нас называется «Волшебный пендель»

Если мы имеем информацию какую-то, то здесь на форуме ею обязательно делимся. Форум и был придуман и создан для быстрой передачи информации всем моим консультантам, живущим в разных городах. Или каждому письмо писать отдельное, или каждый заходит и получает вагон информации. Но, надо сказать, что далеко не все мои консультанты на форум приходят. И мне писать приходится все равно.
Информацию, которую я получаю, стараюсь сразу же здесь публиковать, и даже на некоторых других форумах. Ведь много консультантов без поддержки наставника работают. Пусть и они получат знания. Так и моих кто-то приласкает, может быть. 

Рады будем и Вам помочь, чем сможем. И так же в ответ ждем помощи. Вы ведь в Москве живете. У Вас всего больше, чаще, доступнее и т.д. Может и от Вас какая то интересная информация придет?
Неактивен
Визит 26.07.2010 19:45:45
Подскажите, пожалуйста, несколько месяцев подряд делала по 100 баллов, но никого не записала, каждый месяц мне делали подарок. Но никаких скидок, кроме положенных 30% нет. А должны быть????
А с этого месяца, так вообще, моя наставница сказала никаких подарков.. но если я кого-нибудь запишу, тогда всё по новой:я делаю баллы-получаю подарок...
Неактивен
У моей подруги был случай: у неё на работе девушка подписанная в Орифлейм работает, так он дала её телефонный номер, кому-то в офисе,моей подруге позвонили и сказали что её телефонный номер что-то выйграл, ей надо только прийти и забрать. Когда пришла(в офис Орифлейм) выяснилось выйграла: мыло и лак
, и начали её всячески уговаривать подписаться, она сказала что подумает, в общем ей каждый день по несколько раз звонили и узнавали что она надумала...она даже трубку боялась брать, потому что звонили с разных номеров. Пока не взял трубку её муж и не объяснил, что к чему, но звонки на этом не прекратились, просто уменьшились, и что вы думаете пришлось записаться ей. После этого отстали
После этого случая.. никого не хочу записывать, не хочу быть такими помешанными как эти люди...
Неактивен
cat написал:
У моей подруги был случай: у неё на работе девушка подписанная в Орифлейм работает, так он дала её телефонный номер, кому-то в офисе,моей подруге позвонили и сказали что её телефонный номер что-то выйграл, ей надо только прийти и забрать. Когда пришла(в офис Орифлейм) выяснилось выйграла: мыло и лак
, и начали её всячески уговаривать подписаться, она сказала что подумает, в общем ей каждый день по несколько раз звонили и узнавали что она надумала...она даже трубку боялась брать, потому что звонили с разных номеров. Пока не взял трубку её муж и не объяснил, что к чему, но звонки на этом не прекратились, просто уменьшились, и что вы думаете пришлось записаться ей. После этого отстали
![]()
После этого случая.. никого не хочу записывать, не хочу быть такими помешанными как эти люди...
Жуткая итория
Уж я то точно не рекомендую такими методами работать. Хотя очень интересный вариант с телефоном и подарком! Но я не принимаю навязываний.
Вашей подруге бы научиться отказывать для начала. Она должна была не сюсюкать им типа "подумаю еще", "может быть", "ну, не знаю" - а ведь она наверняка так и делала. Ей просто надо было один раз сказать твердое НЕТ! Она боялась обидеть своим отказом, наверняка. Так вот, ничего в отказе обидного нет. Не надо отказы примать на свой счет.
Если Вам говорят НЕТ на предложение работать или покупать Вашу косметику, то это не должно быть для Вас обидно. Не надо принимать отказ на себя лично. Просто этому человеку в этот момент надо что-то другое (вода, еда, работа, другая косметика в конце концов).
А так же надо не бояться и уметь отказывать. Вы этим не обидете человека, а просто дадите понять, что ему не стоит тратить на Вас его драгоценное время.
Неактивен
Да уж, эт точно, подруга-оч мягкий человек, не умеет отказывать, если говорит "нет", это звучит так, какбудто сомневается,что поделать характер такой
Вот они и воспользовались...
Так она заказала тушь Орифлейм, у неё алергия началась,веки воспалились, глаза чесаться стали,жуть.. еще что-то поназаказывала, вобщем ей ничего не подошло.
И она перестала заказывать, ей опять периодически названивать начали.. вроде она с ними потом разобралась, а девушка которая с ней работает (поспособствовавшая её записи) теперь с подругой моей, вообще не разговаривает и козни строет..
Прям секта какая-то!!!
Отредактированно cat (25.09.2007 17:08:13)
Неактивен
Визит 02.12.2007 10:44:09
cat написал:
Да уж, эт точно, подруга-оч магкий человек, не умеет отказывать, если говорит "нет", это звучит так, какбудто сомневается,что поделать характер такой
Вот они и воспользовались...
![]()
Так она заказала тушь Орифлейм, у неё алергия началась,веки воспалились, глаза чесаться стали,жуть.. еще что-то поназаказывала, вобщем ей ничего не подошло.
И она перестала заказывать, ей опять периодически названивать начали.. вроде она с ними потом разобралась, а девушка которая с ней работает (поспособствовавшая её записи) теперь с подругой моей, вообще не разговаривает и козни строет..![]()
Прям секта какая-то!!!
Ну про тушь я согласна от и до!!! Такая знакомая ситуация прям, сама так сказать пала жертвой.
Про навящивость этой компании знаю не по наслышке, меня одно время тоже вербовали, но потом когда я с ними переругалась из-за качества продукции они от меня благополучно отстали. А вот моя подруга уже наверное пол года выслушивает их уговоры не уходить и приобрести товар, чем только не уговаривают.
Видимо компания такая раз приходится так сильно людей держать.
Неактивен
Визит 05.04.2008 22:46:41
Всем добрый день. Я тут новичек.Примите меня?
Неактивен
Добро пожаловать. Вы можете задавать вопросы, отвечать на них, делиться мнением и опытом, в общем общаться с нами. 
Неактивен
Daisy написал:
Ну, я тоже сначала ей сказала, что наставник должен все это объяснять, а не я. Оказалось, что наставник просто на звонки не отвечает. Так регистрируют только те у кого наглости много. Им нужно чтобы балл стоил 18 р., а не 9.
Я вот честно, не понимаю таких людей.
Ведь это усилий стоит и не малых человека найти. Раз нашел, так хоть ОДНАЖДЫ!!! расскажи что, да как у нас.
Этот человечек в 9 случаях из 10 будет постоянно покупать хотя бы для себя, а в 2-3 случаях сам начнет что-то строить. Ведь самой же выгоднее.
Хотя и у нас такие кадры тоже есть, к сожалению
НО! Ура, у нас есть Наташин форум.
Тут и "чужие" всему нуачат и помогут
Правильно девочки говорят, кто ищет- тот всегда найдет!
Я тоже недавно переживала и плакалась тут же на форуме, что моя наставник уехала далеко и я брошена. Ну и что! Нашлась наставник сверху- замечательнийший человечек! Да и я сама научилась больше "крутиться" 
Неактивен
я вот пытаюсь такой же добрый форум у нас в Латвии организовать, но что-то активность пока не очень
А хочется же результатУ сразу 
Неактивен
Возможно, потому что на русском языке?
Неактивен
Да я не думаю, что проблема в этом
К примеру , у меня в группе 70% русских и остальные тоже понимают по-русски. В риге по крайней мере общение на русском не составаляет проблемы
надо раскручивать форум конечною Но вот где-то его регестрировать в каталогах совсем не охота- сразу столько спама лезет
Неактивен
Визит 18.10.2010 21:20:40
Добрый день! Несколько раз заходила н6а ваш форум, кое-что читала и вот решила зарегистрироваться.
Я являюсь консультантом faberlic в Беларуси и мне очень нужен совет по поводу проведения "Дней клиента" у вас или каких-либо других мероприятий по привлечению клиентов.
Неактивен
Визит 09.12.2008 15:02:46
Здравствуйте , Олечка.Я тоже из Беларуси, на ваш вопрос я вряд ли отвечу , но всё же хотелось бы пообщаться о трудностях консультанта , характерных для Беларуси.Может быть найдём точки соприкосновения, если есть желание , пишите на e-mail.
Неактивен
Визит Вчера 08:14:17
Annett написал:
Здравствуйте , Олечка.Я тоже из Беларуси, на ваш вопрос я вряд ли отвечу , но всё же хотелось бы пообщаться о трудностях консультанта , характерных для Беларуси.Может быть найдём точки соприкосновения, если есть желание , пишите на e-mail.
здравствуйте! мне это тоже интересно. Я хоть и живу в центре России, но сама белорусска и моя родня живет в Белорусси
Неактивен
Визит 18.10.2010 21:20:40
Rada написал:
Annett написал:
здравствуйте! мне это тоже интересно. Я хоть и живу в центре России, но сама белорусска и моя родня живет в Белорусси
Да, мир тесен:) А вы в России давно и давно занимаетесь faberlic?
Неактивен
Визит 29.01.2010 10:08:36
Не знала в какую темку написать, решила что эта подходит. Я вот по какому вопросу. Кстати наверное глупому. Зарегистрировалв трёх консультантов (кстати, поздравьте, первых), а разобраться как высчитывать самостоятельно скидки за набранные баллы не могу. Я понимаю, что это наверное и без меня сделают, но всё же хотелось бы самой знать. Я так понимаю, что на разное количество баллов разный процент скидки? Может кому нибудь не лень и мне напишут как это правильно считается? Я если честно, даже не знаю с какого количества баллов идёт скидка. Как то вот так у меня получилось.
Неактивен
Девочки извиняюсь. Глупый вопрос был! Я сама всё нашла. Мне оказывается ни кто не сказал что это называется маркетинг план! Короче чайник я одним словом.
Неактивен
Визит 28.08.2011 23:37:42
Наталья Крас.край,не переживайте.Маркетинг план должен Вам был объяснить Ваш директор.Мы все друг у друга учимся.Хорошо что есть такой форум где можно все что интересует спросить и получить помощь.Удачи Вам,подписывайте новых людей и будет результат.
Неактивен
Спасибо большое. А директор у меня правда замечательный. Ну как то вот так получилось, что у меня нет этого плана. Всё это обьяснялось мне по телефону. Знаете, трудно работать отрезанной растоянием от СЦ, от наставника. Но я думаю главное хороший настрой, желание и всё получится! По крайней мере я на это надеюсь.
Неактивен
Визит 12.02.2009 23:30:11
Здравствуйте девочки! Я сегодня новичок во всех смыслах слова! По интернету узнала адрес филиала в нашем городе, сама просто пошла и записалась. сейчас искала информацию о компании и попала к вам в"гости" . Надеюсь вы меня поддержите в моих начинаниях!
Неактивен
Конечно поддержим!
Неактивен
Девочки , а можно нескромный вопрос? Мне просто так интересно, у кого сколько консультантов? И кто какого статуса уже достиг? Сколько времени вы уже работаете?
Неактивен
Визит Вчера 16:14:58
Наталья Крас.край написал:
Девочки , а можно нескромный вопрос? Мне просто так интересно, у кого сколько консультантов? И кто какого статуса уже достиг? Сколько времени вы уже работаете?
я в компании с 2002 г. В структуре 280 человек. Просто-Директор 
Неактивен
BEST, а вы долго шли к статусу директора? Сколько вам пришлось потрудиться?
Неактивен
Именно потрудиться-3 месяца. Несколько лет была привилегированным покупателем косметики,а потом решилась на структуру....получилось
Неактивен
Я вот пока на 1200 баллов вышла кое как. Но думаю, если очень захотеть! Просто интересно знать об опыте других, подстёгивает знаете ли! Меня мой наставник упорно убеждает добиться уровня директора, тогда в августе на Байкал! Хочу! Хочу встретиться с другими консультантами, директорами, мне больше всего интересно знать кто и как к своему успеху шёл. Мне кажется это мого даёт. А наставник у меня Золотой Директор, настраивает прекрасно! Вообще хочется ужасно пообщаться с людьми занимающимися тем же.
Неактивен
Визит Сегодня 18:28:16
Наталья , при огромном желании добиться успеха + опытный наставник, поездка на Байкал неизбежна.
Удачи вам!!!
Неактивен
Визит 04.07.2009 21:32:11
BEST написал:
Именно потрудиться-3 месяца. Несколько лет была привилегированным покупателем косметики,а потом решилась на структуру....получилось
Здорово!Завидую по-белому! Я зарегестрировалась в компании в феврале 2008г. С целью не просто брать для себя, а именно зарабатывать. Целый год раздавала буклеты, рекламки, не по одному разу на каждый столб объявление клеила. Практически все выходные выходила в мир к людям, вооружившись образцами, каталогами. Результат был нулевым:( Иногда просто хотелось рукой на все махнуть и ...снова отправлялась сеять разумное вечное. И вот только неделю назад, зарегестрировала нового консультанта, причем беседовали мы с ней почти полгода назад! Вот думаю может сейчас и остальные подтянутся;)
А если честно тяжело работать, многие зарегестрированы в Avon и Oriflame или пользуются продукцией этих фирм и просто не хотят выдеть преимущества нашей продукции. Молоденьких девочек тяжело регестрировать прежде всего из-за стоимости регистрации. Ведь допустим в Орифлэйм часто проходят акции: регистрация 10 руб. и три месяца есть возможности при условии выполнения акции за 100руб. пробретать набор из 3-продуктов (цена которых в каталоге очень приличная).
Да наша продукция хороша, качественная, по дизайну супер, но тяжело. Даже мои постоянные клиенты, которые просто балдеют от наших кремов, глядишь иной раз прикупят себе что-нибудь на стороне.
Неактивен
IrmaBerg написал:
BEST написал:
Здорово!Завидую по-белому! Я зарегестрировалась в компании в феврале 2008г. С целью не просто брать для себя, а именно зарабатывать. Целый год раздавала буклеты, рекламки, не по одному разу на каждый столб объявление клеила. Практически все выходные выходила в мир к людям, вооружившись образцами, каталогами. Результат был нулевым:( Иногда просто хотелось рукой на все махнуть и ...снова отправлялась сеять разумное вечное. И вот только неделю назад, зарегестрировала нового консультанта, причем беседовали мы с ней почти полгода назад! Вот думаю может сейчас и остальные подтянутся;)
А если честно тяжело работать, многие зарегестрированы в Avon и Oriflame или пользуются продукцией этих фирм и просто не хотят выдеть преимущества нашей продукции. Молоденьких девочек тяжело регестрировать прежде всего из-за стоимости регистрации. Ведь допустим в Орифлэйм часто проходят акции: регистрация 10 руб. и три месяца есть возможности при условии выполнения акции за 100руб. пробретать набор из 3-продуктов (цена которых в каталоге очень приличная).
Да наша продукция хороша, качественная, по дизайну супер, но тяжело. Даже мои постоянные клиенты, которые просто балдеют от наших кремов, глядишь иной раз прикупят себе что-нибудь на стороне.
Мне до сих пор иногда звонят люди,которым я каталоги раздавала несколько лет назад.Так что всё возвращается-все потраченное время.....оч хорошо регистрировать людей с газет по объявлению-я часто даю объявления в газеты
Неактивен
IrmaBerg .да, действительно бизнес строить не легко. Менее качественная продукция указанных компаний ,
в силу наработанного авторитета за много лет, действительно пользуется спросом.( Пока)
Но за прошедший год так много акций с бесплатной регистрацией.
У меня консультанты по 10человек подписывают в дни открытых дверей.
Дни откр дверей проводятся ежемесячно по предварительно заявленному графику
( за дней 5 до начала нового месяца). Последние пол года в моей группе почти все подписки бесплатные.
Неактивен
tata написал:
IrmaBerg .да, действительно бизнес строить не легко. Менее качественная продукция указанных компаний ,
в силу наработанного авторитета за много лет, действительно пользуется спросом.( Пока)
Но за прошедший год так много акций с бесплатной регистрацией.
У меня консультанты по 10человек подписывают в дни открытых дверей.
Дни откр дверей проводятся ежемесячно по предварительно заявленному графику
( за дней 5 до начала нового месяца). Последние пол года в моей группе почти все подписки бесплатные.
у нас с февраля в ДОД регистрация 50 рэ
Неактивен
Визит 04.07.2009 21:32:11
Мы тоже пытались провести День открытых дверей. Дали объявление в местную газету. Всё расписали и мастер класс , и знакомство с новинками, и бесплатная регистрация, шарики навешали, конфетки купили, продукцию красиво раставили. Опять же объявления на остановках, столбах, расклеили. Результат? Ноль полный. Если бы я не вышла на улицу и буквально за руку не привела трех человек, которые с удовольствием все перепробовали, все послушали,(оставили свои телефоны, но потом просто отказались от дальнейших контактов) мы бы просто поговорили друг с другом.
Неактивен
Визит Вчера 22:41:18
У меня было аналогично, около года ничего и никого, но зато за год я перепробывала большую часть продукции, получила свое личное представление а дальше народ проснулся неожиданно...
Неактивен
IrmaBerg написал:
Мы тоже пытались провести День открытых дверей. Дали объявление в местную газету. Всё расписали и мастер класс , и знакомство с новинками, и бесплатная регистрация, шарики навешали, конфетки купили, продукцию красиво раставили. Опять же объявления на остановках, столбах, расклеили. Результат? Ноль полный. Если бы я не вышла на улицу и буквально за руку не привела трех человек, которые с удовольствием все перепробовали, все послушали,(оставили свои телефоны, но потом просто отказались от дальнейших контактов) мы бы просто поговорили друг с другом.
Почти все здорово! Вы провели такую хорошую подготовку.Главное есть с кем это делать.
Ответьте себе на вопрос : много ли вы читаете объявлений в газетах, а тем более на столбах и остановках.
Вот с улицы то их и надо брать в количестве значительно больше чем 3.
На улице раб несколько человек с раздаточным материалом ( каталоги, буклеты,открытки , все что у нас есть).
Результат будет обязательно.
Отредактированно tata (17.02.2009 11:56:27)
Неактивен
BEST[/quote написал:
у нас с февраля в ДОД регистрация 50 рэ
50р - это только договор? Или у вас стартовые наборы? Если договор, то какой ?
Неактивен
tata написал:
BEST[/quote написал:
у нас с февраля в ДОД регистрация 50 рэ50р - это только договор? Или у вас стартовые наборы? Если договор, то какой ?
Полностью стартовый набор с 50%-ной скидкой
Неактивен
Стартовые старые?
А диски в них есть, если есть - какие? В Ростове-на-Дону в последнее время в стартовые вкладывали диск с визиткой Фаберлик - новый вариант, с видеороликами по декору, парфюму и др. У нас такие диски продавали по 50 руб. А сейчас попрежнему нет стартовых, регистрируют бесплатно при покупке на 10 баллов, или не регистрируют. Дур дом! На что уж я спойный человек
и то уже начинаю возмущаться.
Неактивен
стартовые новые вроде будут...а в старых у нас тоже были диски по декору
Неактивен
Визит 18.05.2010 23:31:51
Я не знаю с чего начать при наборе своей группы. Людям это чуждо. Они привыкли купить и пользоваться тем, что принесет им консультант, а чтобы попробовать самим...Одни не уверены в себе, другие - в косметике, третьим не хочется тратить свое время и так далее. А у меня деревушка не большая, и из за этого рекламировать продукцию оочень тяжело. Пробую давать свои объявления в интернете, но все равно никаких сообщений и никакого интереса ((( чувствую, что до конца жизни останусь таким простым консультантом без группы и без своей сети...

Неактивен
Ну так вот я с той же проблемой сюда писала. Только не надо саму себя настраивать, что так и останешься простым консультантом! Во первых это тоже не так уж плохо! У нас тоже деревушка, но ведь есть и соседние деревушки;) И я всё таки думаю, что если очень захотеть!!!... Можно чего то добиться. Я тоже почти ЕЩЁ ни чего не добилась. В январе кое как вышла на 1200 баллов, а вот в этом месяце чуть больше 600:( Но я не отчаеваюсь! Тепереь у меня УЖЕ 4 консультанта. Причём совсем не давно было два. Особенно одна девочка такая умница, прям нарадоваться не могу. Пытаюсь освоить соседние посёлки, в одном росточек пустила. Но я буду изо всех сил стараться дальше! И тебе желаю того же!!!
Неактивен
Класс!!! 4 консультанта и 1200 баллов. Вот это результат.
Молодец!
Неактивен
DaShi4Ka, часть ответа кроется в самом вопросе. Да, деревушка - это ответ. Надо, как правильно Наталья написала, выходить на соседние. Наверняка в соседнем поселке есть такая же девушка как и ты, и в другом и в третьем. А еще можно пустить кореньв городе, в котором закупки делаешь. Сотовый у тебя имеется, попробуй на него рекламу дать в городской газете, интернетом воспользуйся. Поедешь на встречу, зарегистрируешь людей, научишь все делать, будет у тебя команда. Главное настрой!
Неактивен
tata написал:
Класс!!! 4 консультанта и 1200 баллов. Вот это результат.
Молодец!
Да, зато в феврале чуть больше 600! Вот это я промахнулась! Ну ни чего мы поправим положение!!! Надеюсь.
Неактивен
Наталья написал:
DaShi4Ka, часть ответа кроется в самом вопросе. Да, деревушка - это ответ. Надо, как правильно Наталья написала, выходить на соседние. Наверняка в соседнем поселке есть такая же девушка как и ты, и в другом и в третьем. А еще можно пустить кореньв городе, в котором закупки делаешь. Сотовый у тебя имеется, попробуй на него рекламу дать в городской газете, интернетом воспользуйся. Поедешь на встречу, зарегистрируешь людей, научишь все делать, будет у тебя команда. Главное настрой!
А я добавлю: Девочку зарегистрировала в соседнем посёлке, а она через пару недель взяла да и уехала в город. Два плюса:теперь у меня в краевом центре есть консультант,который имеет возможность встречаться с моим наставником(в отличии от меня), и имеет желание продолжать работать; И путь покорить соседний посёлок снова открыт, мы там пустим ещё корешок!
Неактивен
Визит 03.03.2009 19:33:27
здравствуйте, я в компании недавно, зарегистрировалась в феврале. С наставником мне не повезло, инструктаж был настолько кратким и неприветливым что навещать ее еще раз особого желания нет. Зато естьб возможность и ОГРОМНОЕ желание работать, зарабатывать и расширяться. А так как нет точных знаний это сделать достаточно сложно. Если нетрудно, не могли бы вы поделиться информацией и опытом по основным пунктам.
Неактивен
Novichok , мы бы с радостью поделились, этим уже 4 года занимаемся. Почитай форум, то что накопилось, что уже есть. Многие проблемы актуальны и по сей день. Следи за новостями. Задавай свои вопросы, что тебя больше в данный момент волнует.
Просьба, в своем профиле внести изменения, дописать город в котором живешь.
И первая рекомендация - найди твоего вышестоящего Директора, объясни ситуацию, попросись в "ученики". Директору выгодно иметь в структуре Лидеров, даже если это не первая линия.
Неактивен
Визит 02.09.2011 23:33:10
а как найти наставника моего наставника? или вышестоящего директора? к кому нужно обратиться? меня просто тоже немного "бросили"
Наталья написал:
Директору выгодно иметь в структуре Лидеров, даже если это не первая линия.
а почему?
Отредактированно Evgewe4ka (04.03.2009 22:08:52)
Неактивен
Надо придти с таким вопросом в свой СЦ и по номеру регистрации поискать. Если сразу не найдут (может быть перед вами разные люди из разных городов) то сделают запрос в центральную базу данных. Понастойчивее просите и все получите.
Почему выгодно? Ну на определенном этапе возможно и все равно.
Но вообще Директор получает свои бонусы, скидки от работы структуры. А структура состоит из отдельно взятых консультантов. если вы будете больше работать, то принесете больше прибыли не только себе, но и косвенно своему вышестоящему наставнику . Если вы Лидер - значит многьо работаете, постоянно растете , приводите новых людей. Вас можно "сделать" Директором. А за Директоров так же идут бонусы. Изучайте маркетинг-план !
Неактивен
Визит 29.07.2009 20:05:11
Здравствуйте, девочки! Я новенькая:) Примите меня?
Я из Украины (Донецк). Очень давно пользуюсь косметикой Фаберлик. Что-то подходит, что-то нет. Вот уже год сижу дома в декретном отпуске. До этого была системным администратором, по образованию инженер-программист. Чтобы волком не завыть в 4 стенах решила написать свой сайт. Перед тем как заняться вплотную фаберликом - много читала в инете. Скажу - что вся информация с вашего форума мне очень помогла сориентироваться.... собраться с силами (можно и так сказать) и начать....Я еще совсем новичек...но хочу чтобы все получилось...
Ваши статьи заставляют мыли в моей голове "крутится на карусельках"
Я все думаю как строить сеть, как помочь людям которых подключаешь не потеряться.... Читаю что у вас есть школы, какие-то тренинги.... Мне пока никто ничего не предлагал к сожалению... Вот буду искать что интересное почитать....чтобы не стоять на месте. Спасибо, что у вас есть такой отличный форум, где можно поделится полезной информацией.
Неактивен
Визит 28.08.2011 23:37:42
Здравствуйте,Nastassi.Вы найдите своего наставника.Если получаете продукцию на СЦ,спросите у них,кто Ваш наставник.Там же узнаете про школы,тренинги,мастер классы.Вы молодец.Надо двигаться.Под лежачий камень вода не течет.Постройте свой бизнес по Вашему желанию.Главное иметь это большое желание и не опускать руки рпи небольших неудачах.Главное помните Вы не одна.
Неактивен
Девочки, не поверите (хотя если честно я "удивляясь не удивляюсь").... Только я вам написала про то, что нет никаких тренингов у нас.....Как мне на другом форуме в личку скинули приглашение на тренинги. У нас в Донецке 20 апреля будет выставка-продажа-фестиваль Косметика и красота..ну как-то так... Это будет длиться 2 дня....Так вот там будут тренинги, люди будут вести презентации, мастер-классы различных косметологов и визажистов. Вход бесплатный, а вот мастер-классы 150 гривен 2 дня. Ну это где-то 17,5 доллара. Я как новичек хочу первый раз посмотреть как люди проводят эти презентации и мастер-классы. Может быть в следующий раз - решусь провести самостоятельно презентацию. Предложили варианты: выставка продукции без продажи - 21 доллар/м2, раздача рекламных листовок 17,5 доллара за 1000 штук. Ну еще варианты - но именно эти варианты меня заинтересовали.
И снова мои мышки в голове закрутились на карусельках.....Я думаю-думаю-думаю...Денег просто не много...муж фактически без работы....Вот думаю что выбрать...как организовать.....
Я конечно понимаю что это не совсем Тренинг-Фаберлик. Но с другой стороны - эта реклама....это возможность получить своих покупателей....
Может что-то посоветуете, девочки?
Отредактированно Nastassi (12.03.2009 00:02:44)
Неактивен
Визит 06.02.2011 20:23:29
Здравствуйте, Nastassi
А я тоже с Донецка!!!
Рада увидеть здесь земляков

Неактивен
я тоже рада, тем более тезке:)