Форум о продукции Faberlic, Edelstar, INFINUM. Почта: info@FL34.ru, icq 430-905-385. Контакты
Внимание спамерам. Вы не зашли. Свежие сообщения за сутки лента за 3 дня
Неактивен
Визит 24.04.2012 08:57:53
Наше ОСП прислало документ - Правила и нормы регистрации и работы консультантов компании Фаберлик (pdf, 187 kb).
Документ, правда, не оформлен как письмо официального ОАО "Фаберлик" за чьей-либо подписью, трудно сказать, каков его статус.
Неактивен
Визит 25.01.2011 21:05:32
Извините если не туда, но показалось что это ближе к теме.
Сейчас звонила в СЦ сделать заказ, В Фаберлике зарегистрирован мой муж, а работаю под его номером я. Всегда делала и забирала заказы без проблем, а сегодня у меня при оформлении заказа спросили не только рег. номер и ФИО, но и его паспортные данные, и пояснили что теперь заказ сможет забрать только он, и только по предъявлению паспорта!
я В ШОКЕ! Доверенность я конечно сделаю, но не совсем понятно зачем это нужно? А как обстоят с этим дела у Вас, уважаемые участники форума?
Неактивен
Визит Сегодня 16:12:55
Все правильно. Мы пишем доверенности теперь. Может если бы регистрация была не на мужа, а на кого то женского пола, то они бы и не придрались.
Неактивен
Визит 25.01.2011 21:05:32
Наталья, я наверное не совсем корректно написала. С доверенностью все понятно, логично. Но девушка-оператор сказала, что теперь при заказе косметики по телефону и лично, нужны паспортные данные. Вот что удивило. Т.е. даже если я беру продукцию на свой личный номер, кот. оформлен на меня.
Неактивен
Визит 25.06.2009 18:37:44
У меня никто ничего не спрашивает. Оформлена я на старый паспорт со старой фамилией. С тех пор вышла замуж и поменяла фамилию. Вот теперь думаю, что с этим делать..
Неактивен
Ну правильно, за день проходит сотня людей - откуда они знают что вы это вы? Вообще внутреннего распоряжения я такого не знаю, может и было, что бы проверять паспорт покупающего. Может это и самодеятельность.
Неактивен
Визит 25.11.2009 20:50:00
Девочки, подскажите, у меня интересуется человек, можно ли распространять косметику Фаберлик в Америке. Насколько я знаю, там нет представительства компании. Будет ли это корректно? Косметика очень нравиться и хочеться ею пользоваться. Спасибо заранее.
Неактивен
Увы, нет. Представительства там нет. И в Европе закрываются многие. Пересылать из России почтой тоже не получится - есть таможенные ограничения - косметику и лекарства нельзя.
Неактивен
Визит 13.05.2012 22:34:14
а почему в Европе закрываются?
Неактивен
Кризис потому что. Это мне из Москвы ответ пришел, на запрос - "не будут ли открываться новые пункты в Европе и Канаде, к примеру?"
Неактивен
Визит 25.11.2009 20:50:00
а если представительства нет, а косметику продавать?
Неактивен
Не поняла? Можете более развернуто вопрос сформулировать?
Неактивен
Визит 11.10.2011 16:34:47
Не уверена в ту ли тему пишу, но более подходящей не увидела.
Как я могу зарегистрировать родную сестру, которая живет в другом городе? Ее паспорт нужен "живьем" или она может просто прислать мне копию (нужно ли его заверять у нотариуса в этом случае)? И могу ли я вообще ее зарегистрировать в свою структуру, если сама я зарегистрирована всего несколько месяцев?
Неактивен
Визит Сегодня 01:28:32
Sagitta написал:
Не уверена в ту ли тему пишу, но более подходящей не увидела.
Как я могу зарегистрировать родную сестру, которая живет в другом городе? Ее паспорт нужен "живьем" или она может просто прислать мне копию (нужно ли его заверять у нотариуса в этом случае)? И могу ли я вообще ее зарегистрировать в свою структуру, если сама я зарегистрирована всего несколько месяцев?
Конечно, можете регистрировать, и не только сестру. Вне зависимости от того, когда Вы сами зарегистрировались.
Для регистрации нужна всего лишь копия паспорта, и без наториального заверения.
Успехов Вам!!!
Неактивен
Спасибо за быстрый ответ! Порадую сестренку! Пойду разбираться как что делается 
Неактивен
Sagitta , я добавлю, что строить свою структуру можно с первых минут регистрации в Фаберлик, т.е. вы зарегистрировались и тут же под вас можно регистрировать других консультантов. ваша сестра может пойти сама в СЦ своего города и зарегистрироваться ПОЛ ВАС. но понятно, что ей будут навязывать себя др. наставники, но она же будет настойчивой
!
Может ксерокопию прислать и вы с этой копией пойдете в свой СЦ и там зарегистрируете ее. Но будеьте внимательны. Она у вас должна быть зарегистрирована под тот центр, где будет сама покупать продукцию и участвовать в акциях
Неактивен
Визит Сегодня 20:23:40
Наталья написал:
Sagitta , я добавлю, что строить свою структуру можно с первых минут регистрации в Фаберлик, т.е. вы зарегистрировались и тут же под вас можно регистрировать других консультантов. ваша сестра может пойти сама в СЦ своего города и зарегистрироваться ПОД ВАС. но понятно, что ей будут навязывать себя др. наставники, но она же будет настойчивой
!
Может ксерокопию прислать и вы с этой копией пойдете в свой СЦ и там зарегистрируете ее. Но будеьте внимательны. Она у вас должна быть зарегистрирована под тот центр, где будет сама покупать продукцию и участвовать в акциях
Лучше не рисковать с регистрацией без наставника. Всякие люди бывают. Я как-то отправила знакомую поглядеть на сервис-центр, и там ее сразу зарегистрировали.
Я свою сестру регистрировала на своем СЦ. Потом она на своем написала заявление, и ее перевели. Это делается очень быстро - несколько дней. Никаких документов, кроме заявления, не нужно.
Регистрациоонную карту можно сестре как-нибудь передать или просто сообщить номер.
Неактивен
Спасибо! Очень подробно, просто и понятно
А я смогу как-нибудь за нее оплатить заказ или часть заказа? Точнее оплатить-то я могу, только ведь ей квитанция нужна для получения заказа там у себя? Или как?
Неактивен
Визит 26.12.2009 13:02:03
Здраствуйте, скажите сколько стоит регистрация в FL?
Неактивен
Визит 24.04.2012 17:16:02
У нас пока бесплатно.
Неактивен
Визит Сегодня 18:28:16
Sagitta написал:
Спасибо! Очень подробно, просто и понятно
А я смогу как-нибудь за нее оплатить заказ или часть заказа? Точнее оплатить-то я могу, только ведь ей квитанция нужна для получения заказа там у себя? Или как?
Sagitta, оплачивается заказ полностью при покупке или при наличии кредита чуть позже но на том же складе где взят товар
Неактивен
Визит 09.02.2010 22:39:59
вот я зарегистрировалась 25 числа этого месяца ,но не могу войти на сайт почему?
Неактивен
ввожу код ,который на регистрационной карте ,но нечего не получается
Неактивен
Визит 13.05.2012 23:33:10
У меня новый консультант зарегистрирован 21 ноября 2009 года. До сих пор зайти на сайт не может. Писала письмо на адрес: pochta@faberlic.ru - ответа нет. А ведь уже больше месяца прошло! Хотя написано, что через 3 дня можно заходить на сайт.
Неактивен
Да у меня тоже такая ерунда и к кому вообще обращаться
Неактивен
Визит 03.04.2010 23:17:20
lyubimova написал:
У меня новый консультант зарегистрирован 21 ноября 2009 года. До сих пор зайти на сайт не может. Писала письмо на адрес: pochta@faberlic.ru - ответа нет. А ведь уже больше месяца прошло! Хотя написано, что через 3 дня можно заходить на сайт.
пишите регистрационный номер, серию и номер паспорта, и емейл на этот адрес info@faberlic.ru, если не приходит ответ, дублируете через 2-3дня и настоятельно просите ответить (!!!!!!!) - ответ не замедлит себя ждать. Во всяком случае так было у меня.
Неактивен
Лучше обратиться к региональному менеджеру. И тут у меня возникло предложение - давайте составим список адресов, телефонов региональных менеджеров, наместников Фаберлик. Я знаю практически все координаты по Южному округу, некоторые по Центру и Поволжью.
Неактивен
уже 2 раза писала и толку нету.Я подтверждаю ваше предложение Наталья
Неактивен
Давайте после праздника, не сегоднгя уже,ладно?
Неактивен
я до сих пор не могу войти на сайт фаберлик.
Неактивен
Визит 21.06.2010 21:07:18
Вот и я не могу.
По поводу регистрации новых консультантов в свою группу... Если я правильно поняла: я могу регистрировать в своем сервисном центре людей из любого города по копии их паспорта? Только во время регистрации надо оператору назвать СЦ, в котором новый консультант будет получать продукцию?
А могу ли я прийти в другой СЦ своего же города и там зарегистрировать человека или я это могу делать только в своем СЦ?
И что значит "Директорский центр"? Там тоже склад? И там тоже можно регистрировать новых консультантов?
Неактивен
KOLLIKA. очень интересные вопросы вы задаете. На часть из них ответ есть, на часть - в связи с изменениями в последнее время ответить затрудняюсь. не известно что нас ждет после 11 января.
Известно уже точно что запущена новая система обработки данных и эта программа не позволяет регистрировать из одного города под другой!
Неактивен
А могу ли я прийти в другой СЦ своего же города и там зарегистрировать человека или я это могу делать только в своем СЦ?
Можете придти со своим новичком в любой СЦ любого города и зарегистрировать . Но это в вашем городе осталось 2 или 3 СЦ в других только по 1 или совсем не осталось.
Директорские центры - особый случай. если ДЦ официальный, если он подписал все договоры с ФЛ, то по идее он обязан обслуживать всех одинаково, и по идее вы можете привести туда своего новичка, зарегистрировать там (если удобнее в этом ДЦ покупать). Но, держатели ДЦ ИП - предприниматели - они не зависимы и чаще всего отказываются обслуживать консультантов др. сруктур, а случайно забредших туда переподписывают или третируют. Увы.
И что значит "Директорский центр"
А на этот вопрос - у нас есть система поиска на форуме, и несколько тем аналогичной тематики - пожалуйста не поленитесь найти и там почитать, что бы не дублировать темы и ответы.
Неактивен
Наталья написал:
KOLLIKA. очень интересные вопросы вы задаете. На часть из них ответ есть, на часть - в связи с изменениями в последнее время ответить затрудняюсь. не известно что нас ждет после 11 января.
Известно уже точно что запущена новая система обработки данных и эта программа не позволяет регистрировать из одного города под другой!
Наталья, а если человек из другого города придет в свой СЦ и сам зарегистрируется с моими данными? Так можно? Или пока что вообще ничего не известно...
Неактивен
Наталья написал:
Можете придти со своим новичком в любой СЦ любого города и зарегистрировать . Но это в вашем городе осталось 2 или 3 СЦ в других только по 1 или совсем не осталось.
Директорские центры - особый случай. если ДЦ официальный, если он подписал все договоры с ФЛ, то по идее он обязан обслуживать всех одинаково, и по идее вы можете привести туда своего новичка, зарегистрировать там (если удобнее в этом ДЦ покупать). Но, держатели ДЦ ИП - предприниматели - они не зависимы и чаще всего отказываются обслуживать консультантов др. сруктур, а случайно забредших туда переподписывают или третируют. Увы.
Спасибо, очень подробно!
Наталья написал:
И что значит "Директорский центр"
А на этот вопрос - у нас есть система поиска на форуме, и несколько тем аналогичной тематики - пожалуйста не поленитесь найти и там почитать, что бы не дублировать темы и ответы.
Спасибо, Вы уже цитатой выше пояснили что такое ДЦ
Неактивен
Наталья, а если человек из другого города придет в свой СЦ и сам зарегистрируется с моими данными? Так можно? Или пока что вообще ничего не известно...
Да, так можно. но если это не близкий родственник, и не преданный друг, то может случится что там тоже человеку скажут "данные наставника не нашли, зарегистрировали вас под местного" . так было неоднократно в моей группе - в г.Пенза, в г. Сочи!
Неактивен
интересно,а если я зарегистрируюсь по 2 разу напрямую получится это или нет или лучше кого- нибудь другого зарегистрировать
Неактивен
марианна написал:
интересно,а если я зарегистрируюсь в Фаберлик по 2 разу напрямую получится это или нет или лучше кого- нибудь другого зарегистрировать
Я не понимаю, а зачем вам регистрироваться по второму разу в Фаберлик? Вас что то не устраивает? Конечно не пропустит программа Фаберлик регистрацию одних и тех же паспортных данных.
Неактивен
потому-что меня на сайт не пускают наставник зарегистрировал и войти не могу странно. Везде регистрируешься и сразу кода приходят и ты заходишь ,а тут безответственность какая-то тут человек хочет сотрудничать с ними ,а они ноль внимания.
Неактивен
марианна написал:
потому-что меня на сайт не пускают наставник зарегистрировал и войти не могу странно. Везде регистрируешься и сразу кода приходят и ты заходишь ,а тут безответственность какая-то тут человек хочет сотрудничать с ними ,а они ноль внимания.
Для входа на сайт для консультантов нужен регистрационный номер и пароль. Пароль можно узнать на том сервис-центре, где Вы обслуживаетесь.
Неактивен
Визит 13.05.2012 23:33:10
natalia_kow написал:
lyubimova написал:
пишите регистрационный номер, серию и номер паспорта, и емейл на этот адрес info@faberlic.ru, если не приходит ответ, дублируете через 2-3дня и настоятельно просите ответить (!!!!!!!) - ответ не замедлит себя ждать. Во всяком случае так было у меня.
Все эти данные я писала, но до сих пор ответа нет, а мой консультант не может зайти на сайт! 11 числа напишу еще письмо.
Неактивен
Надо писать региональному менеджеру
Неактивен
lyubimova написал:
Все эти данные я писала, но до сих пор ответа нет, а мой консультант не может зайти на сайт! 11 числа напишу еще письмо.
Мне сегодня в СЦ сказали, что какие-то сбои на сайте из-за изменения программы (как-то так), поэтому никто зайти не может. И даже при регистрации новых консультантов временно не выдают пароли от Личных кабинетов. Вот так вот...
Неактивен
Визит Сегодня 18:08:44
Регистрировалась давно и через неделю после регистрации так и не могла зайти - написала об этом на info@faberlic.ru, пришел ответ, что еще через 3 дня попробовать и все получилось...
Неактивен
а мне даже ответа не пришло писала им 5 раз и ноль внимания
Неактивен
и пароль у меня есть мне же дали регистрационную карту
Неактивен
Визит 15.01.2010 17:22:49
Не знаю почему Вы не можете зайти,но я захожу в раздел для консультантов и вчера заходила...
Скажите,а регистрация в январе всё ещё б/платная или нет?Если нет,то сколько стоит?И ещё,подруга зарегистрирована подо мной и товар для неё получала я.Сейчас она переехала в другой регион,как ей быть?Где получать продукцию?В любом удобном СЦ или ДЦ,или перерегистрироваться у них?
Неактивен
еще наверно бесплатная ,а так она стоит 100р
Неактивен
@лёнк@ написал:
Не знаю почему Вы не можете зайти,но я захожу в раздел для консультантов и вчера заходила...
Скажите,а регистрация в январе всё ещё б/платная или нет?Если нет,то сколько стоит?И ещё,подруга зарегистрирована подо мной и товар для неё получала я.Сейчас она переехала в другой регион,как ей быть?Где получать продукцию?В любом удобном СЦ или ДЦ,или перерегистрироваться у них?
просто надо прийти на удобный СЦ и написать заявление, чтобы перевели, до 25 числа обычно это делают.
Отредактированно Инна KZ (10.01.2010 17:37:49)
Неактивен
Дамы и господа! Вчера на весенней конференции в Астане А. Нечаев сказал, что Фаберлик будет вводить семейные контракты. То есть на один регистрационный номер можно будет оформить мужа и жену, мать и дочь и т.п. Все подробности будут известны в июне!
Неактивен
Визит 20.05.2010 12:55:27
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу разобраться сама!Как мне понять кто я - привилегированный покупатель или консультант?вопрос может показаться бредовым на первый взгляд, просто два месяца мой наставник продавала мне товар по прайсу по ценам консультанта, а теперь сообщает что для того чтоб покупать по таким ценам необходимо за месяц набрать 75 баллов!Помогите пожалуйста!Сама не могу разобраться с этим...:
Неактивен
Визит 24.04.2012 08:57:53
Анастасия08 написал:
мой наставник продавала мне товар по прайсу по ценам консультанта, а теперь сообщает что для того чтоб покупать по таким ценам необходимо за месяц набрать 75 баллов!Помогите пожалуйста!Сама не могу разобраться с этим...:
![]()
Всё верно.
Почитайте информационное письмо компании № 19 - Программы для Консультантов РФ, СНГ, стран Балтии и Европы на Май 2010.
В нём есть пункт:
2. ПРОГРАММА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОНСУЛЬТАНТОВ
"ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДОХОД"
Консультант, имеющий личный объём от 75 баллов по результатам апреля получает дополнительную 10% скидку на все заказы мая! Величина торговой наценки Профессиональных
Консультантов (разница между ценой закупки и продажи) составит 50%!
--
И в прайсе мая 2010 уже три колонки цены: каталога, прив. покупателя (ЛО < 75 Б прошлого месяца) и консультанта (ЛО >= 75 Б прошлого месяца).
Неактивен
Визит 20.05.2010 12:55:27
спасибо большое за быстрый ответ:)
Неактивен
Визит Вчера 14:22:56
Скажите, пожалуйста, насколько правильно я понимаю: если в Партнере зарегистрирую свою племянницу из Москвы, то:
1) она будет приписана к моему складу (Ростов) и при оформлении заказа через интернет продукция будет выдаваться через Ростов исходя из ассортимента местного склада, а не через Москву?
2) получать продукцию сможет в любом ПВП Москвы, но могут возникнуть проблемы с получением подарков при участии в акциях? Т.е желательно в Москве приписаться к какому-либо местному сервисному центру?
Сейчас она не планирует заниматься формированием своей структуры, просто нравятся некоторые продукты Фаберлик, она бы хотела их покупать в Москве.
Неактивен
Визит 24.04.2012 17:16:02
Cherry, сейчас никакой приписки к сервисным центрам(ПВП)-нет.
Ваша племянница, может работать в Москве, и все акции и подарки будут ей выдаваться на любом ПВП.
Неактивен
Санёк написал:
Cherry, сейчас никакой приписки к сервисным центрам(ПВП)-нет.
Ваша племянница, может работать в Москве, и все акции и подарки будут ей выдаваться на любом ПВП.
Спасибо! Это хорошая новость
Неактивен
2) получать продукцию сможет в любом ПВП Москвы, но могут возникнуть проблемы с получением подарков при участии в акциях? Т.е желательно в Москве приписаться к какому-либо местному сервисному центру?
Что бы просто получать продукцию, регистрировать людей в структуру, можно ничего не менять. но вообще каждый месяц с 25 по 30 число подается заявка на перевод консультанта в его регион. например: вы в Южном регионе, а сестра в Столице: ее надо перевести в регион ее проживания, подарки по супер-акциям выделяются и учитываются по регионам. Хотя, может быть и выдадут в другом регионе. но если ей придется общаться с менеджерами (а это придется делать если она будет активно работать), то лучше перевестись. Сделать это можно написав региональному менеджеру - их контакты есть в Партнере. Перевод будет оформлять менеджер того региона, где регистрировали.
Неактивен
Наталья, спасибо за подробный ответ
Неактивен
Визит 10.05.2012 16:04:58
На "Фаберлик инфо" увидела вот это письмо. Сумма в 450 рублей - это в ценах консультанта или в ценах каталога?
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 38 от 04 октября 2010 года
Уважаемые консультанты!
Обращаем Ваше внимание на изменения в правилах оформления заказов:
• с 01 ноября 2010 г. минимальный заказ консультанта будет составлять 450 рублей. Заказы на сумму менее 450 рублей будут рассчитываться по ценам каталога.
• с октября 2010 г. консультанты смогут размещать заказы в программе «Партнер» только по ценам прайс-листа текущего периода.
Желаем успешных продаж!
Директор по продажам ОАО «Фаберлик» Владислав Даванков
Отредактированно Lenka (05.10.2010 16:35:11)
Неактивен
Визит Сегодня 18:28:16
Lenka написал:
На "Фаберлик инфо" увидела вот это письмо. Сумма в 450 рублей - это в ценах консультанта или в ценах каталога?
Все официальные письма ДЛЯ консультантов подразумевают только цены склада
Неактивен
Визит Вчера 22:43:34
Эх...
Неактивен
Визит 06.10.2010 17:23:28
Здравсвуйте. Я только что на этом форуме зарегистрировалась и может быть мой вопрос не по теме, тогда извините. Хочу зарегистрироваться в FL, я из Москвы. Как это сделать?
Я давно пользуюсь красками для волос FL, но консультант постоянно приносила заказанную краску примерно через месяц или более после заказа, вот решила обойтись без нее. Попросила ее мне 2 кат. новых продать и рассказать как зарегистрироваться в FL. 2 каталога у меня теперь есть (сейчас думаю как собрать заказы), а по поводу регистрации я с ней говорила и так и не поняла какая у FL система и где получать продукцию, через какое время и т.д. А по поводу регистрации моих знакомых вообще полный ноль. Говорит, что мне нужно приехать на м. Юго-Западная и там у менеджера все спросить.
Неактивен
Визит Вчера 14:35:46
Triniry написал:
Здравсвуйте. Я только что на этом форуме зарегистрировалась и может быть мой вопрос не по теме, тогда извините. Хочу зарегистрироваться в FL, я из Москвы. Как это сделать?
Triniry, сейчас всё гораздо проще. Можно никуда не ехать, а зарегистрировать через интернет.
Продукцию тоже можно заказывать через интернет, а получать на любом ПВП (который ты выбрала при заказе), где тебе удобнее - около дома или около работы.
Думаю, что Наташа тебе подробно всё распишет.
Да, и своих знакомых ты тоже легко и быстро сможешь зарегистрировать сама.
Неактивен
Визит 06.10.2010 17:23:28
Lily пыталась я зарегистрироваться на официальном сайте, но не получилось что-то.
Хотелось бы где-то найти в инете список ПВП и СЦ в Москве, съездить туда, познакомиться с консультантами и найти нормального наставника у которой на первых порах получить инфу по работе в FL, напр., на какой срок ориентировать клиентов о получении ими заказа или что делать в случае если продукции нет на складе и т.д. Знакомая работает в AVON и по-этому знаю, что при нормальном наставнике, ктр. можно позвонить работать легче, чем одной.
А если говорить о регистрации, то прочитав данную тему поняла, что в FL существует проблема перерегистрации людей. Значит эту задачу мне тоже предстоит решить.
Неактивен
Визит 19.02.2011 19:02:12
Вы можете обратиться по интернету к любому консультанту фаберлик и он вас зарегистрирует.
Неактивен
Triniry, я вам написала письмо на мейл. Думаю, что это нормально, если на моем форуме человек зарегистрируется в мою группу 
Неактивен
Визит Вчера 23:52:00
Triniry, если уж вы решили серьезно подходить к вопросу регистрации и вам не все равно кто ваш наставник, я бы советовала почитать лучше форум и выбрать себе тута наставника - не факт, что в ближайшем пвп вас встретит именно тот наставник, которого вы бы хотели таковым для себя видеть
Даже без наличия наставника "под рукой" многие работают удаленно через инет и весьма успешно.
Удачи!
Неактивен
Я бы все же посоветовала регистрироваться под наставника, живущего рядом. Как ни хорош спонсор из интернета, но ежедневной помощи от него не дождешься. А на чужих ПВП вряд ли такому консультанту обрадуются.
Неактивен
Визит 26.06.2011 07:50:47
Наталья написал:
Triniry, я вам написала письмо на мейл. Думаю, что это нормально, если на моем форуме человек зарегистрируется в мою группу
Triniry, лучшего наставника не найдёте! Наталья очень порядочный человек. До неё я работала с другой женщиной, которой только нужны были мои деньги и мои баллы. Я решила либо стать консультантом Наташи, либо вообще уйти из Фаберлик. Неправда, что наставник через интернет ничего не может дать. Всё, что я знаю о Фаберлик я узнала на этом форуме и от Натальи. Мы общаемся через эл.почту, телефон, ICQ. Когда мне нужен срочный ответ, я всегда получаю быстрый и понятный ответ. Обо всех новостях Наташа своевременно информирует своих консультантов по эл.почте. Вобщем, лучшего наставника не найдёте!
Неактивен
Визит 26.06.2011 07:50:47
Инна KZ написал:
А на чужих ПВП вряд ли такому консультанту обрадуются.
Так категорично заявлять нельзя. В отпуске я брала продукцию в разных ПВП в разных городах, во всех были очень приятные девушки, все относились ко мне как к своему консультанту. Я понимаю, что такое не везде, это уже от людей зависит.