Форум о продукции Faberlic, Edelstar, INFINUM. Почта: info@FL34.ru, icq 430-905-385. Контакты
Внимание спамерам. Вы не зашли. Свежие сообщения за сутки лента за 3 дня
Неактивен
Визит Сегодня 09:33:23
Купила себе карандаш для глаз - оттенок серый-серебристый. На глазах выглядит тёмно серым, перламутровым. Хорошо ложится, не твёрдый стержень и не мягкий, а золотая середина. По стойкости пока ничего не могу сказать. Попробовала поточить обычной точилкой... Всё нормально, но стержень естественно становится круглым... Сам карандаш в руке за счёт своей формы лежит хорошо, но смысл треугольного стержня теряется, если только точилки не сделают специальные под эти карандаши.
Отредактированно OlgaVitt (04.03.2009 14:00:12)
Неактивен
Визит Вчера 14:35:46
OlgaVitt написал:
Всё нормально, но стержень естественно становится круглым... Сам карандаш в руке за счёт своей формы лежит хорошо, но смысл треугольного стержня теряется, если только точилки не сделают специальные под эти карандаши.
Специальная точилка - это фрезерный станок наверное. Я знаю, бывают специальные насадки на дрель, чтобы выточить треугольные или квадратные например дырки (с плавающим центром). Но чтобы снаружи, вроде бы это сильно сложнее. Там, кстати, сам стержень круглый, деревяшка только треугольная.
Как-то эти фигуры еще называются, забыла.
Я когда-то этот раздел математики изучала...
Неактивен
Визит Сегодня 09:33:23
Lily написал:
OlgaVitt написал:
Всё нормально, но стержень естественно становится круглым... Сам карандаш в руке за счёт своей формы лежит хорошо, но смысл треугольного стержня теряется, если только точилки не сделают специальные под эти карандаши.
Специальная точилка - это фрезерный станок наверное.
А хотя бы и станок. Зато какой стержень то получится!

Отредактированно OlgaVitt (05.03.2009 00:53:15)
Неактивен
OlgaVitt написал:
А хотя бы и станок. Зато какой стержень то получится!
![]()
Золотой!
Неактивен
Вот нашла. 
Это называется треугольник Рело.
http://www.hobbycnc.ru/forum_images/monthly_01_2008/post-102-1200238931.jpg
http://upper.us.edu/faculty/smith/reuleaux.htm
Я в детстве Гарднера читала.
Неактивен
Визит Сегодня 12:24:58
Скажите, как по стойкости карандаши для глаз из новой серии?
Неактивен
Визит 28.08.2011 23:37:42
Мои консультанты,кто брал эти карандаши,говорят как стойкая подводка.Хорошо держаться и смываются нашими средствами.
Неактивен
Визит 29.07.2009 20:05:11
Девочки, к 8 марта купила себе новый двойной блеск и карандаш из серии Secret Story.
В восторге.smile Без вкуса и запаха, что продлевает его стойкость (я иногда слизываю блеск если он очень вкусный:D ). Держится достаточно долго. губы не слипаются. В общем - мне очень понравилось. Интересно, будет в этой серии еще тональный крем, пудра, тени?
Неактивен
А блески прозрачные или нет?
Неактивен
Визит 17.07.2009 14:11:27
Нет, не прозрачные. Такой красивый жемчужный перламутр. У меня 4219 Воздушная орхидея - особенно хорошо розовый смотрится.
Неактивен
Хорошо, что непрорачные. Я такие люблю. Мне 19 и 20 пары показвлись наиболее удачными.
Неактивен
Визит 29.07.2009 20:05:11
Ksenya, у меня тоже Орхидея....Такое отличное сочетание для теплого и для холодного макияжа:)
Неактивен
Визит 06.02.2011 20:23:29
А никто еще не пробывал новык помадки этой серии?? Как они?? Цвета такие же нежные, как и на фото??

Неактивен
Визит Сегодня 17:28:02
Помады необыкновенные.Текстура мягкая,нежная,ложатся ровно-не растекаются.Запах ванильный.Цвета,как в каталоге.Я брала Классику роскоши-прям в восторге.Буду брать еще
Неактивен
Визит 11.09.2011 15:27:44
У меня помады уже по второму разу берут,значит помады действительно отличные!
Неактивен
А карандаши для губ кто-нибудь уже пробовал?как они вам?
Неактивен
Визит Вчера 16:14:58
Помады-отличные! Берут,несмотря на цену.После приобретения первой,заказывают себе еще одну(как минимум)-другого цвета)
Неактивен
Светка-конфетка написал:
А карандаши для губ кто-нибудь уже пробовал?как они вам?
карандаши у меня "разлетаются". берут себе,потом подругам,родственникам......мне тоже понравились-и для губ,и для глаз
Неактивен
Спасибо за ответ!буду рекомендовать!мне как раз и самой карандашик нужен!
Неактивен
Всем спасибо за ответы!!

Неактивен
Визит 22.10.2009 15:54:42
И я купила себе карандаш для глаз серый-серебристый. Оттенок действительно тёмно-серый, перламутра не заметила. Ложится хорошо, но по стойкости мне не понравился.
Маме брала помаду розовый-воздушный - нравится.
Неактивен
Визит 08.06.2010 14:17:59
а кто-нибудь пробовал крема "Кислородный коктейль" ?
Неактивен
Визит 21.07.2011 13:16:57
Кто брал помаду из этой серии, какой цвет там самый сввветлый??? Все время промахиваюсь с цветовой гаммой, на моих губах даже самая светлая помада смотрится ярче.
Неактивен
упс, вижу, что не в ту тему забралась
Неактивен
Визит 15.05.2012 20:46:23
Solar написал:
Кто брал помаду из этой серии, какой цвет там самый сввветлый??? Все время промахиваюсь с цветовой гаммой, на моих губах даже самая светлая помада смотрится ярче.
Самый светлый получается 4198 Нежный флер. Еще из бежевых- 4200 Персиковая нега (мне он больше нравится, и не только мне).
А из розовых, на мой взгляд, 4201 Райская сирень более нежный и приглушенный, а 4199 Розовое шампанское ярковат, чуть ядко-розовый (это в сравнении с др.)
3 последних цвета -самые насыщенные.
Неактивен
Прочитала хвалебные отзывы о новой помаде и взяла пробник 4202 шоколадный шик.Кошмар!!! Цвет как свеклой намазала и на губах ощущение замазки.Я,наверно,одна такая,ведь многим нравится.Может быть попробовать персиковую негу?
Неактивен
Ощущение замазки это может потому что в пробники не добавляют питательных веществ?
Неактивен
Визит Сегодня 17:28:02
Я тоже брала пробник шоколадный шик.У меня неприятных ощущений не было,но цвет не подошел(темноват),тоже хочу персиковую негу пробник взять
Неактивен
Визит 15.05.2012 20:46:23
А у нас все пробники сразу оптом, по одному не продаются. Но так даже нагляднее, есть возможность сразу все цвета опробовать
Неактивен
Визит 11.02.2010 14:15:22
А сколько стоит такой комплект пробников?а возможно ли купить пробники т/вод?
Неактивен
Визит Сегодня 16:12:55
сейчас можно приобрести в симпатичном пластиковом кожушке набор 2-х помад новой Секрет и Кислородной - 2 набора за 299 руб. Очень даже мило - спрашивайте в СЦ, заказывайте в ДЦ. На кожушке логотип ФЛ
Неактивен
Я вчера видела этот набор помад.пробники т/вод тоже можно купить
Неактивен
Визит 11.02.2010 14:15:22
А пробники т/в сколько стоит в наборе?а то по одиночке брать дорого
Неактивен
Мэдж написал:
А пробники т/в сколько стоит в наборе?а то по одиночке брать дорого
Такого набора вроде нет пока.
А я вчера купила 10 пробников Аквамарин за 50 руб. На подарки очень хорошо.
Неактивен
Визит 13.05.2012 22:34:14
а я купила пробник Аквамарин "звезда Египта". цвет очень яркий, по крайней мере для меня. но я и хотела такой цвет попробовать.
- вот так я смотрела на себя в зеркало. непривычно
Неактивен
Визит 22.07.2011 11:28:35
Брала пробники помады, трех оттенков. Классика роскоши, оказался самый лучший и по цвету и по консистенции. А вот нежный флер и персиковая нега, оказались действительно, как замазка... как буд-то совершенно разные помады...
Неактивен
Визит Сегодня 20:23:40
Пчёлка написал:
Брала пробники помады, трех оттенков. Классика роскоши, оказался самый лучший и по цвету и по консистенции. А вот нежный флер и персиковая нега, оказались действительно, как замазка... как буд-то совершенно разные помады...
А у пробников и самих помад консистенция разная! Это у всех пробников всегда так было.
Помады мягче и запах отличается. Пробник - только чтобы цвет попробовать.
Неактивен
Сегодня купила новый двойной блеск для губ "Secret Garden". 4263 (нежный амарилис) 4264 (сливочная гортензия) Цвета красивые:thumbs-up ложатся хорошо, не растекаются, текстура плотная...
Единственный минус, это то, что все цвета совершенно не совпадают с цветами каталога... даже близко нет совпадения... выбирала цвета там, в СЦ. Но скажу одно, они все очень красивые, со временем возьму себе всю политру!!!
Неактивен
Визит 25.11.2009 20:50:00
пчелка, вы сказали что текстура у блеска плотная. у меня спрашивали насчет этого блеска. девушка хочет накрасить губи и незаморачиваться насчет выкрашивания. с этими блесками можно быстренько и аккуратно накрасить губы или они сильно плотные для этого?
насчет различия цвета, они в действительности светлее или темнее чем в каталоге? спасибо!
Неактивен
Anna написал:
пчелка, вы сказали что текстура у блеска плотная. у меня спрашивали насчет этого блеска. девушка хочет накрасить губи и незаморачиваться насчет выкрашивания. с этими блесками можно быстренько и аккуратно накрасить губы или они сильно плотные для этого?
насчет различия цвета, они в действительности светлее или темнее чем в каталоге? спасибо!
Этот блеск можно нанести быстро и аккуратно... может я не так выразилась... он не прозрачный, а именно с интенсивным цветом... ближе к жидкой помаде... но и блестит очень красиво.
Цвета не то, что бы темнее или светлее они вообще другого оттенка... более интенсивнее, ярче...
Я думаю для пробы можно купить и оценить... не так уж дорого!!!
Мне понравились, буду брать еще...
Неактивен
Визит Вчера 23:52:00
a kto mozet nauchit polzovatsja novoi pudroi... kak tonalnikom.
U menja ona posle mokrogo sponza prosto cementiruetsja
(((
Неактивен
kakite написал:
U menja ona posle mokrogo sponza prosto cementiruetsja(((
Это потому ,что пудра "очень хорошая")))
Отредактированно Пчёлка (12.11.2009 18:54:46)
Неактивен
Визит Вчера 22:41:18
Хм, видимо нужен толстый-толстый слой основы?
(...и можно начинать строительство - шучу!)
Неактивен
Визит Сегодня 20:23:40
kakite написал:
U menja ona posle mokrogo sponza prosto cementiruetsja(((
давным-давно, лет 25 назад у меня была дорогущая (аж 15 рублей) по тем временам и 100% настоящая (потому что в советстком магазине купленная) пудра Ланком. И ею можно было пользоваться влажным спонжем. Именно влажным, а не мокрым! Если же с водой переборщить, тоже цементировалась! Спонж надо хорошо отжимать через полотенце.
Неактивен
Визит 11.12.2011 15:35:05
Блески очень заинтересовали... Надо взять на продажу, уж больно соблазнительная цена да и народу нравится самим цвета подбирать. Что ещё можете сказать про пудру "Секрет"? Чем лечше Юновы?
Неактивен
По поводу пудры - я еще не пробовала, но не думаю,что она предназначена для нанесения мокрым спонжем не все лицо. Это способ годится лишь для скрытия мелкий недочетов на лице: покраснения, прищички и т.д. Т.е., если вы не дома и решили привести лицо в порядок, а одной пудры мало - вы ж не будете доставать тон. крем? А так слегка смочили край спонжа, замаскировали - и покрыли все это уже классическим способом нанесения пудры

Неактивен
Визит 25.11.2009 20:50:00
Сегодня приобрела пудру, оттенок розовый шелк. мне пудра очень понравилась. она хорошо наносится, матирует, кожа становится как персик. цвет красивый, правда название розовый шелк, но мне кажется он совсем не розовый. коробочка очень красивая, стильная, правда очень большая и даже громоздкая, но взял в руки и имеешь вещь....
я обычно всегда просто пудрусь, не пользовалась влажным спонжем... я вообще таким спонжем никогда не пользовалась, но нанесение очень хорошее. Я довольна!!!
Неактивен
Мокрым спонжем можно нанести и на все лицо- маскирует потрясающе!
И кистью сухую пудру тоже пробовала наносить- тоже веСЧЬ!!!
Только не пойму, что сделать, чтобы пудра не цементировалась...
Неактивен
Визит Сегодня 16:12:55
тоньше слой наносить, лучше растушевывать.
она предназначена для нанесения мокрым спонжем не все лицо. Это способ годится лишь для скрытия мелкий недочетов на лице: покраснения, прищички и т.д. Т.е., если вы не дома и решили привести лицо в порядок, а одной пудры мало - вы ж не будете доставать тон. крем? А так слегка смочили край спонжа, замаскировали - и покрыли все это уже классическим способом нанесения пудры
Неактивен
Девочки, она не на лице цементируется у меня, а в пудренице! Там, где коснулась влажным спонжем остается глянцевый след, который можно потом можно только ногтем саскоблить... Ну так же не эстетично
Чего-то мили я не так делаю, или...
Неактивен
Визит Вчера 19:28:53
Это можно было предположить. Нет, лучше уж ничем мокрым ни в пудру, ни в тени не соваться. Да и зачем? Есть хорошая пудра и приличные тональники. Каждому свое. Вообще, не люблю, когда "2 в 1".
Неактивен
kakite написал:
Девочки, она не на лице цементируется у меня, а в пудренице! Там, где коснулась влажным спонжем остается глянцевый след, который можно потом можно только ногтем саскоблить... Ну так же не эстетично
Ааааа, так вот в чем дело...тогда это дело привычное. У меня такая проблема с тенями, но я как-то привыкла уже, поскоблила ногтем и вперед - неэстетично, знаю....но другого выхода не нашла пока

Неактивен
НастасьЯ написал:
kakite написал:
Ааааа, так вот в чем дело...тогда это дело привычное. У меня такая проблема с тенями, но я как-то привыкла уже, поскоблила ногтем и вперед - неэстетично, знаю....но другого выхода не нашла пока
Фи... хорошую косметику не надо скоблить ногтем...
Уходовая в Фаберлике хорошая, а вот декоративка всё же не очень ...(((
Неактивен
Визит 13.02.2010 18:01:17
Таже самая песня.. И поры у меня забивает очень сильно когда влажным способом наносишь.. Но мой директор порекомендовал спонж смачивать тоником Аква-Баланс. Мне очень понравилось. Совершенно другой вид.
Неактивен
ДимкинаЖена, спасибо за идею- пошла пробовать
Пчёлка, а вы скажите название, что за "хорошая косметика"- которую ногтем скаблить не надо?
В частности пудру системы Wet&Dry какой фирмы стоит посмотреть?
Завтра ж пойду в какой бутик зайду -проверю. Может там консультанты подскажут заодно, как же ею пользоваться
А то рассуждать по-поводу хорошей плохой косметики все горазд, а на поверку часто бывает лишь пыль в глаза
Неактивен
Пчёлка написал:
Уходовая в Фаберлике хорошая, а вот декоративка всё же не очень ...(((
Фи..не Фи.... Но это обычный результат при таком применении (и не в Фаберлике здесь дело), т.ч. тут выбора особо нет.
И к слову: я ж ноготком не в общественном месте то..... Когда женщина наносит макияж дома, там в ход и не такие выдумки и приспособления идут

Неактивен
НастасьЯ написал:
Пчёлка написал:
Уходовая в Фаберлике хорошая, а вот декоративка всё же не очень ...(((Фи..не Фи.... Но это обычный результат при таком применении (и не в Фаберлике здесь дело), т.ч. тут выбора особо нет.
И к слову: я ж ноготком не в общественном месте то..... Когда женщина наносит макияж дома, там в ход и не такие выдумки и приспособления идут
Спорить не буду, каждый выбирает то, что ему нравится , я просто высказала своё мнение...
Неактивен
Визит 11.10.2011 12:54:40
Всем приветик-давно здесь хотела зарегистрироваться:victory:В Насчет этой дикоративной косметики(линии)-я в восторге,Карандаши пишут сами(просто легонько провожу и уже линия,и яркая),правда из-за того свойства они и могут размазаться,но это попровимо-припудрить немного сверху:good:В ,Пудра просто шик,насчет цементации-надо не мокрым,а влажным спонжем,я вот его мачу и немного вытираю об полотенце,и у меня нет проблем,матирует ооочень хорошо,я обычно для скрытия темных кругов пользовалась специальным корректором,теперь вот этой пудрой+влажным спонжем.
В
В
В Поехали дальше-блески отличные,они почти не пахнут(еле-еле приятный запах,для меня это очень важно,ибо я ненавижу когда блес с запахом,даже если с приятным),не липкий,яркий цвет,можно даже использовать без помады,а это плюс(экономия).
В Тени...ох эти тени....я так рада что фаберлик начал выпускать именно запеченные....я в восторге от них,и долго держатся,и цвет приятный,хочешь яркий(опять же влажным способом),хочешь просто приятная дымка.Для меня эти тени-находка.
В Насчет помады-вообще я редко пользуюсь помадами,хотя у меня они есть,пока приобрела только пробники-качество хорошее,на губах смотрится хорошо,не сухая,цвет очень нежный.
Вот жду вместе со своими покупателями тушь:good:В Я уже уверенна что она будет супер:dance5:В
Неактивен
кто брал тени, скажите ваше мнение о стойкости. Если утром накраситься, вечером они будут на веках в каком виде? тени или ....
они скатываются?
Неактивен
Лийа написал:
кто брал тени, скажите ваше мнение о стойкости. Если утром накраситься, вечером они будут на веках в каком виде? тени или ....
они скатываются?
она не скатываются! клиентка с жирной кожей век( все тени ВСЕГДА скатывались)-в восторге от этих теней!!!!
Неактивен
Визит 11.10.2011 16:34:47
У меня тоже не скатываются до самого вечера 
Неактивен
Визит 12.05.2010 18:48:06
Я попробовала блеск Жемчужная камелия - цвет действительно интенсивнее в реале, чем на фото, а именно этот цвет ещё и коричневее. Наносится легко, стойкость нормальная: я с ней завтракала, блеск лишь немного посветлел в центре губ. Со временем по мере съедания блеска, на губах при близком рассмотрении становится видно мелкие блестючки. А так очень даже ничего, надо ещё что-нибудь светленькое попробовать.
Неактивен
Визит 02.01.2012 14:59:21
А я второй месяц уже жду помаду Secret Rouge 4196 Классика роскоши:fie:
Неактивен
Визит Сегодня 01:28:32
Лёличк@ написал:
И я давно жду этот тон.
Неактивен
Визит 13.05.2012 22:34:14
а мне пробник такой не дают!!!!!!!!
Неактивен
А мне эта помада пришла сразу,понравилась.На губах не чувствуется,комфортно.Цвет универсальный.
Неактивен
Визит 11.10.2011 12:54:40
Купила наконец тушь.....Девочки это сказка,она утолщает каждую при каждую ресничку и не склеивает их=))))) я просто в восторге 
Неактивен
Лёличк@ написал:
А я вчера получила!!!!!!!
Пока не пробовала... потом расскажу...
Неактивен
Визит 10.12.2011 14:46:48
Balovay написал:
Купила наконец тушь.....Девочки это сказка,она утолщает каждую при каждую ресничку и не склеивает их=))))) я просто в восторге
Ну когда уже моя Дуэль закончится?! ХОЧУ НОВУЮ ПОПРОБОВАТЬ!!!!!
Неактивен
Визит 02.01.2012 14:59:21
lana08 написал:
Лёличк@ написал:
И я давно жду этот тон.
Значит я не одинока:flirt: